А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис. Красиво одевается. Красиво говорит. И знает в совершенстве английский и иврит. Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...
>>305844948 (OP) >Жуткие кадры из Самары: четверо айтишников погибли на каршеринге >20-летний водитель, управляя арендованным автомобилем "Volkswagen Polo", не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный автобус. >На месте происшествия погибли водитель и 2 пассажира айтишника легкового автомобиля. Ещё один пассажир с места ДТП был доставлен в больницу, где скончался. > >За рулем был 20-летний айтишник Арсений, на переднем располагался айтишник Кирилл, сзади ехали 17-летняя айтишница Лиза и 16-летний айтишник Илья.
У меня так умерла однокурсница. Тоже гоняла с ерохами на автомобиле. Ну а как вы хотите, всё по честноку. Получаете адренальнчик то вы за счёт опасности своего действа, скорость, манёвры. Пристёгиваться для лохов тоже, вы же не боитесь сдохнуть, да и давит ремень неприятно. Ну умерли, да. Не повезло. Ну тут у них претензий быть никаких не должно, всё закономерно. Просто выпало не то число на кубике, ну а кто кубик то бросил?
>>305845247 >Жуткие кадры из города-айтишника Самары: четверо айтишников погибли на айтишеринге >20-летний айтишник, управляя арендованным автомобилем "Volkswagen AiTi", не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный айтибус. >На месте происшествия погибли айтишник и 2 айтишника легкового айтимобиля. Ещё один айтишник с места ДТП был доставлен в айти-больницу, где айтишнулся. > >За рулем был 20-летний айтишник Арсений, на переднем располагался айтишник Кирилл, сзади ехали 17-летняя айтишница Лиза и 16-летний айтишник Илья.
>>305845053 У меня брат военный при перестроении вместо зеркал назад смотрел и чуть не заебал машину на скорости в ту что впереди стояла. А после притирался к другой тачке и зачем то матерился на неё же. Я вот думаю, если столько ебанатов как он просто не садились бы за баранку в живых остались сотни тысяч людей.
>>305845128 В 90ые такой хуйни было не меньше, и даже больше. То сожгут кого во дворе, то на лифт заберутся и превратятся в лепёху, то от хмурого всем районом рипнутся. От работяг всякого наслушался про те времена. Сейчас хоть клей не нюхают.
Смешная хуйня на самом деле Будучи пристегнутыми, выжили бы все, потому что характер травм по внешнему виду не имеет под собой остро-режущего мотива, все погибли от резкого сотрясения и кровоизлияния в мозг Абу умри со всей своей семьей с капчей
>>305845549 Просто я близко к сердцу воспринимаю такое, молодые и глупые убились, представляю будто там мой братишка допустим, и я его постоянно доебываю за внимательностью за рулем, дистанции и полной трезвости.Почему этим пиздюкам никто такое не обьяснял, 4 трупа в машине это перебор.
>>305845588 >если столько ебанатов как он просто не садились бы за баранку Жду счастливое беспилотное будущее, когда людей отстранят от управления транспортом наземным, да и любым другим. Дебилов на дорогах с каждым годом все больше, еще и самокатчики к зоопарку дорожных уродов добавились...
>>305845338 > В пикрилах живут 1.5 алкаша Даун, плез. Там живут обычные люди, я например >>305845431 старая фотка, свинарник снесли давно >>305845449 > Их активно расселяют А хочешь я тебе скажу что наоборот очень вяло расселяют
>>305845350 Ахаза бля, классика. Кстати ещё был ответная картиночка где перевёрнутая машина и написано мол сегодня ты уже был в уличных гонках, можешь не заходить. Есть у кого...?
>>305844948 (OP) >четверо подростков погибли на каршеринге Вот, а если бы ехали на исконной православной тройке лошадей, были бы живы. Какие еще нужны либесрашкам доказательства, что западное все говно такое же?
