А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 65, евро 72, нефть 48.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10427027 (OP) В пизду, я не знаю что делать, у меня паника, я читаю этот тред уже 2 месяца. Через 2 часа откроется банк, пойду покупать валюту. Заебало. Продал блядь квартиру от бабки, с выплатой в 3 стадии, считай половина сгорела блядь.
Министры иностранных дел Венгрии, Сербии, Македонии и Греции могут осенью подписать меморандум о строительстве газопровода Tesla от Турции до Австрии, пишут «Ведомости» со ссылкой на одного из участников проекта. https://slon.ru/posts/55283
>>10427113 Если я правильно понимаю, они из пронафталиненного шкафа достали набукко (пикрелейт) опять, поделенный на турецкую часть (турецкий поток) и балканскую.
Но газпром в последнее время столько грандиозных проектов объявил, что не завершит по всей видимости ни одного, ввиду отсутствия собственно потребителей всего того газа, который они хотят поставить.
Второй пикрелейтед примерный маршрут этой их "теслы".
Аноним ID: Эдуард Остапович19/08/15 Срд 03:14:20#22№10427223
Недавно на каком-то сайте одна бабища, скажем прямо, уверяла всех, что главное в рубле это его "твердость" а не отношение к доллару или вообще волатильность.
Пошли шутки про "твердость". Ну ты понял. Шутка местечковая и внимания не заслуживает, но в ОБР иногда встречается.
>>10427207 Лучшее, что сейчас может сделать население России для ее экономики,— это поверить в твердость рубля. Потому что от его ослабления могут пострадать не только несырьевые секторы экономики, но даже некоторые нефтяные компании.
Центр макроэкономических исследований Сбербанка все же рискнул сообщить, что оценивает "равновесный курс рубля в районе 33 рублей за доллар" и ждет постепенного его "удорожания в феврале-марте до этого уровня".
>>10427247 ah, nothing new любопытно. Мерси и за этот ответ. А на что надеешься лично ты? что путен свалит, или что его свергнут? или тебе и так норм? среднеоптимистичный сценарий для РФ сейчас - болото без роста с попами и силовиками, как по мне.
Аноним ID: Эдуард Остапович19/08/15 Срд 03:22:00#29№10427273
Про настроение вопрос очень хороший и очень вовремя. Я очень много провожу времени в интернете, 80% бодрствования каждый день, даже выходные. А политика мое хобби, я слежу за всей движухой. И вот что я заметил.
Последнюю неделю-две наблюдается кардинальный перелом мнений к политике Путина и Единой России в особенности. Венедиктов вчера проболтался, что настоящий рейтинг ЕР всего 36%. И это видно уже сейчас. Судя по комментариям на обычно провластных и лояльных сайтах типа яплакал или ленты народ очень быстро и сильно разворачивается против Кремля.
Что в принципе было ожидаемо к осени. Об этом еще зимой говорили. И будет только хуже.
>>10427273 спасибо за развёрнутый ответ, няша! Я всегда думал, что за путена на самом деле не более 30%, give or take a few. Да, кто-то говорил же, что вся эта поддержка - фуфло, и когда things go south всё это посыпется как карточный домик. Но это может быть и игра, и путена сейчас быстро уберут, а на его место поставят какого-нибудь ублюдка Иванова, ух блеать тогда никому мало не покажется, он же вообще отмороженный.
>>10427273 ++ А на что надеешься лично ты? что путен свалит, или что его свергнут? или тебе и так норм? среднеоптимистичный сценарий для РФ сейчас - болото без роста с попами и силовиками, как по мне.
Аноним ID: Эдуард Остапович19/08/15 Срд 03:30:08#35№10427322
>>10427298 >и путена сейчас быстро уберут, а на его место поставят какого-нибудь ублюдка
Никто не знает что будет. Но мне кажется ни американцы ни европейцы не допустят прихода к власти фашиствующих идиотов. Всеми силами будут помогать людям с демократической и либеральной позицией.
После Путина может быть или либерал или фашист. Центристский путь уже невозможен. А фашист с самым большим ядерным арсеналом оружия в мире это слишком опасно. В Европе и США это очень хорошо понимают.
Поэтому я думаю все будет хорошо. Заграница нам поможет. Всеми силами. Да и мы сами будем стараться.
Я думаю в России будет грандиозная либеральная революция, сравнимая разве что с великой французской. Может я и идеалист и верю в свои фантазии, но мне кажется это очень вероятно.
На их место посадить внешних управителей. Заранее всем копротивленцам - почитайте историю , уже не раз нашей страной управляли люди другой национальности и вобще подданые других государств.
Хуй с этой ублюдочной властью. Но если посадить запад, то что станет? Останемся такой же бензоколонкой, только уже уже в более унизительном положении. Вас это устраивает?
>>10427322 ой няша, я бы не стал рассчитывать на заграницу, очень не стал бы. С РФ вообще по большому счёту не хотят связываться сейчас. Это не Египет какой-нибудь. Посмотри на Сирию - сколько Асада бомбили, а воз и ныне там. Санкции и изоляция - пожалуйста, воевать - нет. С арсеналом вопрос сложный, да, и всё вообще может кончиться плохо, для нас всех. Такова природа вещей, самая суть жизни. Я не знаю, какие там подковёрные интриги идут в российском правительстве, но если говорить о фашистах против либералов, то, как мне видится отсюда, фашисты давно и уверенно одержали победу.
Аноним ID: Эдуард Остапович19/08/15 Срд 03:35:52#42№10427354
>>10427339 Нахуй быть бензоколонкой, когда можно нефтехимию развивать на месте ? Тоже самое и металлургия. Нафига куда то гнать сырец, когда уже на месте нужен готовый продукт, а темболее и ресурсы все для этого есть ?
Пидорахи уже не могут в логику ? Место в батискафе забронировал ?
>>10427373 Да блять ты заебал уже, я уже писал что мне похуй на ЭТУ власть. Я тебя спрашиваю за ту, что заменит. Она будет это делать? Где гарантии? Нет гарантий. Поэтому в рот ебать все эту хуйню.
>>10427375 Может уже хватит исторических перемен ?
Совок разваливался - жрать было нехуй. Борька гулял - жрать было нехуй Путин взрывал дома - жрать было нехуй Путин наебланил с украиной - жрать ещё пока что есть, но близится пиздец.
>>10427375 fine Ладно, que sera sera. Мне пора идти. Приятно было пообщаться. Пусть все останутся в живых. PS Выпей побольше воды перед сном, чтобы с утра хорошо себя чувствовать.
Цивилизованным людя не выгодно транспортировать сырец с затратами для себя через половину земного шара, когда проще и выгодней переработать и продать его на месте.
Но ты и сейчас хуй выбьешь кредит под нормальные % на свою пекарню, знаем видели. Обошёл семь местных крупных банков, просил всеголишь 2,5 млн р на открытие столовой в близи офисного здания ( помещение удобное сдавалось в ренту ).
>>10427445 Руские у которых хотябы мало мальски голова работает ненавидят пропутинцев, которые жрут говно и говорят пу охуенный и страна наша тоже охуенная.
>Бывший участник американских рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тёрнер на пресс-конференции во время недавнего визита в Крым признался, что «больше не любит Соединённые Штаты». Музыкант всерьёз подумает о том, чтобы переселиться в Белоруссию, откуда родом его жена. Об этом говорится в статье американского музыкального интернет-издания Ultimate Classic Rock, изложение которой приводит ИноТВ.
>Кроме того, он тепло отозвался о Владимире Путине, заявив, что он — единственный из мировых лидеров, кто говорит правду.
Глубоко Фиолетово, замечу, главная влажная ценность всех перестроичных десидентов.
А тукт раз участник говорит что Америка ему больше не нравится, а Путин правду говорит. Да еще и в тоталитарном оккупированном крыму.
Новодворская была бы жива - наверное удар бы хватил.
Парни, суть токова. В конце ноября понадобится примерно 500 баксов. Когда имеет смысл купить? Прямо сейчас? Или планируется хоть какой-нибудь локальный отскок рублей до 60-61? Что там святой Демура говорил по этому поводу?
>>10427507 забудь про отскоки. отскок будет если только нефть подскочет резко на баксов 10. либо если будет ещё одно падение до 75-80 резко, тогда вот на отскоке сможешь за 70 закупиться.
>>10427513 Ну вот была такая ситуация примерно в апреле или мае не помню уже нихуя с этими бесконечными флуктуациями, когда я решил подстраховаться и затарился долларами для собственных нужд по 60 на месяц раньше - а если бы не торопился, затарился бы по 50 и купил бы больше долларов.
>>10427524 Я закупился на последние деньги аж по 65 рублей за день до черного вторника. Конечно, обидно немного было, что тормоз такой (а потом стало обидно когда рубль подотскочил), но с другой стороны, на дистанции год+ это не имеет никакого значения, что и показало очередное нынешнее падение рубля.
>>10427537 Ну видишь, у меня дистанция - до ноября, а на долгосрок я вошёл в конце 2014 примерно по 54 - и то оказался слоу. В том, что все эти апрельские-майские укрепления - это кал ёбаный, я не сомневался ни на миг.
Вообще думаю так: курс был где-то 34, мы сделали 75 (т.е. + более 100%), а потом откатились до 50. Теперь следующий виток: 50 + более 100% (где-нибудь до 100-120), а потом откат до 80.
>>10427554 Да не будет больше таких откатов. Резервы некоторые были. дыры залатать могли, теперь они истощаются. Если мы дойдём до 100, не будет отката до 80, а пойдём к 110. Сейчас же для роста курса нужен значительный рост цен на нефть. 55-60 за баррель это максимум рубль будет стабилен. но вырастит максимум на рубль-два.
