>>305873952 От повреждений мозга при черепно-мозговой травме. У них в крови ёбычи, значит стукнулись ими при столкновении. Эти гении не пристегнулись. Там тачка то целая, задние точно бы выжили
Эх хорошо то как, зумерье убилось...а ведь они ехали все такие выебистые хозяева жизни, слушали свой рэпчик пердежный... ещё и напевали, снимали кружки на айфоны...думали да хули нам все можно, мы самые крутые...мы такие взрослые, нам правила всякие похую! И тут бац....и сколько я таких случаев повидал ммммм, а как их родители выли в больнице, мамаши падали в обморок...аАаа мое дитятко аааа́ААаААА!
>>305873405 (OP) >Кокая няша погибла.... Как же похуй.... Если бы погиб инцел, мой брат битард, никто бы слово вообще про это не сказал..... В таком гнилом мирке живем
>>305874009 > Почему Бог забирает с собой таких няш? Он всех забирает. И няш и не няш. Каждому свое.
Я тут интервью с патологоанатомом смотрел. Каких только ебанутых смертей не бывает. И костью давятся и на банане подскальзываются и кирпич падает на голову.
>>305874214 Ты мразь и твоя судьба сдохнуть в тачке пока твой обдолбанный мефедроном друг будет хуярить на всей скорости в автобус. Пошел нахуй нормиблядок
>>305873405 (OP) Сегодня думал о том, что проебал молодость, а зумерки вон вообще пожить не успели. Печально всё это, конечно. Не понимаю, как можно злорадствовать
>>305874246 Нарой вкшечку и тикток дохлой пизды, уверен там класик хуйня что вы все не достойны и так далее. если ты не хач или ослоёб, ты б не присунул ей ни при каких
Неиронично редкий случай когда на посмертном фото, тем более насильственной смерти, человек выглядит все равно красиво. Даже с кровью на лице. Схоронил для истории. Вспомнилась известная фотка "красивая смерть", где тянка самоубилась выпрыгнув с окна
>>305873405 (OP) Уххх, какая же благодать под вечер. Нормиблядки добровольно становятся хрустиками, расчищая дорогу инцело-элите. Пойду открою энергетик в честь этого чтоль
>>305873405 (OP) Испытываю наслаждение, когда читаю, что сдохли изимодные пердиксы, какой же кайф читать такие новости. Вы только представьте, они думают, что всегда будут наслаждаться жизнью, а потом раз и сдохли нахуй
>>305874392 >как можно злорадствовать Легко, они могли бы сбить невинных людей и при этом ещё и выйти без последствий, а так они поплатились за свою глупость и наплевательское отношения на других.
>>305875287 >естественный отбор. Ах, да, знаменитые Дарвиновские фольцвагены которые с древних времен являются главным участником естественного отбора.
>>305874081 А у меня машина визжит дико, когда кто то не пристегнут, даже на задних рядах. Это отключаемая опция, но я этого не делаю, потому что когда быдло садится в машину без этой опции и ты говоришь пристегнуться долбоебам, они игнорируют, начинают препираться, отшучиваться. А вот когда визг стоит и они кукарекают ря выключи, а ты такой а я не могу), и они с каменным яблищем натягивают ремень. Лютый кайф ставить нормиблядей на место
>>305874155 Блять, я видел как какие то мужики хз то ли татары, то ли еще кто спилили фонарный столб, за то что в него их брат какой то младший врезался и обмяк.
>>305874031 Она, даже видно как тело двигается в конце из-за вздохов предсмертных, впрочем это уже ничего не означало, она уже мертва а эти вздохи остаточная система дыхания
>>305874090 Ну скажи бро а какая разница? Поймут ли они что то? Да нет, они ж мертвы. Перестанут ли новые зумеры этим заниматься? Точно нет. Вот и все, жизнь продолжается, идет своим тихим полным ужасов чередом и ничего не меняется, человеческая жизнь как была пустым мгновением, так им и осталась
>>305875423 Зависит от скорости и авто. Если на оке въебёшься в столб на 100км/ч, то тебя ремень не спасёт. Но в 95% аварий ты либо не пострадаешь, либо почти не пострадаешь. Я сам попадал в дтп несколько раз, но всегда пристёгнутым. В итоге в худшем случае пара ушибов, в остальных вообще нихуя. Те кто не был пристёгнут в тех же авариях получили переломы и смерть. Делай выводы.
