>>305904853 Нормиблядь порвало. Был опыт аборта со своей девушкой. Вот счастливы и довольны, что сейчас живëм без ебучего балласта в виде спиногрыза))))) Попугай, нормис
НА СВЯЗИ ОП В отрыве от фетишной части, кстати, всё что связано с детьми, терпеть не могу, просто на дух не переношу.
Это ж блять всё время какое-то нытье слушать + дома срач будет. Всё равно что макаку к себе поселить.
Ну и самое главное - хули я должен делить с каким-то пиздюком внимание своей тян? Ну пиздец просто, вместо того чтобы вместе какой-то хуйней интересной заниматься, появляется этот пуп земли в обосранных подгузниках и высасывает всю жизнь из вас
>>305905007 Чувствовать девочку изнутри без шмотка резины на члене гораздо приятнее. Если во время не успею и она залетит, то ничего страшного) Сходим с ней ещё раз, ничего страшного не произойдёт ¯\_(ツ)_/¯
>>305905707 У нас, когда еще только начинали ебаться с бывшей тян, всегда был фонд абортов, где всегда лежал неприкосновенный запас денег на случай залета
>>305905809 >У нас, когда еще только начинали ебаться с бывшей тян, всегда был фонд абортов, где всегда лежал неприкосновенный запас денег на случай залета В чëм этот господин анон не прав?
>>305905707 Я слышала, что вообще от всего можно залететь, даже если вытащить, даже если с презиком, даже если спираль. Поэтому даже пробовать ебаться не хочу. Либо я выпью таблетки, заставлю использовать презик, еще и вытащить, и потом еще выпью таблетку для медикаментозного аборта. И даже после этого, я скорее всего ночью сдохну от страха, что что-то не так пошло.
>>305906179 Не могут чисто из за здоровья. То у мужчины сперма еле живая, то у женщины там ещё чего. Так же в некоторой степени это зависит от позы. Если пара здорова, то обрюхатить можно без проблем и все будут счастливы
>>305903984 (OP) В нулевые любил кончать в селючек на дискотеках. Спецом под это покупал бу мобилы и симки с перехода, чтобы потом лолировать с их вскукореков. Бля, тогда же и симки были без паспорта. Ебал всегда своим аккуратно проткнутым гандоном, на спид было похуй, т.к подумывал об ркн и решил словить лулзов перед смертью. Тян старше 20 не осеменял кстати. Бля, самый смак это школьницы 10-11 классов, которые рассказывали что их всё заебало, родаки не понимают и вообще гиа скоро. А потом мы шли в туалет и я избавлял их от всех забот кроме заботы о ребёночке. Выебал я тогда 14 тян таким образом. Как думаете, сколько из них сделало аборт? Причём выбирал я такие мухосрани аля 10-30к населения, т.к там все пиздос доверчивые. Может быть из-за православия головного мозга им родители не разрешили сделать аборт. Сукаааааааааааааааааааа, вы бы видели эти простыни, которые они выкатывали мне на одноразовые мобилы. Я потом хуй в мясо стирал, перечитывая всю их хуйню. Если я так развлекался в 2005, то сейчас мои дети в теории могут сидеть на этом сайте, т.к безотцовщина-корзиночка, воспитанная в ненависти к мужчинам. Ахуеть, я двачеров наплодил оказывается. Пиздос, тогда реально камер почти не было, ахуеть мне повезло расти в то время. Работал я кстати в Ростовской области, в Сальске была кабыла вот прям как на этом >>305904805 пике
>>305906371 Ну тут уже кто на что горазд. Некоторые будут готовы на аборт, другие могут тупо свалить от девушки куда подальше))) Ну а самые отсталые будут сидеть и выжидать выхода личинки
>>305906449 Внатуре кстати У меня в 11 классе был такой додик, они с тян 4 месяца не могли понять, что та залетела. В итоге женился в 18 лет и растит обосрыша
Я ему, главное, предложил денег дать в долг на съеб из страны, а тот зассал. Уехать по быстрому он побоялся, а 20 лет бабки платить нет, ебанутый
>>305905992 >Знаешь вообще-то презерватив не даёт 100% гарантии >Никакой поправки на шлюху, которая ебется на стороне, на неправильное использование, на намеренное вредительство
>>305906179 Пока женат был (чуть больше года), ебались исключительно на чистую. Кончал исключительно в пизду. За исключением минетов. Два раза почти залетела. Что значит почти? Это значит, что в первый раз отторжение плода спустя неделю, а во второй - замершая беременность с задержкой в развитии на три недели и аборт. В общем, алиментов платить не пришлось.