>>10427572 >Да не будет больше таких откатов. Этот мнимый "откат" был возможен только потому, что цены на нефть слегка подросли. Одно время даже почти 70 показывали.
Если верить в /zog/ - то подарили Хуйлу немного "стабильности" за Минские соглашения. Теперь такого не будет. Минские соглашения пошли пиздой, Вовку будут мочить всеми возможными способами в сортире, нефть будет в лучшем случае держаться на нынешних позициях, в худшем - ёбнется ещё сильнее.
>>10427583 поэтому и надо закупаться зеленью и не париться насчёт отскоков. в одном случае ты можешь и выиграешь 1-2 рубля с бакса, а в другом можешь просрать и 5 и 20 и ещё не иметь возможности на них доллары купить.
Сосаны, инсайдер в треде. Можете посылать, как у вас тут принято. Будет только хуже. К началу сентября цена на нефть упадет еще ниже, намного. Запасайтесь едой, водой. Сначала будет депрессия с Китае, доллар в рашке будет около 80-90 рублей. К середине сентября рухнет доллар и за ним наш любимый рублик. К 23 сентября правительство США будет пытаться восстановить экономику, будут беспорядки, погромы в городах, вступит армия и национальная гвардия. Будут всех ссылать в лагеря FEMA. В раше будет не так сильно, толпы людей будут просто увозить в неизвестном направлении. Путин уже будет не в силах нчиего сделать. Ждите 23 сентября, а так же следите за новостями из ЦЕРНа Можете скринить, анус ставлю
Тегеран на следующей неделе подпишет контракт с Москвой на поставку четырех зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300, сообщил во вторник министр обороны Ирана. Это позволит Тегерану продвинуться в создании передовой системы противовоздушной обороны.
Российская государственная оружейная компания «Алмаз-Антей» заявила в июне, что поставит Ирану модернизированную версию С-300, которая является одной из наиболее мощных в мире систем ПВО, как только будет достигнуто коммерческое соглашение.
«Текст контракта готов, и наши друзья отправятся в Россию на следующей неделе, чтобы подписать контракт», – цитирует заявление министра обороны Ирана Хосейна Дехгана информагентство «Фарс». Что, cвиноты, как сосется?
КИЕВ – Визит президента России Владимира Путина на территорию аннексированного Крымского полуострова – «это вызов для цивилизованного мира». Об этом на своей странице в Фейсбуке 17 августа написал президент Украины Петр Порошенко, комментируя посещение Крыма президентом России Cвинные перемогя бесцены. Проебали Крым, теперь вопят ЗАЩО?!
Вооруженные силы США в ближайшие годы планируют увеличить в полтора раза число миссий с участием беспилотников. На такой шаг, пишет The New York Times, Пентагон решил пойти на фоне роста угрозы со стороны России и Китая.
Источники издания в оборонном ведомстве США сообщили, что беспилотники могут использоваться в разведывательных миссиях в Европе, а также в Тихоокеанском регионе, где продолжает усиливать свое присутствие, в том числе и военное, Китай. Пиндоссы уже жидко обсераются. Найс. Реально боятся нас.
Тогда масштабы невозможно было контролировать... Небыло Интернета, Навального, Двача... Думаю что пиздили куда более чем щас, тем более некто на глобальном уровне не мог это проверить и осудить
>>10427739 >Даже те кто стоял и орал - долой совок, хотят все вернуть. А что именно вернуть? Название? Люди-то вот они, что мешает прямо здесь и сейчас делать хорошо? Или ты думаешь, что если присоединить к рашке Украину, сразу образуется сверхдержава?
я вот тут смотрю на курс, очевидно, что 100+++ бу-дет (твердо и четко) это получается, что у валютных ипотечников долг только растет??? взял 1000 долл и должен 36 000 руб теперь 65 000 руб через год 130 000 руб
Не-не, мне дид не фронтовик, трудовик тыла, работал учителем и директором школы и прадид эстонец которому в первые же дни войнушки ногу распидорасило рассказывали, что возможны были три паттерна жизни при совке. Либо ты жрешь говно от зарплаты до зарплаты, все блага относительно дешевы и под рукой, но накоплений и улучшения качества жизни нет. Либо у тебя есть земля, а у наш её было 30 соток до распила. Либо пиздишь со складов наворачивая чай в котором ложка от сахара стоит вертикально, выполняешь от балды написанный план, выписываешь премии и бухаешь.
Каждый раз когда прихожу в банк и даже в сраную сберкассу предлагают оформить на них пенсию. Пока посылаю их нежно нахуй, но всё же в чём именно меня пытаются наебать? Знаю, что налоговая нагрузка значительная и лучше не станет.
>>10428164 Кстати да. Хазин давно говорил, что пенсий не будет, и советовал с каждой зарплаты покупать золотую монетку себе на пенсию. А все смеялся над ним, типа что несет лалка, а теперь вот начинаю что-то подозревать.
Аноним ID: Володимир Исакиевич19/08/15 Срд 07:08:08#158№10428198
>>10428186 >золотую монетку которую только по цене лома продавать потом
>>10428164 Начнём с того, что их и так не было никогда. Сейчас внутрирашкинских новостей по ОвРёТи, врёти-24, врёти-1 и врёти-2 почти нет, кроме дележа кормушки с лукойлом, поэтому и так понятно что пиздец.
друзья вот что я вам скажу. Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что мартовский ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
>>10428264 Новость Россия увеличила в июне вложения в гособлигации США на $1,4 млрд до $72 млрдhttp://tass.ru/ekonomika/2192983 разбивает в пух и прах все твои фантазии. Точка.
>>10428248 На этой неделе он пропустил выпуск на эхе волги. Так что будет только в следующий понедельник. А что ты хочешь от него новое услышать, по-моему все давно уже сказано и понятно.
Вчера, 17 августа, в помещениях торговых сетей ЗАО «Торговый дом «Перекресток» в Сызрани был проведен таможенный осмотр, в ходе которого были обнаружены варено-мороженные лобстеры в панцире из Канады, а также сыры, нарезанные в упаковке и сырный продукт «Парижская буренка» из Франции, сообщает пресс-служба Самарской таможни.
Было установлено, что данные товары попадают под действие Указа Президента Российской Федерации от 06.08.2014 №560 и Постановления Правительства Российской Федерации от 07.08.2014 №778.
Управлением Россельхознадзора были составлены акты о факте изъятия запрещенных к ввозу в РФ сельскохозяйственной продукции сырья и продовольствия. Изъятый товар был уничтожен.
Аноним ID: Володимир Исакиевич19/08/15 Срд 07:32:58#171№10428321
>>10428304 >А что ты хочешь от него новое услышать вобщем-то интересен только его комментарий по текущей (недельной) ситуации
жали почти полтонны тонны фруктового льда и сахарного сиропа во время экспертной проверки на Стабнинском таможенном посту. Недобросовестную фирму, указанную в декларации, по всей вероятности ждет штраф, согласно КоАП России - до 300 тыс. руб. Задержанные же продукты были уничтожены в присутствии независимых наблюдателей, сотрудников таможни и журналистов. Дабы исключить возможность хищения с территории полигона санкционных товаров, перед захоронением каждая упаковка была уничтожена. Всего в продуктовом "могильнике" оказалось 539 упаковок австрийского фруктового льда и без малого 400 бутылок с сахарным сиропом немецкого производства. Завершилось исполнение постановления Президента об уничтожении попавших в санкционный список товаров под рев двигателя бульдозера, закопавшего остатки продукции.
Аноним ID: Ким Никифорович19/08/15 Срд 07:34:43#173№10428327
>>10428315 >сырный продукт «Парижская буренка» из Франции >лобстеры в панцире из Канады Проиграно.
Бритни Спирс явилась на детскую премию в откровенном платье без белья. Американская певица Бритни Спирс явилась на ежегодную детскую премию Teen Choice Awards в довольно откровенном наряде без нижнего белья. 33-летняя исполнительница надела короткое платье с глубоким декольте, которое позволяло разглядеть ее грудь. Бритни присудили премию в номинации «Икона стиля». По традиции вручение премии проходит в Лос-Анджелесе, а сама премия представляет собой расписанную доску для серфинга, вручаемую детьми. В качестве жюри выступают подростки, голосующие за любимую звезду через интернет
>>10428326 >Всего в продуктовом "могильнике" оказалось 539 упаковок австрийского фруктового льда и без малого 400 бутылок с сахарным сиропом немецкого производства. А самое смешное в этой ситуации то, что когда все ляснет, то пидорахи будут стоять в очереди за гуманитаркой из Германии и Австрии.
Президент «Роснефти» Игорь Сечин еще по итогам 2012 года заявил, что его компания обошла «Газпром», став лидером по сумме выплаченных налогов. Тогда глава газового концерна Алексей Миллер еще мог с этим поспорить, но после покупки в 2013 году ТНК-BP «Роснефть» действительно стала безоговорочным лидером. Теперь ситуация может измениться.
