Ахаха))нутыпые школьники всё клёво-клёво если вам чотто не нравиться то это тип вы как дуров верни стену тип быдло из тентаклика такое ферма тип ффуу)))
>>1175267 Скажи еще, что тебе нравится новая версия? Хуй с ним с дизайном, выглядит она неплохо (местами) но по удобству - это ёбаное издевательство в сравнении с нормальным ластом.
Ну вот, хлопни дверью и пиздуй. Но ведь ты так не сделаешь, ты сам это знаешь. Будешь сидеть на ластике и дальше. Твои словеса про лучше или не лучше - всего лишь фуфел.
>>1175275 > она неплохо (местами) Как-то мне плиточка с границами из исполнителей куда больше по нраву, чем 6 хуево склееных фоток, одна из которых еще и больше остальных в четыре раза.
Господа, у нас тут сидит местный тролль из прошлого треда. Лучше просто игнорьте. На это сообщение он, скорее всего, так же ответит оскорблениями, чини детектор и т. д.
>>1175287 >Еще скажи, что дизайном предыдущее было лучше. Да нихуя, просто больше вмещалось, поэтому ты и за старое. Ну зачем мне тебе что-то говорить, если ты лучше меня знаешь, почему мне нравилось больше.
>>1175295 Хороший дизайн и не нравится - это что-то для меня странное. При этом от этого дизайна абсолютное большинство блюет. Про функциональность и удобство - такого пиздеца давно нигде не наблюдал.
>>1175298 Ну в прошлом треде на одного тролля, которому "понравилось" и пару анонов, которым было не сильно противно, было с десяток людей, которые кирпичи высирали. Я вчера посмотрел темы у них на сайте по отзывам - в основном гневные. Когда бету запускали - было тоже самое. >возбужден Сижу, уставший после долгого дня. Даже на кнопки еле нажимаю. > ной дальше Спасибо за разрешение.
>>1175305 Ну вот что это за аргументы? Разумеется крики будут от тех, кому не понравилось, отсюда и впечатление, что "абсолютное большинство", все дела. Кому ок, сидят молча. А большинство вообще на ласт часто не заходит, у них фоном скроблится, через неделю только узнают. Печально, что у вас такой резкий негатив, но проблема гораздо меньше, чем кажется. Есть косяки с навигацией, пара дизайнерских ляпов и недопоключеннцй функционал. Ну дак раньше тоже претензии был к сайту и немалые. Шило на мыло.
>>1175310 >будут от тех, кому не понравилось Я смотрел тему, в которой было обсуждение, напишите хоть что-то, что вам понравилось. Чет не взлетело совсем. >но проблема гораздо меньше, чем кажется. Меня от это дизайна физически выворачивает.
>>1175318 Сочувствую, чо. Но видимо у тебя какая-то причина есть, что-то тебе эти изменения в корне нарушили, раз такое недовольство (социо-функции, совместимость или еще что). У меня основная функция ласта не поменялась и не изменилась, поэтому мне пох.
Недовольные всегда активней и агрессивней. Тебе уже миллион раз сказали. У доворльных обычно нет желания собираться в стаи и громко выказывать своё довольство.
>>1175259 >Не нравится ласт - уёбывай. Ну почему же так категорично, я могу ещё справедливо всё это говном полить, а тебя хуями накормить. Что и делаю.
>>1175333 Я не он, но иди прошлый тред полистай. Все эти разговоры с хейтерами утомляют, т.к. они на негативе только, еще и переписывать им по 10 раз, делать нехуй.
>>1175348 Я не он, но мне, например, лень тебе что-то писать. Нахуя, ради очередного спора ради спора. Мне ок, есть плюсы. Тебе не ок, ты в минусе. Ластом пользоваться продолжим оба. Я выиграл по эмоциям.
>>1175335 Блядь. Ты понимаешь, что они не предоставили ни одного нововведения? Ни одного. Ничего нового, кроме обедневшей вёрстки страничек. Зато повырезали всё, что можно и нельзя. Это вопрос не вкусов и предпочтений, это вопрос банальной комплектации.
