"Ночью будут удары по энергетике, заряжайте павербанки и запасайтесь водой", — власти Украины заявили, что ожидается масштабная ракетная атака, граждан просят спрятаться в укрытиях и быть готовым к отключениям
в воздух подняты стратегические ракетоносцы ВКС РФ Ту-95мс. Ожидается массированная ракетная атака.
>>16800255 (OP) >лахтотред >хохлошиза Напиши свой адрес и своё ФИО или зассал?? Вместо хохлов тебе глотку приеду и перережу, как предателю России и никчемному скаму, подлежащему утилизации.
>>16800266 Свинья, это ИМЕННО ТЫ виновата в том, что вся ваша страна срет в пакеты. Хуйло необучаемое, тебе надо бежать заряжать телефон, а не тут на москалей хрюкать, дегенерат чубатый. Ты как с севшим телефоном будешь на мивину працевать, свинья?
>>16800272 Генералы НАТО просто обязаны поставить Путину памятник еще при жизни. Этот долбаёб спас НАТО от самороспуска. А ведь они, помнится дотрахалить до ебли мышей сомалийских пиратов, фактически превратившись в говно без задач. И тут нате, хуй в томате. Сисечки верхом на медведике РРРЫЫЫ!111 Жупел, пугало ебаное для прогрева американского ВПК.
>>16800271 >Юханов Сергей Игоревич, Петербург, пр. Стачек, дом 101 корпус >Квартира 731 По крайней мере записал, хотя уверен абсолютно что адрес со страху ты назвал или знакомого или соседа. В любом случае, вычислить тебя в реальности будет проще.
>Жду тебя Теперь ходи и оглядывайся, падаль)
>>16800276 >>16800278 >>16800283 >там Ахмед с Исой ну то что рашка превратилась в ссаный аул, который исламизируется мигрантами это ни для кого не секрет.
>>16800306 Шизик, жду тебя. Такие диваны как ты, ещё со времён закрепа в /b сразу отхрюкивались и никто до сих пор не приехал. Мне так-то похуй, я бешеный, ножом заебашу любого. Только вот что-то эта "любая" свинья так за 2 года не доехала до меня.
>>16800295 А вот ты прикинь каково ему? Всю жизнь под чужой личиной, со времен внедрения в КГБ. Небось каждый год на 4 июля жарит картошку фри и зефир на палке в русской печи, выпивает стакан припрятанного от русской контрразведки настоящего бурбона и поет американские армейские песни про морскую пехоту, в которой когда-то в юности служил.
>>16800310 Кто угодно лучше хохла. Хохол - это самое терпильное и бесправное существо на планете. Даже у собаки на Украине больше прав, чем у хохла. мимо
>>16800318 Я даже не он, мне похуй. Да и даже если был бы он - было бы также похуй. Представляю как ты, дурачок двачерный, поедешь кого-то убивать мня себя дохуя хитманом и на смех пробивает. Ты хоть курам шею-то хоть раз сворачивал, боевик комнатный? >>16800327 >Удобного момента буду ждать СКОРО >плюс пока данные проверю и пробью Ебать ты конечно агент спецслужб страшный. К дяде Вазгену в шаурмичную пойдёшь за инфой, боевой мамин вычислятор? >>16800330 Ничем не будут. Потому что ты хорохорящееся ссыкло, которое только грязно ррррякать на ньюсаче умеет.
>>16800266 Да хуйле толку тебе имя с адресом писать? Ты сегодня тут комент написал, завтра тебя свиноловы на улицы отловили и опиздюлили, а послезавтра ты уже сдох в мясном кубе.
>>16800318 >А ты не сомневайся - при первой же возможности голову тебе отрежут, как никчемной падали >отрежут >кто то другой, но не я. я тут просто похрукать
>>16800264 Тарасик, ты поздновато спохватился. Твоей мелкопараше пязда, не умоляй даже прекратить.
Вас должно остаться 5-7 млн. Тогда можно и на баланс брать.
А до этого украинцы должны выть "ну дайте нам свитло, мы хотим насрати на Дваче про то, как ми перемогаемо".
Великая мудрость кроется в том, что всякий раз выбивается хохлам пробки именно в преддверии лета. Традиционный смех "ну що, москалыку, замерзли мы?" - это было в наших интересах. Примерно как крик мальчика из анекдота - "Волки, волки".
В нужный момент на визги украинцев вообще никто не обратит внимания. Сколько там сейчас "выбито генерации"? Неважно, т.к. сейчас лето. Умные хохлы за лето успеют выкупить жильё в частном секторе - хоть в Нижних Залупках, но там, где есть кирпичная печь и помывка из тазика. Потому что в многоэтажных скотоблоках в условиях отсутствия отоплення помыться и дать воде стечь будет сложно.
Я жду двачеваний такого уровня. Сладко будет услышать накал страстей.
>>16800327 >плюс пока данные проверю и пробью. про меня еще не забудь хуесос. Как пойдешь ко мне документы на недвижимость прихвати с собой, чтобы два раза не кататься.
в воздух подняты стратегические ракетоносцы ВКС РФ Ту-95мс. Ожидается массированная ракетная атака.
На видео красивый пролет Ту-95 МС.
https://t.me/slavaded1337/51514