По прогнозу «Роснефти», при среднегодовой цене нефти $51 за баррель и курсе 63 руб. за доллар в 2015 году она заплатит в бюджет около 2,2 трлн руб. Такие цифры указаны в рабочих материалах, подготовленных к июльской встрече Сечина с президентом Владимиром Путиным (РБК удалось с ними ознакомиться). Если прогноз верен, выплаты «Роснефти» по сравнению с прошлым годом сократятся почти на 27%, или на 806 млрд руб. В 2014 году «Роснефть» выплатила в виде экспортных пошлин, акцизов, НДПИ, налога на прибыль и других налогов 3,006 трлн руб., или почти 55% своей выручки, следует из материалов к годовой отчетности компании по МСФО, опубликованных на ее сайте
САМАРА, 17 августа 2015, 12:54 — REGNUM По информации ведомства за последнюю неделю в отдельных муниципальных образованиях Самарского региона продолжилось увеличение розничных цен на бензин автомобильный марок АИ-92 (0,1 — 1,0 рублей/л) и АИ-95 (на 0,2 — 0,6 рублей/л), сообщает корреспондент ИА REGNUM. Розничные цены на дизельное топливо сохранились на уровне предыдущей недели. Интервалы средних розничных цен на автомобильное топливо на АЗС Самарской области составили: на бензин марки АИ-80 — 29,4 — 29,7 рублей за литр; марки АИ-92 — 32,2 — 33,1; АИ-95 — 34,9 — 35,9, на дизельное топливо — 32,3 — 33,9 рублей за литр. Стоит отметить, что, согласно данным регионального Минэкономразвития, индекс роста цен на бензин в 2013 году составил 18,2%, в 2014-м — 11,3%, за семь месяцев 2015-го — 0,9%.
В июне текущего года Россия на 1,4 млрд долларов увеличила объем инвестиций в государственные облигации США, пишет портал Slon.Ru со ссылкой на данные американского Минфина. Таким образом, общий объем инвестиций в американские гособлигации вырос до 72 млрд долларов.
Крупнейшим кредитором США к концу июня по-прежнему остался Китай, который держит в американских гособлигациях более 1,27 трлн долларов. Второе место занимает Япония (около 1,2 трлн долларов), третье – группа банковских центров стран Карибского бассейна (318,5 млрд долларов).
В топ-10 держателей US Treasuries также входят Ирландия, Швейцария, Великобритания и Бельгия.
Между тем отметим, что сегодня рубль продолжил слабеть по отношению к доллару и евро. Как сообщает «Интерфакс», на Московской бирже при открытии торгов во вторник торги по доллару начались сделками в пределах 65,72-65,87 рубля, в среднем за полторы минуты курс доллара составил 65,79 рубля, это на 28 копеек выше уровня предыдущего закрытия. Стоимость евро составила 72,84 рубля, прибавив 26 копеек. Бивалютная корзина выросла на 27 копеек, составив 68,96 рубля.
>>10428435 >Операция Provide Hope. Но ведь пиндосы не настолько необучаемые, чтобы в очередной раз вытаскивать пидорашек из говен, чтобы они потом опять встали скален и начали выебываться на соседей и размахивать ядерной елдой. Хотя, елду можно будет отобрать, и пидорашки сразу станут как кастрированные котята - ласковые и пушистые, с гей-парадами и сменяемостью власти.
>>10428420 Особенно вот это смешно >Славься, русский народ! Смуту переживали, и это переживем. Звучит как мантра самоуспокоения. Вообще заметил что панические настроения разводят сами залупки, как ни странно.
>>10428444 Да никто их из говен не вытаскивал - сами выплыли из-за дикой цены на жижу. Сейчас вот сами и опускаются, а белые люди еще и топят эту Муму. >>10428450 >ПЗРК Бук Что к чему? >>10428472 Ну да, они же тоже чувствуют надвигающийся пиздец. Другое дело что признать его они не могут из-за дедывоевальных и прочих комплексов.
Когда подорожает нефть?Аноним ID: Доримедонт Никонович19/08/15 Срд 08:09:45#198№10428492
>>10428492 >Первым источником энергии для нас были дрова, и их эпоха длилась дольше всего - десятки тысяч лет. Костёр развести, печку затопить, ведьму сжечь - всё делалось на дровах и это всех устраивало. Самое оно. Пора переходить с нефти на дрова. Их легче добывать да и нацпредателей можно жечь.
Я желаю тебе здоровья не потому, что беспокоюсь о тебе...
Я всего лишь хочу, чтобы ты дожил до смерти единоУкраины. Чтобы ты заплатил обречённостью, отчаянием и смертной тоской за всё то, что вы натворили своим евроМайданом и АТО. За то, что вышли на Майдан убивать ребят из "Беркута" и ВВ. За то, что не вышли на Майдан после того, как ваши новые национальные герои, верные последователи Бандеры и Шухевича, сожгли заживо мальчиков и девочек в Одессе 2 мая. За то, что не вышли на Майдан после 2 июня в Луганске, когда красивая женщина умирала после попадания украинской НАР. За то, что радовались смертям "пятимесячных личинок колорадов" и "самок ватников".
За всё надо платить, бывший друг.
Принцип Талиона.
За одну смерть - смертью убийцы. За тысячи смертей - смертью вашей страны, вашей идеи и даже ваших символов. От проклятого сине-жёлтого флага до гимна и фальшивой истории.
Я, Дзыговбродский Дмитрий, гражданин бывшей Украины, расскажу тебе о твоём будущем, и о будущем твоей мёртвой, преступной страны под названием единоУкраина.
Так получилось, что я уже знаю, как всё закончится.
Территория Украины будет становиться всё меньше и меньше. По Крыму ещё страдаете? Там хорошо. Только вот оттуда вернулся. Отлично отдохнули по-сепаратистски. Местные жители единоУкраину ненавидят всем сердцем. За сине-жёлтую тряпку и "славаукраине" могут дать в лицо. Вы единоукраинцы это заслужили. Крымчане понимают, всё, что творится в Новороссии, было бы у них, если бы не пришли "вежливые".
Помнишь, ваш евромайдановский герой Мосийчук обещал Крыму "поезд дружбы"? Так ведь был этот поезд. Только "правосеки" и "нацгвардейцы" предпочитают это не вспоминать. Как только "поезд дружбы" набитый под завязку евромайдановскими боевиками поехал в Крым, на полуострове начали раздавать оружие казакам, милиции, даже налоговикам. А крымский "Беркут" с двумя крупнокалиберными пулемётами встал на Перешейке - встал, чтобы умереть, но не пустить состав, забитый евромайдановскими боевиками. И когда герои Майдана узнали, что мужики Крыма скорее умрут, чем пустят их на полуостров, то дружно все сошли с поезда в Запорожье. "Правый сектор" и евромайдановцы вообще трусливы по своей натуре - они могут убивать только одиночек, или безоружных мальчиков и девочек в Одессе 2 мая, или беркутовцев, у которых есть предательский приказ не трогать "онижедетей".
Крымчане всё это знают и помнят. И "поезда дружбы" девяностых годов. И потому Крым - это Россия. Навсегда.
Бывший друг, всё будет у вас на единоУкраине постепенно и плавно ухудшаться. Вы будете жить всё хуже и хуже. С каждым месяцем. Гривна скатится в пропасть. Как только гривна пройдёт 20, а скорее всего даже 16, начнётся обвал. А это дикие цены на лекарства и продукты питания. Это мгновенное обнищание населения. И социальные бунты. Вы будете вспоминать время при проклятом тиране Януковиче с лёгкой ностальгией и грустью. Он же был плохим президентом - он не бомбил свои города, он не расстреливал артиллерией женщин и детей, он не сжигал заживо людей.
Петя Порошенко объявит у вас всеобщую мобилизацию в ближайшие дни - чуть переделает законы, чтобы не объявлять военное положение. Потому что военное положение помешает Пете получать транши МВФ, а заодно помешает устраивать полностью поддельные выборы в ВР. Да, ещё более поддельные, чем выборы Президента Порошенко.
После всеобщей мобилизации вы будете умирать ещё чаще, ещё массовее. Потому что вас будут бросать без подготовки на фронт. На опытную и закалённую в Славянске армию Новороссии. Вы, украинские патриоты-нацисты, сами создали нашу Армию, убивая наших женщин и детей, разрушая бедные дома наших стариков. Вы пришли на нашу землю. И потому у нас, граждан Новороссии, есть внутренняя сила гнать вас до самого Киева - а то и дальше. У нас есть опытные офицеры, у нас уже есть хорошее тяжёлое вооружение. У нас есть цель - убить фашистскую олигархическую единоУкраину и создать справедливое народное государство Новороссия.
Под выборы из-за бесконечных военных поражений, из-за обвала экономики, из-за массового предательства ещё начнётся Майдан 3.0. Семёна "оденьлучшемаску" Семенченко министром МВД! Диму Яроша, если доживёт, министром обороны! Борю "Подколомойшу" Филатова - министром финансов! Сразу же вылезет Тимошенко. Думаешь, она просто так прячется и не пачкается сейчас? И всё это ещё больше добьёт экономику.
Чем хуже, тем лучше - это мой совет твоей, а когда-то нашей общей стране. Чем быстрее твоя страна умрёт, тем быстрее мы сможем спасти миллионы невинных людей.
Чем ближе зима, чем темнее вечера, тем у вас будет всё меньше и меньше света - будут отключать электроэнергию на несколько часов каждый день. Угля у вас практически нет. 78% угля добывалось в Донецке. Донбасс уже никогда не будет украинским - у вас попросту нет сил, чтобы вернуть Донецк и Луганск. Чтобы закупать уголь в Австралии и Зеландии, как хвасталось ваше МинЭнерго, у вас нет денег. А заодно у вас нет портов, чтобы разгружать уголь. Керчь уже не ваша. Мариуполь будет скоро не ваш. А 48% электроэнергии на Украине - это ТЭС. То есть у вас зимой не будет половины всей электроэнергии.
Газа у вас тоже не будет. Ну, разве что будете подворовывать потихоньку - за что вас будет всё больше и больше ненавидеть Европа. Газ-то, уворованный вами, будет европейским - Европа не хочет мёрзнуть из-за какой-то единоУкраины. А в Донецке и Луганске газ будет - сейчас это уже решено. Вам будет холодно. Очень. Говорят, зима будет суровой. Ну, ничего, замотаетесь в сине-жёлтые тряпки и попрыгаете. Вам привычно. А ещё есть дрова - не пропадёте.
