Позвали в рестик. Дресскод итальянский стиль. Но я хз как одеваться. Покидайте луки готовые. У меня только рубашка есть белая строгая и кроссы черные. Больше под этот стиль наверно не подойдет.
>>305873915 На самом деле "Дресскод итальянский стиль" нихуя не значит. Я бы на твоём месте был наде рубашку + приталенные брюки, по них туфли или кроссовки однотонные тёмных цветов, также если брюки зауженные можно под них мокасины попробовать, но я не особо фанат такого. Все эти "стили" они для девушек написаны, для мужчин они ничего не обозначают, главное не придти в спортивках
>>305874906 Ты понимаешь, что средний двачер с инцельским ебалом будет смотреться в этом в лучшем случае смешно. А в худшем - как те подростки-фрики, косящие под СССР
>>305875015 Какая же ты дерёвня неотесанная, кошмар просто.
>>305875045 >Эти кеды хуже червя-пидора Ты тупой? Написал же, что подбирай под себя, это был пример, а не точный совет что нужно именно прям абсолютно точно как на фото.
>>305875047 >Фу, зауженные пиджаки да еще с закатанными рукавами это кринж для ведущих корпоративов или пидаров. Ещё один, да сколько же тут дегенератов линейно мыслящих и всё буквально понимающих, да читать не умеющих, лол, ну и потеха, пост перечитай, подбирай под себя, был дан пример на фото, скудоумный пельмешек.
Маркером дорисуй себе монобровь, расстегни рубашку на 5 пуговиц, наклей волосню на грудь, и конечно же дополни это все огромной золотой цепочкой, и не забудь придти в условный летуаль взять тестер каких нибудь сладких духов и обпшикать каждый мм тела
>>305875071 >Ты понимаешь, что средний двачер с инцельским ебалом будет смотреться в этом в лучшем случае смешно. Ну тогда джинсы блядь, футболку и кроссовки, так наверное луче, да? Мы не знаем характеристик ОПа если что, а данный лук в пример очень годный.
А в худшем - как те подростки-фрики, косящие под СССР А это тут вообще при чём, я же не предлагал костюм классический коричневого цвета, лол, что несете, то ох щи.
>>305875148 >>305875041 Утютю блогир на ютубе сказал, что белые кеды - это универсально и стильно!!! да и в европе быдло так ходит они же не могут быть не стильными... или могут. Про колхозника вообще в голос, я думал так обзывали лет 15 назад люди с комплексом неполноценности, а оказывается вы ещё не вымерли.
>>305875192 Самое обидное, что если прийти в таком прикиде на копроратив типа "Мафия", никто даже не поймёт, что ты пришел в прикиде РЕАЛЬНОЙ мафии, а не киношной голливудской хуйни.
>>305873098 (OP) У меня было такое, 90 процентов людей пришли не попав в код, некоторые даже насрали на цветовую палитру Иди в чем по кайфу всем будет похуй, скажешь я так вижу итальянский стиль
>>305875313 >Утютю блогир на ютубе сказал Вот это кстати говорит о том, что ты собственного мнения не имеешь, а проецируешь на других, не осознавая, что у человека собственное понимание может быть, ну да ладно, двощ же. >Про колхозника вообще в голос, я думал так обзывали лет 15 назад Так колхозник ты и есть, что не так, колхозота всегда все цивильное засирает, выглядит как отребье в говне, и соответственно тупое, собственно что стало понятно с твоих постов.
Натягивай джинсу, футболку коричневую и черные кроссы, вот весь твой потолок, ок.
>>305873098 (OP) >Позвали в рестик Скажи, что у тебя скрутило живот или ты приболел и останься дома. Лучше сидеть на дваче, чем социоблядствовать с нормисами в рестике.
>>305875632 Пиздец как ты оригинально пошутил, охуеть можно. Каждый раз смешнее, чем прошлые восемьдесят два миллиона шестьсот тридцать пять тысяч четыреста восемь раз.
>>305873098 (OP) В принципе вот так годно было бы, если что, быть дедом и бороду иметь необязательно, на сам лучок смотрите, там внизу туфля. Ну норм хоть?
>>305873098 (OP) не будь бобылем, уточни и пообщайся с теми, кто "позвали", предложи выбрать общий стиль по кину или фотографии, чтобы все сыграли на атмосферу, а не как кроссовер из барокко, чернорубашечников и анимешников.
>>305876511 >Фу блять как же белые кеды превращают все в унылое деревенское говно Не очень понимаю что у тебя за такие негативные ассоциативные ряды с белыми кедами, что с ними не так?
>>305877210 >Быдлу скормили, что белые кеды - это стильно и универсально, а на самом деле уродство. Кто скормил, откуда такая информация? Анон, ты же понимаешь что поехавший, что просто это твоё субъективное мнение, вкусовщина и не более?
Нормально они выглядят, уж явно получше черных, хех, в общем ладно, ты как бабка рассуждаешь, у которой собственного мнения нет и шо по тяляхвизору сказали, то она и транслирует из ротовой полости окружающим, так и ты где-то, скорее всего на двоще, прочитал ша ой плоха и зациклился на этом, да уж.
И че. Примерно так одеться? Черные кромы полностью и подошва. Светлые зауженные брюки. А верх какой? Тоже черный? Футболку или рубашку? Если рубашку то материал играет роль?
итальянцы обычно одеваются в типа кэжуал, рубашечки и брюки скинни, короче как нравится твоей маме примерно (мне казалось что они одеты как манекены в магазах в подземных переходах)
>>305873098 (OP) Все эти стили работают только при условии, что у тебя идеально плоский живот, нормальная мужская грудь без гино и ровная спина. ну а если ты сколиозный жиродрищ с гино я, то на тебе будет любая одежда сидеть максимально всрато.
>>305878057 1 - Пусси пристрелили за стукачество на яхте Тони, Сильвио, Поли. 2 - Тони убил киллер, выходящий из туалета в последней серии, лично я конец сериала так понял. 3 - нарику Молтисанти помог умереть сам дядя, Тони Сопрано, прижав нос после аварии в авто. 4 - Поли - выжил, бездетный старикашка. 5 - хитрый еврей Хэш - похоронив свою чернокожую бабу, раза в два-три моложе его, все еще был жив на момент окончания сериала. 6 - Сильвио - после кучи пуль от шестерок Леотардо лежал в коме, не приходя в сознание, возможно, если бы было продолжение сериала, выжил. 7 - Фурио (Итальянский Мент-Казанова, "Тони, у нас пицца без пармезана, возможно криминал, по коням") - чуть не попытался выебать жену Тони, заоочковал, и съебал обратно в Италию.
Какой охуенный сериал был, даже некая завершенность есть.
Позвали в рестик. Дресскод итальянский стиль. Но я хз как одеваться. Покидайте луки готовые. У меня только рубашка есть белая строгая и кроссы черные. Больше под этот стиль наверно не подойдет.