Для белых господ с нарциссическим растройством. С началом этого треда я вам предлагаю трахать тянок не только физически/интеллектуально, но и выебать их в родной сфере - уходовой косметике, за счёт которой они котируются на рынке отношений. Многих из нас убедили в том, что мужчине всякие эти баночки хуяночки не нужны нахуй, только вот проблема в том, что если вы не будете их использовать, то постареете значительно раньше, в том числе и лицом. А теперь подумайте, кому выгодно, чтобы вы раньше срока стали скуфом, потеряли привлекательность, а ваша «ненаглядная» в том же возрасте выглядела на 10 лет моложе. Поэтому: Реквестирую пиздатые кислоты/сыворотки для полировки ебла, начну: So natural Red peel tingle serum - осветляет ебало, становитесь похожи на графа сракулу, если есть прыщи или ещё какая ебень - выжигает к хуям. Убойная штука короче. Только внутрь не ебашьте, как тройной одеколон Cos de Baha - RS 2.5 retinol, serum - обновляет кожные покровы, выедает неровности, добавляет свежести, ликвидирует акне. Незаменимая хуйня, только с первой не комбинируете, а то будете потом ходить, как Шварцнеггер после лавовой ванны, хотя, может, тяны и прихуеют. Medi-peel Extra Super 9 Pore Tox - ликвидирует любые жировые образования на ебле, в особенности подкожные, за счёт чего вы перестанете чувствовать «бугорки» при касании ко лбу, щекам. Особенный мастхэв для спортсменов, которые интенсивно тренируются. Manyo Bifida Biome - устраняет пигментацию, морщины, выравнивает тон кожи, нейтрализует покраснения. ЭТО БАЗА.
Ну во первых, надо калории научится считать и выстроить рацион из расчет вес х 22-25ккал, в которых баланс бжу будет 2,1,2. Ограничить потребление соли до 3г в день Тотал. Про сывоторотки хз даже
>>305895213 Каждому по потребностям, как говорится. Всё, что я в ОПпосте насрал - в долгосрок заебись, но там ещё на индивидуальную реакцию кожи смотреть надо. И анонам с сухим типом пилинги вряд-ли подойдут
>>305895198 Надо считать, мясо может быть жирным. Яйца жирные тоже, лучше покупать белок отдельно. Брокколи пустышка. По сывороткам из оп поста - работают разве что ретиноловые мази. Все остальное бесполезно, решает косметология инъекционная и лазерная(хейло), препараты с ретинолом и тому подобное типа (роаккутана) ну и пластическая хирургия, все остальное от маркетологов.
>>305895311 Тут же всё в тип кожи упирается, не? Не всем же повезло с нормальным типом жить, у кого-то сальных желёз меньше, у кого-то - больше, вот для этого средства различные и нужны, лул.
>>305894786 (OP) >Многих из нас убедили в том, что мужчине всякие эти баночки хуяночки не нужны нахуй
Это селёдок убедили в том что они должны КУПИТЬ по 100 разных мазюкалок чтоб не постареть и тратить ежедневно по несколько часов чтоб их намазать. Впрочем ГЛОБАЛЬНЫЙ ЖИД уже понимает что тянки физически не смогут купить ещё больше косметики и взялся за кунов, те-же корейцы уже вполне плотно сидят.
>>305895458 Ну, ебать, я всего штуки четыре перечислил, я ж не говорю типа - го по 100500 банок с озона покупать, обмазываться гуталином и в жопу ебаться
>>305895412 У кого рыхлая жирная кожа с крупными порами - тем вот то, что я посоветовал выше. У кого хорошая кожа от природы - тем вообще нихуя не нужно до поры до времени. Ботокс нужен всем после 35, блефаро всем после 35, подтяжка всем жителям снг после 40(ибо у нас тип старения кожи деформационный в отличие от пиндосов у которых мелкоморщинистый(ди каприо(на половину русич а потому скуф) вс бред Питт))
>>305894786 (OP) Годный тредж, подписался. Алсо, ОП, ты вроде шаришь - посоветуй хорошие увлажняющие крема/прочее для лица. Чтобы не жирно было и воспаления(понятно, что индивидуально) не вызывали. Солнцезащитный ещё, чтобы ебало не горело после него.
>>305895658 Умывалки неплохие от la roche posay, там от типа кожи смотреть надо и подбирать. Крем для лица увлажняющий из среднего цен. сегмента от librederm ничё увлажняющий гилауроновый. Из бюджетки тоник от аравиа неплохой есть, но вообще я тоником редко пользуюсь, т.к. не вижу в нём особой надобности. Если бабок много можешь на manyo корейский посмотреть, там у них и крем есть и тоник. Спф Beauty of Joseon Relief Sun : Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ вот это неплохой и относительно недорогой
>>305896188 Начнёшь пользоваться именно таким пидаром и станешь.... Тут бровки подправил, там губки подмазал, теней добавил, тон тональником выровнял... Постепенно будешь привывать к "новому себе" и добавлять. Оно по мелочи не заметно а по итогу не успеешь оглянуться и выглядишь как бимбо-унитаз
>>305896204 Ок, хорошо. Кожу вообще очищать от сала надо или она сама магическим образом будет очищаться? Аппаратная косметология вроде чисток нужна? Что ты за ретинол - я уже понял, но кроме него что-ли совсем ничего не юзать? Я конечно попробую, потом, если что, отпишусь, посмотрим станет ли хуже.
Ретинол в любых соединениях вызывает рак при воздействии УФ-излучения на кожу, лабораторно доказанные исследования. Поэтому смотрите сами, просто предупредил.
>>305896434 А не получится, считается что даже после двух-трех дней остаточное воздействие идет, вообще все витаминные крема это такая вот палка о двух концах. Предел Хейфлика еще никто не наебал, поэтому да, даже говномази навроде Редецила дают результат.
>>305894786 (OP) ОП долбоеб, но щас чист субъективщина, имею опыт с Кислотами и Сыворотками, они не всегда хорошо влияют на кожу, таки у каждого она индивидуальная и найти ту самую Сыворотку очень сложно, так-же состав может тупо обжечь кожу ебала, ведь кожа на ебальнике очень нежная, тред больше выглядит как ебанная реклама, повторюсь, что ОП долбоеб. Всем Анонам метросексуалам или тем, кто прост хочет начать заботиться о своем ебальнике, лишь советую для начала набор из Пенки, Тоника и Крема, далее можно дополнить ее Солнце Защитным Кремом, Кремом для глаз или той-же Сывороткой. Так-же не покупайте дешманские китаезские маски, лучше купить норм Корейскую маску за 150-400 рублей и использовать раз в неделю или перед, ну к примеру встречей, нежели использовать, каждый ебанный день хуевую маску за 30-50 рублей. Пользуюсь вот таким набором, да и покупаю маски от Darling.