Голод. Холод. Тьма. Гиперинфляция. Военное поражение.
Всё будет. Вы заслужили. Принцип Талиона - древний и верный.
А новой весной вы встретите армию Новороссии, как освободителей. Вы будете рады нам. Потому что в Новороссии будет свет, тепло, справедливость, закон, стабильная валюта, сильная армия. То, чего уже не будет у вас на единоУкраине к весне. И вы будете кричать "Слава Новороссии" громче, чем будут работать двигатели наших танков. Вы, укропатриоты, всегда были холуями, что под гитлеровцами, что под австровенграми, что под поляками. Вы не меняетесь.
Сейчас ты мне не поверишь, свидомый бывший друг. И не надо. Для вашей умирающей страны я Кассандра. И хорошо, что вы сейчас ко мне не прислушаетесь - потому что вы должны пройти весь путь.
А весной вспомни, что я тебе сейчас сказал.
Мне даже немного жаль тебя. Но...
Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил: — Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. — Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать.
>>10428592 Вопросы тем, кто желает сохранить Единую Украину August 17th, 11:15 1. Кто будет платить за существование Украины, как раньше - инвестициями, дешёвыми энергоносителями? Россия, Европа? 2. Кто гарантирует, что через одно политическое поколение власть на Украине не станет русофобской и антироссийской? 3. Что может объединить умирающих под украинскими снарядами дончан, жителей Центральной Украины, спокойно поступающих в карательные батальоны и жителей Западной Украины, считающих дончан быдлом, рабами, животными, даунбассерами, колорадами, кацапами. 4. Зачем самодостаточному Донбассу Западная Украина? 5. Почему Юго-Восток должен отказаться от своей истории, своих героев, признать второстепенную роль русского языка в обмен на западенских героев, западенскую историю? 6. Ради чего Донбасс по требованию Киева и Львова должен разорвать братские, исторические, культурные и экономические связи с Россией? 7. Можно ли считать, что западенцы не хотят войны, если равнодушно смотрят на смерти женщин и детей на Донбассе? Отказ от мобилизации - просто трусость, а не желание мира. 8. Почему нужно поддерживать фальшивые исторические корни создания государства Украина? 9. Что может предложить новая единая Украина своим жителям, соседним государствам, цивилизации? 10. Каким путём нынешняя failed state Украина может быть преобразована в полноценное государство своими силами, что и является показателем государственной зрелости? 11. Сможет ли новая единая Украина, как независимое государство, прожить без России? Фактор ГТС скоро будет нивелирован. 12. Каким образом создание новой единой Украины сможет гарантировать отсутствие интегрального национализма, русофобии на культурном уровне, существование националистические бандитских объединений и ультранационалистических политических партий? 13. Кто на новой единой Украине будет способен реализовывать позитивные изменения против коррупции, русофобии, беззакония? Какая политическая сила? 14. Жители Украины, зачем вам нужна новая единая Украина после краха нескольких проектов Украины, начиная со Скоропадского? 15. Нужна ли новая единая Украина миллионам украинцев, проживающих на территории России?
Выживший из ума хуй, который в Deep Purple с трудом попал уже, пиздец, в 89-м (когда группа уже изжила себя), и был выпизжен после одного хуеватого альбома, лол, что-то пробухтел про хуйло, при режиме которого нихуя не жил.
Эксперименты с импортозамещением делали практически все страны, но это ни чему хорошему не приводило, и всё возвращалось на круги своя. Самым знаменитым примером политики протекционизма является , так называемое, Бостонское Чаепитие. В результате которого произошла кровавая Гражданская война Северных Штатов.
Политика протекции отдельно взятых предприятий без конкуренции с внешним рынком, удар по импорту и его блокада в конечном счете приводит к острому политическому кризису, что, кстати, подтверждается другим ярчайшим примером - это гражданский кризис 1989-91 в Советском Союзе, результатом которого явилась Революция, смена социального строя и полный крах руководства .
То что делает сейчас Путин приведет к таким же историческим эффектам. Суть заключается в простом. Это можно понять на примере продуктов питания : Девальвация рубля приводит к ужасающей инфляции ( резкий скачок цен на продукты зимой), это тянет за собой тотальные неплатежи населения за отопление. Чтобы скомпенсировать недостачу в бюджете губернаторы вынуждены будут поднимать плату за газ промышленным предприятиям. Что, стати, уже и произошло - цена на газ поднялась для них на 15%. Дальше - больше. Тепличное х-во, фермеры и животноводы начнут поднимать цены, чтобы удержаться "на плаву". Это снова приведет новому резкому витку инфляции. И снова будет парад коммунальных неплатежей , которые мы наблюдали в начале 90-х.
Такое сильное давление на психику населения приводит всегда к недовольству широких масс, люди будут пытаться решить вопрос со своими долгами кардинально - начнутся демонстрации протеста сначала в виде пикетов, а затем люди возьмутся за оружие. Не верите? Ну ведь это всё уже было! И впервые пагубность политики протекционизма и блокады конкуренции продемонстрировали американцы "бостонским чаепитием" , всколыхнув страну гражданской войной.
>>10428823 >>10428830 В эрефии единственные институты, которые работают - силовые. Поэтому когда произойдет ВСЕ, не будет никаких выступлений народа, а будет фашистская военная диктатура
Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Более 50 сообщений, касающихся нелегального ввоза в Россию запрещенных продуктов, поступило в Генпрокуратуру России с начала работы соответствующей "горячей линии", сообщила во вторник официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.
"За первые часы работы "горячей линии" к нам поступило уже более 50 сообщений. Звонки поступают из самых разных регионов", - сказала она в эфире телеканала "Россия 24".
Ранее во вторник было объявлено об открытии телефонной "горячей линии", по которой граждане могут сообщать в Генпрокуратуру об известных им фактах нелегального ввоза в страну и реализации запрещенной продовольственной продукции.
Аноним ID: Григорий Ярошьевич19/08/15 Срд 09:12:17#240№10428910
Аноним ID: Ярослав Исаакиевич19/08/15 Срд 09:12:41#241№10428913
>>10428875 Да, было бы хорошо, если бы была. А то как-то неадеквашки российские к нам полезли - не хорошо. С другой стороны, россия забирает наших неквалифицированных работников, дает им работу и они развлекаются в россии. Тоже неплохо.
>>10427687 >когда запретят хождение доллара Давно не был в Украине. Но последний раз видел как на жд-вокзале бабульки меняли валюту с рук. Тупо бабулька, тупо два ящика. На одном она сидит, а во втором резинками перятянутые лежат пачки бабла, рядом картонка с нацарапанным курсом. Такое сохранилось?
Еще несколько крупных фейлов, чтобы положение наше стало очевидным любому, и.. Путин умеет признавать ошибки? И чтобы скрыть масштабы распиздяйства в корпусе власти, он развяжет войну. Либо всамомделешнюю, либо опять как тогда с Чечней. Нас объединит еще один Норд-Ост, взрывы домов, или что бы там ни было.
Аноним ID: Ярослав Исаакиевич19/08/15 Срд 09:17:43#247№10428961
>>10428906 Можно подумать, что верхушка будет отказывать себе в вкусных и качественных продуктах. Они не себя еды лишают, а вас. Сами продолжат жрать. Держитесь там россияне, если что, приезжайте к нам - у нас запрещенных продуктов нет, купить можно. Хотя, судя по тенденции, ни у вас, ни у нас, скоро на это денег не будет.
>>10428326 Считаю что надо построить жертвенник побольше и сжигать продукты на нем во славу богам. Тогда голодные пидорашки перестанут бугуртить и начнут радоваться.
>>10428806 >так называемое, Бостонское Чаепитие. В результате которого произошла кровавая Гражданская война Северных Штатов.
СО-ДО-МИТ!
Аноним ID: Ярослав Исаакиевич19/08/15 Срд 09:24:38#260№10429047
>>10429019 я тебе по секрету скажу, именно что ГОСТовские продукты и можно покупать. У нас очень неплохой вет. надзор - хоть не потравишься. Я когда-то пилил гайд, по беларуским продуктам - что стоит брать, а что не стоит.
>>10429016 >Пусть приезжают, чем мы хуже того-же белостока? А тем, что в Белостоке построены специальные гиперы для спешл фор Беларусь, а у нас хуёвая неповоротливая логистика.
>>10429064 не трогай беларуса и Беларусь, ты, трахательная дырка опричника
Аноним ID: Ярослав Исаакиевич19/08/15 Срд 09:31:03#272№10429134
>>10429085 к сожалению, проебал его достаточно давно. Но сегодня мне нечего делать, так что напилю еще один, заодно обновлю свои запасы. Что касается тушняка, то он далеко не весь заебись. Тут тоже есть подводные камни. Есть уберохуенная тушенка, а есть откровенная лажа. То же самое, касается молочных продуктов - есть качественные, а есть и не очень. Но прикол в том, что у нас на упаковке, есть указатели на это!
Аноним ID: Ярослав Исаакиевич19/08/15 Срд 09:37:36#285№10429216
>>10429127 кстати, по качеству, не очень колбаса - много примесей и добавок. Хотите колбасу из мяса, тогда нужно брать только высший сорт. (Да блять, это моя прямая профессия. Заебался эти ебучие ГОСТы и технологии зубрить, а потом экзамены сдавать)
ПАК-ТА – проект тяжелого транспортного самолета нового поколения.