Вспомнилось, как году в 1997 АЗЛК выкинул на рынок кучу Москвичей-2141 без фар, двигателей и чего-то ещё, потому что шансов дособрать их не было, и пришлось выдавать хоть что-то. Вот сейчас как выглядит новый ластик.
>>1175356 Похуй, насрать. У меня 2к альбомов годноты лежит на харде ненаслушанной, и я еще столько же за полгода выужу. Для меня ничего не поменялось. Как инструмент ультра-эффективного эксплоринга, ласт не изменился, а на остальное мне пох.
>>1175368 > Как инструмент ультра-эффективного эксплоринга, ласт не изменился Лолблять
1. Вместо многостраничного списка рекомендаций-по-сходствам теперь одна сраная страничка, ещё и без числовых знчений. 2. Где теги, блеать? Как посмотреть пользовательское облако? Где поиск по ним?
Если на то пошло, то для меня, отшельника-накопителя, ластик поменялся ещё меньше. Но это не отменяет долбоебизма разрабов.
Обидно за подписку. Заплатил три бакса чтобы видеть посетителей, а вместо этого я теперь вижу ебаное ничего. И сколько это продлится хуй знает. Интересно, будут ли какие-нибудь бонусы за это
>>1175193 (OP) Самый их обосрамс с новым дизайном - урезание рекомендаций по артистам до 10 пунктов. Теперь играю в игру: найди, у кого все 10 симиляров - сольники или сайд-проекты участников. Пока что Ву-Танг клан побеждает.
>>1175421 Я изначально спрашивал. У меня наебнулся Last fm scrobbler для хрома и фубар тогда. Фубар после рестарта отправил кэш таки. А scrobbler хз как заставить работать, с бэндкампа скроблит, например, а с ютуба нет, хз что за хуйня.
>Ребята, не стоит вскрывать свою библиотеку. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Rateyourmusic и даже не архивы музача. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше отправьте в CBS дислайк и забудьте что вы скробблили. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут рупор.
>>1175433 Действительно, сломали видимо. Вообще сегодня утром он выглядел как пикрелейтед (впрочем, исполнители в нём были ненамного перспективнее твоего пика).
>>1175461 Это претензия к ебанатам-переводчикам, которые не удосужились подумать и трёх секунд над адекватным переводом и даже в словарь не посмотрели, а ляпнули первое попавшееся знакомое слово. Ещё одно доказательство того, что весь дизайн был заебошен за ночь с максимальным похуизмом.
>>1175480 Похоже не прикрутили пока. Это говно ещё и скробблить перестало. Почему блять после релиза в бете больше глюков, чем было когда она работала параллельно со старой версией?
Блять, как посмотреть свою библиотеку исполнителей, выставив сортировку по алфавиту? Просто по количеству прослушиваний мне абсолютно не нужно, я не слушаю музыку с этого сайта. У меня сейчас в топе Alice in Chains из которых я только пару-тройку песен на винте имею.
>>1175513 Кнопочку "Submit", которую надо нажать для отправки каких-нибудь пользовательских данных на сайт, встречал когда-нибудь? Вот "submission" - это то, что она делает.
Какое же убогое говно пиздец. Ютуб хотя бы постепенно говнит свой дизайн, и еще более-менее юзабелен. А тут был 7+ лет похожий дизайн, удобный и простой, мне больше нихуя не нужно, ни ваши ебаные кружки, ни переделанные переходы на похожих артистов и прочие проебанные возможности.
если слушать из вк и с аимп3 одновременно, то учитывает и оттуда и оттуда треки только некоторое время, потом аимп3 отключается и не скроблит, надо заново авторизовываться, сука.
Ёбаный, блять, в рот. Я понимаю редизайн флэт и прочая современная хуйня нравки, но куда все функции-то запихали? Я НЕ ПОНИМАТ При заходе на любую страницу теперь создаётся ощущение, что часть сайта съел Путин.