>>305874576 Ага. На первой фотке типичная руснявая наташка девственница. Вовсе не эскортница хуй пойми ночью где то на даче блять с мажорами, нет, это не так
Вот вы угораете, а все равно все нахуй сдохнем, кто может от несчастного случая, а кто старым обрюзгшим скуфом обмякнет, обосравшись и обоссавшись. И потом нихуя, как будто и не было никогда, только мясо гнить останется. Как-то все это грустно.
>>305875132 так в том то и прикол что они пожили охуенно и померли почти мнгновенно, даже не успев испугаться не состарившись не хапнув по жизне горя не мучаясь болезнями старости не словив экзистенциальный ужас старости и кризиса среднего возраста просто ушли на пике свой молодости чисто по кайфу ушли как короли жизни, пока чмохенс двачер будет сидеть пердеть за пекой и ныть всю жизнь создвая очередной тред про тяяночку\нытьё и прочее
>>305875962 Ну так меня и напрягает то, что осознавать нихуя не буду и будет похуй. Так-то даже ад или стать призраком выглядит привлекательнее, чем просто нахуй исчезнуть.
>>305875914 >а кто старым обрюзгшим скуфом обмякнет, обосравшись и обоссавшись Имагинируй скока пива будет выпито до такого состояния. Это считйа райская смерть, выбираю ее, почти как в бочке вина
>>305876022 Ну в смысле? Чувак на 200 поднимал байк и от мусора к тому же ушел. Унылый дегенерат который порет какую то хуйню с умным типо видом это ты, типичный двачной дурачок которому опять что то не то и у него свое особенное нетакое мнение
>>305875837 >А по поводу сотен других пердиксов которые продолжают гонять и жить полной жизнью пока ты в 4 стенах сидишь ты что испытываешь? У меня на районе частенько любят гонять малолетние хуесосы на эндуро (или питбайках, хз как это шумное говно называется). Причём такое чувство, будто они специально выгадывают, чтобы ПЕРРРДЯЯЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ РРРЯКНУТЬ именно в тот момент, когда проезжают мимо моего окна. Испытываю бугурт и желание скинуть их на ходу, надавать лещей, а их двухколёсную поебень раздавить камазом.
>>305875482 >Блять, я видел как какие то мужики хз то ли татары, то ли еще кто спилили фонарный столб, за то что в него их брат какой то младший врезался и обмяк. Базовички. На хуй этот столб там стоит? Чтобы еще кто-нибудь потом в него въехал?
Пердиксы когда прибыли в морг были освежевоны как свиньи, разрезаны на органы. Скуфыня из австралии залутала Лизин зрачок, немецкие бюргеры лутанали жкт пердиксов, врачи лутанули бабосика, мусора лутанули откатаЮ и так дале короче пориджи пошли на органы скуфам, как собственно и задумывалось, и всем было хорошо. Все довольны, продолжайте
>>305876224 Ну вообще... ничего не имею против твоей позиции. Красиво жить и исполнять тоже надо уметь и главное это со стилем делать. Пердящие пердиксы с деревянными сабуферами на чепыре, зумерки на питбайках за зарплату в вкусночке разумеется это кринж и чмошники по жизни. Некоторые еще канал умудряются вести какой-нибудь на ютюбе. Недавно как раз видел видос такого дебила, где его баба чуть не сбила на дороге общего пользования и он поехал с ней отношения выяснять, баран нахуй малолетний
>>305876181 Так ты тоже дегенерат, просто смирись с этим. Нет разницы что там 200км в час. Это заслуга конструкторов и тех кто настроил байк. Это что-то на уровне велодятлов которые выёбываются что ездят без рук на руле.
Просто есть корреляция. Крутой гонщик не выёбывается перед копами, ибо это попросту неинтересно. Как против ботов на лёгком уровне.
>>305876012 >Охуенно тебе в школе? ДА! было охуенно хоть я и омежка, но в школе мне было лучше всего у нас была охуенная классуха и очень дружный класс как в ламповом аниме никого не обижали и все дружили я был литарали пикрил
Объясните каким образом люди погибают в дтп как на пикриле, типо нет сломанных конечностей, нет мозгов вдребезги, просто от сильного удара головой или как? И насколько полезен ремень?