Почему люди преподносят смерть, как нечто плохое для самого человека? Ебанаты. Это плохо родителям, знакомым, прочей хуйне, но почему человеку? Мы один хуй сдохнем, не сегодня, так через 50 лет, но сдохнем ведь. А они умерли как? Безаботная жизнь, жили по кайфу, перед смертью, буквально за пару минут им было охуенно, они были счасливы. Они ещё не познали всю жизнь в скотоублюдии с ебантумы скуфами, политикамт и прочей хуйнёй. Вот они счаслитвы, счасливы и хуяк. Темнота. Вечный сон. И что не так? Боль они вряд ли испытывали. Что плохого в быстрой и неосознанной смерти?
>>305845656 >Четверо погибли >Трое >Ты дегенерат ебаный. Тупой сын шлюхи, пердиксы совсем одегенератели? Полностью текст прочти, прежде чем хуйню срать.
>>305846352 Ну да уж конечно вряд-ли боль испытывали. Ещё как испытали. Они умерли на месте (все, кроме одного), но нихуя не мгновенно. Даже не вебме кряхтят. Умирали долго и мучительно. Пусть не совсем осознанно, но делает ли это боль меньше? Вспомни как ты в горячке при температуре 40+ лежал. Тоже не в сознании вроде, но боль нихуя не легче от этого.
>>305845957 >Даун, плез. Там живут обычные люди, я например Кому ты пиздишь? Это бараки 20-х годов постройки, куда отселяли работяг без жилья. В нём живут либо старики, которым некуда податься, либо алко и нарко скот. Они на 90% пустые стоят.
>>305846426 Помучились 5 минут, один хуй это миг перед вечным нечем и учитывая, что за спиной был только кайф. А до старости они бы дожили, охуенно им было бы? Тебе 60 лет, организму пизда, пенсионку снова на 5 лет перенесли, работы нема, а ты старый кусок навоза, который встать с кровати не может без усилий свыше.
>>305846547 Да. Было бы ахуенно. Потому что за спиной было бы ещё больше кайфа. Ты же сам говоришь что это важно, а в старости уже не важно получается?
>>305846544 Омежка, иди нахуй. Понятно, что у тебя тряска начинается, когда ты дорогу на красный переходишь, но на остальных не переводи. Кто-то живёт по своему и в кайф. А ты дальше трясись по поводу и без. ЗАТО ЖЫВОЙ!!! - твои единственные мысли, когда будешь вспоминать свою молодость (которой не было).
>>305844948 (OP) скожите еще кого нибудь тянет блевать с совкового этого сленга ебучего, с этого вот блядь >допустил наезд с этого построения фраз, с этого вот всего? лизочку жалко а зумерки нинужны
>>305844948 (OP) >17-летняя Лиза Мразь ебаная. Хорошо, что подохла. Давала бы секс хорошему человеку, то была бы в живих сейчас, но нет, сельди лучше умрут, чем будут ебаться с хорошими людьми, а не скаком всяким. Тварь ебаная!
>>305846588 >Потому что за спиной было бы ещё больше кайфа Какой кайф к 30 годам и уж тем более дальше? Большинство людей становятся душной, невыносимой скучной хуетой, у которых больше нет того самого "кайфа". Я с ровесниками (всего-то 22 года) общаюсь и ебал их, душные твари, у которых "работа, работа, работа". Пиздец, долбоёбы вообще потеряли тягу к кайфу, стали нпс ёбанными, которые даже шутку сказать не могут. Мне абсолютно похуй на рутину, нужен только кайф, а где его добывать, если все твои знакомые стали душной хуетой? Только Интернет остаётся. Нет никакого кайфа после 25 лет.
>>305846674 Ты просто ебанько какое-то. Для тебя кайф это дилдой в жопу себя ебать на вписке? Для меня вот кайф - это прочесть хорошую книжку и вкусно покушать. Что из этого я не могу сделать в 30+?
>>305846660 Зависть. Кто-то живёт по кайфу, а они омежные терпилы, которые из дому без мамы не выходят. У этих пердиксов короткая жизнь прошла куда лучше, чем у них пройдёт.
