>>305908286 Примерно тогда поддался влиянию МД пропаганды, а потом уже увидел настоящее подтверждение меркантильности и шлюховатости ебаных тёлок. Они же все такие, блядь. Ёбаные женщины, мечтаю безнаказанно их избивать
Кстати заметил, что среди пидарах культ секса тоже есть (помимо культа бухла также). Когда я в компании пидарах заявлял, что я не ебал тёлку в пизду ни разу, то пидарахи сразу охуевают, лол. Занятная черта пидарах.
Мне пару раз тёлки встречаться предлагали. Я отказался, посчитал, что это пиздец как повредит мне и моей психике ( тогда был молодой). В целом не жалею. Отношения скорее всего хуйня полная, я на ютубе посмотрел видосы. Ебать там мозгоебли в этих говняных отношениях.
Как по мне, образование, работа, женщина, секс - это ХУЙНЯ. Как-будто мне это не нужно. Есть сеймы, аноны? Или тут одни нормиблядки-конформисты остались?
Я вот шопенгауера не могу всерьез воспринимать, хоть все его рассуждения о женщинах приближенны к реальности - он кроме ебанутой сестры особого опыта с ними и не имел.
А тем более слушать какого - то пердикса восемнацителетнего у котрого в голове насрано анонимными форумами лол.
Как можно с таким человеком что - то серьезное обсуждать или прислушиваться к нему, если он эллементарно не смог удовлитворить человеческую потребность потыкаться в мясную дырку.
Как можно такому доверять что - то менее примитивное после такого?
>>305908964 Ну смотри, по логике, я с тёлками не знакомился БУКВАЛЬНО ни разу. Я не шучу. Я не регался ни на дай винчике, ни на мамбе, ни на тиндере. В ирл также не знакомился, а когда гулял со знакомыми, и они предлагали познакомиться с тёлками, я ВСЕГДА радикально отказывался.
>>305908950 >напишу какую-нибудь хуйню в конце на немецком языке, чтобы сойти за умного Так ты и остался пидорахой с культом секса в голове. Ебать у тебя в башке насрано, я хуею лол.
Согласен, но женаненавистничество было бы не плохо оставить, может со временем пройдёт, просто на женщинах не зацикливайся. Ни с кем не спорь и не разводи срачь - нервы долго и сложно восстанавливаюстя. Добра тебе, анон.
>>305908238 (OP) По всей видимости ты чмошник стопроцентовый, тебя не только ирл затравят, а и на Дваче. Так что уебывай-ка от сюда, петушок, со своими биопроблемами.
Отписываюсь итт. Жил за счет тян, когда денег не было, лутал подарки, доставки за ее счет и т.д. Когда денег не было у нее поддерживал тоже всячески, хоть она в меня и больше влила. И нет, я не чад 10/10, вполне обычный человек. Продолжайте дальше жить в мире в котором всем от вас нужны деньги, которых у вас нет. ОП, ты никогда не станешь полноценной частью общество и всегда будешь ментально не здоров, никогда не будешь счастлив, но это уже твоя вина. Дело даже не в твоем отношении к женщинам, а просто в ненависти которая тебя разъедает.
>>305909700 >всегда будешь ментально не здоров, никогда не будешь счастлив, но это уже твоя вина. Пидараха решает, кто счастлив а кто нет, спешите видеть! Надо для полного счастья ещё хату в ипотеку взять, китайца в кредит, и на работу устроиться! Тогда вообще будет уровень счастья запредельный, да?
>>305909833 ОП, он прав, надо оставить ненависть к окружающим людям и "переключиться на себя", если можно так сказать. Я не увидел в том посте ничего оскарбляющего тебя, прислушайся
>>305909833 >Ебать у пидарахи горит. Значит я делаю всё правильно.
Очень нравится манера общения интерпретировать слова так, как хочешь. В моих словах нет никакой агрессии к тебе, лишь жалость, так как я примерно пониманию, что с тобой происходит. Похожие мысли посещали в раннем подростковом возрасте, но я как-то понял, что это хуйня и так жить не выйдет нормально, а тебе уже 18. Это все еще не поздно, но уже как-то тревожно. Постарайся хотя бы попробовать принять альтернативную точку зрения и подумать, мейби ты все таки не сумрачный гений циник битард асоциал, а просто долбаеб. Серьезно, еще не поздно.
>>305910012 Но ведь меня всё устраивает. Я же выше сказал, почему ненавижу тупых ебаных тёлок, бля. Они же реально дерьмо ебаное. И да, мне уже через 2 месяца 19. Я продолжаю бороться.
>>305909953 В чем объективность то заключается? Ты просто злишься и брызжешь слюной. Ничего кроме того что бабы грязные мертикальные шлюхи я не услышал. Таким образом все что угодно можно назвать объективным, лол.
Никогда не понимал, почему тут столько нормисов. Где тот самый анон, который скажет: да, ты прав, убей всех женщин, давай вместе, я тоже их ненавижу. Где он, бля?