>>305876414 Да, разогнаться под 200 на машине смерти и поставить её на одно колесо равно покататься на твоем школьном велосипеде без рук, вот тут то ты и спалился, ребенок. Все, успокойся, да ты молодец школьный герой бля, пишешь ни разу не кринж про крутых гонщиков и ботов, вот ты иди и лучше поиграй против ботов, это лучше чем писать ерунду на двач максималистскую
>>305876530 > разогнаться под 200 на машине смерти и поставить её на одно колесо равно покататься на твоем школьном велосипеде ващет да, желаю тебе тоже на дорогах общего пользования газануть разок под 200, чтоб в новостях прочитать про нитакусю грозную :3
>>305876530 >Да, разогнаться под 200 на машине смерти и поставить её на одно колесо равно покататься на твоем школьном велосипеде без рук Хех. Виду писька намокла. >вот тут то ты и спалился, ребенок. Все, успокойся, да ты молодец школьный герой бля Ребёнок смотрит как на почти прямой дороге ездят на спортбайке. То есть это ты. >пишешь ни разу не кринж про крутых гонщиков и ботов, вот ты иди и лучше поиграй против ботов, это лучше чем писать ерунду на двач максималистскую Крутость гонщика показывается в сравнение с таким же гонщика и на сложных трассах. Это не те которые являются прямой. А ребёночку нужно музончик и колесо переднее поднять. Собственно потому для него и кринж, ибо тупой как пробка.
>>305875399 Ну или же перелом основания черепа, что ещё более вероятно, когда после полета вперёд голова резко откидывается назад, естественно при этом отрываются все нервы, сосуды.
>>305873405 (OP) Очередная девушка погибла по вине хуястых. Безумно жаль ее и ее мать. Воспитывать умную, талантливую замечательную дочь, чтобы ее жизнь оборвал какой-то выблядок с хуем. Пиздец, слезы на глаза наворачиваются
>>305876805 Хех. Школьник ты. И причина в этом проста. Только школьнику может нравиться унылая езда по прямой. Точно так же как дети способны смотреть дегенеративную хуиту по типу Владуса.
>>305874536 У Ратимира немного веселее, там они обхуяченные были, тачка загорелась, объебанные обезьяны не смоги вылезти, говорят в этот момент и напел хит группы "Банда-плачут небеса" на самом деле объебос мычал, но это недалеко ушло от его творчества
просто вдумайтесь, тянуще садится в ведрогроб с 3 мя спермотоксикозными чадами. Блять, вспоминаю вузовскую хуйню, у меня был кент на тройуе бмв, считай чад тогда, квадрат ебало претика, ну и я нормис, высокобог, никогда 1 тянучка к нам не садилась без подруг
>>305877238 Добро пожаловать в экзистенциальный кризис. Все во вселенной - сплошная растрата, все выгорает и исчезает, все звезды во вселенной сгорят, все поглотят анальные черные дыры, потом и они испарятся и не будет нихуя кроме бесконечного пустого пространства.
>>305877204 Хотела все успеть - наебаться в молодости, набраться впечатлений, чтобы хвастаться могла перед инцелами, как она востребована , как дырки хорошо разработаны, и чтобы в старости было что вспомнить.
>>305876529 Ну смотри, поло в каршеринге имеет очень хуевую управляемость и отзыв на педали газа это раз. их как будто занесло что ли, там на всем каршеринге резина убитая пиздец
>>305877521 Какой-то хуй плачет и надувает шарики. И че? То есть кризис среднего возраста, это сидеть на диване надувать шарики и плакать? Так что ли? Чё за хуйня происходит?
>>305874469 Смотрю на эту расчетливое манерное лицо прожженной бляди. Я по сравнению с ней еще мальчик, юнец, в плане социальных отношений. Мимо скуф 34 лвл играющий в игорьки и лишенный секса. А эта в свои годы прям хищница. Успевающая и чедам пососать в тачке и папиков подоить на подарки, внимание.
Приятно от мысли что она сдохла.
А я еще покапчую немножко. Еще посмотрю, что там, чего дальше будет.
