>>305844994 (OP) Почему Анонов должно ебать твое семейное положение и твои проблемы? Я понимаю, когда зумеры создают тут подобные биопроблемные треды, у них каша из гормонов в башке. Но теб идет пятый десяток, и ты тут со своим семейным говном пришел. Съеби отсюда на свои одноклассники и забудь нахуй этот сайт. Заебали превращать нулевую в свой личный бложик. Особенно пидор с фантазиями, как его чурки в метро выебать захотели.
>>305845160 Так она же у тебя не удалась, лол. Кстати нахуя ты этой бабе в оппике две развалюхи скинул? Это что байт старых женщин старыми машинами на секс?
>>305845160 Жизнь не удалась у тебя, говно подпивасное, не проецируй. Платить вовремя алименты на спиногрызов не забывай, а то тюрьма и шторм-z. Удачи, скоро твои дети посетят эту психотронную тюрьму.
Какой же кринж, до мурашек, та жизнь которую я боюсь, писать в надежде какой то женщине с детьми, искать в ней утешение от одиночества, от печали прошлых отношений.
>>305844994 (OP) Все правильно найди себе зуммершу от 19 лет до 25. Свм женился на 21 лвл зуммерше. Секс каждый день розовая писечка, тугая попка, упругой тело. Мимо 38 левл работаю в офисе оклад 150К
>>305845309 18 лет. Причина видомо в ней. Пошла в разнос Поводы разбросанные носки и периодический алкоголизм. 2 машины. Квартира 150кв.м. дача дом140 КВ.м. участок 10 соток
>>305845332 Я почти ты, женился в 31 на 20 летней, всё хорошо, кроме того что хуею от ее не приспособлености к жизни, считай два в одном, и ребенок и жена. Ток зп у меня меньше, 110к дс
>>305845392 Вот именно, а ей нужен был всего лишь хуй. А не вот эти твои выебоны с квадратными метрами. Я даже представил твое ебло: КВАДРАТНЫХ МЕТРАВ ТО СКОКА!!!!
>>305845392 > Причина видомо в ней. > Поводы разбросанные носки и периодический алкоголизм. А ты не пробовал перестать жить как свинья? Проебать отношения из-за такой хуйни после 18 лет брака - это нелепо. Мириться не пытался?
>>305845499 >не ощутил кайфа жизни Жопы пиздюкам не оттирал от говна? Или то что кровь из меня не пили? Или то что разводиться не надо? Не очень понимаю о чём ты.
>>305844994 (OP) Ребята натуралы, чо с вами не так вообще, почему вы так лебезите перед пездами? Вы мужчины или как? Фото мафынок он ей скинул, месяц го она подождать, пиздец просто.
>>305845539 К шлюхам он ходит, ИНДИвидуалкам, там плачет после секса и вылизанной пизды, эмоционально разряжается и идет домой, вот так от шлюхи к шлюхи и утверждает, что никто ему не нужен.
>>305845589 >плачет после секса и вылизанной пизды А вот и проекции подъехали. >утверждает, что никто ему не нужен Не, шлюхи нужны. Они честные, и отношения с ними честные.
>>305844994 (OP) Скуф, съеби и больше сюда не возвращайся. И чтобы твоих поучительных постов я на дваче больше не видел. Сидят тут, форсят пердежи и пориджи, а на деле тупые чмошники, которые встречи с дыркой по 2 месяца ждут, и не просто с дыркой, а с 40 летней рспшкой. Какое же ты чмо. Был бы ты рядом, я бы тебе от всей души въебал по твоему пивному пузу и харкнул в твою плешь, сука. Все.
>>305845565 Ну не знаю, мне это не даёт таких же эмоций, как секс с любимой женщиной. Расставания всякие убивают, конечно. Жаль, что так и не нашел взаимной любви на всю жизнь.
