>>305867460 (OP) Наконец-то мы официально избавимся от грязной чужеродного программного обеспечения и перейдем на использование и разработку программ Нашей Великой и Могучей Страны, лучший подарок на День России, ура товарищи!
>>305867460 (OP) Тоесть россия не сможет покупать ПО западное для построения концлагеря в рф для граждан рф или что? Наконецто сша помогают освободится или что? Просто я знаю что россияпокупает все технологии по распознаванию лиц, искусственному интеллекту и прочему у запада и китая, чтоб делать из россиян рабов, а тут какой-то запрет.
>>305867460 (OP) Ну и не надо, теперь будут сделают свой андроид и ios. Пиндосы ещё будут приезжать и покупать, эти контрабандой в трусах вывозить по 20 штук за раз. Тогда и посмеёмся!
>>305872153 Коляски с айтишниками идут разными дорогами Шокирующие кадры не для слабонервных: айтишник с ножом зарезал сотрудницу суши-бара в Сыктывкаре прямо на рабочем месте
Ему не понравилось, что запах еды проник в его квартиру с 1-го на 2-ой этаж, поэтому он и напал на работников с ножом, сообщают местные СМИ.
В результате полученных ранений 30-летняя повар-сушист скончалась.
>>305873633 Да. В коллективном западе за два года нарастает шиза. Примерно такая:
Начало 2022-го: "Русские граждане, выходите на улицу! Шатайте Кремль, остановите войну!"
Конец 2022-го: "Ух, ну сейчас Путин забреет полляма граждан которые нехотят идти воевать и они ему устроят!"
Начало 2023-го: "Посмотрите сколько у вас потерь! Вас всех убьют если не остановите войну!"
Конец 2023-го: "Да не может быть, мы им уже всё отрубили, они там должны уже в землянках жить и бобров жрать. Только так можно не умереть с голоду без настоящего оригинального МакДональдса"
2024-ый: "Мы поняли! Они все агенты КГБ на подсосе, каждый из них!"
Вся политики запада по отношению к РФ - это последовательная шиза. Они вводят сосанкции по обычным гражданам и надеются что эти избиваемые граждане будут воевать в другую сторону.
>>305873975 это не шиза это последовательная стратегия которая однажды им помогла выиграть войну. они абузят веру русского человека в правду и справедливость. союз развалился потому что в один прекрасный день советский человек обнаружил что он носитель мирового зла и построил на крови империю зла, поэтому все злое в себе надо было изничтожить а империю демонтировать. сейчас такая же фигня. неспровоцированная агрессия на мирный украинский народ в попытках возродить былое и за это на вот вам розги, чтобы вы поняли свою ошибку. хз может и проканает. предсказывать развитие событий в современном мире неблагодарное дело.
>>305873975 Все осложняется тем, что я резидент США и у меня есть гринкарта. Приезжаю раз в год на 1-2 месяца. Антисанкционное законодательство на меня 100% действует. Видимо придется увольняться и переезжать с концами.
>>305870978 Ну Китай никуда не денется, + там и часть технологий уже обкатана. Разве что азиатские и европейские ебала по разному определяются, но думаю как нибудь справятся
Они ошибаются в том что делают всё это медленно и последовательно, рассчитывая добиться результата малыми жертвами. В итоге Скотоублюдия успевает адаптироваться и найти обходные лазейки. А надо было наоборот ебашить всё и сразу чтоб затянуть в пике.
>>305867460 (OP) Эй пидорашки, вы чем продукты Оракла написанные жаве заменять будете теперь?
На чём у вас банки работать будут, чем будете импортозамещать чтобы уровень безопасности такой же остался, и банк не поделил ваши деньги на ноль из-за аналоговнетного сервиса?
>>305876080 > продукты Оракла написанные жаве это гоано было выкинуто н мороз уже очень давно > На чём у вас банки работать будут уже давно на собственных прогах на плюсах
>>305874474 >это не шиза это последовательная стратегия которая однажды им помогла выиграть войну. они абузят веру русского человека в правду и справедливость. союз развалился потому что в один прекрасный день советский человек обнаружил что он носитель мирового зла и построил на крови империю зла, поэтому все злое в себе надо было изничтожить а империю демонтировать. сейчас такая же фигня. неспровоцированная агрессия на мирный украинский народ в попытках возродить былое и за это на вот вам розги, чтобы вы поняли свою ошибку. хз может и проканает. предсказывать развитие событий в современном мире неблагодарное дело.
Мирный украинский народ, хех. Давай по пунктам.
1. Нет никакого украинского народа. Вы могли назваться поклонниками макаронного монстра с тем же успехом. Это тупо кусок России, спизженный у неё в 1991 году. 2. Ебут вас за дело и укронацизм. 3. Русский народ прошёл через 90е не для того, чтобы снова плясать под дудку америкосов. Сейчас мы нацелены на ядерную войну и уничтожение зла в виде западного мира. Вы все будете хуй сосать а русские победят.
А теперь расскажу как это работает. К примеру NetApp есть такая контора. Поставляет хранилища данных. Ушла из РФ давно но... Техподдержка осталась. Знаете как?
Они просто уехали "по бумагам" в Казахстан, а на деле сидят в РФ и обновляют, обслуживают свои железяки и предоставляют техподдержку.
Чтобы вы понимали как будут обслуживать оракл и другое говно для бизнеса.
>>305880079 Возьми на работу. Тестировщик автоматизатор 8 месяцев опыта. Знаю синтаксис джавы и отличие интерфейса от абстрактного класса. Будем работать вместе ❤️, братух
>>305873633 > я планировал съездить пожить в США и оттуда работать по удаленке - че будет??? FBI OPEN UP? Без шуток да. Обход санкций == a bottle in your ass.
>>305881874 Наверное ты хотел сказать что абстрактный класс указывает на то, что ты прямой выблядок твоей матери шлюхи, а интерфейс твоего отчима показывает что ты просто приёмная сучка?