>>305877649 >Чё за хуйня происходит? буквально долларовый миллионер переебавший сотню шлюх повидавший больше чем 99% людей охуевает от кризиса среднего возраста и старения
а эти мертвые пориджи этого избежали хапнув самого лучшего от этой жизни детсва, юности, радости молодости на самом её пике
>>305877770 >кризиса среднего возраста В ЧЕМ ОН ЗАКЛЮЧАЕТСЯ? Если у него были деньги, и всё остальное, то почему кризис? >старения Ему что 50+ лет что ли было? Какое старение? Ему же на вид лет 35
>>305877751 Думаю паталагоанатомы пристроили её писик уже в нужные ноги, так что выкопав увидите дыру,внезапно вместо дырки, в принципе лизать можно и её, тока надо посветить фонариком не залезли ли черви туда уже чтоб не наловить на язык
>>305875954 Чаю. Жизнь имеет свойство приедаться, тело имеет свойство стареть, чувства имеют свойство угасать. Внезапно сдохнуть на пике счастья - самая лучшая участь. Ежели пердеть до старости хлебая говна и обмякнуть.
>>305875154 >>305875399 Похоже вы не в курсе что убивает зачастую резкая остановка где внутренности говорят "хэллоу и пока" ибо ливер не жестко прикреплен внутри и именно поэтому Вольво а потом и все остальные стали ебашить ремни с преднатяжением, туда же и подушки с помощью которых ты гасишь инерцию.
>>305875601 > Я сам попадал в дтп несколько раз Кулстори? > Те кто не был пристёгнут в тех же авариях получили смерть И много у тебя насечек на переднем крыле?
>>305877803 Я у этого кренделя билеты в автобусе покупал, когда он там кондуктором РАБотал. А когда не хотел покупать просто за нос его брал и бороду подпаливал.
>>305875954 >>305877967 Каждому свою. Вам жить жизнью животного, нихуя не понимая, не осознавая. Чисто животный кайф. Как щенок в погоне за брошенным кусочком колбаски. И сдохнуть таким же скотом.
А как по мне, товарищ Сухов был прав. Лучше конечно помучаться
>>305873405 (OP) Авто и дорога нифига не шутки. Хз как в каршеринге за руль пускают подростков: обычно вообще прокат с 25 лет, когда есть шанс, что клиент просто будет ехать из точки А в точку Б, и не делать какую-то хуйню "ради рофла".
>>305877971 Там боковой удар же был, судя по фото. Можешь себе представить с каким ускорением они башкой прилетели без ремня. Вся инерция в этот удар и ушла Тут не похоже на такую скорость, при которой можно получить серьезные повреждения внутренних органов просто от инерции, ну может ушибы
Странно, что боковых подушек не видно. Их на Поло нет или перекупы обрезали? Они конечно может и не спасли бы, но шансы были бы
>>305874009 Потому, что они иначе будут страдать от недоёба Чедами (ведь Чедов на всех тней не хватает, а в виду задранного виртуального курса пизды тянучка скорее даст кобелю собачьей суки, чем даже бетке). А так - сразу в раай, а вы - инцелы ебаные - просто сдохнете. И такое - быстрая смерть - предотвратит самовыпил тни из-за того, что Чед не даёт ей сексы, или вкатывание в еблю с собаками (поскольку и то, и другое - лютый харам).
>>305873405 (OP) пиздец, вам не нравятся альфы, они сами себя убивают пачками, вам очень жаль и по новой, жалко девочек, соглы, но все равно как говорится молодой человек это не для вас
>>305878336 Класическая замерпизда с тиктоком и философскими цитатами в вкшечке, там еще 100500 таких. И все они не сядут к тебе. Ко мне тоже, не гори.
>>305878116 >пуксреньк я вот осознаный а остальные животные ряяяя Воин должен прежде всего знать, что его действия бесполезны, но он должен выполнять их, как если бы он не знал об этом. Это то, что шаманы называют контролируемой глупостью.