>>305845620 ну блять сгорели хз а вот то, что ты обычный торчебос, которому нужно подстегиваться чтобы жить - это факт. подстегиваться женой, детьми, в кредит въебаться, говна поесть
>>305845421 А в чём космический эффект? Ебал шлюх, занимался хуйней, после себя ничего не оставил кроме запаха. А лет через 20 уже в гроб положат. Чему радуешься то ёпта?
пердоникс 27лвл, ни детей, ни плетей, трачу всё на свои хотелки, жизнь проходит мимо
>>305845694 >хочу ебаться с ровесницами Еще бы ты не хотел, особенно с ровестницами рспшницами. Хотя бы тут ты себе не врешь, и не фантазируешь, что обрюзгшее чмо с полувялым получит какую-то там альтушку с гос.услуг.
>>305844994 (OP) В том, что ты написал ничего плохого нет. А вот в том, как ты себя позиционируешь - ну это просто пиздец. Нахуй унижаться перед человеком просто так? > Можешь послать меня Она и так в курсе, зачем это писать? Додики never changes
>>305845739 В ОП посте можешь посмотреть к чему в 99% случаев приводят "здоровые" отношения. Молодость у ОПа отнята. Теперь будет лохом удобничем для рсп.
>>305845733 >после себя ничего не оставил кроме запаха Это так для тебя важно, оставить себе подобных после себя? А почему? >А лет через 20 уже в гроб положат Этого никто не избежал.
>>305845452 >не приспособлености Она то как раз приспособленная, нашла себе оленя неграмотного, который будет за ней попку подтирать, потом получше кого найдет. Да и разница всего 11 лет, это норма, тем более 31 год, считай школьник вчерашний.
>>305845834 >Это так для тебя важно, оставить себе подобных после себя? >А почему? Потому что единственный биологический смысл жизни. А комплюктер и ебля шлюх нормального человека заебывают за пару лет. >Этого никто не избежал. Мне было бы спокойней помирать зная, что сгустки моей спермы и дальше продолжат коптить это небо после меня. Посмотрите, я не просто лысая обезьяна, которая сдохла обосравшись и обосравшись, я часть генофонда.
>>305845332 >>305845908 >>305845452 А вот очень важный вопрос к вам. Любят ли вас эти зумерши? Вот очень интересно. Потому что когда я встречаюсь с милфами на 10+ лет старше, я не влюляюсь в них. Только в ровесниц.
>>305845979 >биологический смысл жизни Биологический смысл жизни в том чтобы сладко жрать, крепко спать и чувствовать себя хорошо. Это базис существования. Всё остальное - это приобретённая надстройка, которая оседает в мозгах.
>>305844994 (OP) Оп, а в чем прикол фото в сообщении? Я просто не в силах связь найти. Машина - это какой-то намек, эвфемизм, который только вы выкупаете?
Заметил, что все разведенки (парни, тяны) часто довольно обеспеченные, дорогие машины-квартиры-дачи-техника. Почему так? Нищуки наоборот аак-то тянут лямочку и тянут.
>>305846075 Это не имеет значения, ты не застанешь не то что тепловую смерть вселенной, а даже 22 век. Рождение пузожителя имеет смысл только для тебя. Самка высрала личинку, а ты её поставил на ноги. Охуенно, жизнь прошла не зря. >>305846086 >Биологический смысл жизни в том чтобы сладко жрать, крепко спать и чувствовать себя хорошо. Это базис существования. Ты только что самую нижнюю ступень пирамиды маслоу. Размножение это уже потом.
Проблемы негров шрифа не ебут. Принес какое то гавно и просит совета. Вот тебе мой совет - насри себе в руки и поешь. Олсо ну разводишь ок, пробовали групповуху, ты куколд или наоборот?
>>305846056 > которых ты изначально рассматриваешь, как кусок мяса для ебли Ну с зумершами мне это не мешает, сносит голову и хочется серьезных отношений. Ну их сливаю сразу, переломаюсь недельку-две и норм. А с милфами пох. На подсознательном уровне это все работает, короче. >>305846057 > съедет к ровеснику послав старого хрена. Куда она съедет, с детьми то. Обычно такие сккфы быстренько им детей заделывают и готово. >>305846090 Скуф, плес
>>305846174 >>305845908 >>305845452 Как вы их находите то? Не могу заимаджинировать ни одного примера кроме активного бетабаксинга. Бряцать перед школьницами своей платежеспособнстью чтобы она прыгнула на хуй. Звучит как-то убого.
