>>305864442 (OP) пока он делает 14го я дрочу на дженну ортегу и мне похуй, я своим бездействием уничтожу этот мир! внимание вопрос сколько из его 13 детей станут хотя бы технарями врачами или на крайний случай фермерами про ученых я даже не спрашиваю?
>>305866457 Неиронично да. За 4 детей платят где-то 150к в месяц. Хотя вопрос как с точки зрения закона выглядят 3 его жены и с какой именно он состоит в браке официально. Но то что ему пособий на 300к сыпят это вполне вероятно.
>>305866600 одна оф жена, остальные матери одиночки им еще больше платят, плюс 4 приемыша, он дденьгами жопу может вытерать, я бы на его месте на работу не ходил а чилил в сочах
какое-то непреодолимое внутреннее омерзение вызывает волосня, торчащая из носа, из ушей, на подбородке, брезгливость. Вот мужественности в этом - ни на грамм.
>>305864442 (OP) Попыт искренне верит, что всех эти 13 детей можно будет могилизировать, потому и поддерживает подобный пиздец. С другой стороны, белые европейцы и даже снежные ниггеры в лице слейвян все равно не станут никогда плодиться. Так что, как еще лет 30 назад говорили, что будущее за исламом. В принципе, будущее уже наступило.
Садовый гном по милости аллаха сделал уже 13го ребёнка от трех своих жён!!!