>>305878152 Не виляй жопой, ты четкую мысль выразил. Слабые умирают, сильные выживают. Чурка умер. Чурка - слабый. Пыня пережил почти всех своих врагов. Пыня - сильный
>>305878579 Малолетний хуй АЭТОКТО вообще словил любый фейл. Полюбасу подмазался к компашке старшаков ради понтов писечки и выпилился самое тупо из всех. Уверен и Лизку ему бы ебать не дали, брали в роли куколда, хот он как раз ей однокл скорее всего. Петушониксы, мотайте совет, нехуй вам ловить с 20 летними чадами
>>305878394 так страдания это база Наш мир и создан, как горнило душ, чтобы проверить материал на пригодность к божественнисти. Проверка, как ты переживёшь испытания Бога, насколько твоя душа будет темна
>>305875954 > и померли почти мнгновенно Там, если видео посмотреть. У тачки трутся какие-то пориджи, которые походу откуда-то приперлись и не были с компанией, потому что одного в машине они не знают. Т.е. - это время прошло. При этом пара тел сзади еще вроде живы.
>>305879302 В чём врачи неправы? Скуфа можно было потрясти на кэш и спасти, а петушоникс чадовой наружности прямой конкурент на писечек. Если б вы оказались в его власти он безжалостно б вас выпилил , такчто ответочка по справедливости
>>305879273 Кто-то там шевелился и мычал тонким голосом. Возможно поридж агонизировал и шевелил два тела. И возможно он нихрена не отключился, а мучительно помирал и думал что мамка его заругает и надо как-то отмазываться.
>>305878170 Ну так перегрузки это и есть предмет разговора, мне лень за цифрами шагать, но просто представь как эта колесница летела 200км, а потом возник автобус. Боковой удар-самый страшный, нет демпфера в виде передка/задка который сомнется и сделает остановку более мягкой, в данном случае прям все факторы рипнуться на месте.
>>305878262 В люксе на них шторки были, только вот скорее всего виновато то что эти малолетние дебилы небыли пристегнуты, в таких случаях подушки не срабатывают (что б еще больше увечий не нанести). Во вторых, поло седан-это не фольксваген по сути, это повозка для стран третьего мира, ее штамповали на базе какого-то говна и безопасностью там и не пахнет.
Короче, согласен, боковой удар-страшная штука, но можно рипнуться и без внешних увечий, просто от резкой остановки.
>>305879836 Двачую. Всё очень красиво както. Скибидиксы сидят в красивейших позах, схуя, если они не пристегнуты??? ВНЕЗАПНО откудато знакомые пердиксы снимают их умиротворенные преттиебальца. Похоже на пранки нью генерэйшн
>>305880680 Согласен, тянучка полюбому б залетела от ослоеба хача какогото , запилила б анкетку рспшную на сз с которйо двачеры б поржали. А так хуй, шах и мат, писечка победила , провела вареником по губам каждому. Никто кроме паталагоанатома не смог пощупать её сисик
>>305873405 (OP) >Volkswagen Polo Вот объясните мне кто-нибудь, почему именно эта кибитка так и манит долбоёбов? Видишь на дороге Поло - жди хуйни с вероятностью процентов 50, видишь Поло в раскраске каршеринга - вероятность хуйни вообще все 146%. Причём одно время сам активно пользовался каршером, перепробовал чуть-ли не весь автопарк Делимобиля и Белки в ДС кроме Теслы и ещё парочки йоб - ну такое, обычная бюджетная вагопараша, которая едет только прямо, ещё и тормоза удрочены в каждом втором. Даже ссаный Рио/Солярис и то ощущается повеселее.
>>305881323 поло выглядит как ~нормальная машина, а потому привлекает долбоёбов которые хотят покатать писечку на красивой машине а не на удобной/быстрой
>>305880903 Нет, тянучки начнут массово вкатываться в СС. И заёбывать оставшихся чедов.
На самом деле со стороны РФ чедов в армию забрано сравнительно немного, а погибло ещё меньше (в процентном отношении к населению). Вна б/у 404 потери на фронте и в целом забрано в армию много, но вот как раз Чедов-то и весьма малый процент, т.к. их берегут на потом, а гребут именно скуфов и старпёров.
>>305882794 Встречался где-то пост медика, приехавшего на ДТП. Там в тачке все пристёгнутые были, но ускорение при ударе оказалось слишком сильным - не помогли и подушки. Но благодаря оным те, кто спереду был, сидели как живые (вот как тут на пике: >>305881629 ). А кто сзаду - те вперёд наклонились, и сидели всё-таки больше как неживые. И да, снаружи явных гуро-травм не было.