Вангую что они летели км так 90 где надо 40, их потащило, боком уебались об автобус и бошками ударились о стекла. Пристёгиваться? А нахуя мы же бессмертные
Малолетний еблан решил выебнутся перед пёздами, забыл, что у него не марк2 и задвухсотил всех. Почему я должен сопереживать идиотам которые не прошли естественный отбор?
>>305846674 >кайф Да откуда вас таких дегенератов. Кого ебет, что ты будешь там вспоминать в 60 лет. Ты в том возрасте будешь думать, как готовить к вечной жизни
>>305846715 >Для меня вот кайф - это прочесть хорошую книжку и вкусно покушать Дык для меня тоже. В соло я могу кайф получать и в приципе только так и получаю. Я именно про контакт с людьми говорю. Контактируя с ними кайфа не получаешь. И так выходит, что почитать что-нибудь или в пк посидеть куда кайфовее, чем с людьми общаться. И так именно к старости происходит. В 15-20 лет ведь всем кайфого. У всех кайфовая и безаботная жизнь. А потом стареют и пидореют. Т.е. +25 лет люди не могут больше кайф получать (хуёнёй всякой заниматься, "веселиться" как эти шкилы на машине и тп), а душнилами ёбанными становятся.
>>305845042 А вдру она педовка А вдруг и не сосет А вдруг она не любит Из попки прямо в рот А мы с хуями надроченными такие возьмем да и припремся к Пенис
>>305844948 (OP) Для каршеринга же стаж вождения нужен года 3, нет? >>305845422 У меня тоже однокурсница погибла, 20 лет было. Поехала в начале ноября в другой город с подругой на тусу. Первые похолодания, дорога скользкая, даже мчс по тв предупреждали водятлов. В итоге, вылетели на встречку под камаз. Подруга выжила с сильными травмами. Я по местному каналу сюжет увидел, что кремация будет, охуел.
>>305846788 Я в 60 лет буду продолжать получать кайф. Нахуя ещё жить этой жизнью, если кайф не получаешь? Жизнь без кайфа это как пельмени без масла и сметаны. Жрать можно, но хуйня.
>>305846660 Двачую, почитала тред и охуела, пиздец ебанашки. Это же наш генофонд. Но ублюдкам смешно.
Вы бляди вечно ноете про засилие мигрантов, при этом сами на свидании за девушку платить не хотите и радуетесь когда ГЛУПЫХ НОРМИСОВ УБИЛО. Ни себе ни людям, да? Ну тогда не горите, когда я буду няшиться с Арменом. Сори, все Арсении погибли, и вы их могилу обоссали. мимо русская националистка
Ну вот в какой момент бредач превратился в "подслушано мухосранск" блять. Кого это вообще ебать должно как кто-то (Никто) там перевернулся, кого-то (Никого) зарезали и подобное.
>80 постеров Хотя вот 80 имбецилов, включая ОП'a, заботят эти сплетни, бабки лавочные бля
>>305846886 >Ну тогда не горите, когда я буду няшиться с Арменом. Сори, все Арсении погибли, и вы их могилу обоссали Ну Славка Сычёв жив, оно тебе надо?
>>305846930 >Хотя вот 80 имбецилов, включая ОП'a, заботят эти сплетни, бабки лавочные бля Мне лично похуй на новость. Я лишь не понимаю, почему люди видят смерть как нечто плохое и почему никто не хочет жить по кайфу.
>>305846886 >Сори, все Арсении погибли Вот ты какая, мразь. Тебе бы только с Арсением поебаться который лихачит на дороге держа в руке бутылку пива, а как нормальный мальчик цветы принесёт, ты ему в лицо плюнешь, а когда сиськи обвиснут будешь пытаться своего наёбыша пристроить к куколду.
Ведро вонючее. Твой срок годности давно истёк. Старая манда от которой несёт ненавистью ко всем окружающим т.к. бирка уже просрочена.
