Как вообще член может так гнуться? У чувака на видео вроде не вялый и изогнут вверх, тян худая с тонкой шеей даже не выпрямляя шею заглатывает сантиметров 20 по самый пищевод прогибая хуй на градусов 80 вниз.
У меня тоже член изогнут вверх, но мне его даже выпрямить больно, а если попробую согнуть как на видео то наверно сломаю. Это какой-то магический трюк или хуй фейковый?
>>305849741 (OP) Ты чё ебанутий? Член в стояке не согнется так как ты нарисовал, он конечно гибкий из-за связок около лобка, но сам ствол жёсткий и он скорее глотку прогнет чем сам
>>305849741 (OP) Просто ты мелкохуй и твой микропенис становится как кирпич от малейшего прилива крови. Большие елды накачать до степени, что их невозможно согнуть гораздо сложнее, на видео видно что он скорее как шланг - стоит, но согнуть можно.
Да ни в чем, такая же переоцененная хуйня как и анал, гемора много, а удовольствия ноль. Ничего приятного в сравнении с обычным минетом когда тян работает губами, языком, руками. Ощущения скорее неприятные и болезненные из-за неприятной фактуры стенок горла, хрящей. Если бы никто не снял одноименный фильм, всем было бы похуй и прекрасно обходились бы без этого
Да нихуя, я однажды выкладывал свой, у меня примерно как на видео по размеру и вот насколько я могу его максимально выпрямить, дальше уже больно пиздец.
>>305849741 (OP) Вот поэтому я не люблю когда мне делают горловой. Однажды тянка просто сломала хуй, я хз, может сейчас фото найду, но был просто ЧЕРНЮЩАЯ гематома по середине органа где-то неделю, думал, что всё, пизда хую. Горловой только при вялом делается, чтобы он вниз по глотке уходил.
>>305860454 Дурачок) Чтоб хуй не "ломался" пополам, достаточно горловой делать в позе 69 или с приближенной позиции, так его изгиб в горле получается естественным и всё получается комфортно и приятно. Честно, ну это же бля очевидно) как можно не додуматься до этого после первой же дискомфортной попытки?
99% предложении в интернете - от геев, остальное это развод. ИРЛ тян отродясь от меня нос воротят и в моем возрасте уже поздно с нуля вкатываться в еблю. Остается комфортно сычевать и хотя бы получать пособие по шизе.
У меня тоже член изогнут вверх, но мне его даже выпрямить больно, а если попробую согнуть как на видео то наверно сломаю. Это какой-то магический трюк или хуй фейковый?