>>305846172 Это такая себе символика. Слева стоит машина поновее, моднее, с открытым багажником, как бы приглашая вовнутрь, что символизирует одноклассницу. Справа машина старая, но всё равно ухоженная и на ходу, пусть и со своими изъянами, т.е. сам ОП. Таким образом престарелый ОП выражает своё желание присунуть однокласснице непосредственно в пердачелло
>>305846387 Самый простой вариант - деревенские тян. Обклей свое корыто наклейками "ИЩУ ЖЕНУ ДО 25". И езжай по деревням необъятной нашей родины. Если тебе не местные не сожгут, то найдешь себе жену
>>305844994 (OP) Пошел в хуй тупорылый дрочер. Ты сука обычный импотент алкаш который травит дома семью потом ноет что ищет б/у дырку. Иди нажрись и с дохни спьяну. Заебали скуфье биопроблемное. Нытье скуфа на борде 18+ с гейкошкодевками, даркшебемами и копрошизами.
>>305845771 Пиздец. Это и есть те самые альфасамцы из успешнотредов с членами 20см, зп 450к и у которых кол-во тянок за сотню перевалило? Скуфиксы, вам самим не стыдно быть такими?
>>305846214 Зуйню сказанул, причина есть всегда, другое дело что ты не хочешь её понять. Допустим ты опустился в её глазах и стал невыносим и мерзок, она завела себе ухажёра и когда он созрел что бы принять её - свалила сначала просто от тебя, что бы не казалось что она кидает семью, а потом к нему. Ну или просто ты стал таким говном, что она решила что лучше просто от тебя уйти в никуда.
>>305846240 Чё зря? Ты получаешь результаты своей деятельности с перспективой дальнейшего семейного древа. Ты не застрахован от того, что через 70 лет метеорит упадёт или род прервется на мелкобуквенном двачере, у которого всё бессмысленно. Но ты всё сделал правильно, ты молодец.
>>305846563 А в чем смысл продолжения рода? Ты что из аристократов и феодалов? Что бы кабан-кабанычу воспроизводить рабочую силу? Или что бы очередные обнуляторы отправил твоих детей ловить ебалом дроны?
>>305846836 >поэтому в эти биологические игры и не играет Славик, это ты выбрал путь остаться на обочине жизни. Это не человек не играет, это ты лох. и я
>>305846685 Та это глупость же, если ты лысый уебан, даже на крузаке к тебе даже блядина из сельпо не сядет. У шлюх мозги засраны тиктоками и прочей залупой, что они все особенные, а все мужики козлы.
>>305846634 >В 45 тебе глубоко похуй будет как ты выглядишь Ты не прав. Я в 41 подтягиваюсь, делаю жим лёжа, приседаю со штангой. При этом выгляжу подтянутым и никакого пуза. Это поднимает самооценку.
Зато когда идёшь по улице - на всех пузанов смотришь с высока.
>>305846634 мне 40, и мне похуй что подумают, нго далеко не похуй как я выгляжу. и если бы мне хоть на минуту стало похуй то я бы к 40 выглядел как любой, а мне в магазинах паспорт блять спрашивают что бы сигареты или пузырь продать такие дела
>>305848790 > а мне в магазинах паспорт блять спрашивают что бы сигареты или пузырь продать Ебать дебил. 40 лет, а ума нет. Ты думал что это тебе биоробот на кассе комплимент делает? «Ой, мущщинка, какой красавец! 18-то есть такому жеребцу?» У тебя, дебила, паспорт спрашивают, потому что думают что ты мудак-проверяющий, который пришёл подставить на штраф в триста ёбаных тысяч.
Связался с одноклассницей.
Тоже с детем42 грдика