>>305846886 >девушку платить не хотите О_° ахуеть, конечно не хочу а схуяли я должен платить? Вы же тарелочницы ебаные просто пожрать приходите и потом -спасибо было очень вкусно но мы друг другу не подходим, а когда жрете то не жалуетесь почему то.
Иди дальше ебись с Арменом скоро он тебе ножом в шею пизданет и откиснешь на грязном тратуаре, националистка ты наша
>>305847270 >>305847270 >а схуяли я должен платить? Потому что ты мужчина и добиваешься меня, не?
>Вы же тарелочницы ебаные просто пожрать приходите и потом -спасибо было очень вкусно но мы друг другу не подходим А тебе чё за тарелку супа давать что-ли? Это к бездомным. В чем проблема сделать приятное девушке, я не пойму? Чё жадить то?
>Арменом скоро он тебе ножом в шею пизданет Да-да, пизданет. Я ж ебанашка и выбираю агрессивных долбаебов, а не провожу наистрожайший отбор.
>>305845385 >А вообще, тише едешь дальше будешь. от тише едешь тяночка не потечет, надо выебнуться и втопить дерзко-резко 120 и желательно с заносом, чтобы увидела кокой крутой и не колокольчик.
>>305844948 (OP) Ну и зачем лихачить на дороге чтобы вот так умереть? Родители 20 лет вкладывали силы и ресурсы а они убились запросто так. Они подвели наш вид человека этим.
>>305846975 Так надо. Не понимай дальше. >>305846984 Соболезную; Ну не каждый же день по 100 тредов сука. Инфомусора ебаного. Филиал (ага конечно) ньюсача открыли. >>305847410 >торчок бля хуета пришибленная инвалиды тупорылые Ну да я такая блядуха нахуй. >откуда вы Из интернетов; конецчан без прокси не работает, а с ним не написать.
>>305847495 >А тебе чё за тарелку супа давать что-ли? Это к бездомным. В чем проблема сделать приятное девушке, я не пойму? Извини меня дорогуша ты вкусно кушаешь, не жалуешься, получаешь от этого удовольствие, а что получает молодой человек?
>>305844948 (OP) Наконец-то хорошие новости. Как же тепло на душе, когда эти приматы сами себя уничтожают, при этом никому не навредив попутно. Побольше бы такого
>>305844948 (OP) Жуткие кадры из Самары: четверо айтишников погибли на каршеринге 20-летний айтишник, управляя арендованным автомобилем "Volkswagen Polo", не справился с кодом и допустил коллизию с припаркованным автобусом. На месте происшествия погибли айтишник и 2 пассажира легкового автомобиля. Ещё один айтишник с места ДТП был доставлен в больницу, где скончался. За рулем был 20-летний джун Арсений, на переднем располагался джуни Кирилл, сзади ехали 17-летняя тестировщик Лиза и 16-летний тестировщик Илья.
>>305844948 (OP) Дал бог людям каршэринг, а они его на покататся и засрать берут. Перед этим хотяб в макдоналдс сходили ? не помирать же на голодный желудок.
Вечно потом в этом каршеренге грязь и вонь постоянно, после "покатушечников".
>>305846886 > Это же наш генофонд Так они врезались в автобус лол. Они могли убить кого-то, они представляли опасность. Повезло, что кроме них никто не сдох.
Ну и вообще они скорее всего были либерахами, которые как-раз таки не против завоза мигрантов.
>>305844948 (OP) Жуткие кадры из Самары: четверо айтишников поебали дедлайн на аутсорс проекте
20-летний прожект менеджер, управляя аутсорс проектом "VP Coin", не справился с управлением и допустил факап на критических задачах.
На дейли митинге были отстранены прожект менеджер и 2 мидл раст разработчика. Ещё одна тестировщица с места проведения дейли была доставлен к психоаналитику, где уволилась из-за выгорания.
За рулем проекта был 20-летний Арсений, на переднем располагался Кирилл, сзади ехали 17-летняя Лиза и 16-летний Илья.