>>1175622 Я вот тоже считаю, что это у тебя накрутка. Как бы нам похуй, мы только о тебе заботимся, т.к. ты себя в первую очередь обманываешь. И это тебе аукнется в будущем, обесценив ластик в твоих глазах, возможно приведет к сильному разочарованию и удалению. В общем, у тебя должна быть серьезная здоровая причина так поступать, а не просто ради циферок, чтоб это оправдывало тебя же самого в своих глазах. Пис, бро)
Теперь чарт популярных композиций у исполнителей создаётся на основе прослушиваний за всё время. Гениально. То есть чем новее альбом - тем меньше шанс у композиций из него попасть в топ. Надеюсь, это пофиксят.
>>1175783 >>1175784 Блять, вот только когда они все это запилят? Первый раз они бету эту показали еще весной, где-то в начале мая вроде. Я зашел, оплевался как следует и ушел оттуда. И вот прошло три месяца, а изменений ровно НОЛЬ. Не считая пары вырвиглазных статистик аля кто что слушает в гондурасе
>>1175819 Ну, во-первых, уже неплохо то, что они не сделали вид, что этого вообще не было, как с той же совместимостью значит надежда на возвращение этого поля есть. А во-вторых, руссоблядки, похоже опять обосрались с переводом, по английски эта фраза звучит как "To help you get started, here's your old stuff". И в-третьих, менять информацию в поле ввода нельзя, значит она еще будет использоваться.
лучше б они могли позволить поменять ник. хотя бы один раз. Но нет, лучше поменять местами название исполнителя и песни, ведь это такое долгожданное всеми нововведение
Ананасы. Ай нид э хэлп! Как в новом, распидорашенном Ласт.фм-е удалить песни из списка. Вчера приехал слабоумный брат, и слушал Отрикса, Биффгайз и прочий пиздец.
Для тех, кому всё хорошо и нормально. Вот вам обосрамсы (далеко не все) с дизайном по сравнению со старой версией: 1. Поменянные местами исполнитель и название трека. За такое убивают нахуй. Мало того, что к порядку "исполнитель - название трека" все привыкли за свою жизнь, так и классический вариант куда рациональнее: у исполнителя в названии - фиксированное количество символов, поэтому при прослушивании альбомами всё не будет сливаться в кашу и затруднять восприятие информации; 2. Во вкладке "Обо мне" любые вставленные ссылки некликабельны. Изволь выделять вручную и переходить; 3. Статистика прослушанных треков по годам/месяцам/дням - это хорошо, но её надо было вынести в отдельную вкладку, потому как она вылезает каждый раз (да ещё и почти на весь экран) при открытии недавно прослушанных треков. Неоправданно и дико раздражает; 4. С "недавних прослушиваний" нельзя вернуться на страницу пользователя в рамках интерфейса сайта; 5. Введённое разделение прослушиваний по дням (в недавних прослушиваниях) - плюс, убранное разделение по альбомам - минус; 6. Ограничение похожих исполнителей до 10: как было сказано выше, в ряде случаев почти все эти 10 симиларов будут представлять из себя сайд-проекты; 7. Ненужный, отнимающий место around the web.
Теперь про эстетику: 1. Круглая аватарка. Не пришей пизде рукав: ни с чем графически не рифмуется, а, наоборот, не стыкуется с квадратными плитками топовых альбомов/исполнителей; 2. Слишком крупный кегль шрифтов; 3. Отсутствие обложек альбомов в недавних прослушиваниях. Мелочь, а приятно.
Функционал. Допустим, основные функции вроде удаления скробблов и загрузки обложек добавят, но вот ряд других убран, похоже, навсегда (среднее число прослушиваний при наведении на общее число прослушиваний, нормальный поиск событий, заметки, виджеты и т.д.).
>>1175844 >руссоблядки, похоже опять обосрались с переводом Не стоило ждать большего от неграмотных индусов. По-любому не православный человек переводил.
>>1175885 Ну послушай ещё что-нибудь, и она исчезнет вниз. Даже забавно, как мне кажется: вот у тебя элитный обскур, и раз - репчина среди него. Нахуя так заморачиваться над профилем на сайте?
>>1175870 Эти "всё хорошо и нормально" - маньки, которые ластиком почти не пользовались, они туда заходили раз в месяц от силы, чтобы на циферки посмотреть, и выходили. Им до пизды на сайт. Их мнение можно не учитывать, они могут засунуть его себе в анус и провернуть по часовой стрелке. Все люди, которые ластом таки пользовались - остались недовольны, и вполне справедливо.