>>305896465 -Вечером намазал -Лёг -Спишь Утро: -Встал -Умылся -Если в планах выйти на улицу - мажешь спф, сидишь дома - спф нахуй не нужен. Некоторые ещё советуют спф каждые два часа заново мазать, но тот, что я указал, вроде дольше держится
>>305896555 ЛОЛ ЕБАТЬ. Где я говорил, что это блять для всех? Я уже сколько раз отписывал, что отдельные средства могут не подойти разным типам кожи? Это общие рекомендации, которые СКОРЕЕ ВСЕГО позитивно сыграют
>>305894786 (OP) Сыворотки это фуфло полное, разве что третиноин какой-нибудь который хотя бы клинически доказан что есть эффективность для ебала, но как пишут выше по треду, просто мазать ебало мало чтобы выглядеть молодым и действительно, чтобы иметь красивое ебало нужен прогестрон а значит стать немножко бабой. Кроме того чтобы было нормально ебало нужен ещё гормон роста, что-нибудь для стволовых клеток и средства для ебала с трипептидом меди.
>>305896634 Нахуя использовать чисто сыворотку/кислот? Это нахуй бесполезная трата денег, это ебанное дополнение к основному уходу блять, але патрик бейтман из магазина косметики на углу, хуле ты рекомендуешь? Если и сыграет позитивно, это будет временный эффект.
Мне лень было и будет себе покупать всякие тоники и прочие крема, от Medi-peel я пробовал зеленую умывалку, мне понравилась.Я для себя нашел уходовые наборы, там по цене разлеты нормальные, каждый найдет по карману.Вот жду какую то поебень там на соке алоэ.
>>305896731 Бля, ебануться. А я и не думал как говорится, спасибо, что просветил. Типа пояснять надо, что перед тем, как ебашить кислоты у тебя должна быть умывалка с увлажнялкой? Лол.
>>305894786 (OP) Ебало дауна, собирающегося тратить 10+к на хуйню, которая не имеет никакого эффекта кроме плацебо, имаджинировали? Я лучше схожу побегаю, а потом попарюсь в горячей ванной или схожу в баньку омолодив своё лицо и тело. Ты еще начни гримировать свое лицо тональниками и всякими тушами/тенями как тни, лол
>>305894786 (OP) >то постареете значительно раньше, в том числе и лицом. Наштукатуренные тяны превращаются в тёть срак и идут уже под нож ложиться и говно в губы пихать, когда натуральные няши остаются няшами. Иди нахер гомометросексуал.
>>305896795 А ты блять не иронично тратишь кучу бабла, чтоб пару часиков без продолжительного эффекта поиметь от этой ебанной сыворотки? Если ты такой еблуша, то иди и сам пользуйся, нахуй тебе всем писать об этом? >>305896810 Литералли ми, ведь я самый настоящий мусуклинный натурал, который любит ЖЕНЩИН И ебет мужчин.
>>305897014 Ну всё, слился, нихуя в свою защиту не может выставить, ведь долбоеб обмазался сыворотками и думает, что щас все тянки увидят его нежное личико. >>305896901 адекват.
>>305896989 За счет чего, мань? Лучший способ омоложать организм – это высокоинтенсивный скоростной бег на короткие дистанции до 3км и силовые нагрузки. Лучший способ очистить кожу лица – баня/ванна. Ты просто жертва маркетологов, вот и все.
>>305894786 (OP) Интересно, бампану ОП, а можешь для тупых пояснить, что искать в магазе? В смысле, какого рода эти вещества? Я вот не в рашке, а потому ходить по этому списку не вижу особого смысла, 100% нихуя не найду. Это вещества какого класса, короч?
>>305897169 medipeel - корейское, в любой стране есть магазин корейской косметики или дистрибьютор. Вообще если мозги ебать сильно не хочешь - иди в корейское и спрашивай бурятку консультантку.
>>305894786 (OP) Вот смотри еще ОП. Живу в сухом климате, и постоянно трескается ебало - в смысле, края губ. К врачу ходил, щитовидку проверил - все ок, но чтоб не начался пиздец, надо так замазываться, что начинаю походить на ебаного клоуна. Есть варианты, как это побороть?
>>305894786 (OP) Пробовал ухаживать за кожей раньше, но сейчас забил, ибо достиг сильно большего эффекта с помощью таких вещей как:
1) Питания. Исключительно ПП и полезная, разнообразная еда, расчет КБЖУ, минералов и витаминов. Я не ограничиваю себя, а просто поменял свое мышление. Мой организм не помойка и поэтому я всегда слежу за составом продуктов, беру лишь самые полезные сорта даже условной гречки или риса. Детально слежу за всем что попадает в мой рот, ибо это должно приносить лишь пользу. Далее для ментального спокойствия я научился готовить, чтобы из этих продуктов делать вкусную еду, которая будет во всем удовлетворять. Эффект заметен не сразу, а спустя хотя бы пол года.
2) Качественный сон. Вложился в хорошую подушку, в хороший матрац, слежу за гигиеной сна, учитываю чтобы в мои варианты разнообразных ужинов входило достаточное количество триптофана и мелатонина. Занимаюсь медитацией перед сном (дыхательные практики). Ну и наволочки стоит менять через день.
В этом плане я тоже поменял мышление. Есть тян, например, но если она планирует совместное времяприпровождение на вечер/ночь, то идет нахуй ибо мой сон для меня дороже. Живу один, сплю всегда один, изредка позволяя себе поспать с тян ради налаживания отношений. Так же и любые вещи идут нахуй, если они мешают мне качественно спать, в том числе работа, друзья и прочее. Офк добавкам мелатонина не доверяю, получаю их из еды.