>>305846660 >Дети погибли, а эти вы радуетесь. Это чьи-то мальчики и чья та дочь. Откуда столько злобы? 😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬😥😥😥😢😢🤯😓 Ставьте класс если согласны!!!!!!!
Мда, тяночку очень жалко. Она могла бы поступить в уник в ДС. Потом ей бы понадобились денежки и она сосала бы мне хуй за мелкий прайс. Такая потеря конечно, для меня это почти личная история.
>>305844948 (OP) >Жуткие кадры из Сколково: четверо айтишников погибли на деплое
>20-летний джун, управляя арендованным сервером "Bare metal", не справился с линукслм и допустил порчу на MS SQL server.
>На месте происшествия погибли девопс и 2 тестровщика легковесного фреймворка. Ещё один тестировщик с места fatal issue был доставлен в больницу, где скончался.
>За клавиатурой был 20-летний Арсений, на front end располагался Кирилл, back end программировали 17-летняя Лиза и 16-летний Илья.
>>305844948 (OP) "а это кто?" самый адекватный из этих порриджей, весь видос хотелось чтобы он выжил, и так обидно было читать то что он скончался в больничке... "а это кто?" мы тебя не забудем, самый лучший порридж
>>305848427 >Самые лучшие годы до 20 потом говно. Там даже секс не тот. До 20 искра буря безумие страсть, а после унылые механические продольно-поступательные движения. Алсо, 30+ лвл маги лишившиеся девственности в свои 40 даже не пытайтесь оспаривать, говоря как вы охуенно ебались, вы даже сравнить не в состоянии какой секс в молодости наркотик.
>>305845181 Украинец это чурка, чурок заменят чурками, проблема решена. Это же не самолет с лекарством от спида ебануть, а всего-то ауешно-кураторская хуета.
БЛЯТЬ РЕБЯТА ФОРУМЧАНЕ!. Я выжил в этой аварии, это Я сижу рядом с Лизой... Я расскажу ВСЁ об этой катастрофе, если под этим постом наберется 25 ответов.
>>305848925 >Похуй поло овощная тачила,тем более каршеринг, лучше тогда 8-9 купить сразу видно ты не на одной не ездил. >овощная тачила где и нахуя гонять в городе? Нужен уровень комфорта и надежность, по данным критериям поло дает в рот твоим тачкам. даже по безопасности возможно
>>305844948 (OP) Автомобили — это камеры смерти. Садясь в транспорт ты не только доверяешь свое здоровье и жизнь водителю, но и тысяче прочих участников дорожного движения, которые исключительно по счастливой случайности сегодня не влетели в место твоего пребывания в лобовую. То есть буквально каждая поездка куда более опасное предприятие, чем полет на самолете, который многие так бояться, да даже прыжок с парашютом (бо полагаешься только на себя и свой мешок, зонтик, никто другой тебе не помешает). Не понимаю людей которые относятся к поездкам как к чему то нормальному, в авто я постоянно на паранойе.
>>305849226 Чёт заорал с этих новостей и припизнутого диктора, который за 3 предложения на 15 секунд хронометража, выдал: - За рулём сидел парень, никогда не имеющий прав - "Он ехал на ладе, седан существенно превысил скорость" (в кадре покореженная дедовская девятка) - Три человека погибли сразу - это несовершеннолетний юноша и его семнадцатилетняя возлюбленная (Ну тут всё ясно - парень несовершеннолетний, значит, ему нет 18 лет, а вот девушка совершеннолетняя, ей 17) Пиздос просто, это пародийные новости?
>>305849449 Почему они эту истероидную чурку не залили перцем? Странно, я без перцовки никогда не ездил когда машина была, долбоебов на дороге слишком много подобных
>>305849477 Нет, это уровень журналистики просто. А случай реальный, говорят там дорога в этом месте не освещалась толком и поэтому стену тупо не увидеть могли.