>>1175890 Ну и игнорь эту хуйню. Потом перестанет рекомендовать. Ты же продолжишь слушать то, что тебе нравится. Или один раз несколько прослушиваний репчины - и она висит неделями в рекомендациях с обскуром?
>>1175891 Хули тут не угадать. Хочу тебя ещё спросить - а, скажем, к поддержанию чистоты в своей комнате, или к своему материальному положению, или к своему внешнему виду ты относишься с теми же усилиями, что и к ластфмовским пикселям на мониторе?
>>1175870 добавлю к минусам отсутствие сетки библиотеки. Вот как раньше было удобно, зашел допустим к Делано в библиотеку и листай ее как душе угодно и пизди годноту. А сейчас как быть? Мотать этот бесконечный список артистов, наслаждаясь при этом подтормаживаниями браузера? Так эти олухи еще столько свободного места оставили между названиями исполнителей
>>1175870 > 1. Поменянные местами исполнитель и название трека. За такое убивают нахуй. Мало того, что к порядку "исполнитель - название трека" все привыкли за свою жизнь, так и классический вариант куда рациональнее: у исполнителя в названии - фиксированное количество символов Не критично, привыкнем через месяц. > 2. Во вкладке "Обо мне" любые вставленные ссылки некликабельны. Изволь выделять вручную и переходить Где там вкладка "Обо мне"? Её вообще снесли. Только в настройках оставили, чтобы юзер не сильно бугуртил от проёбанной инфы. > 3. но её надо было вынести в отдельную вкладку, потому как она вылезает каждый раз Таки да. На пол экрана каждый раз она не нужна. > 4. С "недавних прослушиваний" нельзя вернуться на страницу пользователя в рамках интерфейса сайта; Можно, крестик справа жми. > 5. убранное разделение по альбомам - минус Не серьёзный я считаю. Я даже скачанные дискографии вперемешку слушаю. > 6. Ограничение похожих исполнителей до 10: как было сказано выше, в ряде случаев почти все эти 10 симиларов будут представлять из себя сайд-проекты; Обещают пофиксить, смотри тред. > 7. Ненужный, отнимающий место around the web. А вот это говно действительно ненужно. Верните мой сайдбар, суки.
>>1175905 >Не критично, привыкнем через месяц. А был ли смысл вообще это менять? Какая мотивация? Кроме мотивации заставить всех бомбить, больше идей нет.
>Где там вкладка "Обо мне"? Её вообще снесли. Только в настройках оставили, чтобы юзер не сильно бугуртил от проёбанной инфы. Пикрилейтед. Ставится в настройках профиля.
>>1175870 > Во вкладке "Обо мне" любые вставленные ссылки некликабельны. Изволь выделять вручную и переходить Там теперь вообще нет bb-кодов, только обычный текст.
>1175905 >Не критично, привыкнем через месяц. Я привыкать не собираюсь - если это не исправят, то запилю себе юзерскрипт, который мне исполнителя и название трека будет обратно в правильном порядке ставить.
>>1175934 Но с ласт.фм-ом все нормально, да? Ничего не поменялось, по сути, сайт по-прежнему хороший и удобный. И полезный. Не понимаю, почему тут после обновления раскукарекались)) /sarcasmСообщение направлено не тебе, петухам выше по треду, которые доказывали, что выпиленные функции были не нужны.