3) Спорт. Тут нечего объяснять. Самое главное не получать травмы, расстяжения, при этом прогрессировать во все стороны как: сила, выносливость и гибкость. Тренерам доверия нет, работаю исключительно основываясь на свой опыт, анализирования тренировок, их расчеты и тд
4) Добиться отсутствия стресса. Личная жизнь, работа, тревожности, незакрытые гештальты и прочее. Нет ничего важнее для здоровья, чем всегда быть спокойным и уравновешенным, поэтому все в жизни делаю по пути наименьших проблем и наибольшего похуизма. Объяснять даже не стоит, ибо не от хорошей жизни работяги скуфеют.
Офк я не миллионер, обычный работяга за 30к/месяц. Раньше был сычом-домоседом, потом социализировался, а сейчас сычую, потому что социализация мне и даром не нужна, если она мешает мне выполнять мои привычные пункты из вышеописанных
А по сабжу все еще применяю СПФ50 если выхожу на солнце дольше чем на 30 минут. Ну и умываю лицо пенкой иногда, но в целом предпочитаю нормальный душ.
В соце оценивали лицо 7-8/10 лет 10 назад, но сейчас выгляжу гораздо лучше, однако и на оценки глубоко похуй. Как-то так
>>305897782 Офк добавлю насчет работы, что поменял не мало работ. Требуют переработок - идут нахуй. Излишние физические/ментальные нагрузки/ лишняя ответственность - идут нахуй
Я работаю за 30к и на такую сумму я готов лишь приходить на работу, выполнять строго лишь свои обязанности которые заучил наизусть и уходить, забывая о ней до следующего прихода на нее
Однажды я применил фильтр на фото, который делает лицо гладким и тут ко мне пришло озарение.
Юзаю кленсер, увлажняющий крем, СПФ 50 крем и ретинол - набор джентельмена с научнодоказательной базой. Может кто посоветовать что-то вдобавок к этому или этого вполне достаточно? Не уверен, стоит ли добавлять эксфолиант и витамин ц в свою рутину.
>>305895501 Тем не менее, быть сигмой с красивым лицом ВСЕГДА выгоднее, чем быть сигмой с прыщами. Жизнь красивого сигмы проще, чем сигмы-додика. Весь этот уход требует 3 копейки и 5-10 минут времени, так что это буквально выбор между тем, чтобы быть няшным и быть уродом и только сигма-дурак выберет последнее.
>>305899203 Что за форс такой? Любые гармоны, любое медицинское вмешательство негативно сказывается на здоровье и прибегать стоит к этому лишь в исключительных ситуациях в здравых целях.
Даже прославленное ЗГТ к 50-60 годам не является базой. Человек проебал все что мог сохранить еще к 70-80 годам, если бы нормально жил. А долгожители и вовсе по 150 лет живут, это еще совсем не старость
>>305899875 > половой гормон, оказывающий влияние на менструальный цикл, беременность и эмбриональное развитие у человека и других видов. и что с циклом? беременность не наступила?
>>305900840 Во-первых, чистка кожи у косметолога раз в две недели(ёбиков, которые тебя в пидорстве только из-за этого начнут обвинять - шли нахуй, они ёбнутые). Во-вторых, - из перечисленных сывороток можешь попробовать medi-peel, но только после консультации со специалистом, предварительно у тебя комбинированный тип кожи, раз лоб так покрывается. В-третьих, как чувствуешь, что начинаешь потеть - кожу тоником протирай(но не на спиртовой основе)
>>305900994 >Во-вторых, - из перечисленных сывороток можешь попробовать medi-peel Это которая на оп-пике?
>предварительно у тебя комбинированный тип кожи, раз лоб так покрывается Так он весь покрыт, просто в местах где рукой голову подпираю покрыт весь. И на ощупь весь лоб жирный.
>В-третьих, как чувствуешь, что начинаешь потеть - кожу тоником протирай(но не на спиртовой основе) Тоник, который увлажняет?
>>305896713 Тут ещё всё зависит от качества волос. Если долго к парикмахеру не ходил - самое время, а то окажется потом, что они у тебя на середине посеклись и что их срезать надо до середины. Вообще, такой укладки можно естественным образом добиться, если юзать шампунь+кондиционер+маску для волос. Для мужчин неплохую косметику morgans производит
>>305901390 Да, эта сыворотка. Комбинированный тип кожи характеризуется жирным лбом и носом как раз. Тоник от аравии можешь использовать, например, этот
>>305896634 Пусть идут нахуй все недовольные, тред годный, пользоваться советами я конечно же не буду, в моей случае это все равно что пытаться скрыть 5 тонн говна листочком А4.
>>305894786 (OP) Так надо не крема и тоники юзать, а нормально жрать, не бухать, спорт + ебля, всё. Но ебанаты думают, что какая-то косметическая хуйня сможет остановить скуфение.
>>305902578 Крем наносят после пилингов по типу «So natural», для ретинола такой хуйни не надо, просто после ванны взял чут-чут в руку и намазал на ебальник, профит. Тем более, ретинол, который в оп-посте указан имеет дохуя всяких экстрактов, так что он сам и выполнит роль увлажняющего крема
>>305896328 Я не только за ретинол. Инъекции плазмы крови, пилинг, ббл.. а то что сверху наносить - без разницы как мне кажется, оно особо не проникает и не активно, так, баловство, маркетинг. мыть — мылом подходящим, но в первую очередь питаться правильно.
Ебанаты, если для вас нахуй до сих пор не очевиден простой факт того, что вы не роботы и не можете по щелчку пальца производить починку, то я просто в ахуе от того, кто вам такой ненавистью к себе мозги засрал.
>>305903797 Инъекции хуйня для молодых, согл. Пилинги - это только звучит типа как какая-то ебанина, на деле - те же маски с умывалками, только действие пролонгированное на кожу
>>305903888 Как то, что ты сейчас насрал соотносится с моим тейком. Ты блять не бессмертный, мань. Ты стареешь. Тяны это осознали давно, как и куны, которые у них популярны. А где сейчас скуфы, скажи мне на милость? Под забором, заблёванные лежат? Чё, зато мужики настоящие, не пидоры!