Согласно планам Военно-промышленной комиссии при правительстве России к 2024 году российская армия должна получить 80 единиц новых тяжелых транспортных самолетов ПАК-ТА, которые, летая на гиперзвуковых скоростях, смогут достичь любой точки земного шара приблизительно за семь часов. Согласно заявленной спецификации, самолет ПАК-ТА будет способен летать на скорости до 2000 километров в час, иметь дальность полета до 7 тысяч километров и поднимать в воздух груз, весом до 200 тонн. Флот из таких транспортных самолетов будет способен в случае необходимости осуществить быструю переброску "бронированного кулака" из 400 суперсовременных танков "Армата" с полным боекомплектом и со всеми сопутствующими службами.
Основной задачей транспортников ПАК-ТА станет транспортировка военной техники различных типов, включая не только танки "Армата", но и самоходных артиллерийских орудий, зенитных ракетных комплексов, установок запуска ракет тактического назначения, систем залпового огня и противотанковых боевых машин типа Спрут-СД. Самолеты ПАК-ТА будут иметь многоуровневую палубу, снабженную системой автоматической погрузки и разгрузки, кроме этого, они будут способны сбрасывать на парашютах любую технику и солдат воздушно-десантных войск.
Согласно имеющейся информации, работы в рамках проекта ПАК-ТА ведутся уже в течение нескольких лет.
В рамках программы ПАК-ТА будет разработан не только транспортный самолет, который без сомнений можно назвать монстром, и самым близким родственником которому является "перевозчик Бурана" Ан-225 "Мрия", способный поднять в воздух 225 тонн груза. В рамках этой программы будет разработан целый ряд воздушных судов, грузоподъемностью от 80 до 200 тонн, которые постепенно вытеснят все имеющиеся транспортные самолеты производства КБ Антонова и Ильюшина.
>>10429217 >400 суперсовременных танков "Армата" с полным боекомплектом и со всеми сопутствующими службами >со всеми сопутствующими службами Это боевые аварийные буксиры штоле?
>>10429217 какая красивая ебала. а зачем отдельный движок на спине? У него будет воздушнаяч подушка для взлета/посадки? Для чего? вроде где-то читал критику такого решения.
>Рублю, похоже, ждать поддержки со стороны ЦБ пока не приходится. Заявления помощника президента России Андрея Белоусова по поводу недостаточности валютных резервов для проведения интервенций, естественно, оказывают давление на российскую валюту. Конечно, рубль не брошен на произвол судьбы – текущий курс для ЦБ, по-видимому, является приемлемым, поэтому он избрал выжидательную тактику. Вероятность восстановления цен на нефть все еще существует, и в таком случае рубль сам начнет укрепляться без необходимости растраты итак скудных валютных резервов. Если же ситуация выйдет из под контроля – скорее всего, при росте курса выше 67,00, Банк России начнет с вербальных интервенций и ограничения лимитов в рамках аукционов РЕПО. Не исключены неофициальные встречи с крупными экспортерами, как это было в конце прошлого года, чтобы ограничить сбережения валютной выручки. Если подобных мер будет недостаточно, вот тогда можно будет ждать валютных интервенций.
>>10427537 Я последние 1.800 $ покупал на фоне стихающей паники за 64.4 причем за день до того хотел купить за 72. хорошо хоть остальные куплены за 35.5 и 42 :(
Антоны, первый раз у вас тут, /po/ясните, раз тут все такие инсайдеры, то, что ёбается нефть и всё такое - прямое следствие того, что РФ шатает Украину, или всё это и без Украины началось?
>>10429439 Не, падение цен на нефть — это следствие обучаемости Ирана и необучаемости некоторых экспортёров нефти. Украина не в чём неуиновата является дополнительным катализатором пиздариков в экономике РФ, а может и следствием — хрен его разберёт теперь.
>>10429439 >всё это и без Украины началось? Началось бы и без Украины. Аннексия Крыма стала катализатором. Основная причина падения курса рубля - дешёвая нефть. Санкции - дело десятое.
Страны НАТО начали масштабные учения сил ВДВ «Стремительный ответ-15» (Swift Response 15). Об этом пишет The Telegraph.
В маневрах принимают участие 4,8 тысячи военнослужащих из 11 стран блока: Болгарии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Португалии, США и Франции. Учения продлятся до 13 сентября.
Как подчеркнули в американском военном ведомстве, проводимые учения являются самыми масштабными для альянса за время с момента окончания Холодной войны.
Конкретные цели учений не сообщаются. В заявлении командования говорится лишь, что они направлены на проверку готовности сил к внезапной угрозе.
Учения проводятся на фоне все возрастающей напряженности между НАТО и Россией, вызванной в первую очередь конфликтом на востоке Украины.
Пацаны, вложил последние 400 тысяч в продукцию для своего магазина в мухосранске. Как думаете, все правильно сделал? Или меняю шило на мыло? Если что кручу по 35-40%.
До меня только что дошло что есть "уничтожение продуктов" в глазах "эффективных менеджеров" в кремле. Они думают что уничтожая продукцию за которую заплатили - они смогут повлиять на производителей из европы дабы те перенесли часть своего производства в россию и тем самым избежали "ответных санкций". Инвестиции под дулом автомата так сказать.
Кошмарить как они думают бизнес другой страны методами братков из 90ых блять. Как до этого додуматься вообще можно, в смысле кто в здравом уме предположит что это сможет сработать.
>>10429619 Не, они хотят повлиять не на производителей из Европы - на них невозможно повлиять, а на своих, чтобы быстрее шевелились и брюквы побольше посадили. Ибо грядёт, и они это понимают.
>>10429619 >Они думают что уничтожая продукцию за которую заплатили - они смогут повлиять на производителей из европы Повлияет это в первую очередь на импортёров, которые будут закладывать риски в цену товара.
>>10429651 Не я ебанутый, а тот у кого подобный план не вызвал подозрений. Рынок большой, своим гражданам связывают руки и импортозамещение в принципе невозможно. Трудолюбивые китайцы кинули через хуй и качество работы у них ужасное. При таких площадях и даже таком небольшом количестве людей - это хороший рынок сбыта и просто про него забыть тяжко. Но настанет тот момент когда наши бизнесмены не смогут поднимать цены до небес на санкционную продукцию из-за больших накладных расходов и просто перестанут тратить деньги чтобы их товары потом сожгли или просто спиздили. В этот момент можно начать переговоры об открытии своих заводиков тут, фирмочек каких-нибудь и тд и тп. Но это бы сработало если бы люди на "западе" были такими же инфантильными как в россии, а так увы нет, кинут через хуй тоже и придется снова выдумывать, только тех кто умеет думать в верхах нет совсем блять, одна бестолочь осталась которая только рабами может управлять ибо ума много не нужно.
Аноним ID: Ярослав Несторович19/08/15 Срд 10:16:06#380№10429751
Ох, рубль, я думал он отвердел, нет все-таки пополз вниз как ужак по стеклу. Пошли гулять креаклы. Берем рубля с собой. Залдачи на эту неделю 66 сегодня, 67 в четверг и на выходные уходим на ПСИХОЛОГИЧЕСКИ_ВАЖНОЙ _ОТМЕТКЕ 68
>>10429689 Да ссут они уже давно и напор сильный. Но вот ссать голодным неудобно, приходится струю самому наводить потому что цели вялые, а хочется как раньше, ссать в любое направление и голова настоящего раиссянина подставляется под струю и говорит спасибо за "росу".
>>10429744 Зачем им здесь открывать. Подождать пока россияне не начнут траву из под снега на прокорм откапывать, из под снега, траву, блядь. А потом гуманитарку предложат.
>>10429771 Это не отменяет того, что ты бредятину выше написал. Никто не будет переносить к вам производства: это как в горящем доме устанавливать автомат по продаже чипсов и шоколадок. Будете ТЕРПЕТЬ.
>>10429780 Да даже предлагать ничего не нужно будет. Корее вон похуй и им ничего не предлагают. Короче реально КНДР близок блять. Как страшно жить нахуй, а съебаться легально нельзя еще несколько лет из-за того что подписал контракт и недолго служил, но работа с секреткой (которая нахуй никому не нужна лол) и запрет на выезд.
Аноним ID: Ярослав Несторович19/08/15 Срд 10:21:45#397№10429833
>>10428598 Вот он вот пишет: potsreotizm.livejournal.com/5883224.html infopartizan.livejournal.com/2888.html putnik1.livejournal.com/4451794.html?thread=443193554#t443193554
>>10429794 Да я о чем и говорю. Западу в хуй не вперлось сюда что-то перевозить. Я и говорю что вся эта стратегия рассчитана на полных дебилов, но оппонент далеко не идиот к которым они привыкли в стране которой правят.
Ну просто других вариантов ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ нет. Простое "ссать в лицо" сюда не подходит, можно гораздо меньше усилий приложить и все равно тебя благодарить будут за "душ" блять. А тут видимо реально есть какая-то цель и ну не вижу я других целей кроме как то что я описал выше. Санкции запад не снимет из-за подобных контр санкций, тут вообще никаких шансов нет и даже самый тупой человек (те кто кричат о разорившихся фермерах в европе не люди, так что их не принимает во внимание).
>>10429864 Никак. Хуйцы будут растягивать надолго, передавая по наследству. Греча же будет на вес золота и обмениватбся по курсу горсть на 20 дохлых крыс
Не, реально, вам заняться нечем, украинская голубятня хуева? Вы вообще учитесь, работаете? Или только на дваче сидите? А мамам вам не тяжко счета оплачивать? Ваша страна - ВСЁ. Пиздец полный и бесповоротный. Полный и безоговорочный пиздец, вы понимаете? Вы теперь даже в сраные Польши хуй-два уедете. Вы просто днище из днищ. Вам конец. Гнить будете свою молодость похуже, чем в рашке.
