вы вкурсе что UFED который есть у наших ментов может восстановить из отформатированного телефона фото, видео, историю браузера, переписки мессенджеров и тд. так что удалять их или форматировать телефон безполезно если менты ломяться в хату
также он без проблем разблокирует запароленный айфон и андроид смарт
тоже самое касается ноутбуков и планшетов. то есть нужно делать долгое форматирование с многократной перезаписью, а лучше сжечь нахуй
>>305884926 самое забавное что они продаются на ебай и прочих площадках и некоторые покупатели находили там личные данные людей, которые менты забыли удалить перед продажей
>>305884743 (OP) >>305884743 (OP) >то есть нужно делать долгое форматирование с многократной перезаписью, а лучше сжечь нахуй всегда было известно, разве нет?
Нахуя эти изъёбы? Что за шпионские страсти? Красноглазики уже окончательно потеряли связь с реальностью и видят повсюду пердолинг? Достаточно просто пригрозить двачеру, что в хату с мигрантами закинут, и что уже всё знают про него, и в ту же секунду всё выдаст, привыкший кормить троллей и верить любому высеру.
>>305884871 >>305885100 >>305884967 какой в этом смысл если ты живешь в ЭТОЙ стране? Подключат провода куда надо и напишешь что угодно товарищу майору. Тем что уничтожил диск еще хуже себе сделаешь, будут с большим усердием пытать
>>305884743 (OP) Звучит как какая-то хуйня, потому что вся информация на тилибоне итак зашифрована аесом с ключом сгенерированным из твоего пасроля. Т.е. достаточно сбросить телефон и вместо данных будет шум. Если пароль был маленьким, то возможно брутануть. Если есть какая-нибудь уязвимость на старом тилибоне - тоже. Ну если не сбрасывать, то брутануть его еще проще. Вроде бы всякие уязивимости на современных сосунгах просто позволяют телефон быстрее брутать и все. А проблема лишь в том, что у большинства людей стоят очень простые пароли (числовой пароль меньше 20 знаков)
Это устройство для автоматизации и автоматической каталогизации извлеченной с устройства информации. Те старые эксплоиты, которые они добавили исключительно в качестве маркетингово хода, срабатывают только на древнем хуевом говне в одном из тысячи случаев и только если пользователь очень постарался.
юфед сосет хуй у старого сосунга, потому что пользователь забыл отключить пароль, лол.
Но если бы пароля не было, анус ставлу, взломали бы без проблем. Мы гусские не обманываем дгуг-дгуга. Ну не прям анус, так пососу чуть-чуть, если что.. Не, ну либо, разблокирует, либо нет. Да никто ничего и не обещал идите нахуй, гои.
>>305885344 У веракрипт есть возможность дать фейковый пароль, и майор откроет диск по нему, и там "откроется" безопасный контейнер с безопасной информацией. И никак нельзя узнать фейковый пароль тебе дали или не фейковый, только если провода глубже не начнут засовывать, но это уже очевидно для вас обоих будет игра, в которой можно выйти победителем (или сдохнуть)
>>305884743 (OP) У айфона, айпада и макбуков на чипах Apple Sillicon диск шифруется клбчом который генерируется при создании учетки, этим же ключом при каждой загрузке диск расшифровывается. Ключ этот хранится в отдельном чипе и зашифрован отдельным ключом. При сбросе до заводских настроек этот ключ удаляется из чипа и всё, данные физически на диске есть, а расшифровать их становится невозможно, так как ключа больше нет. Что там уфед восстанавливать будет?
>>305885426 ДВЕРЬ АНОНА УЖЕ ВОТ-ВОТ ВЗЛОМАЮТ @ В ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ ДЕРБАНИШЬ ДИСК ШУРУПОВЁРТОМ (ДРЕЛЬ НЕ НАШЁЛ: МУЖИКА В ДОМЕ НЕТ) @ - МОРДОЙ В ПОЛ РУКИ ЗА ГОЛОВУ! @ В ХОДЕ ОБЫСКА БЫЛО ВЫЯВЛЕНО, ЧТО АНОН НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ НИКАКИМИ НОСИТЕЛЯМИ ИНФОРМАЦИИ, А ПЕКА СТОИТ ПРОСТО ТАК)0)0)) @ - а, ну ладно, извините, что потревожили, вы свободны
>>305884743 (OP) >если менты ломяться в хату,то будь ты в идеально пустой квартире, без пылинки, у тебя найдут 3 диска симс 3, визитку яроша и украинские симки валите, пока не поздно
>>305884885 Берешь херачишь молотком мобильник или хард до состояния невозможности восстановления. Трабл? Алсо, что такого ты хранишь на харде что у тебя дверь в дом будут мусора пилить? Адреса закладок?