>>305896328 С ретинолом тоже аккуратнее. При его применении куча правил и ограничений. Это не "волшебный кремик от всего". Напишу пару основных ограничений и особенностей, остальное у дерматолога можно узнать
По ограничениям: - нельзя, если есть риск рака (предрасположенность или рак в прошлом) - нельзя, если принимаешь некоторые гормональные препараты - нельзя применять каждый день - нельзя начинать с процента выше 1.5 - нельзя при особенно чувствительной/сухой коже - нельзя наносить утром и днём, только вечером - нельзя выходить на улицу без spf (да, ночью тоже, и в дождь, и в пасмурную погоду)
Если таки решился: - первый месяц-два прыщи полезут ещё сильнее, будь готов к этому. Потом будет очень хорошо, надо перетерпеть - перед применением выбери самый качественный spf и увлажняющий/питающий крем. Сам ретинол должен быть щадящим, не больше 1.5%, в форме "ретинол" в составе - начинай со схемы 1 раз в 3 дня, спустя 2 недели можешь сократить до 1 раза в 2 дня. Чаще не стоит, испортишь кожу - наноси вечером, только на чистую кожу в пропорции 1:1 размешанный крем с ретинолом и питательный крем - с утра обязательно мазюкай spf. Это база. Ретинол окисляется от ультрафиолета - обязательно чистыми руками, а лучше ложечкой - первые 2 недели это ад. Тебя ждёт сухая кожа, прыщи, воспаления и зуд. Терпи. Не трогай лицо ни в коем случае - наноси ретинол ТОЛЬКО на проблемную зону. Если наносить на здоровую кожу, тем более курсить, кожа быстро исчерпает способность к регенерации и постареет - во время курса держи под рукой контакт врача. Он поможет грамотно подобрать курс и дозировку
По рекомендациям "добрый косметолог" закупался бы, но там неебаца дорого, поэтому максимум на что трачусь это умывалки и увлажнялки от Аравии и скиноклир для прыщей. Кислоты читал стоит после 25 лет применять уже, там и к проктологу в этом возрасте схожу, надеюсь к этому времени денег на всё хватит
кун, 23лвл - гидрофильное масло для очищения от spf, затем умываюсь пенкой - тоник от чистой линии с гиалуроновой кислотой - увлажняющий крем кожу лица я оцениваю на 6/10, есть пару высыпаний, ну не критично, хотелось бы выровнить рельеф, поэтому решил вкатиться в кислоты, для начало приобрёл the ordinary mandelicacid 10ha и пилинг-гель с PHA кислотой manyo pure aqua peeling gel, неплохо для начало? слышал просто, что миндальная кислота одна из самых щадящих, решил начать вкат с неё
Юзаю пикрилы. После умывки гелем луреаль мажу увланяющим кремом от nivea. Использую кодней и шампунь матрикс. После матья головы мажу маслом от elseve Что скажете?
>>305906358 пользуешься SPF? если нет, то советую пользоваться в солнечные дни и когда много времени проводишь на улице, ну, придётся докупить либо мицелярную воду/гидрофильное масло, чтобы его смыть, затем уже умываться пенкой/гелем я одно не понял, ты что гелем-пилингом пользуешься на постоянной основе? он ещё и кислотный, обычно такое используют на сухое очищенное лицо 2-3 раза в неделю
>>305906358 я сейчас пошёл и почитал, анончик, ты как ещё не облез при таком уходе с гелем-пилингом, если ты его используешь каждый день, плюс после кислот обязательно использовать spf
>>305906358 я сейчас пошёл и почитал, анончик, ты как ещё не облез при таком уходе с гелем-пилингом, если ты его используешь каждый день, плюс после кислот обязательно использовать spf
>>305906495 >ты что гелем-пилингом пользуешься на постоянной основе Да, но я почитал он подходит для ежедневного умывания, он не такой уж и сильный после него нет раздражения, даже если не юзать увлажнялку. Как кончится прикуплю что нибудь более легкое. Спфа пока еще нет, как раз собираюсь взять что нибудь из массмаркета, мейби niveа какой нибудь.
>>305906821 да, обязательно бери spf, желательно 50 pa+++, ну и как в целом кожа изменилась после этого геля пилинга? тоже задумываюсь в будущем, чтобы добавить в рацион гликолевую кислоту, она кстати считается тяжелой артиллерией среди кислот
>>305906977 Вот щас посмтрел на свои старые фотки, и заметил что ямки биша не были такими красными. Вобще, у меня была и так довольно ровная кожа, даже хз зачем я начал это юзать, на мой взгляд только хуже стало. Я бы лично не советовал. Буду слезать с этого
>>305907101 мне кажется, что при ежедневном использование он просто сушит твою кожу и всё становится только хуже, ну не нужно вот этот гель-пилинг использовать на постоянной основе да ещё и без SPF крема, я удивлён что ты вообще не стал похожим на гулём из фоллаута
>>305907293 Вобще щас посмотрел, спасло то что там кислоты всего 3,5 процентьа, в пилингах же используют овер 12%. Возможно это спасло, ну и то что не было солнечных дней почти, тока щас солнышко вылезло. Вобще до этого юзал bioderma sensibio и было норм, наверное к ней вернусь
>>305907440 и да, если всё-таки будешь собираться покупать spf, то имей ввиду, что обычной пенкой ты его хуй смоешь, тут только двухэтапное очищение подойдет, добра
>>305904596 >нельзя применять каждый день Откуда такая инфа? Интернет с тобой не согласен. Я начал с 0.3% ретинола и ощутимый эффект появился только после того, как кожа привыкла настолько, что я мог им мазаться каждый день.
>>305900840 Как вообще понять, что у тебя жирная кожа или сухая? Я слышал такой совет: если с кожей никогда проблем не было, значит кожа нормальная, люди с жирной и сухой кожей об этом не знать не могут. Поэтому юзаю продукты для нормальной кожи. Но, с другой стороны, у меня тоже такая херня на лбу, поэтому ты меня напряг.