>>305846674 >Я с ровесниками (всего-то 22 года) общаюсь и ебал их, душные твари, у которых "работа, работа, работа". Так это нормиблядки, нам не по пути с такими.
>>305849614 "премиум" 80 годов , с устаревшими технологиями и засохшими подушками безопасности, которые даже не выстрелят из-за возраста , ахуено. Какие технологии в марке лучше чем в поло м?
>>305845422 > Пристёгиваться для лохов тоже, вы же не боитесь сдохнуть, да и давит ремень неприятно. На втором пике в оп-посте чел пристегнут. Это просто жестянка нищуковская без намека на подушки-шторы, намоталась боком на автобус, а автобус большой и твердый. Там пристегивайся не пристегивайся - откиснешь.
>>305849963 На усьраине вообще цивилизации нет. Скотам пытались завезти, но они слишком скоты и любят жрать говно. Теперь уничтожаем укропитекию, чтоб не плодилась
>>305845449 хуй будешь? в Хабаровске гнилые бараки уже лет 25 расселить не могут, там бомжатник хуже чем на видриле, нет канализации и водопровода. И это практически в центре города. Ебало?
Фишка не в быстроте, он дохуя комфортный и подвеска энергоемкая. Но быстрота как бы тоже плюс к комфорту, ведь не нужно пыжится на обгонах крутя педали по трассе, а вот этому дерьмищу нужно прям рассчитывать формулы, не проебаться с передачей, чтобы обогнать какую-нибудь корову с зерном.
>>305844948 (OP) >На месте происшествия погибли водитель и 2 пассажира легкового автомобиля. Ещё один пассажир с места ДТП был доставлен в больницу, где скончался. Боженька покарал за блядство и рукоблудие.
>>305844948 (OP) Главный вопрос, который необходимо поднять: почему он не справился с управлением? Авто плохое? Или у нас плохо проверяют способность водить и дают права просто так? Или у нас небезопасно организованные дороги и неадекватно высокий для таких дорог и инфраструктуры предел скорости и смешные копеечные штрафы, которые можно не платить. Просто ездий и норм.
>>305852163 ТЫ если когда нибудь сядешь за руль авто, или оно у тя уже есть авто. Разгонись до 60 км в час, вредня скорость авто, и дерни руль на 180, посмотрим как ты справишься с управлением, гонщик хуев. диванный эксперт по формуле м1 нахуй
помню мой знакомый на шахе поехали в деревню в деревню они недоехли встретили камз, у одного голову оторвало у другого кишки на копот вот и съездил в деревню мой знакомый уже как 20 лет лежит на погосте хихихихи
>>305852163 > почему он не справился с управлением? Скорее всего потому что был обхуярен веществами, как и все в тачке. Так что -4 наркоши сразу - день прошёл не зря. Машину жалко, правда, ну да ничего, калшеринг её окупает за 3 месяца.
Блять, чет живешь, превозмогаешь, деньги зарабатываешь, а кто-то вот так на изичах распидорашивается в тачке еще толком нихуя в жизни не поняв и ничего не увидев. Их родакам еще обиднее, въебать по 17-20 лет в тупиковую ветку.
>>305844948 (OP) эх, вытащить бы девочку из авто, и ебать следующие 5 часов, пока теплая. Сдохла то она уже в больнице, значит примерно 5 часов от момента столкновения еще была жива
>>305852617 Премия дарвина ждёт тебя. Надеюсь, ты также уебёшься об руль и будешь пыхтеть, пока не помрёшь в муках. Потому что сам будешь виноват. Судя по видео, если бы они пристегнулись, то все бы живы остались.
>>305844948 (OP) Вот и настал для этих уёбков судный день предстанут перед судом всевышнего все их поступки и пойдут в муку вечную ублюдки грешные. Арсений, Кирюща, Лиза и Ильюша.
>>305852506 Ты не видишь, что Водила пристегнут и ему это нихуя не помогло твои ебучие ремни, только еще и при ударе по-любому грудину нахуй сдавило и расплющило всё от чего он и помер.