>>305884743 (OP) >долгое форматирование с многократной перезаписью Ну и что сложного то >лучше сжечь нахуй Разумеется. Если там такой пиздец, за которым придут менты, умеющие в UFED и Pegasus, лучше вообще чипы в кислоту кидать.
>>305885771 То есть то, что у тебя харддрайв забит не на 100 процентов свидетельствует о наличии на нем скрытых контейнеров? Надеюсь, мусора так и будут считать, пытая тебя утюгом.
>>305885791 Почему? Из костра восстанавливали, сам видел. В банке с кислотой, просто сопли из которых экспертиза только вынесет что уничтожали чипы, но что на них утрачено.
>>305885564 >Нет диска значит виновен Ты знаешь как это работает вообще? По твоей логике если у тебя на компе нет цп - значит оно было но ты его удалил, так получается?
>>305885950 Действительно, зачем анону что-то скрывать от майора, он же просто странный немного, забыл диск купить наверн. Как ребёнок, который прячет запрет за спиной и думает, что не палят, ей богу.
>>305884743 (OP) Можно просто изи все сделать, удлинитель SATA микроволновка аналоговая с крутилками, а не кнопками под столом ИБП на киловатт
Диск или SSD живет в микроволновке на удлинителе ( дырочку можно засверлить), НКВД рубят свет, срабатывает ИБП включается микроволновка сжигает диск автоматом.
Ученые Медицинской школы Университета Дьюка в США (Duke University School of Medicine) выяснили, что грибы в скором времени могут стать опасными для людей.
>>305886097 Ты глупый или что-то? Если улик нет - не виновен, за отсутствие диска статья есть по твоему? Всем насрать что стало с диском, если его нет то всё.
>>305886097 Ок, если такой не понимающий, вот представь, у тебя сломался нож, ты его выкинул, тогда если у тебя в держалке для ножей не хватает одного - ты им кого-то убил и спрятал нож, так?
>>305884743 (OP) Ага, слыхал такое. Потом следак ко мне бегал просил сказать пин код через два дня ебли. Там один хуй кроме дваче кэша оверчага нихуя интересного не было и быть не могло.
>>305884743 (OP) >вы вкурсе что UFED который есть у наших ментов может восстановить из отформатированного телефона фото, видео, историю браузера, переписки мессенджеров Для этого не нужен сверхсекретный софт >без проблем разблокирует запароленный айфон и андроид смарт Проблем то может и не возникнет, но ломать будут долго, несколько недель точно >сжечь нахуй Тут то ты и спалился, клоун. Чем сжигать будешь, даун? Ты хотя бы представляешь мощность, которая нужна чтобы нормально сжечь хотя бы смартфон, не говоря про какой-нибудь хард?
>>305884743 (OP) Если ты не смотришь цоупи и не распространяешь расчленёнку, то всем похуй. Даже если ты себя на камеру баклажаном трахаешь, то максимум куда попадёт это в какие-нибудь закрытые паблики вк, где нормисы не обитают.
Даже если это станет достоянием общественности, то эту тему максимум помусолят недельку в /б и забудут, как это было с физруком-вафлёром.
>>305885477 Если в тебя уже пихают провода или другие инструменты продвинутого криптоанализа то выиграть ты уже не можешь, поздно. В лучшем случае тебя убьют быстро, в худшем тебе придется помучиться пару месяцев перед уходом.
>>305884743 (OP) >из отформатированного телефона Только если формат был быстрый и нужные данные не перезаписались. >долгое форматирование с многократной перезаписью После однократной перезаписи данные данные с флешки уже не восстановишь. Это не жёсткий диск с остаточным намагничиванием, где от подобного наверняка спасёт только приложение коэрцитивной силы.
>>305884743 (OP) Блять, почему их ПО настолько годно работает, а когда я качал программу чтобы восстановить файлы которые удалил через простую корзину за несколько дней до этого, то эта программка хуй сейчас знает что качал, выдала мне пук среньк повреждено. Или спецслужбы потом через шаманов пытаются узнать о том что же за содержимое такое было у восстановленного текстура и картинки?