>>305908000 существуют способы как можно узнать свой тип кожи, можешь почитать на досуге, а так, у меня вот сухая кожа, зимой особенно страдает, она шелушится если не использую крема, была бы у тебя жирная или сухая кожа ты бы точно об этом узнал, возможно у тебя она комбинированная
>>305894786 (OP) Анон, посоветуй средство от больших пор на носу. Перепробовал кучу и все хуета, максимум соскабливает черные точки, но поры все равно большие, хотелось бы чудо средство что бы максимально их сузить
>>305907826 Кожа привыкает и через день, эффект такой же, но безопаснее > интернет не согласен В интернете можно найти подтверждение или опровержение любой херне. Проконсультируйте с врачом
>>305908230 Вот эта штука как раз + ПП рацион без сахара и прочей ебалы, больше крестоцветных, оливкового масла. Комплексы b50 можешь пропить с Омегой 3
>>305907826 Кожа привыкает и через день, эффект такой же, но безопаснее > интернет не согласен В интернете можно найти подтверждение или опровержение любой херне. Проконсультируйся с врачом
>>305896713 Если прическа средней длинны - нормально ничем не уложить, только по лайту. Открыл для себя пудру для укладки, это белый порошок который наносится на сухие волосы и не сжирает обьем, ветер такая укладка не выдерживает, но если в помещении - норм
>>305908309 >Кожа привыкает и через день, эффект такой же, но безопаснее Это понятно, вопрос про то, когда кожа уже привыкла и эта стадия прошла. >В интернете можно найти подтверждение или опровержение любой херне Можно, поэтому мы идём не на сайт любителей теорий заговора, а вбиваем вопросы в гугл, реддит, ютуб и если среди всех этих ресурсов по нашему вопросу люди приходят к одному и тому же ответу, значит, этот ответ скорее всего верен.
>>305894786 (OP) >белых господ >с нарциссическим растройством Унтерменшей с психическими расстройствами стерилизовали и уничтожали по евгенической программе. Никакие это не быле господа.
>Реквестирую пиздатые кислоты/сыворотки для полировки ебла, начну: Всё подбирается индивидуально, по мере необходимости и адекватной частотой применения, иначе, наоборот, приведёт к ещё большему оскуфению.
>>305909053 А он тебе правда нужен, или ты захотел, потому что его на Дваче форсят? А то наебнёшь естественную регенерацию кожи неподходящими средствами и будешь потом жалеть.
>>305894786 (OP) Аноны я правильно понимаю что самое лучшее что можно в молодости сделать для кожи - это мазаться спфом в солнечные дни?
И может кто-нибудь пояснить про поколения солнцезащитных кремов? Я слышал что сейчас есть какое-то третье поколение, но оно не во всех странах еще одобрено, в сша и европе таких не делают пока.
>>305909326 лучшее что ты можешешь делать для своей кожи в молодости это очищать, увлажнять, и спф, всякие кислоты это уже по желанию, а так про какое-то новое поколение спф я нихрена не слышал, я вот пиздец жалею, что пользоваться спф стал не так давно
>>305909900 Как можно самопрописать себе ретиноиды и при этом нигде не наткнутся на предупреждение что во время их использования нужно плотно обмазываться спфом?
>>305909358 >>305909525 >>305909907 Тоже хотел ретинол. Косметолог сказал, что ретинолосодержащая косметика предназначена для возрастных. В более раннем возрасте эффект будет обратный, так как кожа привыкнет и перестанет сама регенерироваться. То есть если взять самый дорогой и навороченный крем с максимальной концентрацией сильнейших антивозрастных компонентов, то это не значит, что он сделает из тебя подростка. Если применять его в неподходящем возрасте и с неподхоящим типом кожи, то эффект может быть обратным. Не даром уходовая косметика разделяется на возрастные категории и типы кожи.
>>305911817 Я вообще не знаю ни одного человека который бы использовал ретиноиды просто чтобы омолодить кожу, тем более в молодом возрасте. Их используют от акне, это по сути единственное эффектиное средство от него.
Анон, если тебя заебали постоянные прыщи и обычный уход вроде умывалок+увлажнялок не помогает, ебош ретиноиды.
>>305911817 Юзаю ретиноевую мазь от прыщей, потом уже узнал что имеет и омолаживающий эффект. Косметолог сказала что норм, но если стабильно использовать каждый день в течение длительного срока, 5-10 лет, то может истончиться кожа. Поэтому каждый день не наношу
>>305912510 >Я вообще не знаю ни одного человека который бы использовал ретиноиды просто чтобы омолодить кожу Таких шизов полон Двач. Они ещё отказываются гулять днём даже с максимальным SPF, чтобы, не дай Бог, не состариться.
Хз, хотелось бы лицо еще белее сделать, сам то я бледный, редко на солнце, да вот на лице иногда краснота со сухостью появляется, безопасно ли все это мне юзать? Может посоветоваться с дерматологом или с косметологом? они поймут, что я пацан и не выгонят меня с моими вопросами о косметике? Сам юзаю умывалку, тоник для лица, крем увлажняющий, раз в неделю делаю маску и маску для носа против черных точек, в общем то и все.
>>305894786 (OP) Все твои баночки-хуяночки это прогрев гоев, вот намажешь ебало этим маслом из экстракта спермы носорога и сразу на 20 лет помолодеешь, в лысину свою вотрешь мочу девственицы и шевелюра на следующий день как у Тимоти Шаломе будет, а по факту любую мыльнорыльную хуйню из одних компонентов на одном заводе делают, а потом разные этикетки и ценники просто клеят. Мимо Апполон, ничего кроме дегтярного мыла в жизни не использовал.
К вышесказанному дополню, что больше всего ору с баб, которые мажутся говном, от которого все ебло прыщами и угрями покрываются и они вынуждены мазать еще больше говна, чтобы это спрятать, и так замкнутый круг, чем больше косметики, тем пиздецовей там будет ебальник, если все смыть, в то время как у тех кто не пользуется косметикой, как правило здоровые, симпатичные и молодые лица.
>>305915403 Нет у меня лысины, долбаёб. Я так же могу, как и ты ебашиться мылом, только качество кожи будет заметно хуже. Знаешь, что такое кислотность? Или её тоже жиды для прогрева гоев придумали? Аполлон он блять. Ага, верю, - инцел очередной горит на чедотред.
>>305915537 Большинство баб ёбнутые на голову животные. Они вообще не понимают банально что такое дефицит калорий и как он создаётся. Привёл блять баб в пример, ну охуеть молорик, манкуртов блять приведи ещё
>>305915537 Большинство баб ёбнутые на голову животные. Они вообще не понимают банально что такое дефицит калорий и как он создаётся. Привёл блять баб в пример, ну охуеть молорик, манкуртов блять приведи ещё
>>305915390 Тебе нужно кожу увлажнять, смотри в сторону корейской косметики с увлажняюще-осветляющим эффектом. Желательно, конечно, к косметологу сходить, вся эта навязанная бабами хуйня, что красота типа только для них - хуйня. Выводи эту рабскую ебалу из башки, становимся Артасами
>>305911817 > Косметолог сказал А есть пруфы тейка о том, что ретинол старит, посилиднее, чем кто-то что-то сказал? Я очень активно гуглил этот вопрос, искал научные исследования и читал мнения дерматологов и такой инфы не нашёл.