>>1175892 >которые ластиком почти не пользовались, они туда заходили раз в месяц от силы, чтобы на циферки посмотреть, и выходили. Им до пизды на сайт вот теперь ты понял почему такой новый интерфейс - ЕГО ДЕЛАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ САМИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЛАСТОМ
По поводу замены исполнителя-названия трека. Анон выше правильно отметил, что это долбоебизм в чистом виде. Что значит привыкнем? Это отвратительно выглядит. Раньше слева был ровный столбик. Теперь они все вразнобой. То есть с точки зрения именно дизайна - это шлак. Это пиздец неудобно. Во всех остальных местах-то по-человечески. И самое главное - это изменение ради изменения. Ну чем они этот пиздец мотивировали? Зачем это? Только разве что в целях троллинга я могу это понять. Это все равно что заставить всех людей меня руку, которой они едят. Правшей заставлять есть левой. Левшей правой. Ради новизны, блядь. И самое главное, если вы особенно-одаренный, не такой как все, борец с системой и т. д. Ну сделайте вы ВЫБОР. Пусть можно будет оставить людям так, как ИМ нравится. А не "мы очень жалеем, но старое вернуть нельзя". Почему? Вы потратили круглую сумму денег на новый дизайн, вас развели как лохов, и вы теперь понимаете, что эти деньги уже не вернуть, так пусть люди страдают?
Теперь на моей странице в самом верху есть ебло исполнителя, у которого самое большое количество прослушиваний за определенный период времени. На моей странице. Ебло исполнителя. На моей странице. Фотка, за которую голосовала толпа людей, и даже если она мне нравится, то на кой черт она тут отображается?
>>1175981 У меня статистика за шесть лет велась. Ради этого сайтом и пользовался. БД то у них осталась. Если кто запилит сайт с отображением тех же данных на старый лад - я уже буду рад. Альтернативы-то какие? Удалится можно, если ты особо и не пользуешься.
>>1175986 Люблю статистику. Если для тебя это аутист - значит да. >>1175987 У меня другая специальность. Поскольку людей недовольных множество, то есть среди них и те, для кого решение подобных задач - их работа.
>>1175989 >Люблю статистику. Если для тебя это аутист - значит да. Статистику он любит. Выше тебе была названа реальная причина твоей невозможности дропнуть. Была бы это только статистика, не заморачивался бы.
>>1175988 Мне лучше знать, что мне нравится. Ну и правильно, профиль показать тоже полезная для меня функция. Если кому-то интересно, что я слушаю, - вот в одном месте собрано.
>>1175995 >>1175998 >самообмане То есть если у других людей мнение не совпадает с твоим - это люди, которые занимаются самообманом. Мне нравятся объективные данные. Не то, что мне кажется, что мне нравится, а сколько я реально слушал ту или иную песню. Так же мне нравится реальные данные по альбомам у групп. Потому что это не крики активного меньшинства - а число прослушиваний всех пользователей.
>>1176004 >Мне нравятся объективные данные. Давай, закопайся еще глубже, ебаный неосознанный студент. Да, тебе нравятся данные, но невозможность дропа исходит от более мощных личностных причин.
Вот зачем вводить кривую бету, в которой от силы треть функционала наберется? Дропну на время все это, пожалуй. Ну а если не допилят хотя бы до предыдущей кондиции, то начну наконец использовать покрытый пылью мп3 плеер и выкину блядский ведроид нахуй.
>>1176001 Ну тебе может и не палил. >>1176000 Я не живу чужими рекомендациями, ебанько, я удобныммне способом узнаю ранее неизвестные мне имена в жанрах, которые мне интересны.
>>1176019 Скажи это манькам, которые только по чужим мнениям слушают музыку и называют кого-то говноедами. И сидят дрочат свою "годноту" одну и ту же, пока я получаю ее в разы больше своими усилиями.
Щас читаю их твиттер и просто охуеваю -Когда вы вернете список событий? -Скоро -Когда вы почините совместимость? -Скоро. Не знаем правда когда, но мы понимаем вас и ваше разочарование -Когда вы вернете журналы, настройки, любимые треки, графу 'о себе', почините скробблинг и тд?? -Ребят, ну потерпите чуть-чуть, ну скоро все вернем, правда не знаем когда, но вернем! Блять, а нахуя тогда надо было всех переводить на эту сраную бету? Вот за события больше всего обидно. Так было удобно искать нужный тебе концерт, а щас хуй, даже не помнишь куда и когда собирался. Надеюсь они не будут месяц чинить их
>>1175975 Соси хуй выше, даун. Накрутка - это когда специально отправляешь на сервер запросы о том, что ты прослушал, а у меня играет трек, пусть без звука, и я трачу время на "прослушку", а не сразу отправляю инфу.