>>305885533 бля а разве такие манипуляции с дешифрованием диска не медленные? или он весь диск при загрузке прям расшифровывает, почему бы тогда просто не выдернуть накопитель пока система его не зашифровала
Это кем надо быть, чтобы так предохраняться? Вообще, если ломяться в дверь, то у них уже есть компромат на тебя, твои жд/телефоны/флешки будут только лишним подтверждением.
>>305885477 Лучше бы был запасной пароль при вводе которого контейнер форматировался нахуй. Я бы этот пароль мусорам сказал, а потом бы дурака включил извините, перепутал с перепугу, но там ничего незаконного не было бля буду
Чернухой впринципе заниматься не стоит, а если и стоит, то есть миллион гайдов в клирнете об "анонимности". Начиная с загрузочной флешке TAILS и, на ней пожалуй и остановимся. А такс, если ты обычный битард, который любит копро и из дома не выходит, то и волновать тебя, что там и где могут восстановить не должно мимо владелец nokia слайдер. а кнопочный смысл чистить :)
А что у вас там хранится такое, что вы так прячите? У меня буквально нет ничего, чего бы я не хотел показывать. Ну, кроме, пароля от двача. Думаю, мусора бы охуели от истории браузера, состоящей из бесконечной просмотренной порнухи. Не, ну, допустим, ты рнихуя себе Джеймс Бонд, ну тогда у тебя и мобас, наверное, должен быть соответствующий невсккрываемый, сделланный в лучших лабораториях МИ6, не?
>>305884743 (OP) >может восстановить из отформатированного телефона фото, видео, историю браузера, переписки мессенджеров и тд. так что удалять их или форматировать телефон безполезно Просто переезжай в Россию, здесь за такую хуйню не сажают. Я вообще не понимаю почему вы ещё сидите на своей Украине, в войне, говне и с выдуманным языком.
>>305889307 Так за телефонами и флешками и ломятся, дурачок. Толку от компромата, если нельзя доказать, что он совпадает с данными на твоём личном компе?
>>305884743 (OP) Знающие люди не хранят компрометирующие данные непосредственно на компе. Обычно такие вещи хранятся на компактных съёмных носителях, типа флешек или внешних дисках, а те в свою очередь прячутся в тайниках.
>>305884743 (OP) Боже с каким скотом я сижу на борде. Оно извлечёт данные с накопителя, их нужно расшифровать, расшифровать их можно только на мощной пекарне, но так как быдло ставит вместо паролей хуету то расшифровать данные с любой мобилы это делов хуйня. Такое даже мобильный криминалист может. А если у тебя стоит длинный пароль, так ещё с буковками, мусорок соснет хуйцов.
Данные на eMMC/UFS накопителях подобно SSD удалятся сразу и безвозвратно, если это конечно не хуета где данные переносятся сначала в корзину на 30 дней и только потом удаляются.
>>305884743 (OP) >из отформатированного телефона фото, видео, историю браузера, переписки мессенджеров Это для тебя новость?
>так что удалять их или форматировать телефон безполезно если менты ломяться в хату Даже больше. Можешь молотком расхуярить свой жесткий диск, и информацию с него все равно достанут если захотят, если конечно в мелкую пыль не превратил с сотнями тысяч осколков.
>также он без проблем разблокирует запароленный айфон и андроид смарт Это для тебя новость?
>тоже самое касается ноутбуков и планшетов. то есть нужно делать долгое форматирование с многократной перезаписью Чел форматирование, это разметка файловой системы, ОНО НЕ СТИРАЕТ ДАННЫЕ.
В случае говновинды, и форматировании из NTFS в NTFS, все что ты делаешь это перезаписываешь MFT(Master Filetable) на чиcтый, и то на диске до сих пор нахуй хранятся куски MFT.
>>305884743 (OP) >так что удалять их или форматировать телефон безполезно
Полезно, если твоя жизнь не заканчивается в тот момент, когда ты оказался в руках правосудия. По крайней мере это может дать тебе время для судебных манёвров, а может и вообще дело до всяких экспертиз с восстановлениями не дойдёт. Так что в принципе надо делать всё возможное. Всё не бессмысленно.