Меня просто прикалывает мазохистское поведение. Прям удивляет.
>>10429960 Еще как стыдно. Даже несмотря на свой невыездной статус я наверно лучше останусь в этой стране чтобы даже толика того говна в котором я вырос не попала в цивилизованные страны блять, настолько мне стыдно.
Аноним ID: Якуб Абакумович19/08/15 Срд 10:34:00#418№10429987
>>10429965 Ты тредом промахнулся, тебе нужно в Русского Крыма и Новороссии тред с этими предъявами, тут сидят только успешные и добившиеся чего-то в жизни люди.
>>10429885 ИМХО цель строго пропагандистская - показать быдлонаселению "вот мы как гейропке пасасать даём". Ну а на деле получается "назло мамке уши отморожу".
Да, реально нечем. Работa для быдла, у меня и так все есть. Тян нинужны. А игорь утонул, жду фоллач 4. Вот когда он выйдет я сокрее всего в рублетредах не буду появлятся месяц.
>>10429989 Можно более простыми способами это показать. Об этом речь же. Хоть в кремле сидят дебилы, но не настолько, ну серьезно, подобные вещи творить с серьезным лицом без каких либо целей кроме отмороженных ушей - это клиническим дебилом нужно быть, который даже читать не умеет, который бы не дожил до 20 блять. Такие дебилы бывают, но НИКАК, повторю, НИКАК не поднимутся туда куда забрались эти упыри. Даже при наличии "наследства" и знакомых - в таких количествах они бы не поднялись. Так что тут более хитрая многоходовочка хотя все равно глупая и не сработает.
>>10430051 >Такие дебилы бывают, но НИКАК, повторю, НИКАК не поднимутся туда куда забрались эти упыри.
блягодаря дорогой нефти - поднимутся. Когда цена на нефть была высокой - делать ничего не надо было, а ДОХОДЫ УВИЛИЧИВАЛИСЬ. Поднялось просто рандомное быдло не умеющее ни читать ни писать, которое просто оказалась в нужном месте в нужное время. А благодаря тому что делать нихуя не надо было чтоб УВИЛИЧИВАТЬ ДОХОДЫ, безграмотность этого быдла никак не проявлялась. Зато сейчас делать надо. И вот сейчас эта безграмотность вылазит наружу.
Счетная палата уличила госкомпании в неэффективной трате 600 млрд бюджетных рублейАноним ID: Хаттаб Захарович19/08/15 Срд 10:46:00#434№10430132
>>10427027 (OP) >импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. >Москва деревянная ВСЁ, Москва белокаменная ВСЁ, Иван Грозный ВСЁ, Петр Первый ВСЁ, Чернобиль ВСЁ, Комсомолец ВСЁ, Курск ВСЁ, КБ Лавочкина ВСЁ, Королев ВСЁ, СССР ВСЁ, Украина ВСЁ, Югославия ВСЁ, Варшавский договор ВСЁ, телетайп ВСЁ, телеграф ВСЁ, такси Рафик ВСЁ, пошив в европе и турции ВСЁ, сборка в европе ВСЁ, Голубой огонек ВСЁ, Ельцин ВСЁ... лоллировал Xpюкaющий 3aгoн Пoдcвинкoв 2.0
>>10430068 Сломлен, но не окружен, потому что всем до пизды что с пидораном кроме его манямирка блять. >>10430085 Ты жопой читаешь? Усидеть даже в стране рабов 15 лет нужно постараться. Так что хуйло не полный дебил как и его рать, просто в их манямирке они думают о всех как о своих поданных, то есть меряют по себе и народу которым управляют. Как если бы ты жил окруженный дебилами - тебе бы казалось что везде дебилы и ты бы так же относился к ним. Вся эта стратегия которую я описал НИКОГДА не сработает в реально мире, но власть настолько тупа что этого не понимает и все равно продолжает работать по своему. Я это донести пытаюсь. В этом случае "бритва оккама" не работает. Простым "хотят ссать в лицо" это не объяснить. Достаточно просто понять что бабло народа которое оно не получит - это их бабло которое они не соберут с народа и не набьют им карманы. А своим баблом они не будут так просто швыряться даже под предлогом показательных порок запада (как они думают, на самом деле западу похуй как я уже говорил).
Аноним ID: Ярослав Несторович19/08/15 Срд 10:48:38#444№10430174
>>10430051 >>10430118 Я думаю, целый коллектив дебилов дебильнее, чем просто их сумма. Взаимоподдув происходит. Каждый по отдельности на дорогой нефти и наследственных деньгах и связях они поднялись, а взять их всех вместе - и получилось то, что получилось.
>>10429177 я 13го выехал из Крыма и где то 15го заехал в ОБР уже из Киева. feo-kun если что. >так украинцы и белорусы говорят крайний раз когда слышали голос нации - с одних наделали свечек, а других выебали во все щели и разбавили турками и нигрой - что бы не выёбывались. Ты туда же собрался? >вангуй курс и ставь анус радуюсь вместе с Вами каждой отбитой копейке на минутке но, к сожалению, мне не интересен процесс, я просто знаю что Рашке пизда, медленно гниющая и источающая на всю округу смрад ПИЗДЕНЬ сифилитика, пожирающая сама себя. Но, следуя традиции годичного удвоения всего и вся: АНУС НА 80+ в СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ, СКРИНЬТЕ ССУКИ
>>10430118 Не до такой степени же. Да случайные дурачки забредали высоко, но долго они просто не могли продержаться, убивались такими же дурачками и полные кретины отсеивались крайне быстро оставляя места чуть менее дебильным собратьям которые хотя бы немного могли в логику и дальновидность, но которым все равно было похуй на народ.
>>10430169 >просто в их манямирке они думают о всех как о своих поданных, то есть меряют по себе и народу которым управляют. >Так что хуйло не полный дебил как и его рать >в манямирке >не полный дебил
>>10430156 >Обьемы сделок ниже 1млрд зато скалений ебнули почти 3млдр Это не скалений. Эта неделя налоговая.
Аноним ID: Ярослав Несторович19/08/15 Срд 10:52:33#451№10430246
>>10430170 А вот тут стоп. Ответь, кому и для чего нужны закупки импортных томографов? Нужны ли импортные томографы в лично больницах рашки тем, кто принимает решение о запрете их закупок? Даже если им забанили выезд на лечение за рубеж, уж для всяких кремлевских больниц они все, что надо, закупят - хоть впрямую насрав на собственный запрет, хоть по схемкам реэкспорта через Беларусь какую-нибудь.
А поголовье подданных в стране с настолько нефтяной экономикой на самом деле излишне и нерентабельно на данный момент, томографы и лекарства не нужны.
>>10430170 Говорю же это попытка играть с образованным игроком в духе 90ых. Только не понимают что невозможно кошмарить другую страну так как "своих". Надежда выдавить чуть больше бабла в виде взяток допустим или подобного. Но вот цивилизованный человек пошлет подобного гопника нахуй и просто не будет ему продавать вообще. В этом они проебались с планом, но план имеется. Я об этом речь веду.
Аноним ID: Ярослав Несторович19/08/15 Срд 10:53:51#453№10430263
>>10430246 читать как >в больницах рашки лично тем, кто принимает решение
>>10430169 >Так что хуйло не полный дебил как и его рать Рать срать, лол. В стране дураков-то, конечно и полудурок - король. Но факт есть факт - действия этих петухов оторваны от реальности настолько, что об их эффективности и говорить не приходится. Что именно не так в их черепушках - медицинский вопрос. Неучи они, шизофреники, истеричные социопаты или просто гордые носители лишней хромосомы - для краткости именуем дебилами.
И вообще, почему ты думаешь, что раз чекист хорошо надрессирован как щемить конкурентов, то он сразу не дебил?
>>10430227 Ну слюни не пускает и вроде двигается без поддержки. Я об этом. Просто если учитывать как некоторые тут сказали "просто ссать в лицо", просто "пугать запад сжигая их сыры" то это нужно быть таким дебилом как я только что описал, который срет в штаны и не может сказать ничего, но карлан не настолько дебил, хоть и дебилом быть не перестает. Как-то так.
>>10430291 > Рать срать, лол. В стране дураков-то, конечно и полудурок - король. Я об этом как раз и говорю. Не может даже полудурок с серьезным лицом нести весь бред как его лизуны и при этом не понимать этого. Если бы он был таким же долбоебом как те кто его восхваляют - он бы не поднялся так высоко и не прихватил бы с собой столько же долбоебов (полных, а не таких как он). Хотя >>10430174 может и прав, тогда все еще в разы хуже.
Аноним ID: Ярослав Несторович19/08/15 Срд 11:03:04#458№10430401
>>10430266 Я, кстати, точку зрения, что население надо бы подсократить, вполне разделяю, так что баттхертить могу разве что по поводу конкретных методов его покращення. Не зря запостил выше Пиночета (не вписались в рыночек). В другом треде как раз на тему демографии пару идеек изложил >>10423669
>>10430344 Ты не туда смотришь. Эта вся хуйня она чисто внутренняя. Никакими щемлениями западных стран и не пахнет. Награбить побольше и успеть свалить вовремя, вот и вся их суть. Они разумные люди и свои семьи у них в хороших странах и есть куда уйти на покой.
Вот почему они изображают это общество ебанутого спектакля, это мне толком так и не понятно.
>>10430645 Не погано гуляется тебе, согласен. >>10430651 Средний курс 35. Выхожу постепенно из излишков золота и баксов в рубли для покупки хаты просто. В заначке останется взвешенная корзина из баксов, золота, серебра, йен и франков.