>>305851996 > Самый прикол что это в десяти минутах от центра Киева Не совсем, это практически край застройки скотоблоками на левом(худшем) берегу, дальше совсем недалеко уже идет частный сектор/дачи и озера. Вот отрезок по прямой между майданом и тем местом, это точно не десять минут по дорогам. > район коптяки или типа того. Позняки. Там есть еще несколько таких островков частного сектора, но они не такие одиозные как "ыыы, свинарник".
>>305844948 (OP) Заебись, минус быдловатая пориджевская срусня ебаная. ПХАХАХАХА так вам и надо, вы сдохли, а я живой и наслаждаюсь вашими подохшими вонючими трупами пидорасы ебаные.
>>305844948 (OP) Долбоебы зумерские! Сколько в них вложено было родителями ради "стакана воды". Вложений не оправдали: сдохли, а ещё на похороны расходы.
>>305844948 (OP) >20-летний Арсений, на переднем располагался Кирилл, сзади ехали 17-летняя Лиза и 16-летний Илья 3 куна выпилилось. Радостно 1 тяночка выпилилась. Чуть грустно Впрочем, размен не плохой. Меньше ерох, особенно до 20 лвл - больше тянок. Надеюсь СВО и вот такие малолетки хорошо проредят популяционный фонд и будет меньше конкуренции за самок. Срыночек пизды должен падать с ранних лет.
>>305845639 Хунйя. Мы в 90тых в 12-14лет уже были самостоятельные и выкручивались из пиздецовых ситуаций, а в 18-20лет уже женились почти все и детей делали. В 22-23года это уже был мужик с женой, детьми, и параллельно закончил инс и работал уже. А в 25 уже вертел ДЕЛАМИ и крутился как надо. А щас реально смотришь на 20летних, тупо дети, по развитию, лет 8-10наверное.
>>305844948 (OP) Сколько тертых жизнью бумерсов выдохнули в треде. Ходят видать оглядываются теперь по сторонам после пари тредисов, где им подобным прописываются четкие молодые мальчики
>>305844948 (OP) Мне в таких ситуациях кажется что у водилы были неприязненные отношения с кем то в машине , вот он и решает всех угандошить, Вывод: лучше быть со всеми норм
>>305859529 Там, когда мгновенно меняется наружное давление, организму внутри совсем плохо становится. Эти просто резко остановились, меня метров на 10 швырнуло. Даже не посекло А ведь мог и не писать этот пост
>>305859551 Был у нас в детском саду в группе единственный ИЛЮША. Сопли свои жевал все время, а на сончасе как-то обосрался и лежал весь в говне измазанный, пока воспиталка не начала расследование почему говном воняет.
>>305858691 >>305858742 Бля дауны вы про бритву Оккама слышали? Пьяный долбоеб за рулём выебывался перед молоденькой писюхой. Итог закономерен. Это классика, это знать надо.
>>305845461 Ну из двинарета хуй знает, как хуже убиться Пассивная безопасность практически девяточная, ещё говорят горят охотнее. Минус только что при ДТП на сравнительно небольшой скорости ебло об лобаш разобьёшь непристёгнутым, а водила рёбра об руль.
>>305846903 Кирюху особенно. Вообще в отсутствии ремня могли не сработать боковые подушки, хотя сомневаюсь что они вообще тут есть. Боковой удар в заносе на скорости такая хуйня, не факт что топ-Вульва спасёт, у них и то основные понты что смогли обеспечить защиту при лобовухе с не полным перекрытием (коих чуть-ли не большинство, редко влетают ровнёхонько в фуру/стену).
20-летний водитель, управляя арендованным автомобилем "Volkswagen Polo", не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный автобус.
На месте происшествия погибли водитель и 2 пассажира легкового автомобиля. Ещё один пассажир с места ДТП был доставлен в больницу, где скончался.
За рулем был 20-летний Арсений, на переднем располагался Кирилл, сзади ехали 17-летняя Лиза и 16-летний Илья.