Во-первых ебать надо не всех, а только тней и девочек-с-подвохой. Ебать кунов - пидорастия. Во-вторых ебать трупы - некрофилия, что есть мерзкое извращение. Ебать надо живых. Пока не помер - считается живым.
>>305875566 >человеческая жизнь как была пустым мгновением, так им и осталась Э ты че базариш ээ Ахаха я особенная у меня болшое будущее ахаха буду моделью и дизайнером ахаха купите мне картошки фри ахаха
>>305873405 (OP) Покатались зато, покайфовали, хапнули адриналинчика, а не как у тебя мальчика колокольчика, так и будешь в кулачек всю жизнь писю дудонить
>>305875975 >Че? Хуй тебе в очко, че. Тут к 30 еще не все из полусознательного образа жизни выходят. Я б раньше права и не выдавал даже, слишком много ебанутых детей за рулем в итоге
>>305891229 Русская нация дала Миру ДОХУЯ всего, в отличии от чурок, которые могут только изучать как срать как Мухамед и размахивать обоссаной книжке бедуина, педофила и насильника, выкрикивая имя древнеарабского бога луны.
>>305874492 Тачки наоборот спроектированы таким образом, чтобы за счёт деформации элементов кузова поглощать энергию. Так что сминается очень легко даже на небольших скоростях.
>>305891573 ты не оченрь умный да? О какой безопасности в сминании идёт речь, если сминается машина вместе с мясной начинкой внутри? кокпит с людьми проектируется как самая жёсткая и недеформируемая часть машины, деформируется всё остальное. Просто боковой удар на хорошей скорости мало какая машина переварит, тем более из бюджетного сегмента
>>305873405 (OP) Вангую Арсений решил показать писькам какой он самец и разогнался под сотню, после чего решил ДАТЬ УГЛА, не справился с заносом и юзом вошёл бочиной в автобус. Пикантности моменту добавляет отсутствие ремней - крутые парни никогда не пристегиваются, а уж писечкам РЕМЕНЬ ЖМЕТ
На стандартной скорости и пристегнутых ремнях так убиться невозможно.
>>305892339 >На стандартной скорости и пристегнутых ремнях так убиться невозможно. На 60кмч боком в автобус - почти гарантированная смерть сидящих со стороны удара.
>>305873405 (OP) Ремни для лохов. Сзади бы точно выжили, если бы пристегнулись. Да и спереди походу тоже, плохо видно. У всех головы разбиты. Ударились об сиденья и панель наглухо. Идиоты. Машина постаралась спасти, но.
>>305892440 Там тонкий порог, небольшая труба, которая от удара молотка мнётся. Спасёт от въезда в тебя скутериста, а не когда ты наматываешься на столб или двс автобуса. Сидящие на месте, где оказывается кусок автобуса, в любом случае прикладываются головой в сторону окна, куда как раз заходит что-нибудь не очень безопасное. 60кмч более чем хватит для такого, а уйти в раскачку и занос неопытной автобляди можно и на 30кмч, я гарантирую.
>>305892608 Да что же вы тупые какие, там был боковой удар, чем тебе ремень поможет, если на месте, где ты сидишь, оказался кусок автобуса? Телепортируешься на дорогу рядом или что?
>>305873405 (OP) НАПОМИНАЮ: если бы селедка выбрала хорошего человека, то была бы сейчас в живых, но сельдь лучше сдохнет,перед этим будучи выебанной хачем/собакой/алкашом/наркоманом/психопатом, чем даст секс хорошему человеку.
В том месте такая ужасная дорога была, плюс уклон, а у нас же еще и ливни были. Может, и было превышение скорости, но причина аварии была не только в этом, — считают знакомые молодых людей
>>305892815 Селедке нужно было найти спокойного скуфидона наносека (вроде меня) , а не тусить с зумерьем. Но ей конечно же нужны эмоции, похуй что дохлая. Господи ну когда же мне выдадут альтушку
>>305892339 Пиздец долбоеб если так, на пп полике, еще и в узком месте показывать арабский дрифт это конечно достойный поступок, да. Блин, вот паркуешь ты свою бричку/автобус, на котором тебе на следующий день работать, пошел спать, а утром он разъебанный таким одноизвиленным уебаном, которому на пустой дороге не исполнялось там бы если исполнял и были пристегнуты, то могли бы просто пару раз перевернувшись в кювет улететь и может даже выжить
>>305893255 >я хороший человек >но мне не дают секс Так все верно. Ты чем Поднебесного слушал? Что делать? Хз, но уж точно не дрочить. Дрочка это унижение.