>>305910053 >Я продолжаю бороться С кем/чем? И нахуя? Оставь это, это тебе не надо, оно тебя выматает и заебёт. Надо просто кайфовать а не агриться на мобов, пынямаешь?? Однако твоё состояние всё равно пройдёт со временем, возможно нужно просто переболеть этим.
>>305910113 Я увидел в ИРЛ то, что всё, о чём идёт речь в мд-движении и среди инцелов по поводу тёлок, внезапно, ПРАВДА. В ирл увидел максимально отвратительное проявление сучьей женской шлюшьей натуре.
>>305910175 Спешите видеть, 18 летний соплячок, пожелавший нацепить на себя лейбл битарда хикки нетакусика не может даже в грамотное использование бордосленга, забавно. Интересно, найдешь свою ошибку сам, или тебе помочь и указать? Ну ты же не можешь серьезно продвигать какую-либо позицию пока даже не научился общению на АИБ.
>>305910138 Не уступаю места в от, никак не помогаю женщинам; Распространяю нашу идеологию в массы (планируем уже создавать политическую партию и агитации против женщин); Несмотря на то, что с виду я нормальный мужик 190 см, принципиально не трахаю тёлок - пригарает пиздець.
>>305910175 Это у меня тоже так было сначало, как молния в голову меня ебануло тогда когда понимать начал, тоже сначало злился и бесился очень сильно. Просто была бессильная злоба. Но потом прошло. ОП, не надорвись только, еще жить и жить - жизнь соло или бобылём можно например
>>305910295 >Несмотря на то, что с виду я нормальный мужик 190 см, принципиально не трахаю тёлок - пригарает пиздець. Их борьба. А у кого пригорает? Максимум у тебя и твоих родителей мейби, что сыну уже 19 почти, а он явно не здоров и будет до конца их дней сидеть у них на шее, потреблять ядовитый и бесполезный контент из интернета и никогда не продолжит свой род последнее кстати даже хорошо
>>305910393 >никогда не продолжит свой род последнее кстати даже хорошо Тупая чурка видать не в курсе, как продолжение рода работает, лул. Забавно. >что сыну уже 19 почти, а он явно не здоров и будет до конца их дней сидеть у них на шее А нехуй детей ебаных рожать было, дети хуйня ебаная, дети такие же мерзкие свиньи, как и блядские женщины.
>>305908238 (OP) >РННю >не общаюсь с тёлками Лет в 25 взвоешь от спермотоксикоза, а мамка денег на шлюху не даст. >смотрю фильмы/сериалы Исчерпаешь весь контент и наступит пиздец. Тру стори.
>>305910475 Кстати, учитывая что ты уже второе сообщение называешь меня чуркой, могу предположить что ты как и все подобные являешься обладателем карих глаз, темных волос и смуглой кожи. Я например светлый, можешь таким похвастаться? Хотя идеи расизма не поддерживаю, энивей
>>305910595 Общался как-то с подобным ебалом, тоже себя и к ИГИЛ примазывал, потом он за хохлов стал, потом правым. А когда сдеанонили, оказался полухач сторчавшийся. Уверен, ОП такой же биошлак
>>305910569 >Лет в 25 взвоешь от спермотоксикоза, а мамка денег на шлюху не даст. У меня сейчас есть 30к рублей накоплений, но на тухлодырый свинтус тратить бабло не буду принципиально. >Исчерпаешь весь контент и наступит пиздец. Тру стори. Грустно
90% тех, кто кричит о том что у них зеленые глаза, обладают на самом деле болотным, мутным оттенком, или и вовсе совсем карими глазами, просто не хотят смотреть правде в глаза. Держу пари ты один из них, что делает тебя уже не таким славинином базавичком. Интересно все же, почему все нацики которых я видел ИРЛ были кареглазыми и восточной внешности? С чем это связано?
>>305910835 Хм, а ты чего-то боишься, ОП? По-моему, это ты горел желанием пиздеть и обоссывать женщин и нормисов, а сейчас твоя решимость куда-то испарилась. Ну, знаешь заключаю, что по внешности ты сам являешься получурком. Так и постулируем.
>>305911386 Нет. Основной гормональный бум в 13-15 лвл обычно. Это уже закончилось. Сейчас можно для разрядки яиц раз в неделю спустить спермак и дальше жить спокойно.
СПИД, гонорею, сифилис, герпес генитального типа. папилломы, глистов; бессмысленные траты денег; волосы, застрявшие в сливе раковины и ванны; скандалы и гундёж на ровном месте; уебищных тугосерь; еще более уебищных её родственников и знакомых. Довольно много.
>>305910964 Ну обычно в 18 лет учатся ещё. А если человек работает, то важно понимать, для чего. В случае нормисов они делают это по заложенной в них программе. Но работать можно и по другим причинам- например если есть конкретная цель, для которой ты копишь деньги, а по её достижении, сразу же ливаешь с РАБотки
>>305908238 (OP) Теряешь. Но не из-за телок. Ты теряешь время здесь.
Расскажи, что смотришь, на какие деньги живешь.
