Работа сидячая 5/2, мучает геморроидальный тромбоз. Проявляется это так — приходишь на работу, сидишь, анус начинает отекать и переходит в зуд, возникает дискомфорт и печёт капец. Попытки встать и походить помогают, но не надолго. Осложняется тем, что вокруг коллеги. Из-за зуда хочется ёрзать, пошевелить трусы, но делать это неловко, т.к. сразу обратят внимание.
К проктологам (разным) ходил раза три. Осмотривали очко, пульпировали внутри с вазелином. Ничего критичного, узлов нет. Есть лишь небольшой тромб снаружи и геморроидальный тромбоз (синюшное бугристое кольцо вокруг ануса), которое наливается кровью и болит при длительном сидячем положении. По итогу два или три проктолога, у которых я был, рекомендовали какую-то малоинвазивную хуйню типа: двигайся больше, ешь мягче, пей больше, детралекс, гепатромбин-г, проктогливенол. Пил венотоники (не регулярно, ибо стоят дохуя и не помогают), мазей измазал— ёбнешься, тюбика четыре точно. По факту это всё хуйня — жепа всё равно зудит и болит, а на работу каждый день.
Проблему испытываю уже несколько лет, периодически затихает. Жопоеблей не увлекаюсь. Работу менять не вариант, лучше навряд-ли найду. Хотя из-за регулярных страданий задумываюсь.
Какую операцию можно сделать, чтобы можно было этот ебучий геморроидальный тромбоз уничтожить? Хочу прийти в платную клинику и сказать типа "мне ваша ебанная консультация за полтора косаря нахуй не нужон, давайте лазером хуярьте или прижигайте вены эти ебаные. Деняк дам, только избавьте от этой хуйни, пожалуйста. Спасибо.".
Аноны подскажите план действий. Какую операцию можно сделать, чтобы навсегда забыть об этой проблеме?
>>305845746 (OP) Та же хуйня. Причина была комплексная, анус страдал из-за повышенной концентрации желчи в кале из-за проблем с жкт, из-за которых ещё и рефлюкс с ГЭРБ развился.
Стал есть нежирную пищу, часто но понемногу, пью париет и ганатон, а так же гастропротекторы типа гептрала и гептора. Пока прием идёт, жкт нормально функционирует, кал не едкий, анус и жкт в норме.
>>305845746 (OP) Сперва тебе надо лечить жопу частном клинике. Возьми больничную. Если не дают похуй твои проблемы. Купи сидение с дыркой для геморроя ложи под сидение. Чтоб анус твой дышал. По чаще делай перерыв, ходи пешком до и после работы, следи за питанием.
>>305846329 Я еще не делал. Пока не сильно беспокоит. Но делается за 1 день и заживает за сутки, как пишут. Иди на примем и говори нужна такая вот хуйня. Платишь бабки и наслаждаешься.
>>305845746 (OP) Тут часто аноны про какие-то анальные пробки говорят, что ходят с ними 24/7 и это типа классно. Попробуй, анон врать не станет, плохого не посоветует.
>>305846717 Это изъёбсво. У меня коллега стоя работал, поднял стол на полметра выше. Все смотрели, как на еблана, но ему было похуй он и был ебланом Однако, айтишеики прошлого за кульманом реально работали стоя, и страдали не от геморроя, а от варикоза и алкоголизма.
>>305846170 >>305846244 >Вырезаешь узлы лазером >на работу пешком ходить Первое без второго - не имеет смысла. Устраняй причину тоже. *мимо гемморойник на 2-ой стадии"
>>305847593 Ты понимаешь суть проблемы? Узлы чрезмерно наливаются кровью и растягивают сосуды (вены). Как твоя подушка с дыркой поможет предотвратить это? Ты ещё больше пространства для раздутия вен создаёшь с дыркой в подушке, так ещё и концентрируешь всё давление в очке.
>>305846555 Мыть зад а не тереть бумагой, срать в правильно позе, юзать мази при необходимость, правильно питаться пить воду, делать разминку когда сидишь, ходить, заниматься кардио.
>>305845746 (OP) >Какую операцию можно сделать, чтобы навсегда забыть об этой проблеме?
Есть вероятность что никакую Операция - это отрезать то что вылезло, но гарантии что не вылезитт снова нет. Если жоповраци не помогают. Попробуй сходить к кардиологу Вдруг у тебя в целом проблема с сосудами. А жопа просто так через жопу устроена, что на ней всё вылезает в первую очередь.
вот это точно у меня 2023 год был шо пипец, проблемы по всем направлениям. Я ели дотянул ментально до новогодних. И в результате на новогодних выходных мой анус выглядил как будто я уверенный пользователь убунту линукс. Хотя козалось бы тыщу лет небыло никаких инцидентов. Поэтому и говорю, что операции это фигня, которая ничего не гарантирует
>>305845746 (OP) Я недавно себе в жопу полностью засунул мамкин вибратор, чуть длиннее моего хуя (18-20см где-то) и включил. Я конечно охуел, но гемор после этого вообще исчез, лол.