>>305889775 Есть приложения на android такого формата, там можно выставить пароль и количество попыток. Неправильно ввел один раз допустим, и дроид до заводских сбрасывается Алсо, видел видео, как к пацану постучали дяди в масках и начали его комп обыскивать, по папкам лазить. Но у него ОС была установлена на флешку, и когда ее достаешь - все стирается и даже господь Бог не узнает, что там было. Они так и сделали. Начали жестко бугуртить, а пацан всю жопу пропердел, но в конце был рад, что на сгуху не отъехал тот же анон с чаем
>>305889898 Этот шарит. Если цель действительно удалить данные: единственный способ - затирание рандомом, так же можно физически расхуярить диск. Когда за тобой прийдут времени на перезапись не будет)
>>305889142 Чмоню ты в зеркале увидишь, всжшный выблядок тупорылый. Просто в моей мухосрани перебои электричества бывают, вот и приходится генератор дома держать.
Я бы на вашем месте, мамкины ананимусы, лучше бы на симку пин-код поставил. Её операторы легально не любят восстанавливать третьим лицам без санкций суда. А симка без пин-кода, которая вытаскивается из заблокированного телефона, даст доступ ко всем облакам и т.д. Через которые, кстати, можно даже и экран блокировки снять. Такое возможно на самсунге. Хотя бы даже не от майора, а на тот случай, если вы телефон проебете.
>натужно 15рублевый хуйловик В ВУЗик походи, там вон на ойтишнега учишься, рассказывают про устройство файловых систем, узнаешь что такое NTFS, MFT, еще и линю проходят на етом же курсе, сможешь понять че ета за букаффки такие dd if of. А про принцип работы жессского диска проходят еще в школе.
>>305890065 С хуя ли он 15 рублёвый? Данные действительно восстанавливаются. Да, долго, дорого. Но если сильно нужно будет - восстановят. А вообще обычно ребята на другом палятся и на каждого уже по папочке собрано, прежде чем непосредственно в гости приехать.
>>305884743 (OP) Пиздос, израильские мусора приедут ко мне в россию и вытащать из телефона фотки писюна, которые я отправлял бабам. Каков пиздец, зопретить!
>>305890071 >Неправильно ввел один раз допустим, и дроид до заводских сбрасывается Не, ну так не годится. Этак я сам себе случайно могу хуйни наворотить, опечатавшись. Моя идея именно в отдельном пароле, сходу запускающем необратимую мясорубку контейнера.
Бля, я не верю, что до такого элементарного функционала до сих пор не догадались. Остудите мне сраку поскорее
Один раз отформатировал телефон и залил в него фильмов под завязку и снова отформатировал. Когда выезжал из оккупации фсбшники 4 часа ковырялись в телефоне и не нашли, что я донатил ВСУ и сливал координаты русни. Так что хуй его знает, что у них там есть или нет
>>305890154 Вообще папка на тебя уже собрана тупо из твоего трафика обычно, пакет яровой работает с 2015 года, обязует твоего провайдера хранить ВЕСЬ твой трафик в течении полугода.
Почему забыл сказать про то как над тобой погранцы ржали когда в твоем телефоне ковырялись, когда там нашли целую папку с картинками аниме/фурри членодевок?
>>305890187 >4 часа ковырялись Считай не ковырялись, нормальные средства требуют в разы большего времени для восстановления инфы. Тупо галерею пролистали, посмотрели историю браузера, историю браузера гугл аккаунта, и пошли проверять другой телефон.
>>305890142 Обсос прыщавый, мну с 2002 +-, юзает контейнеры. Начинал, как сейчас помню, с Jetico BestCrypt. Поучать оно тут тужится, пздц вообще.
Значит ты тупее нейросети, судя по сущностям, которые наплодил в своем рецепте. Миксеры.. бля.. ленты магнитные.. ох и додстер. Ты дед-пердед с класса информатики штоле?
>>305890269 А они уже летят. И в этот раз они будут смотреть на банкокские стоячие шпили. Смотри, чтобы не было никакого снежного/песчаного коллапса в ближайшие дни. Ну или пролапса.
>>305884743 (OP) > тоже самое касается ноутбуков Если там шиндошс или может быть даже глинукс, то да. А как этот израИльский фуфед будет восстанавливать например, удаленные закриптованные снапшоты или рамдрайвы файловой системы hammer2 в dragonflybsd? Правильно, никак, таких инструментов даже у разрабов нет. Так что, всё относительно.