Ненависть к бабам из-за меркантильности и шлюховатости? Как можно ненавидеть заложеннные природой свойства объекта? Вот крапива жжется, ты же не мечтаешь ходить и ебошить ее палкой.
>>305911546 Какой аргумент? Сам себе придумал, что он с кем-то спорит и уверовал в это. Мне похуй, можешь думать, что я чурка, что я нордид, что я ариец, что я бурят, похуй, понимаешь?
Нормибляди вы нахуя такие нормальные? За пределами биопроблем ничего не видите, ни во что вникнуть не можете, дальше поверхности не видите, вглубь никогда не смотрите, буквально мусор человеческий.
>>305911669 Настолько ограниченые приматы, что у них нет никаких интересов увлечений кроме сливания времени на унылую пизду без мозгов у которых в голове ничего нет. Зачем вы дышите нормибляди? Ты картину жан клода моне видел? Читал море изобилия? Золотой храм юкио мисимы? Нет конечно, ты нормиблядок тебе недоступно искусство, у тебя и времени то нет потому что утонул в бесконечных биопроблемах и бытовухе.
>>305911685 Тоже поржал с этого. Он же реально написал на бумажке, выбрал ракурс, сфоткал, обрезал фото, закинул в телеграм, чтобы не было метаданных, скачал, написал этот пост.
Сап, б. Я часто задаюсь вопросом, а почему нормиблядки так боятся остаться одни, наедине со своими мыслями? Почему они банально не могут в саморефлексию? Они просто боятся своих мыслей, себя, одиночества? Общался с одной ссыкухой, на что она сказала "фу, ненавижу одиночество это омерзительно", и меня, простите аноны, подорвало как ебаную Хиросиму нахуй. Почему нормисы так рвут сраку "лишь бы не остаться одному", "одиночество хуже всего" и т.д. ? в школе меня травили поэтому ни с кем из одноклассников контакты не поддерживаю а вот общаться, просто так не о чем по приколу с людьми это как по мне пустая трата времени и сильно бесит. А что ты думаешь по этому поводу, анон? Современные зумеры совсем помешались на трендах, так любят массивные быдло-компании кто-то скажет ">ррянитакусюпарвало, я просто не понимаю этот мир. Что плохого в одиночестве? Побыть наедине с собой, насладиться, например, природой, включить музыку в наушниках и бесцельно бродить по городу? Я просто блять не понимаю.
>>305911699 ОП, зачем ты хвастаешься? Успокойся, ты же интересуешься искусством не для того чтобы самоутвердиться, верно? Так зачем же используешь это как аргумент? Надо кайфовать просто. Как говорил мой друг: "В жопе хуй, сиди кайфуй".
>>305908238 (OP) >не занимаюсь сексом с тёлками по причине безумной ненависти к тухлодырым свиньям Ты причину и следствие перепутал, инцелик. У тебя наоборот, ненависть к ним, потому что не дают (да ты и не просишь скорее всего).
>>305909004 >>305911885 Ну смотри, по логике, я с тёлками не знакомился БУКВАЛЬНО ни разу. Я не шучу. Я не регался ни на дай винчике, ни на мамбе, ни на тиндере. В ирл также не знакомился, а когда гулял со знакомыми, и они предлагали познакомиться с тёлками, я ВСЕГДА радикально отказывался.
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по поводу тухлодырок. » » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Шокк - высрал два невнятных твита. » » ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
>>305912569 Позиции РУССКИХ ПОЛИТИКОВ по поводу тухлодырок. » » Путин - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Медведев - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Володин - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Лавров - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Тесак - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » НАВАЛЬНЫЙ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Яшин - высрал два невнятных твита.
>>305912697 Не надо быть более радикальным. Надо на похуй относиться, а то весь этот ресентимент до добра тоже не доведет. Ну ебутся они там, пляшут, хохочут, потреблядствуют - жизнь всех поимеет в конце концов. Почему ты их ненавидишь?
Женщина - враг цивилизации Куда приходит женщина, там разруха, страх, голод и смерть Куда приходит мужчина, там чистота, благоухание, счастье, уют, достаток. Почему так?
>>305908238 (OP) >Многое теряю? Можешь словить состояние "все проебано, не было юношеской любви и сексов" потом после 25 если не проебешь здоровье и не сторчишься выиграешь жизнь т.к. обезьянья похоть отпускает и начинаешь жить с чистой головой при этом проигрывая с додиков которые завели семью или вкатились в иной подкаблучный режим.
>>305908238 (OP) >не занимаюсь сексом с тёлками по причине безумной ненависти к тухлодырым свиньям Зачем себя обманывать, так и скажи, что просто всратый и не дают. Все свои.
>>305914975 Первый пост не мой, короче слушай: листву я сбросил в 18 лет, случайно. Баб было 10-15 точно не помню. Бабла и квартиры у меня никогда не было потому я так и не женился. Вообще не напрягает, живу изучаю эту вашу ITшку, играю в гамесы и трачу все заработанные бабки на себя.
не занимаюсь сексом с тёлками по причине безумной ненависти к тухлодырым свиньям
зумер 18 лвл