Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я(162/45)6/10 20 лвл среднетян тян гуляла с подругой сидела в летней кафешке обсуждали лампово окончание вузика. Нас обслуживал кун оффик примерно 175-180 см нормис по лицу примерно 5-6/10 с прямыми волосами овальнолицый. Мне понравилось, то что он полностью запомнил наш заказ пока остальные додстеры оффики мотались с тетрадками для записей, его приятный голос и то что он опустил пару шуток при выборе нашего заказа. Когда мы с подругой уходили я решила проявить инциативу, напоследок спросив у него его имя и есть ли у него девушка и не желает ли он познакомиться. Он любезно назвал свое имя, ответил на мой вопрос заявив что у него нет девушки, что ему 18 лет и что он согласен со мной познакомиться. Он предложил записать мой номер, свой он мне не дал.
Прошло несколько дней. Мне никто не написал и не позвонил
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАК НАХУЙ, Я БЛЯТЬ ПРОПИТАЛАСЬ БЛЕКПИЛЬНОЙ БАЗОЙ О ТОМ ЧТО У СРЕДНЕКУНОВ НЕТ ШАНСОВ НА ТЯН РЕШИЛА ПОПЫТАТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ И НАЙТИ СЕБЕ МИЛОГО ПАРНЯ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ РЕШИЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛУКСМЕТЧЕМ А ОН ДАЖЕ МНЕ НЕ НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ТАК