>>1176038 Тратит он время. Хуй ты сосешь. Не удивлюсь выпилу твоего ласта тобой через годик и глубокой эмоциональной яме, которая образуется от всего этого. Энджой. ванга-соточка
>>1176032 Наоборот. Если ты слушаешь говно, то компания таких же говноедов в друзяшках поднимает твое ЧСВ и отгоняет неприятные мысли о собственной ущербности, а если с трудом отысканную и тщательно отсортированную годноту, то палить ее быдлу, чтобы оно растащило ее по своим говноластам, как-то не хочется.
>>1176042 >а если с трудом отысканную и тщательно отсортированную годноту, то палить ее быдлу, чтобы оно растащило ее по своим говноластам, как-то не хочется. Будто быдло будет это слушать.
>>1176047 Какая разница, будет слушать или просто отскробблит, пока в другом плеере на полную громкость поет Летов или Кобейн? Все равно не приятно видеть годноту в быдлопрофиле, как будто алмазы среди говна лежат.
>>1176042 >с трудом отысканную и тщательно отсортированную годноту Лул, вот дебил. Вся "годнота" сейчас находится в два-три запроса к гуглу и два-три клика по ссылкам в ластике, а если что-то не находится, значит, это говно, имеющее только коллекционную ценность для поехавших. >палить ее быдлу Нормальные люди наоборот радуются, когда у их любимых исполнителей дохуя поклонников, и только ебанутые музачеры вроде тебя считают, что обскурность - это синоним годноты.
>>1176056 >и только ебанутые музачеры вроде тебя считают, что обскурность - это синоним годноты. Ну ощущение подобной "элитности" замещает студенту его реальную никчемность.
>>1176063 Ну как же ты не понимаешь: человек потратил дохуя времени, чтобы лично, без рекомендаций и советов, найти какую-то зассанную музыку с тремя слушателями на Ластике - а потом приходит какой-то левый чувак и находит эту самую музыку в его библиотеке, тратя на это не более минуты!
>>1176069 Но я слушаю и скробблю как Флёр, так и Арт Зойд, илитность, неилитность, зашквар и прочие невротические музачерские загоны я в рот ебал, например.
>>1176100 Еще ни одного разумного студента я тут не встречал, все очень просто. В 20 лет у всех тут манямирок, загоны и т.д. Студенты называют глупых людей школьниками, а я - студентами.
В чем прикол, когда сейчас открываешь прослушивания у исполнителя/альбомы, он выдает слева мелкие картинки в несколько десятков пикселей, рядом маленький текст, далее 85% экрана - пустая полоса, и справа число прослушиваний. Ваша верстка говно.
>Не понимаю жопоболи ластодрочеров: удалился оттуда и все >Дебилоид ты, раз ноешь Нытик: ноет про ластфм, вместо того чтобы самому съебать с ластфм. Нытик в квадрате: ноет про то, что кто-то ноет про ластик, вместо того чтобы самому съебать из треда с нытьем Нытик в кубе: ноет про то, что кто-то ноет про нытиков про ластик, вместо того чтобы съебать с борды с нытиками.
>>1176146 Например, любишь ты читать книги. И взять их можно ТОЛЬКО из одной библиотеки. И ты там их берешь уже много лет. И вот в один день приходишь, и тебе объясняют, что все по-старому, но теперь, чтобы получить книгу, надо жахнуться в жопу. И тебе непонятно, почему люди высказывают недовольство? Напоминаю, что других библиотек нет. Вместо книг подставь любое свое любимое занятие. С другой стороны, хотят люди поделится друг с другом своими эмоциями, пообщаться то есть. Тебе эти люди не нравятся. И ТЫ сидишь с ними в одном треде. Тебе нечем заняться по жизни?
>>1176150 Блядь, мудень, мне прекрасно понятно, почему у недовольство. Ты спросил, какой лучший выход из ситуации, я ответил, хули ты как долбоеб стену текста строчишь.
>>1176152 Чем конкретно заняться ты не ответил, не пизди. Если ты любишь читать книги и потеряешь эту возможность, то будешь чувствовать пустоту. И ничем тебе ее будет не занять, разве что набухаться.