>>305846479 >Я еще не делал. Пока не сильно беспокоит. Но делается за 1 день и заживает за сутки, как пишут. лазерная вапоризация больно и заживает дней 5 до сносного состояния. Но первые 2 дня адище
Плюс вапоризации не просто удаляют узлы, но все вокруг вены вспаивают, повтороный гемморой (т.е. выпячивание вены, геморрой это по сути варикоз вен в очке), просто невозможен
Я удалял, 1,5 годна назад, полет нормальный ничего не вылезло повторно и качество жизни улучшилось существенно, в зал и вообще физическая нагрузка улучшились, как и либидо. Ебливый стал как в 20 лет
>>305845746 (OP) У меня профилактика геморроя такая: когда мою жепь включаю душ на максимум и прохладную воду, во-первых говно все вымывается, во-вторых массаж анусая (без проникновения) и этих ваших узлов. Данное лечение прочитал на просторах инета и на удивление помогает. Геморрой редко мучает, где-то раз в 2-3 года. В прошлом году выскочил из-за того что траванулся и сидел на толчке в день суммарно 5 часов и даже срать нечем было, но позывы опорожнить возникали, вот и выскочил, а прошел он за 5 дней где-то. Правда стоит уточнить, что когда геморрой уже выскочил, нужно делать процедуру выше по. Возникновении зуда, а это каждые 2-3 часа.
>>305846868 >Это от геморроя поможет нет геморрой это заболевание вен, если он вылезе то единственное эффективное лечение, это удаление геморроя операцией
>>305853521 это костыль образно говоря любая физактивность при геморрое приводит к выпячиванию вен, и по твоей логике, ничего нельзя делать? Это путь к слабости и праздности, нужно вырезать все это дерьмо в жопе и физически активничать, в т.ч. сексуально. Все кто геморрой вырезали говорили о том что либидо ебашит вверх
>>305845746 (OP) Слишком много сидишь - геморрой Слишком много работаешь - геморрой Слишком много велосипедишь - геморрой Слишком остро жрёшь - геморрой
Я тоже с этой хуйнёй страдал, в итоге однажды проснулся, а там шишка размером с фалангу большого пальца. Я к хирургу в поликлинику, а тот такой хуйня проблема мажь мазью и рассосётся. Мазал мазал мазал мазал Потом к проктологу больничному пошел и сказал спасите помогите уберите. 5к и он мне его тут же на кушетке чирк резанул и выдавил себе в ладошку, там блядь тромбов было хлопьями с пол ладошки с кровякой вперемежку. Теперь вот уже две недели с регулярно обновляемым бинтом в междужопье с левомиколем и ксарелто 10 мг ежедневно и еще ебанину блядь дорогую купил Детралекс 1000мг 60 шт Оп по телефону набери ординаторскую проктологического отделения любой ольницы и спроси как к ним попасть на платную консультацию, а там уже и на иссечение договоришься без проблем. Просто приконь если эти сгустки части тромбов будут срываться и дальше хуярить по телу в сердце, мозги, лёгкие
>>305854927 тебе внешнюю шишку одну удалили вангую если ты пойдешь на ректоскопию, то ахуеешь сколько у тебя в очке таких же шишек на подходе, и все это вены. Ну удалил шишку, а оно в будет опять набирать через какое-то время
здесь только лазерное удаление, когда все вены вокруг ануса еще и спаиваю лазером. Тогда да, там броня, можно очком арматуру гнуть
Работа сидячая 5/2, мучает геморроидальный тромбоз. Проявляется это так — приходишь на работу, сидишь, анус начинает отекать и переходит в зуд, возникает дискомфорт и печёт капец. Попытки встать и походить помогают, но не надолго. Осложняется тем, что вокруг коллеги. Из-за зуда хочется ёрзать, пошевелить трусы, но делать это неловко, т.к. сразу обратят внимание.
К проктологам (разным) ходил раза три. Осмотривали очко, пульпировали внутри с вазелином. Ничего критичного, узлов нет. Есть лишь небольшой тромб снаружи и геморроидальный тромбоз (синюшное бугристое кольцо вокруг ануса), которое наливается кровью и болит при длительном сидячем положении. По итогу два или три проктолога, у которых я был, рекомендовали какую-то малоинвазивную хуйню типа: двигайся больше, ешь мягче, пей больше, детралекс, гепатромбин-г, проктогливенол. Пил венотоники (не регулярно, ибо стоят дохуя и не помогают), мазей измазал— ёбнешься, тюбика четыре точно. По факту это всё хуйня — жепа всё равно зудит и болит, а на работу каждый день.
Проблему испытываю уже несколько лет, периодически затихает. Жопоеблей не увлекаюсь. Работу менять не вариант, лучше навряд-ли найду. Хотя из-за регулярных страданий задумываюсь.
Какую операцию можно сделать, чтобы можно было этот ебучий геморроидальный тромбоз уничтожить? Хочу прийти в платную клинику и сказать типа "мне ваша ебанная консультация за полтора косаря нахуй не нужон, давайте лазером хуярьте или прижигайте вены эти ебаные. Деняк дам, только избавьте от этой хуйни, пожалуйста. Спасибо.".
Аноны подскажите план действий. Какую операцию можно сделать, чтобы навсегда забыть об этой проблеме?