>>305890338 Мне абсолютно нечего прятать, потому что не храню запрещенку, но в целях безопасности храню загрузчик + ядро флешке с рид онли монтированием, чтобы из юзерспейса нельзя было достать.
>ленты магнитные До сих пор используют в крупных компаниях для ежегодного зеркалирования репозиториев. SSD— 2 года HDD — 5 лет Магнитная лента — 40 лет Новые модели стримеров до сих пор ежегодно выпускаются.
Утилизовать данные с магнитной ленты проще.
>Jetico BestCrypt mf действительно использует проприетарное решение для хранения информации, вместо использования FUSE и gnupg с 3072-бит ключом и passphrase.
>>305891101 Фантазии диванного. "Возбуждено" там ОРД разве что и есть "веские", которыми они ткнули судье под санкцию на беспредел. И если в ходе обыска найдут нихуя, то и.. конечная.
>>305889606 До точки Кюри ещё дойти надо. Ты не дойдёшь до неё простой горелкой. Коэрцитивный удар не требует внешнего источника питания при работе (после зарядки конденсатооеой батареи), и требует нажатия только одной кнопки для необратимого удаления всех данных.
В отделении не более 15 палат с не более чем четырьмя койками, за исключением наблюдательных палат, где коек 6-8.
Средняя дурка даже 500 человек содержать не сможет, поэтому тех кто в ней находится более месяца-трех ОЧЕНЬ мало, а строить гигадурки это ебанешься, тебе на каждое отделение нужно по 8 медсестер/санитаров, на каждый блок по несколько психиатров, на каждые два блока по неврологу, психолуху. Так же нужны специалисты которые работают с ЭЭГ, ЭКГ, МРТ, рентгеном и прочей залупой.
>>305884743 (OP) Мань, чтобы у тебя вытаскивали данные из телефона, нужно для начала придти и забрать телефон, а чтобы придти нужна причина и основание. А если причина придти есть, то уже похуй шифруешь ты данные или нет, на тебя уже вышли, им телефон будет приятным бонусом, но не обязательным пунктом.
>>305892544 Какие сказки, какие гайцы, школодаун, что за хуету ты сочиняешь на ходу, дегенератище? Речь о санкционированном вскрытии хаты мусорами, очнись
>>305885564 ВЫНОСЯТ ДВЕРЬ АНОНА @ А У МЕНЯ ВСЁ УДАЛЕНО НА КОМПЬЮТЕРЕ, МУСОРА СОСАТЬ! @ ВАСЬ, СДЕЛАЙ МАЗОК С РУК @ У НАС ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА ЧТО ТЫ ПОКУПАЛ ТРОТИЛ, ЕСТЬ ВИДЕОЗАПИСИ С ЗАКУПКОЙ, ВЫПИСКИ СО СЧЕТОВ, ПРОСЛУШКА ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА И ТВОИ ПОДЕЛЬНИКОВ, ТВОИ ПОДЕЛЬНИКИ УЖЕ СОЗНАЛИСЬ @ НО Я УЖЕ УДАЛИЛ С ПЕКА ВСЁ! @ ЛЁХА, СМОТРИ ВОН СТРАННАЯ КОРОБОЧКА ИЗ ПОД ОБУВИ, ХУЯСЕ СМОТРИ, САПЁРОВ НАДО ЗВАТЬ. @ РЯЯЯ, Я ШИФРОВАЛ! Я ШИФРОВАЛ, ШИФРОВАЛ... @ ЧЁ ОН ВЕРЕЩИТ КАК БОЛЬНОЙ? МОЖЕТ ДУРКУ ВЫЗВАТЬ?
>>305884743 (OP) Да похуй, потому что: 1) Принцип неуловимого Джо т. е. Ты нахуй никому не нужен 2) Был бы человек, а статья найдётся если вдруг понадобился, то все равно найдут за что прижать 3) Если параноик пользуйся самописными шифраторами, которые не хранят ключи, а генерируют их из пароля. 4) Телефон надо не форматировать, а запекать в микроволновке, если вдруг дверь ломают.
>>>305885564 >ДЕРБАНИШЬ ДИСК ШУРУПОВЁРТОМ Выглядит как попытка сокрытия улик. Это запротоклируют и приложат его к материалам дела. >>305884743 (OP) Насколько я знаю, оно работает только с неиспользуемым местом на диске, т.е. если ты удалишь свой гайд по изготовлению взрывчатого жетского майнкампфа, а потом несколько раз забьешь диск фотками гомонигр, то тов. Айтишник в погонах найдёт только гомонигр.