>>1176154 >Чем конкретно заняться ты не ответил, не пизди. Ну это уж твои проблемы, дружочек. Я тебе метод предложил, по нему и работай. Еще примеры охуенные эти. Ну а нехуй посвящать ластику себя. >>1176156 Да-да, бабахни еще разок, тред для этого и создан.
>>1176157 >Ну это уж твои проблемы, дружочек. То есть как дело дошло до конкретики, так все маня-теоретик порвался? > Ну а нехуй посвящать ластику себя. Чем хочу, тем и занимаюсь, на хуй сходи. >Да-да, бабахни еще разок, тред для этого и создан. И буду бабахать еще три треда. Специально для тебя, мазохиста.
>>1176161 Я как бы не зря про студентиков задвигал. Умными они здесь бывают, разумными - нет. Просто на предыдущем плане пока мышление, меня и земля со взрослыми людьми, вот очередной пример.
>>1176157 >Еще примеры охуенные эти. Тебе пытаются объяснить, что если ты вместо любимого дела, которым ты занимался много лет, тут же нашел что-то другое, то, видимо, не настолько оно любимое на самом деле.
>>1176165 Студенты разные бывают. Кто-то и на третьем курсе семью заводит и работает параллельно. А бывают сычи, которые и в 40 лет живут с мамкой и работают админами за хлеб.
Сука, почему у крупнейших западных сайтов такие всратые интерфейсы? У майспейса - всратая параша, у ютуба - всратая параша, у фейсбука - всратая параша. Теперь и ласт туда же.
Расклад такой: онлайн-петушки не могут скроблить, бугуртят и грозятся удалить ластики, а оффлайн-господины спокойно слушают свою музыку и посмеиваются, увеличивая кэш.
>>1176177 >Теперь и ласт туда же. Ласт был одним из самых отсталых, уродливых, малофункциональных и неудобных сайтов В МИРЕ, учитывая его относительную популярностью. Другое дело, что они умудрились перепрыгнуть сами себя
>>1176220 Ну нет, до майспейса с фейсбуком и ютубом ласту было далеко в плане неинтуитивности. А вообще, в старой версии меня смущал разве что доисторический движок.
Анон, я прозрел! Это охуенно! Просто нет слов, одни эмоции. Вот это сервис, без шуток. Просто отпад. Я 5 ебаных лет хожу мимо вашего недотредаи ни разу даже не думал регистрироваться в этой параше. Но это просто нечто! Завтра создам акк. Я на одной главной уже 20 минут сижу и тыкаю во все подряд.
>>1176368 И я лафкаю. Но я лафкаю только те треки, которые прям уносят ВАЩЕ ОТВАЛ БАШКИ ВПАДАЕШЬ В ТРАНС МНОЖЕСТВЕННЫЕ ОРГАЗМЫ. Вот сегодня 2 таких добавил за последние 3 дня: Matt Bartram - Twelve String Loop Jazkamer - Friends of Satan
>>1176479 Дак это признак того, что ты на циферки дрочишь. Вот приходишь на ласт и дрочишь на циферки и глядишь на интерфейс и дрочишь. А слушал бы музыку просто, было бы похуй.
>>1176561 У меня пашет. В консоли что написано? У меня сегодня один раз аутентификация слетела, а когда попробовал восстановить, выдало: "Handshake failed: The system time is far off. Please correct your system time", хотя у меня-то как раз всё норм.
>>1176503 Накати прокси, и Запусти спотифай параллельно. Вместо ютуба будет из спотифая тянуть. У меня отдельный браузер для этого стоит, что-бы обычные страницы через прокси не гонять.
Что-то скробблер перестал скробблить. Это они так насильно заставляют на новую версию переходить? Ладно я согласен, но где на сайте я могу скачать? Или они уже и это выпилили
>>1176570 >Но скробблить пока продолжаю. Написал, будто одолжение делаешь сайту. Хотя очевидно, что ты не в состоянии бросить скроблить, какой бы сайт не был.