Не хочу ничего плохого сказать в сторону твоего косметолога, но среди врачей бывает много самодуров и то, что они говорят, надо проверять. Должны быть исследования, все дела. От ретинола действительно кожа становится зависимой, если перестать его юзать, но насколько я знаю, этот эффект проходит и кожа возвращается в дефолтное состояние.
>>305916201 Лекцию у Головинского посмотри. Вкратце: открываешь калькулятор, вводишь рост,вес,возраст, уровень физ.активности, смотришь результат, который тебе выдал сайт, предположим, что это 3000 ккал, - далее рассчитываешь приёмы пищи с меньшим калоражом, всё
>>305915537 Я заметил что многие тян не могут отличить развлечение от каких-то осмысленных действий и превращают уход за кожей в хобби. Вместо того что найти что работает и придерживаться этого они устраивают из косметики аттракцион потребления, когда нужно постоянно выискивать какую-нибудь новую косметику и пробовать её. Ой, а вот новый корейский крем, а вот тут канадский бренд зе ординари, а вот это мне посоветовал дерматолог из тик-тока, а вот патчи из улитки, бомбы для ванны из японии. А потом еще и хвастаются тем что у них уходовая косметика стоит 50к
>>305894786 (OP) > Реквестирую пиздатые кислоты/сыворотки для полировки ебла, начну: > So natural Red peel tingle serum - осветляет ебало, становитесь похожи на графа сракулу, если есть прыщи или ещё какая ебень - выжигает к хуям. Убойная штука короче. Только внутрь не ебашьте, как тройной одеколон > Cos de Baha - RS 2.5 retinol, serum - обновляет кожные покровы, выедает неровности, добавляет свежести, ликвидирует акне. Незаменимая хуйня, только с первой не комбинируете, а то будете потом ходить, как Шварцнеггер после лавовой ванны, хотя, может, тяны и прихуеют. > Medi-peel Extra Super 9 Pore Tox - ликвидирует любые жировые образования на ебле, в особенности подкожные, за счёт чего вы перестанете чувствовать «бугорки» при касании ко лбу, щекам. Особенный мастхэв для спортсменов, которые интенсивно тренируются. > Manyo Bifida Biome - устраняет пигментацию, морщины, выравнивает тон кожи, нейтрализует покраснения. > ЭТО БАЗА. Чот чисто набор прыщеблядков. Давай чтоб быть молодым и не скуфным.
Кушать так что бы витаминчиков было много + пить много водички + не пить не курить + физическая активность. А масочки это развод для гоев обоих полов. Мимо просветлённый, моюсь полностью мылом, бритву точу каждый раз, что бы пользоваться одной вечно, для скольжения то же мыло.
>>305916715 Скажи мне на милость тогда, какого хуя работает пилинг Джесснера, Биорепил, Азелазиновая кислота, бензоил пероксид? Снова жиды гоев разводят?
>>305917117 > Добавляешь сыворотки с миндальной кислотой/ниацинамидом Например? > Убираешь ретинол с меди-пилом. Да там всё из набора убирать, кроме Manyo Bifida Biome может быть.
>>305918155 Добавь тогда Ultraceuticals - Ultra Clear Foaming Cleanser очищение DON'T TOUCH MY SKIN milky - увлажнение На ночь manyo, усо Ну и spf на улицу, например, этот - Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen SPF50+ PA++++
>>305894786 (OP) Я до тоналок ещё психологически не дошёл. Наверно засмеют во дворе, заебёшся нахуй посылать всех, да и надо навык выдрачивать чтобы говняно не вышло. А так артистов гриммеры ебошут же, хули нет?
Ультразвуковая чистка заебатая тема, пилинг короче. Прибор стоит копейки на вб, я брал в районе тыщи деревянных. К нему надо специальный гель, можно хлоргекседин ещё, чтобы предварительно обеззаразить, а то прыщи выскочат, но так-то он в геле есть. Я чуток с хлоргекседином бодяжу гель, чтобы пожиже был, а то сохнет на ебало также быстро как например крем для бритья. После ультразвука еблище моложе становится.
Есть мезороллеры, такой ролик с шипами. Почистил ебало, намазал сыворотку и ебошь. Типа прокалывает кожу, вынуждая кожу что-то там делать.
Крем для депиляции. Как-то лет 10 назад думаю, а хули нет, попробую. Теперь агитирую на дваче, посоны с двача уже распробовали и в теме. Заебато для мошонки и ануса, там ведь обычной бритвой заебёшся. А если бритва одноразовая и тупая, то вообще пиздец на лобке и волосы колкие что умираешь. А после крема никаких болезненных ощущений. Но на бороду эта хуйня не пойдёт, на лице кожа почувствительнее, а волос крепче.
Хотел бы пойти на кардинальную хуйню, лазер. Пока не до этого. Нанесут на рожу обезбол, поводят лазером поддувая воздухом, довольно болезненно. Недельку рожа в корках как от ожога, потом отпадают, потом весь месяц красный ходишь, а потом лицо становится заебатым. Убираются шрамы, кратеры. Лицо становится более гладким. Есть химичиский вариант, без лазера, но ссыкатно немножк.
>>305920148 Ебучая прошивка ебанутого курса пизды даёт свои плоды. Хуй знает каким образом, но тянки преднамеренно стравили кунов между собой, чтобы они разбирались, кто самый пидорастичный пидорас, пока сами сельди на деньги кунов закупают себе косметос, отращивают хаер, ходят по рестикам и на другие процедуры. Роли мужчин и женщин фактически поменялись местами. Вот, например, раньше мужского стиля было гораздо больше, - делали пиздатую одежду, фактурно сшитую, каждый человек выделялся из толпы, особенно, если это были богатые районы. Сейчас же, - что центр, что окраина имеет примерно одинаковый стиль и манеры(среди мужчин, женщины отличаются разительно), потому как у них есть культ саморазвития, энергий и прочей хуйни, которой можно оправдать распиздяйство. Мужчин же загнали в какие-то ебануто-петушиные стандарты илота, который ещё и в функции тратя денег на себя ограничен. Пиздец какой-то вообщем. А по части ухода у тебя всё пиздато(ну ты это и без меня знаешь), добра тебе, анон:3
>>305894786 (OP) Заказал умывалку и сыворотку от medipeel. Если не будет великолепной - найду опа и выебу вместо тянки которую я не склеил бы с чистым еблом.
