>>305844786 (OP) а почему она при виде айтишника 180+ дединсайд начала собирать волосы в хвост? По идее у женщин знак готовности к близости это же наоборот распущенные волосы Типа она берет деньги у айтишника 180+ дединсайд, а ебется с качком 170?
>>305844786 (OP) Найс сравнение. Какие же сельди тупые, сравнить хоби с работой. Это тоже самое если бы я сказал "девушка с красными волосами или девушка из краснодара"
>>305844786 (OP) Вообще забавно, как все перееблось. Помню раньше бабы угарали с компьютерщиков, типа задрот, все дела. Сейчас наоборот главным критерием стало, лол.
>>305845557 Нет, пока терапевт. Думаю переехать в Канаду всеми силами и больше не жить в постсовке, а на шаболд похуй. Но мне 25. Мб в 30 стану ебанутым инцелом
>>305844786 (OP) Тян хотят куна повыше из-за того, что у высоких кунов член как правило больше и они выглядят мужественнее. А 170-сантиметровый гоблин и в 30 лет будет как ребёнок выглядеть, лол.
>>305845153 В России мужчины не приближенные к власти расходный материал, никогда тут не будет послаблений в их пользу, в отличии от женщин, которым законодательно постоянно плюшки накидывают. Далеко не во всех странах так, думайте.
>>305847212 Если бы был большой хуй, то одели бы пакет на голову и скакали на пинусе. А так: >>305846107 > самый мелкий хуй по их рассказам был у парней большого роста, 190
>>305844786 (OP) Я думаю, что у тянки нет фантазии для развития тиктока, поэтому она использует широко известные шаблоны по подрывам жоп в тиктоке. Это как бежевый тренч, который надевают все, кто хочет быть стильным, но не имеет вкуса.
Когда НПС в играх подключат нейросеть для самообучения, вот будет та же херня. В какой-то момент НПС будут воспроизводить один и тот же удачный паттерн.
>>305847819 Ебаная ЦАРИЦА вроде, как то так Мимо когда на складе озона работал в коллективе пезд, эту царицу ебучую блядскую по 12 часов крутили нахуй, у меня сны начали появляться где я режу весь персонал склада
>>305847647 > Когда НПС в играх подключат нейросеть для самообучения, вот будет та же херня. В какой-то момент НПС будут воспроизводить один и тот же удачный паттерн.
Прикинь если бы корпорации типа сони такой алгоритм подключили, то после одной удачной игры у них были бы все игры прикобченчискими шутерами с элементами стелса от третьего лица в невысокой траве, oh shiiii
>>305847647 Нпс будут всячески щемить белых цисгендерных мущинок и смеяться им в лицо, чтобы вывести на эмоции и травмировать, а те будут продолжать играть, дрочить и плакать потому что стокгольмский синдром.
>>305848186 А 12 см у 175 челика - это карманный револьвер для скрытого ношения. Самоощущаю себя шпионом-разведчиком под прикрытием во вражеском шаболдном государстве.
И что ее отпугнуло 170-качок или 170 или качок? Что эта пиздень высрала?
Или у нее кртиерий что качок заебись, но 170 хуета, при этом 180+ заебись но айтишник-дединсайд хуета и саспенс в том что она согласна на хуйню в виде айтишника и готова отказаться от охуенчика в виде кочки потомучто на планке хуйни 170>дединсайд-айтишник, а на планке охуенности 180>кочка?
>>305849119 Блять ты тупой нахуй. Тз нормальное дай хули мне делать, высрал хуету абстрактную и сидит довольный, конкретики больше блять дай пидрила обосраная, нахуй, или у тебя в системном блоке карлики блять сидят и шестеренки крутят, или нахуй, всё по волшебству блять работает, пидорасы ебаные, сделай вот чтоб по красоте блять, пошел нахуй ебанат, еще и выебываются че-то там что я не понимаю блять, хотя сам высрать нормально не может чё ему надо блять, хуй соси быдло нищее
>>305849403 Очень много а тишников с расстройствами психики. Здоровому человеку оооочень трудно сидеть и концентрироваться на этих ебучих цифрах и системах долгое время. Но реальный аутист с гиперфокусом запросто Мимо айтишник аутист
>>305848716 Два метра с 19см хуем, поменялся бы с кем угодно на любой рост и хуй, лишь бы уметь блядь говорить с тянками Сука как же меня все щаебало блядь
>>305849791 Да ты просто дегенерат который не понимает тонкостей професии, который реально думает что достаточно сказать "напиши програму чтоб вот само там работало", а когда появляется куча тонкостей, вопросов и нюансов то у обычного хлебушка уже мозг не вывозит. С высоты айтишного полета уже привык что приходится работать с реально тупыми людьми коих большинство, хотя всё равно подгорает с вашей тупости и лени, сам сидишь руками перебираешь тонны информации в день и потом когда клиенту говоришь что нужно вот тут обьяснить персоналу как делать или сделайте мелочь какую нибудь сами, они начинают ооой тут сложна, ооой тут многа букаф и прочее. В итоге понимаешь от куда такие зп у айти, интеллект+обьем работы+трудолюбие+навыки которые по причине тупости обычный хлебушек просто физически или по причине лени не сбособен освоить.
>>305850336 хуя у тебя манямир, тупой ты долбаёб однобокий
выйди из своего кокона, поработай для начала в других сферах, а потом пизди элита ёпта, только почему-то в вашу дрочильню циферок на изи вкатываются ебланы всех мастей