>>305869204 >чтобы другие отвечали на что отвечали выпиздок что твой лук говно так я тебе говорю говно всем похуй на твой лук обычная серая мышь кинул бю хотя бы что нибудь по оригинальней
>>305868286 (OP) Вообще ты можешь быть любого возраста. Детей, которые одеваются, как пенсы и пенсов, одевающихся, как дети, достаточно, но попробую чё-нить накидать. >пик 4 До 22-х. >пик 3 Если паль, то от 4 до 15, если нет - старше.
>>305868286 (OP) Мне мама такую толстовку но без молнии купила и я в ней ходил раза 2, возраст 27 лет, толстовка эта у меня уже года 3, так что сам думай норм чи нет, для малолетки 15летней сойдет
>>305868286 (OP) Вот так летом хожу, бывает даже девушки сами знакомятся когда зайду в какой-нибудь бар, при том не тарелочницы что самое интересное, греча уважительно относится, мне доставляет плюс эстетикой такой образ.
>>305871200 Фу бля, ну и всратые же рубашки с этими цветными оторочками и пуговицами, сразу дешмановской хуетой с рынка несёт. Такое говно только чурки носят которые хотят "модными" показаться
>>305871738 Ну у меня одноцветных в один тон много, это был лишь пример, да норм они выглядят, у всяких лакшери брендов так вообще всякой разнопёрой дрочи поналеплено.
>>305872222 Такая сумка это оптимальный вариант пока нет машины, в которой будешь хранить вещи. Деловой клатч отсекаю, так ходят клерки с документами. Какие твои альтернативы? Раскидать вещи по карманам, чтобы они торчали как бедра как у телки?
>>305872927 >Вещи Ашкудишку наушички и ТД и ТП да зуммерок? Телефончик в карман, карта под крышкой, ключи в другой карман, все. Но ты ходи с сумочкой своей дари лулзы людям
>>305868286 (OP) джинсы бы намного шире, взять ремень с какими нибудь стразами мб, и сумку поменять на хайповую. Был бы супер хайпик комфортик чубрик поколения альфа 16 лвл.
>>305868286 (OP) барсетка какой-то лютый колхоз, лучше возьми бананку (сумку на пояс, но носить ее надо на плече). контрастная строчка на одежде и обуви мне лично не нравится, но у зумеров сейчас популярно >>305872141 стасян/10 >>305875937 >>305876146 лютый теквир репер >>305877202 2003/10
>>305877886 Ебанько не может расстаться с кроссами даже на лето, плиз. Это говно даже брендовое разваливается за месяц-два активной носки. Черное в жару - признак долбоеба х2
>>305878564 >Ношу олл блэк в жару +35, вообще похуй, от автомобиля до нужной локации дойти это полминуты. Ну и зачем т᠍ы в треде нyжeн co cвoим бecпoᅠлeзным oпытoм឵, cкyфиpдяй?
>>305890479 Да. Главное это лук. Я же не перед высшим обществом собрался выебываться, а перед каким-то быдлом, которое дорогие часы от дешевых не отличит.
>>305890405 Олд Мани же нормально только на чедах/околочедах выглядит. Если ты типикал двачер омега с жидкими волосами и жирной кожей, выглядеть будет пиздец тупо.
>>305890780 ну еще в таком хожу, не похожее, но думаю если понравился тот фит - понравится и этот. больше на любителя, потому что сочетание ерд, джорданов и палм энджелс - пиздец. встретил бы такого как я на улице, хуй знает че бы подумал
>>305890942 ну я 189, да и в целом тут из оверсайза исключительно штаны, поэтому нормально выглядит
>>305891317 найки хуйня полная, любые найки хуета и мусор джинсы норм, любые джинсы без дырок норм футболка как футболка похуй балахон покатит, всё что с капюшоном уже лучше чем всё что без капюшона итог: замени хуиные найки на богоугодные адидасы или рибок и будешь почти как человек
>>305891923 Надо по фигуре/росту подбирать. Если ты подкачен, то любая одежда будет хорошо выглядеть, кроме мешковины и шаровар, которые зумеры носят. Если жирный, то носи одежду, которая скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Додики итт думают, что найки напалят и сразу будут выглядеть охуенно. Не надо быть таким.
>>305892147 Нихуя,если ты карлик,то это приговор. Даже если сошьешь под себя,будешь потешен и комичен. Тот же зеленский или пыня. Им даже миллионы не помогают,ибо карлики. А тот же трамп,несмотря на жир,норм выглядит почти всегда. Да и лукаш норм.