>>305892544 Тащемта, если у хозяина авто будет алиби, что он на момент угона его авто отдыхал в сауне с тремя блядями, то мусора будут искать угонщика до талого. На самом деле нет, будет очередной висяк. Более того, я помню минимум один случай, когда хозяин кинул тачку, а на встрече с мусорами заявил, что час назад продал ее мимокроку за наличку. И это прокатило, бгг
>>305884743 (OP) >восстановить из отформатированного телефона фото, видео, историю браузера, переписки мессенджеров и тд. Ну удачи им после полной очистки памяти такое сделать.
Бараны в итт, как обычно, смотрят не в ту сторону, лол Как вообще хранение информации может быть незаконным? Даже если это "ололо секретная гостайна под грифами", то и в этом случае ебать надо лишь того, кто допустил утечку такой информации. Мимокрок, коллекционирующий инфу из общедоступной Сети даже не обязан (и в принципе не должен) знать какая информация вообще секретна, а какая нет.
>>305891857 Термит? Слыхал. И про то, что жёсткий диск имеет толстый слой металла снизу, по бокам, разреженный воздушный карман - сверху. Успеешь ли ты быстро нагреть термитом блин внутри? Насчет экрана, даже это ребята учли
Комплекс "Импульс" - падение мощности от центра до края менее 10%, фатальное значение достигнуто по всей площади блина.
>>305892689 Мань, ты кажется забыл что живёшь не в правовом государстве а в пынявом скотомогильнике. Мент захочет - хоть в жопу тебя выебет на красной площади и там же обезопасить, и нихуя ему за это не будет
>>305884743 (OP) Все эти аппаратно-программные комплексы дохуя лет используются. Стажировался пару месяцев в одном центре техническом. Даже не подментованном, а типа больше экспертном. Там все это было. Чемоданы с экранчиками, как в CSI, вскрывалки айфонов и жоп мастурбеков, логеры, сканеры, граберы, парсеры аппаратные. Профессиональные линейки продуктов есть, ебошат данные с телефонов, не снимая свитер.
>>305895258 Вась, для такого придумали расширенное форматирование с перезаписью ануса. Замена хуев на котиков в перспективе тебя не спасёт, спалишься на тумбе от галереи.
>>305894563 "Толстый слой" это тело заготовки, из которой выточен (точнее отлит а потом доточен) алюминиевый "поддон" винта. А вот крышка, которой всё содержимое накрыто, имеет толщину от силы 1мм. Крышка не из алюминия, там на вид сплав на основе железа или никель, я не проверял, честно говоря, но термиту похуй, его только вольфрам и платино-родиевая группа могут остановить, он прожжет в крышке дыру в течение максимум 30 секунд. Я в детстве с термитом наэкспериментировался вдоволь, так что инфа из личного опыта.
Я не против твоих поделий на скринах, возможно "ребята" не наебывают и все там у них "уничтожается гарантированно", но для себя я выберу термит. Ну или узргм и бризанта немношк, для особо важных случаев, хе хе
>>305894701 Дела может и заводили, но посадок на нары я не припоминаю. Все эти "дела" это, скорее, инфовброс для ширнармасс, чтобы припугнуть. Цеховики подобными спектаклями давно держат стадо в тонусе, придумывая каждый раз новые репризы под нужный им вектор поведения.
>>305894340 Чтобы тобой заинтересовались менты нужно пиздец как охуеть и обосраться какой-нибудь социально опасной хуетой. Чтобы тобой заинтересовались люди из фиэсби ты вообще должен охуеть в край и творить общественно и государственно опасную хуйню 24/7. Если ты хуй простой, то всем на тебя похуй, просто насрать, пока ты не делаешь откровенно опасной хуйни для общества и государства. Можешь и дальше хранить свои картинки с двачей на дедовом хддшнике и дрочить на нарисованных тянок, всем похуй. мимо_майор
>>305884743 (OP) имагинил анон такой смотрит двоч на смартфоне который ему купила мамка на 18 лет, в дверь стук, у анона на балконе железная кастрюля и бензин, он бегом ложит мобилу в кастрюлю, заливает бензином и поджигает, в дверь долбят и орут, он открывает, а там дружки бухие, он думает "а нахуя я мабилу сжег, там у меня только аниме картинки были"
>>305896309 Ага, да знаем мы. Это пока план гореть не начнет. Потом выборочно какого-нибудь анонимуса ловят и показывают в новостях его засраную хату и пека с процессорами.