>>10430720 > В заначке останется взвешенная корзина из баксов, золота, серебра, йен и франков. Молодца. А хата так срочно нужна, думаешь цены еще не упадут на недвигу?
Аноним ID: Фёдор Данилович19/08/15 Срд 11:28:23#476№10430792
>>10430614 Норм гуляется, пару дней назад получил зарплату, привязанную к доллару, перевел почти всю в валюту и спокойно наблюдаю за курсом.
>>10430258 Так они вроде (по крайней мере публично) и не пытались давить. Сразу "импортозамещение" и всё. Или ты о том, что они в своём манямирке ждали, что Siemens AG приползёт к ним на коленях, мол "мы прибыль теряем, разрешите нам томографы продавать, а мы на Меркель надавим"?
>>10430846 > Или ты о том, что они в своём манямирке ждали, что Siemens AG приползёт к ним на коленях, мол "мы прибыль теряем, разрешите нам томографы продавать, а мы на Меркель надавим"? Об этом угу, не могу придумать других объяснений, они еще хуже и тупее, хотя куда уж хуже кажется.
>>10430169 >Усидеть даже в стране рабов 15 лет нужно постараться Нет, нет. Нихуя не нужно стараться. 10 пазиков в центре москвы и всё. Правда с выбором яхт и майбахов придется поебаться
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич19/08/15 Срд 11:46:10#491№10431007
>>10430936 Пидахэвэн плиз, Западу даже не нужно ломать Россию. Она сама себя сломает в результате собственного неадеквата, тупости и самодовольного шапкозакидательства. Так было в 1905, так было во время войны в Афгане, так будет и сейчас.
>>10431007 >>10430948 Да, и очередные учения с почти десятитысячным контингентом военных это подтверждает. Мы спокойно проводим учения на западных границах, дабы показать что ждет НАТО если они будут дальше нас провоцировать.
Добрый день креаклам! Что с рублем? Почему в небеса не летим? Как вчера вечером было так и осталось. Где 66? Плохо гуляете, батя не говорит "молодца".
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич19/08/15 Срд 11:54:41#494№10431113
>>10431035 Нато проводит учения - ПРОВОКАЦИЯ ,ВОЙНА, КО-КО-КО! Рашка проводит учения - ДА МЫ ТОЛЬКО ЗАЩИЩАЕМСЯ, ЗА ЩО!!!! Нато клепает танчики и перебрасывает технику и личный состав - ГОТОВЯТСЯ НАПАСТЬ, СИСТЕМА ПРО, В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ! Рашка вводит в строй 40 МБР - ЗА РОССИЮШКУ! ИСКАНДЕРЫ И ТОПОЛЯ САНКЦИЙ НЕ БОЯТСЯ! Запад ввёл санкции против чужих граждан, а Россия - против своих.
>>10429217 > ПАК-ТА ПАК-ФА не взлетел, взялись собирать еще что-нибудь не реализуемое. Прям, как СССР в последние свои дни.(Спираль -> Буран, хотя эти летали в отличии от ПАК-ФА)
>>10431333 Жители Крыма выбрали свой путь. Про право на самоопределение слышал?
Аноним ID: Фёдор Данилович19/08/15 Срд 12:15:14#511№10431399
>>10431276 Не картинку а маняфантазии. Ну иестественно их сложно воспринимать всерьез. а на картинке вообще какая-то смешная хрень с гражданской регистрацией несуществующей страны. Очередное ХУДОЖНИК ТАК ВИДИТ
>>10431353 Право на самоопределение в нарушение законодательства материнской страны (украниа) и собственного (конституция АР Крым). Почитай хоть крымскую конституцию. Я уже просто молчу про международное право. подсказка: преступление агрессии согл. резолюции 3247 сб оон. кстати, преступление агрессии не имеет срока давности.
Аноним ID: Ярослав Хамзатьевич19/08/15 Срд 12:20:55#515№10431489
>>10431353 1. Если бы Крым действительно сам выбрал свой путь, то это было бы признано международными организациями и мировым сообществом. По факту, оккупация Крыма не была признана цивилизованным миром. Венесуэлла и КНДР не в счёт. 2. Реализация права на самоопределение предполагает длительную процедуру мирного урегулирования и отделения границ. Отход Косово и окончательное оформление распада СФРЮ оформлялось более 25 лет. 3. Если ты не слышал, то любое государство-изгой ,коим сейчас является Россия, подвергается санкциям.
>>10431468 Ты понимаешь, что сейчас пытаешься аргументированно вести беседу с безграмотной и безмозглой залупой? Просто шли его нахуй и напоминай ему, что скоро его работодатель разорится, а ему самому придется мести улицы, чтобы хватало на путенку.
http://ria.ru/tv_politics/20150819/1194554215.html Саакашвили с трудом влез в багажник патрульной машины на учениях в Одессе. Видео А что там у хохлов задержанных в багажниках возят что-ли? Не прост для интереса. Хотя я вот думаю, что их инициатива с таможней со временем даст свои плоды, но вот эта полиция, которая возит задержанных в багажниках у меня вызывает подозрения
>>10431769 Пидорахи на ваш визг У хохлов не станет лучше, зря скакали уже всем похуй. Почему-то при януке вам было все равно как вели себя менты и что делал какой-то губернатор. А сейчас такой-то бомбаж пошел. Все отдалиться и отшлифуется главное желание двигаться вперед.
>>10431895 Эти мантры. Пидораш, пойми: ВСЕ страны вышедшие из сферы влияния рашки рано или поздно достигают уровня жизни выше рашкинского. Исторический факт.
Еще раз для залупок. При якобовиче вам похуй было на аграрную продукцию, теперь вдруг залупонь озаботилась всеми сферами укр. экономики. +15 вообщем, хуево стараешься.
>>10432212 Где покупал? Специально заказывал? Я в сбере спрашивал, говорят, что только под заказа. Когда то брал миллион йен с собой в дорогу, тоже заказывал в ВТБ
>>10432239 В ЗВР еще 350 миллиардов. Рубль был специально понижен дабы подстегнуть импортозамещение, когда оно будет закончено зарплаты будут проиндексированы для повышения ппс. Дипломатические связи всё? То-то европа уже спешит слить украину и восстановить связи с РФ, а французские политики ездят в Крым.
Ебана, кроме вот этой "Новороссии" совсем уже нечего форсить что-ли? Ну запости что-нибудь про царя, как он там плавает и ходит в экспедиции, или что-нибудь про импортозамещение. Мне вот слово нравиться - "импортозамещение", я почему-то от него тащусь, какая-то в нем есть шизинка, мне это нравиться. Короч напиши что-нибудь для души - кого же там импортозаместили еще?
Ебучий рубль, ебучая росея. Играю я короче в игру, где доначну рублей по 500/мес, при з/п в 15к. Месяц назад покупал 8 евро для игры за 500р(там автоматический конверт), неделю назад цена была уже 544р, сегодня кинул денег с аванса 550р на кошелёк, захожу в игру- сука 574 РУБЛЯ, ЕБАНЫЙ ВРОТ, ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ЗА ТО ЖЕ САМОЕ? ИЗ-ЗА КРЫМА? ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО ОЧКА ВСЕВЛАСТИЯ ПУТИНА С ЕГО МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ?&??? ЧТО НЕ ТАК СУКА?
>>10432448 >покопайся в говне, в котором так люблю копаться я Пошел нахуй. Напоминаю: скоро твой хозяин разорится и ты пойдешь мести улицы, чтобы было бабло на путенку. Можешь скринить.
>>10432448 Да легко опровергну, в твоём же подзалупном стиле: всё, что на том сайте - ложь и пиздежь. Ничего, из того, про что там сказано, не было построено. Картинки - фотошоп. Какие будут твои контраргументы?
http://ria.ru/tv_politics/20150818/1193448232.html Путин в батискафе пообщался с Медведевым по радиосвязи со дна Черного моря. Видео Прием, прием, Залупа выходит на связь! Как там рублик - не утонул ли еще? Алю алю, это Медведев-пиздобол, не беспокойтесь Владимир Владимирович - рублик у нас деревянно-говняный, короч совсем не утонет. Я тащусь короч - такая-то лажа, прямо весело мне стало. А так надо было трос кому-нибудь обрезать - пусть и дальше бы изучал там амфоры на дне, натуралист хуев
>>10432550 Смотри, пидораш, аргумент: Пидорахи обладают "богатейшими природными ресурсами", "сильнейшим политиком двадцать первого века" и "богоизбранным народом" имеют среднюю з.п. в 2 (прописью для залуп: ДВА) раза меньше, чем в польше, в которой нет нихуя кроме яблок, сантехников и мертвого президента. И так будет всегда.
>>10427242 - обстановка на местах охуительная/восторженная/эйфория от свершений и курса партии и правительства стабильная и устойчивая - котировка "средний" класс/бомжи пока держится на уровне 3:1 - 2:1, многие бомжи захватили пустующие отсеки в коммиблоках коммигетто - на днях наблюдался доселе невиданный социальный феномен: гетеропары "средний класс" Ж + М "бомж", оба до 40ка - ПланП действует точно и чотко как часы Пескова
>>10432605 Не нужно сравнивать зарплату в зеленой бумажке. Она ничего не стоит. >>10432594 А что, не катится? На украине не открываются производства, падает ввп, страна живет за счет кредитов МВФ.
>>10432526 >Из-за падения стоимости нефти, долбоеб, при чем тут крым? Какая мания величия? Ты хохол что ли, такой же туповатый. Ты блядь аналитик от бога, тебе бы в министерстве работать. Нефть просто так ёбанулась в цене в два раза да? Она просто никому стала не нужна? не котируется теперь да? А может кто-то стал меньше её потреблять? А может сука кто-то напортачил Крымом и америкосы надавили на Саудовску Аравию? Не беси меня сука.