>>305893410 Тут главное чтобы он не оказался на месте твоей головы. Ну сломает тебе ноги, возможно руки да пару ребер когда тушку сдвигать с куском машины будет. Главное что голова осталась не поврежденной. На видео тем более видно что деформация не слишком большая. Разница в выживаемости пристегнутым и не пристегнутым при боковом ударе 1.8 раза. Это дохера. Хотя чего я говорю, ты же двачер, тебя понятно дело в толчке топили вместо уроков математики.
>>305893631 >На видео тем более видно что деформация не слишком большая >сидящие со стороны удара оказались тушками на сидящих с другой стороны Конечно же они не приложились головой об автобус, удар же в другую сторону работает, да? Что ты несёшь, дегенерат? При ударе такой силы сбоку, ремень лишь оставит тушку на месте, при этом головой можно даже не биться, у тебя тупо шею переломит. На 50кмч и сидя с противоположной стороны - спору нет, ремень спасёт жизнь, т.к. ты не намотаешься, но не в данном случае явно.
>>305893849 >Ты против чего воюешь? >Сзади бы точно выжили, если бы пристегнулись. Против этого. Ремень важен и полезен, но палку перегибать не стоит, выставляя его чудотворным бафом уровня репела, сохраняющим при любом физическом уроне. Это не так работает.
>>305894024 То есть уже выходит, что работает не всегда, а только когда водитель совершит правильное относительно применимости ремней дтп? Великолепно.
>>305894114 > Великолепно. Ну смотри, вот ты можешь переходить дорогу на красный или на зелёный, а тебя все равно собьёт бухой водитель, который будет гнать 200 по встрече. Значит ли это, что переходить светофор на зелёный необязательно, можно и на красный?
>>305891961 > > пидорашка увидела человеческий язык и загорелась Баренский швитой неполживый язык, всем встать или пасть на колени. Цэ господарьская мова
>>305873405 (OP) А почему они погибли то? Это же европейский автомобиль с высокими балами тесто euro ncap, а не китайское говно из фольги и изоленты? Kik tik?
>>305894545 Очевидно пидорашки блинолопатные хрюснявые скупили поездившую 20+лет калымагу, всю гнилую, покрали и высрали в каршеринг, другого на рабсии и быть не может.
>>305894545 >Это же европейский автомобиль с высокими балами тесто euro ncap Они ж не тестовые манекены, чтоб пристёгиваться, судя по видео. Непристёгнутый легко может дурной головушкой о стекло/стойку/прочий жёсткий пластик приложиться.
>>305894606 > 20+лет калымагу Так ведь 20 лет назад машины делали огого на века из чугуниума а не из пластика как сейчас, машины по 70 лет служили, 20 лет это только обкатка закончилась для европейской машины, когда как Китай превращается в металлолом сразу выехав из салона. Kik tik я спрашиваю? >>305894653 Kik tik что все сидят на своих местах а не разбросаны по салону если дело в ремне?
>>305873405 (OP) Похуй + похуй, разъебаться об стоящий автобус — смерть идиота, даже на месте тянучки можно было попросить не гнать или вообще выйти из автомобиля.
>>305894361 Нельзя никогда, плохие привычки могут злую шутку сыграть с тобой, и ты, задумовшись, выйдешь на красный на оживленную улицу, чисто рефлекторно, потому что ничего не ёкнуло, когда на периферии красный человечек мелькнул.
>>305873952 Инерция от резкого сброса скорости с 60 до 0 с большой вероятностью оторвет тебе половину внутренностей. Можешь даже не выглядеть побитым. Ну максимум обосранным.
Жуткие кадры из Самары: четверо подростков погибли на каршеринге
20-летний водитель, управляя арендованным автомобилем "Volkswagen Polo", не справился с управлением и допустил наезд на припаркованный автобус.
На месте происшествия погибли водитель и 2 пассажира легкового автомобиля. Ещё один пассажир с места ДТП был доставлен в больницу, где скончался.
За рулем был 20-летний Арсений, на переднем располагался Кирилл, сзади ехали 17-летняя Лиза и 16-летний Илья.