>>305884743 (OP) Бля, а кого-то ломаная версия есть? Или гражданские аналоги? А то память телефону не чистил, теперь только Recovery mode загружается, или как там. Можно сбросить до заводских, но данных жалко. Если есть такие чудо программы - хотеть
>>305884743 (OP) Обязательно. Только пруфов вот нет, а жиды как обычно своё говно рекламят. Пароль ничем не вскрывается, только подбором. После удаления достаточно пару раз пройтись нулями. Тебе засунут паяльник в жопу и ты сам всё разблокируешь.
>>305889847 С данными на флешках иногда надо работать, ты собираешься ходить по ночам в нычку по каждому чиху, чтобы заапдейтить инфу? И каким боком это секрнее и надёжнее то. Бля, сидят счастливые долбобобы, даже на один шаг не могущие в моделинг ситуации, которую только что высрали.
>>305896446 Прочти пост №236, там я пояснил суть того, что именно ты видишь в инфополе иногдапочему до этого и после этого ты подобного в массе не видишь, в голову тебе не приходит, к сожалению
>>305896446 >пока план гореть не начнет. Учитывая количество реальных преступлений и тупость реальных преступников - аноны в безопасности. Проще какого-нибудь нарка на закладке взять, чем дрочить анона с туманной перспективной того что суд пошлёт нахуй и дело закроют за отсутствием состава. Чтобы прибутылиться нужно реально сильно постараться, аноны для такого слишком ссыкливы.
>>305896506 Ну, с Хованским устраивали шапито, например, чтобы пареньку легенду жертвы рэжыма слепить (иначе дауна, топившего за "ДНР", в Европе вряд ли приняли бы на пмж) и попутно хомячье твиттерное припугнуть.
>>305896914 >иначе дауна, топившего за "ДНР", в Европе вряд ли приняли бы на пмж Открою секрет - в европе всем похуй на то что ты там говорил. Ты можешь даже открыто призывать резать свиней, но если у тебя есть деньги и связи, то тебе без проблем организуют пмж в любой стране европы, включая швейцарию. Просто у жирного нихуя не было, вот и пришлось цирк устраивать.
>>305889742 СОРМ3 уже TLS ломает? Ебать хуею с шизы итт Такое ощущение, что бухой мент охуев от того, что его коллеги выебали по пьяни в жопу, решил на мылач прийти попугать людей. Хуйня израильская, которая в далёких годах ломала МТК бюджет и парочку бюджетных snapdragon'ов через уязвимости, о чем на их сайте и писала, а про современные даже они не упоминают. СОРМ, который хуй сосёт у XTLS Reality. Может ещё РКН реально тырнеты блочит? биджиджи
>>305896845 Парень разменялся с мусором 1 к 1. Напомни, сколько в РФ мусоров на 1000 человек населения? Как быстро закончатся мусора при таких массовых разменах, можешь примерно почуять?
>>305884743 (OP) Наши мусора преуспели в био-хакинге, как никто другой. Реши задачку: длина твоего пароля на айфон 6 символов, а длина швабры около 1,5 метров и после 25 см заканчивается гандон на ней, как быстро мусора подберут твой пароль?
>>305897016 Как будто каждый айтишник такой отбитый. Там же был не просто айтишник, а айтишник-либероид. И вообще, айтишников больше чем ментов что ли, хочешь сказать? У ментов установка профессиональная что нужно мочить общественно-опасное быдло. У соевых айтишников с этим как то не очень, да и с мотивацией. У того бялорусского она была, но не надо экстраполировать на всех, позязя.
>>305896995 Напомни судьбу той пропагандонши с ОРТ, что для легенды борцунишки мелькнула в "прямом эфире" (тут каждый раз ору дико) с плакатом "нет войне" (или что там точно было, не помню уже)?
Как-то без хлеба и соли в Европе хуйловскую пропагандоншу приняли. Как же так?
>>305897145 >Как-то без хлеба и соли в Европе хуйловскую пропагандоншу приняли. А что соббсно не так? Франция и Макрон лично предложили полит. убежище, живет в Европе, все у нее нормально. Это ты сидишь в панельке, хуй без соли доедаешь и строчишь тут желчные комменты.