>>10428849 > Ребята, ну скажите, что это все сложная многоходовочка, ну скажите! Путин же не тупой, он знает, что делает. 1. Это не многоходовочка, просто нефть подешевела в 2 раза. 2. Путин не тупой, и возможно что его действия с Крымом в разгар экономического кризиса - это самое разумное, что может сделать правитель 150 миллионов вороватых любителей водки, которые ни при каких обстоятельствах не станут нормально работать. 3. Путин все делает для собственного блага. Не для твоего блага, понимаешь? Если тебе повезёт, то будут какие-то профиты. Но ничего не гарантировано.
>>10432714 Пидораш, а чому ты так уклоняешься от ответа на вопрос "чому пидорахи с их ресурсами, гениями и богоизбранностью в два раза хуже поляков безнихуя?"?
>>10432706 Крымские татары не считаю себя русскими => твой аргумент говно. Русские флаги? Если я тебе эфиопский флаг в жопу воткну, ты же негром не станешь. Паспорта русские? И что? Русский внутренний паспорт - бумажка, никого, кроме залупок вроде тебя, не интересующая. Русский международный паспорт, выданный в Крыму, не признаётся ни одним государством, следовательно, документом не является и есть такая же бумажка, как и внутренний паспорт. Какие ещё агрументы?
>>10430790 Вобщем-то не срочно конечно. Но ждать можно вечно, а годы идут как говориться. >>10430741 Периодически покупаю, да. Удобно хрючево в офис делать, когда нет времени идти в магазин и готовить.
>>10432699 Конспиролух от бога. США у него надавили на саудитов, чтобы Россиюшку за крым наказать. Весь мир ведь вокруг россиюшки крутится, все из-за нее или ради нее. Ну а как же иначе. Вот если бы не взяли крым, так и нефть бы не упала в три раза, и было бы у нас сейчас 33р за доллар.
>>10432832 Кряклы ссут тебе в ебальник тугой струей, потому что они сидят на куче баксов. А ты не имеешь нихуя, нищеёбище, посему скулишь и подвываешь на королей жизни
>>10432706 У Украины просто нет возможностей делать тоже самое. Мы не занимаемся промывкой мозгов на тему рюзке мира и не может завозить население на какую либо территорию с целью дальнейшего ее отжима.
>>10432798 Ну... это долго - перечислять, какие факторы влияют на уровень жизни. Навскидку: интеллект, нравственный уровень, культурный уровень, умение работать, умение общаться, умение отстаивать свои права - да много чего. Все перечислять заебешься. Да и зачем? Ведь есть факт: (поляки + нихуя) = (пидорахи + богатства + гениальный президент + богоизбранность) х 2 А все остальное - отрицание фактов.
>>10432861 >Армия у нас сильнее. Аргумент. Но что-то с украинцами никак не сладит. Видимо, не так уж и сильнее.
>Производства у нас больше. Чем в Польше? Охлол. Уже смешно, импортозаместитель мамкин.
>Денег в стране больше. Ты про скалениум? Или деревянные бумажки? Последних - да, поболее будет, а первый как-то резко таять начал, глядишь, к концу следующего года совсем ВСЁ.
>>10432745 Почему народ не относиться критически к тому же Путину и не судит его по делам? Я думаю что это последствия многих десятилетий правления комми - народ генетически порченный и обслабший разумом. Ну вот а вот эти петухи-ольгинцы, которые работают на этой борде - это есть потомки каких-то там "Шриковых" или разной швали, к примеру НКВД-шников, стоящих в заградотрядах, ну или каких-то партийных работников уцелевших в той войне. Цвет же нации был уничтожен - кто-то погиб в боях, кого-то репрессировали. Поэтому у народа и нет сил ума, чтобы адекватно оценить ситуацию, алсо и боевого духа тоже нет - вытравили. Все живут теперь по принципу "моя хота с краю, все равно ничего не изменишь". Такие-то вот печальные последствия правления комми ну и в последние годы Залупы.
>>10432891 Про нефть это он конечно загнул. Но доля санкций в ослаблении рубля таки есть. А санкции наложены сам знаешь за что. Вот при этом тут и Крым.
>>10432921 На украине нет российской армии. Была бы - давно бы уже на левом берегу днепра стояла. >>10432969 И опять ответы без аргументов. Даже муриканцы признают что у них нет шансов в войне с Москвой.
>>10432448 Погоди, а зачем опровергать? Я так понял суть претензий к СДЕЛАНО У НАС в том, что: - иногда там говорят о !намерениях! что-то сделать - иногда говорят просто о запуске чего-либо (я могу запустить производство какой-нить хуйни и разориться через год) - зачастую успехи не блещут масштабом (открыть свечной заводик и наладить производство станков не одно и то же) - ну и самое главное, надо понимать сколько на эти успехи приходится неудач (если открылся один завод, а два, сопоставимых по размерам, закрылись, то это плохо)
http://ria.ru/politics/20150819/1194678333.html Источник: Якунину может быть присвоен ранг посла Все как в былые времена - если проворовался или работаешь неэффективно, то как говориться либо на сельское хозяйство, либо послом, либо еще куда-нибудь в похожем направлении. Ну а так уже давно надо было послать этого товарища далеко куда-нибудь, слишком их много таких-то мудаков.
629 бамплимит, хуя вы тут за амфорами поплыли что ли? Как в старые добрые времена.
Кстати анон ты помнишь я писал что обменял остатки рублей. И сказал что бакс не подорожает потому что я ОБМЕНЯЛ. Мол дефолтный неудачник. Это был понедельник и курс не сдвинулся нихуя до сих пор. Может можно это как то использовать?
Sberbank CIB назвал условие роста курса доллара до 70 руб.
Старший стратег Sberbank CIB Том Левинсон полагает, что до конца года курс доллара может достичь 70 руб. Это может случиться при дальнейшем падении цен на нефть до $45 за баррель
>>10433330 Куда у тебя что идет дебил? Хуй на вас кто тут будет работать и хуй тебе, а не импортозамещение. Кто-то сука там будет воровать, а кто-то будет на них работать - так что-ли? Для того, чтобы человек работал, от должен быть свободен умом. Пропагандой вы можете добиться послушного стада овец, но работать они эффективно не будут - посмотри на историю России, посмотри на то, к примеру, как при Советской власти возили автобусами за 200 км рабочих с заводов на уборочные работы и как они там все это "убирали". В конце концов оказалось что при такой системе даже пожрать толком вырастить нельзя. Ну и сейчас система очень похожа и результат будет тот же.
Аноним ID: Фёдор Миронович19/08/15 Срд 14:07:20#639№10433488
По его словам, ослабление рубля не приведет к панике населения, как это произошло в конце 2014 года.
«В прошлом году покупки доллара населением ослабили рубль, сейчас этого нет и не повторится в ближайшие месяцы. Те, кто мог купить доллар, уже его купили и останутся в нем», — пояснил Левинсон.
>>10433491 Чё-т стало уже даже стал подбешивать учёт населения в экономических прогнозах. Кому они всрались со своими 30 ярдами зелени за год, если в сентябре выплаты по внешнему долгу 14 ярдов, далее два месяца по 8 и в декабре 22?
Аноним ID: Ярослав Федосович19/08/15 Срд 14:14:18#646№10433617
>>10433609 >30 ярдами зелени за год Ну хуй знает в ноябре одном 2014 вроде столько валюты унесли. А может специально акцент делают на этом. Потому что когда больше ничего не станется обьявят охоту на держателей долларов. Скажут что это прихвостни госдепа, утечет в сеть база покупок валюты с помощью "украинских хакеров" и все пизда.
>>10433659 Унесли всего, т.е. купили в т.ч. импортёры или там иностранные инвесторы убегающие, это да. Но причём тут население я не могу понять просто?
Аноним ID: Фёдор Данилович19/08/15 Срд 14:18:38#651№10433706
>>10433659 Списки эти случайно окажутся везде. Соседи будут шипеть на того кто покупал валюту и говорить мол нацпредатель, госдепу продался сука. Изза того что ты 1500$ купил теперь бакс стоит 500 рублей. Будут измазывать двери говном, выкручивать лампочки. А в особо серьезных случаях будут насиловать и убивать подпиндосников с криками про госдолг и скален.
>>10433704 Больше винить некого же. Ты в белорашке не видел что ли как батька частенько оправдывается воттт если бы народ не бежал скупать валюту у нас бы курс был нормальный. И прочее.
>>10433706 >>10433711 Я ссылку привёл из-за текста: >Подобные ошибки происходят в торговых сетях регулярно Но если вы потрудитесь пролистать ВСЕ ЧЕТЫРЕ картинки в статье, то может и свою из треда найдёте. с кем я сижу на одной борде пиздец
>>10433758 У таких у самих валюта будет, ну или рыльце в пушку связанное с оперциями купли продажи зелени. Я про лютую безумную вату, которая копит в 30 лет деньги на свои похороны в рублях.
>>10433785 Они живут отдельно. Либо в мухосрансках, либо если это ДСы, то в гетто.
Аноним ID: Фёдор Данилович19/08/15 Срд 14:26:05#660№10433843
>>10433781 > Но если вы потрудитесь пролистать ВСЕ ЧЕТЫРЕ картинки в статье, то может и свою из треда найдёте. Дубинушка, мы её нашли. Но вот состав там и на картинке в треде отличается. Или ты не обучен чтению?
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 65, евро 72, нефть 48.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.