>>1176597 Скажи, пожалуйста, у тебя есть образование психолога? Потому что у меня есть. И я уже с которого сообщения в этом треде проигрываю с этих маня-проекций. ВНУТРЕННИЕ ПРОБЕЛМЫ, ЗАВИСИМОСТИ, МЕХАНИЗМЫ ЗАЩИТЫ, все тебе очевидно и пр. хуита.
>>1176578 >Хотя очевидно, что ты не в состоянии бросить скроблить, какой бы сайт не был. Вот простой пример. Ну ебать надо быть дебилом, чтобы такие диагнозы по сообщению ставить.
>>1176607 С каких пор иметь образование стало считаться чем-то из ряда вон? >>1176614 С одной стороны, желаю удачи. С другой стороны, лучше воздержись от этих диагнозов, потому что они неверные чуть более, чем в большинстве случаев.
>>1176627 Ну если тебя больше интересуют твои домыслы, чем настоящее поведение людей, то НЕВЕСЕМО. >>1176627 Спасибо за разрешение. Теперь сходи на хуй.
>>1176647 >>защитный механизм Блядь, перестань нести эту околесицу. Ты меня знать не знаешь. Ты даже не понимаешь, что ведешь беседу с двумя людьми, и принимаешь их за одного.
А можно свою страницу в каком-нибудь веб-архиве посмотреть за день до редизайна? Я забыл сколько там было скробблов блять и теперь не могу понять всё на месте или нет.
>>1176729 515 композицый заскробблено, но почему-то не отправлено в ласт. Так бывает, когда нета нет. Проверил, у меня сейчас отправляет всё. >>1176863 Аимповский встроенный. >>1176725 Стоит четвёрка. Ни разу не отваливалась.
We’re currently migrating data (including scrobbles) to our new site and to minimise data disruption, we’ve temporarily suspended some functionality. Rest assured, we’re re-activating features one-by-one as soon as each data migration completes. Keep an eye on progress here.
>>1176916 > Даже по количеству слушателей/прослушиваний у исполнителей видно. А вот исполнителей с нулём прослушиваний убрали. > Там сейчас у всех до хуя лишнего. Возвращают удалённые?
>>1176924 >Возвращают удалённые? Не знаю, тут дело в том, что скроблер в последние месяцы у многих работал через жопу, по 15 лишних прослушиваний накручивал за нефиг-нафиг. Может быть это эти лишние вернулись.
>>1176914 Я всё говно что слушаю оставляю. Удаляю только повторы, или если без звука крутилось, и я не слышал. Так что в глубинах моего ласта есть и сергей лазарев, и бутырка, и ак47.
>>1176942 Для нас с тобой важен весь музыкальный опыт в статистическом разрезе, а он наверно юзает ласт коллекцию любимых исполнителей только. Хотя я лично этого не понимаю: во-первых, надо возится со включением/выключением скробла, а во-вторых, RYM гораздо нагляднее и удобнее показывает, что человек любит. Да и ценности никакой практической, только эстетическую для владельца, такой ласт не несет.
>Нет нормального поиска по тэгам, в рекомендациях всего по 5-6 исполнителей, скробблеры работают через раз, куча других косяков в функционале.
We’re expecting to get these components back up very soon – please sit tight:
Account creation, account deletion, profile editing and password changing Uploading avatar / profile pictures Shouts and private messaging Following and unfollowing of users Event attendance Subscription changes Wiki editing Event creation and editing Authentication of third-party apps
Охуенно. Поставили самую бесполезную хуйню, которой надо заниматься в последнюю очередь, первостепенной задачей.
У меня старенькая Nokia на симбиане, и я уже больше недели не могу заскробблить оттуда кэш. Вот мудаки, блять. Нет, я совершенно не против редизайна, мне вообще почти всё нравится в новом сайте, но зачем выкатывать ссаную бету (да еще и принудительно, без возможности выбора), когда она даже до уровня пре-альфы не дотягивает — мне нихуя не понятно. Пидарасы. Чтоб им пусто стало. Уебаны криворукие.
Был ласт.фм как ласт.фм. Взяли вырезали половину функционала, вставив трёхкопеечный дизайн, и уже полмесяца как не могут даже добавить элементарную кастомизацию топа групп.