>>305921361 >кто самый пидорастичный пидорас Такие разборки только у ауешников, а остальные просто знают что они пидорасы и приняли это.
Ладно, на самом деле всё идёт чётко по сценарию Вселенная-25, как у крвс, конечно со своими заморочками с поправками на законы, социум, но в целом то же самое. Как там было? Были крысы-чеды, сношали самок, в какой-то момент самки охуели, отказывали в ебле, из-за этого на нервозах и душат своё же потомство, часть крыс-самцов стали изгоями без ебли, самки им не давали, а старшие самцы-крысы их изгоняли как конкурентов, со временем они с этим смирились и приняли, стали ухаживать за шёрсткой, внешкой, их даже прозвали "красивыми", их уже ебля перестала интересовать, всё равно её нет, перестали ебать самок, у самок нервоз раскручивается по спирали. Итог один и тот же: вымирание из-за падения рождаемости, слишком уж райские были условия и крах начался с охуевших самок.
мальчики, во-первых после сывороток нужен спф крем. это либо хим либо физ варики, физ обновляют капждые 3 часа. также если не смывать его нормально, то будут прыщи. ретинол это системник, если купите не разобравшить будет еще хуже. красные пилинги примерно 70% девочек не подходят, посмотрите отзывы. банка от manyo с оппика ниче не делает. если кожа сухая - купите центелу (сыворотка) если поры большие (то есть черные точки на носу) - с ниацинамидом или как там его. если нечего терять - скин чеместри от mixit. он черных следом на лице - витамин ц вообще не нужно вам это, купите лучше тонер какой-нибудь. их много и не так опасны. на любые вопросы отвечу, админ канала об уход косметике
Если есть разбирающиеся подскажите пожалуйста , уже заебался. Сейчас на курсе акнекутана идет уже 10 месяц , на любые крема кожа реагрирует остро , краснеет и начинается сильное жжение , может кто знает какие то супер легкие крема? И осталось сильное постакне , что может помочь от него , читал что лазер нельзя делать во время курса ретинойдов, есть ли альтернативы?
>>305894786 (OP) Использую пенка для умывания любая из фикс прайса увлажняюжщие крема для лица, рук, по ситуации, когда кожа сохнет тоже из фикс прайса рандомная раньше ещё какие-то пилинги для лица пробовал но это хуита какая-то бесполезная Вот солнцезащитный крем маст хев, а я всё никак не начну его использовать
>>305932919 Ещё я начал бриться с использованием масла и одноразовые бритвы действительно использую на 1 раз. Никаких раздражений и высыпаний, раньше пиздец проблема была после каждого бритья
>>305894786 (OP) Ебучая обезьяна на абу превратила двач в настолько помойку, что теперь тут бьюти-маркетологи пытаются своё говно битежкам загнать, пиздец.
>>305894786 (OP) Интересный тред, при том о том, о чем я вообще не думаю в последнее время
Предположил по заголовку и первым буквам, что речь будет идти об emotional hurt и подобном проявлении, на деле что-то свежее и информативное. В 19 лет есть смысл это изучать?
>>305941485 то есть у всех по умолчанию должны быть 1 в 1 одинаковые гены? Одинаковая внешность, одинаковый голос, одинаковый доход?
Ты же не этого хочешь, ты хочешь иметь идеальные гены и смотреть "свысока" на тех, у кого их нет. Почему ты этого хочешь? Ты себя накручиваешь? Зачем ты позволяешь себе себя накручивать?
>>305894786 (OP) Минимизировал ph в своей жизни. Аллергий и высыпаний нет, умываться есть чем, брат жив.
Шампунь пьюрский берите только тонкую бутылку на озоне или ищите альтернативу. В толстой новая формула и там похерили орех и ph и вообще все. Короче гоев вроде меня привязали к бренду и попытались нагреть, но не тут то было, у меня их года на два вперед.
>>305942671 Ботавикос там другой, я объебался. Ну и еще спф не отправился, прикреплю. Можно менее едкий, но этот вроде еще черные точки чистит, мне ок.
У кого-нибудь есть такая хуйня, что одна половина лица выглядит хуже другой? У меня левая сторона выглядит на свой возраст, а правая как-будто от чела лет на 10 старше. Вообще хуй знает почему.
Годный тред. Давно думал чего бы намазюкать на ебло. 33-лвл не скуф Сейчас заканчиваю курс ретиноидов сотрет потому как прыщи из-за очень жирной кожи после подросткового возраста ни куда не делись. Мудрый анон, посоветуй что нибудь, сейчас смортрю на Medi-peel Extra Super 9 Pore Tox
Любой спф 50 это штукатурка которая не впитывается и забивает поры,ни одного не встречал который бы ты втер и у тебя не было бы белой жирной пленки на ебале
>>305908419 Вот где покупать эту хрень? На озоне и вайлдберрис склад продавца находится в махачкале, чет я сомневаюсь что там орига лежит. А у оффциальных представителей она 3500 стоит
>>305894786 (OP) ебля переоценена и вкладывать какие то усилия это тщетно, лучше я буду катать на серфе под балийским солнцем и стареть ебалом как австралийские скуфы чем заниматься какой то хуйней чтобы письку в письку сунуть
>>305945971 Попробуй через посредника напрямую на авито поискать, там есть тёлки с налаженными контактами, которые всё из кореи заказывают, наценка минимальная
>>305946015 Во-первых, после того, как ты доведёшь себя до идеала, то можешь просто вставать около зеркала и дрочить, если ты не урод с рождения. Во-вторых, - открывай онлифанс, проводи опрос среди селёдок на косплеи, чаще всего это ебанутые фанатки фэндомов, которые дрочат на Поттериану/Берсерка и прочую ебанину, так что зря ты это не воспринимаешь, как инвестицию
>>305896555 Вот бы хоть тред такой сделать в /me/ например. Меня бесит, что даже в ДС нельзя найти мужского косметолога. Чтобы сказал какое у меня ебло кривое и чо делать. Просто ну раз есть технологии - интересно же воспользоваться. Меня тян один раз мазала кремом - у меня в итоге прыщи вылезли. В итоге ха-ха хи-хи косметика не для мужиков. Сука хочу тоже чото делать наносить мыть хуё моё и чтобы как-то прям ответственно к этому подойти. Как будто это медицина или типо того без смехуёчков.