>>305896709 Тут в итт просматриваются две линии у ППСО: одни визжат мусора всесильны и всезнающи, ничего не спасёт уииии!!1 вторые набрасывают сценарии "противодействия" один дебильнее другого, которые при ближайшем рассмотрении ведут к гарантированному фейлу того, кто по ним будет действовать (микроволновки, кислота, клад с флешками и все вот это вот)
Тех, кто пишет о гарантированном физическом разрушении носителей, перекрывают как могут, но чтобы пострашнее, типа сам убьешься/еще одна статья сверху/восстановят даже из остатков и тебе пизда все равно/...
>>305897134 А схуяли ты выделил из всех людей, способных к такому сопротивлению, исключительно айтишников, повторив это слово аж 4 раза, дырявый ты пропагандонский петух?
>>305884743 (OP) > также он без проблем разблокирует запароленный айфон и андроид смарт У меня grapheneos на пикселе, и парольная фраза из 6 слов. Единственное, что нужно успеть, это зажать кнопку питания и заблокировать телефон от разблокировки биометрией. Хотя от паяльника в жопу никто не защищен...
>>305897656 Причина тряски? Я первый спросил, какого хуя кокой то шбадолюб тут размены решил устраивать. Отучаемся за всех говорить, гнида либероидная.
>>305884743 (OP) > вы вкурсе что UFED который есть у наших ментов может восстановить из отформатированного телефона фото, видео, историю браузера, переписки мессенджеров и тд. так что удалять их или форматировать телефон безполезно если менты ломяться в хату
>>305884743 (OP) О чё откопали. Лол. Хуй ты что там достанешь сейчас, все телефоны с luks из коробки, ключ в некотором подобии tpm. Если производитель железа не зашил бэкдор под эту хуйню, то работать она не будет. И я ещё ни одного производителя не видел чтоб такое было. А те эксплойты, что идут в комплекте, и древние как говно мамонта. Преступнику таким железом пользоваться -- себе дороже. Да и блядь, никто не гоняет на преступления с мобилкой. Разве что долбоёбы-кладмены, но им по специальности положено. Короче отставить тряску, хитрые жиды опять просто разводят ментов на бабки.
>>305884743 (OP) Знаем, много хохлов уже на этом погорело которые в 22 году писали смерть русне а сейчас при попытке сбежать из фашисткой укропараши в Россию их фильтрационный отдел разворачивает ибо получает доступ ко всем перепискам и комментариям хохла
>>305903109 Насчёт умельцев, я бы не стал недооценивать. Есть некоторая разница между операми, которые тебя на хате пиздят, и теми чуваками, которые ковыряют твоё железо, когда его уже изымают. В К сидят вполне нормальные люди с вполне серьёзным образованием. Но насчёт 2к ключей я думаю слухи. В любом случае не стоит недооценивать потенциального противника и я бы всё-таки внимательно относился к подобным слухам. Не понимаю почему ты тут ёрничаешь.
>>305903372 Если через семь перезаписей исходную информацию можно восстановить то значит и то что писалось за шесть проходов перед седьмым тоже можно? А значит производители дисков нас обманывают и на любом диске можно хранить в семь раз больше его указанной ёмкости?
>>305886221 открываешь сервис по восстановлению дисков @ набираешь 100 сломанных дисков @ делаешь так, чтобы к тебе в хату ломились менты @ забирают все диски и восстанавливают их работу @ ничего не находят и возвращают обратно @ возвращаешь восстановленные жёсткие диски клиентам
>>305884743 (OP) Лол блять, ну да, ну да. Эти специалисты из цру фсб при просмотре картинки с нескольких камер чтобы, например, понять куда тело пошло, не могут сразу 4 камеры в одно окно вывести, а каждую по отдельности открывают, выставляют вручную время на таймлайне, пытаясь попасть в нужную секунду и иначе тупят различными способами. Все эти страшилки про умный безопасный город, биометрию, тотальный цифровой контроль все и вся разбиваются о банальную человеческую тупость, лень и бюрократию, потому что даже в органах сидят обычные гречневые подпивас скуфы.
также он без проблем разблокирует запароленный айфон и андроид смарт
тоже самое касается ноутбуков и планшетов. то есть нужно делать долгое форматирование с многократной перезаписью, а лучше сжечь нахуй