>>305907003 >>305907098 Что ты имеешь в виду под "просрали". Для меня "просрать" жизнь это: терять время на не любимой работе, ежедневно в попыхах заниматься бесполезной бытовухой, потратить пол своей жизни на выращивание личинки. Не лучше ли хо я бы постараться потратить время на любимые тебе занятия? Почему ты тратишь на это время? Тебе делать нехуй?
>>305906964 Нихуя не ноль, скажу как дядя племянника которого запузырили как раз в месячные по тупости. То ли гормональный сбой был у девки то ли что, но факт остается фактов и уже пошел в третий класс
>>305907771 Поридж, хуйни не неси? Как ебаный в сраку лошади гормональный сбой? Как ты оплодотворишь яйцеклетку которая мертва нахуй и уже кровью из пизды вытекает? Это буквально физически невозможно
Тоже фетиш на оплодотворение и рискованный секс, недавно с куном стали практиковать ппа, дико хочу ему как-нибудь предложить в меня кончить в относительно безопасный день
>>305908705 >Овуляция сразу после месячных Я понял тебя, не продолжай. Кому то пора подучить женскую биологию что бы не быть лухарем куколдом, которому парят мозги
>>305908462 Касательно таблеток у меня был негативный опыт, я предрасположена к варикозу, когда стала пить таблтеки на третий месяц обнаружила у себя вены на ногах, причем ебейшие, как бросила все прошло, потом врач назначал другие таблетки, но у меня они не держали цикл и переодически была кровавая мазня+головные боли, как итог, я хуй забила, а спирать для меня не подходит, я еще молодая и плюс вообще не прельщает идти к врачу и вставлять что-то внутрь себя из железа, крч нет ну нахуй
Эх, когда мне было 21, встречался с дамой на 12 лет старше. И у неё стояла спираль. Великолепные ощущения при окончании в неё. При дрочка и при спускание с гандоном это даже не рядом...
>>305906416 > на дискотеках Почему тебе не ломали колени местные телята, у которых остро зудят рожки и они доёбываются до всех людей, которые заедут в их мухосрань?
Хотя конечно, тесты показывают невозможное, потому что собаки не могут забеременеть от человека. Хотя если ты псина, то инцест с сестрой-собакой - не такая уж невыполнимая задача для двачера.
>>305903984 (OP) От природы являюсь полностью бесплодным, и потому кончал в каждую из своих (и не только своих гагага) тянок. Физические ощущения просто охуительные, вот это вот прям ЗАПОЛНЯТЬ КОГО-ТО ИЗНУТРИ, плюс психологические, ведь знаешь, что тян потом ходят, и ещё с десяток часов у них между ножек вытекает твоя сперма, напоминая о тебе, и о том, как ты их трахал, под конец вбивая свой член максимально глубоко, чтобы кончить. Самый смак был, когда с коллегой ебались - миниатюрная, нежная, очень послушная брюнеточка, младше меня на 10 лет, тело и лицо 10 из 10 (зумерша хули) дома унылый парень-погромиздик (да, такой прям классический аутист-погромизд), она сообщала своему куколдиньо, что едет тусить у подруги, мы заваливались в отель и ебались как кролики, с минимумом сна, без всяких тормозов, кончал в неё по 5-6 раз за этот промежуток времени вместе, и на следующее утро ехали на работу. Да, это было хорошо..
>>305904032 Что ж. Я из тех тян, которых возбуждает мысль об окончании внутрь с последующим зачатием даже сейчас, пока пишу это, как и фантазии о небольшом животе беременной. Но я страшно боюсь реального залета, да и в целом не думаю, что заведу ребенка в будущем. А если и решусь, то не естественным путем - слишком уж жалко свое тело Готова ответить на любые вопросы)
>>305913417 Интересно много ли таких тянок, вот у меня девушка очень любит чтобы я хоть и в презервативе, но кончил в неё и дико возбуждается когда сперма в ней находится, просит подержать там
МОАР МОАР МОАР И ведь ни одна тян не знает, что у меня член такой же большой, как и моя душа. Ебутся со своими чэдами-микрописечниками, а потом ходят от недотраха недовольные.