>>305894786 (OP) > Многих из нас убедили в том, что мужчине всякие эти баночки хуяночки не нужны нахуй И в чем они не правы. Я не пользовался вообще ничем и в 38 выгляжу как на 28
>>305946245 Бля, ну охуеть, мб у тебя генетика заебатая, а мб ты просто не понимаешь, что мог бы выглядеть раз в 10 лучше, если бы делал всё, что нужно твоей коже.
Просто блять, вы не понимаете, что наш чит-код перед тнями заканчивается лет в 40, когда коллаген перестаёт в таком количестве вырабатываться, поэтому готовится нужно заранее к этой хуйне, чтобы молодость растянуть до 60-и 70-и лет
>>305894786 (OP) вот моя мин база, помимо очевидного - умывалка+увлажнялка+спф витамин с каждый день утром с увлажнялкой и спф другие 2 на ночь, чередуя через день, тоесть понедель 1вое, вториник нихуя, среда 2рое и тд 27 лвл кун, выгляжу как зумер
>>305894786 (OP) пхпхпх, ты думаешь корпорациям гигантам производителям косметики выгодно, чтобы сельди(да и подобные тебе несмышленыши) выглядели молодо? какой же ты наивный, все как раз наоборот, если все будут выглядеть молодо, то смысл людям пользоваться косметикой ? все это химозное гавнище как раз старит и подсаживает на косметическую иглу. посмотри на зумерш, как рано они стареют и сравни с чмиллениалами, до которых в свое время не так активно доносили пунктики из жидовских методичек про необходимость регулярного юзания косметических средств и обмазывания ебучки всякими фекальными грязями.
если уж и пользоваться косметосом, то только натурпродуктом, маски из огурцовых кожурок, всякие природные масла, выжимки, а не вот это вот всё. а вообще, палю годноту, как выглядеть молодо, не тратясь на косметос вообще: 1)режим сна(минимум часов 6 в день) 2)прогулки на свежем воздухе 1 час в день 3)здоровое питание(средиземноморская диета) 4)какой-нибудь спортик (опционально)
>>305958127 Лол, ДА. Блять, под солнцем всегда рабы жили, я хуй знает, почему долбаёбы это в тренд возвели, - типа посмотрите, как я загорел ебать. Этой хуйни ебливой после пубертата вообще избегать надо, потому что твой скелет сформирован, зоны роста закрыты, больше она тебе профита не даст, только уродовать будет и старить кожу.
Не думаю, что состав этих эликсиров включает в себя сперму девственной берберовой утки и тетрахлорплатинат калифорния. В любом случае, можно провести достаточно точный анализ.
Вопрос, а сколько бы стоила эта херобора, как индийский дженерик? А как массовая продукция СССР, существуй он до сих пор? А как китайский товар, мало мальски сертифицированный минздравом? Где то на уровне огуречного лосьона "Цельсий", или в два-три раза дороже?
>>305958528 >>305958718 Маня ты в России кроме самого юга скорее словишь ебаный дефицит витамина Д благодаря своему ебаному СПФ, который вообще был изобретен в Австралии потому что там озоновая дыра и реально можно подохнуть от рака кожи
>>305959530 >Принимай таблетированный витамин д, лол. >Нашёл проблему блять Тип сначала тратить бабки на СПФ, а потом еще тратить из-за этого бабки на витамин Д?)))))
Еще кулстори вспомнил. В середине прошлого столетия одна косметическая компания наняла небезызвестного Роберта Вуда, чтобы тот помог ей установить действующее вещество средства от загара, производимого конкурентом. Этим веществом оказался альбертид эйнштейния хиндигрон. Сильнейший раздражитель, как ненавязчиво упомянул Вуд. С копированием интеллектуальной собственности было решено повременить. Тем временем потребители, воспользовавшиеся илитным брендом, после первых же солнечных ванн быстро стали борщевичными бронзовыми богами, и производитель быстро порешался не то рыночком, не то судебными исками.
Я чот орнул с оппика. Изначально сцена умывания, нанесения маски Патриком Бейтманом нужна была для того, чтобы зритель понял, что Патрик - нарцисс. Что самое важное для него - внешность, что он не просто любит себя, он собой одержим. Кристиан Бэйл говорил о том, что он показывал героя как недалекого и неглубокого человека. Человека, который должен был быть несимпатичным зрителю. Прошло 20 лет, посмотрите к чему пришли.
>>305960363 Если бы я родился с ебалом Кристиана Бейла, то тоже с большим удовольствием называл бы вас всех недалёкими дегенератами и не пользовался бы никакими масками, но к сожалению я зареспавнился с генетикой орка из северное нигерии, где у людей генетически круглые непривлекательные лица, а не угловатые лица чедов.
С началом этого треда я вам предлагаю трахать тянок не только физически/интеллектуально, но и выебать их в родной сфере - уходовой косметике, за счёт которой они котируются на рынке отношений. Многих из нас убедили в том, что мужчине всякие эти баночки хуяночки не нужны нахуй, только вот проблема в том, что если вы не будете их использовать, то постареете значительно раньше, в том числе и лицом. А теперь подумайте, кому выгодно, чтобы вы раньше срока стали скуфом, потеряли привлекательность, а ваша «ненаглядная» в том же возрасте выглядела на 10 лет моложе. Поэтому:
Реквестирую пиздатые кислоты/сыворотки для полировки ебла, начну:
So natural Red peel tingle serum - осветляет ебало, становитесь похожи на графа сракулу, если есть прыщи или ещё какая ебень - выжигает к хуям. Убойная штука короче. Только внутрь не ебашьте, как тройной одеколон
Cos de Baha - RS 2.5 retinol, serum - обновляет кожные покровы, выедает неровности, добавляет свежести, ликвидирует акне. Незаменимая хуйня, только с первой не комбинируете, а то будете потом ходить, как Шварцнеггер после лавовой ванны, хотя, может, тяны и прихуеют.
Medi-peel Extra Super 9 Pore Tox - ликвидирует любые жировые образования на ебле, в особенности подкожные, за счёт чего вы перестанете чувствовать «бугорки» при касании ко лбу, щекам. Особенный мастхэв для спортсменов, которые интенсивно тренируются.
Manyo Bifida Biome - устраняет пигментацию, морщины, выравнивает тон кожи, нейтрализует покраснения.
ЭТО БАЗА.