Да, анончик, кончи в меня. Кончи в меня, а потом продолжи трахать, чтобы сперма все глубже и глубже проникала в меня, чтобы мне было страшно, чтобы я кричала «нет, нет, нет, не надо», а ты не останавливался, шептал на ушко только «ну все все, я не буду кончать в тебя ты что». Я бы и правда хотела от тебя ребенка, знаю, он был бы психически не здоровым, но он был бы таким красивым, таким глубоким, задумчивым, я тебя люблю, не только как член и секс, но и как человека, ты как лучик света для меня, все вокруг куда-то спешат, хотят чего-то добиться, в этой всеобщей погоне за деньгами, карьерным ростом. А знаешь что я поняла? Мне все это не нужно, я хочу жить тихой жизнью и наслаждаться каждым моментом. Готовить полезную еду, заниматься своим телом, просыпаться и понимать что я не трачу жизнь на бессмысленное зарабатывание денег, а потом такое же бессмысленное их просирание, на сумки, одежду, косметику, телефоны. Я бы хотела всего этого, жаль что ты больной. Ты ведь и правда больной, и даже не знаешь что от тебя ожидать. Вдруг у тебя вообще шиза какая-нибудь. Я боюсь тебя, и этот адреналин меня тянет. Я само убийца, может и в детстве мне было плевать на себя, поэтому мы встретились.
Я романтизирую тебя, вспоминаю о тебе в постели, вспоминаю какой ты был, голос, волосы, твои глубокие глаза от которых невозможно оторвать взгляд, в которых можно с легкостью утонуть и захлебнуться. Я бы хотела трогать твое небритое лицо, обнимать твое истощенное тело, переодеваться в твои вещи. Жить с тобой в этой ужасной квартире. Наверное все это делало меня «живой» и сейчас делает, эти эмоции, долгие разговоры ни о чем. Я боюсь что ты уже не тот кого я себе придумала. Я просто влюбленная дура. Надо тебя забыть, но я не могу, понимаешь? Я буду сколько угодно раз проходить у твоего дома и каждый раз я буду поднимать глаза наверх.
>>305915725 Да я уже сидела на противозачаточных, это привело меня к фразе «Да не используй презерватив! Я на противозачаточных». А потом через три дня к гинекологу.
>>305916034 Ты плохо прочитал. Мне нравится безумный дрыщ, не думаю что ты в моем вкусе. Хотя в таком настрое как сейчас у меня - наверное я бы тебе отдалась, если только вот так будет >>305915882
>>305907278 Ого, как не пытался, в том числе в разных нейронках, никогда не получалось сделать x-ray, а тут ещё само оплодотворение есть, это просто фотошоп/рисовка или нейрогений?
>>305908979 >>305908321 Открою годноту быдлу. Есть крема/таблетки для введения в пизду со спермицидами, рекомендую ФАРМАТЕКС. Это не заменит таблетки, но пару раз "рискнуть" в качестве развлечения самое то. Что это такое, как использовать(там важно не проебаться) и противопоказания читайте в инете!
Ладно ребятки, я кончила два раза, последний раз вообще прям сильно. Меня расслабило, мышцы перестали находиться в напряжении, голова успокоилась, мысли сконцентрировались. Спасибо, правда.
Мои любимые фантазии - изнасилования с принудительным оплодотворением красивых и сильных/статных тянок в фентези мирах, где отсутствует понятие аборта. Матка девочки, которая всю жизнь мечтала о красивом мужчине, наполнена до верха моим грязным всратанским семенем, теперь она вынуждена вынашивать моего гомункула. Затем я прихожу через несколько месяцев и наблюдаю за девочками, как они как ни в чем не бывало делают свои дела, поглаживая свой выросший животик.
>>305913417 О, у меня тоже есть ненормальные фантазии, которые не проецируются на реальную жизнь и реальных людей. Дрочу на инцест, безумно возбуждает, ПРОСТО БЕЗУМНО, видео под маркой Family Therapy и подобные вещи, эротические рассказы — также умопомрачительно, если автор умеет писать.
Кстати, никто не знает, почему за бугром инцест как жанр запрещен? Типа, обычно там не банят полуинцест, это когда с мачехой, например, или с приемной сестрой. А так, воочию наблюдал, что удаляются видео "мама с сыном" и всякое подобное.