Сап двач, вы замечали, что вы попадали в теневой бан? Это когда вы создаёте тред один за другим, а его никто не видит и он набирает максимум 3 ответа, два из которых твой бамп. Как фиксить? За что выдают такие баны?
На пике мое ебало после очередного пустого треда. Этот создал с другого телефона, может тут еще нет бана
>>305907337 (OP) Двач подментованная параша, тут даже тех кто неудобные посты в тредах пишет особенно на неудобные, политические темы банят под надуманными предлогами, например с формулировкой "шитпостинг"..
Потом долбаебы удивляются почему у них постинг в разы упал..
>>305907337 (OP) У постов есть рейтинг, не так давно был тред. Скорее всего чем меньше рейтинг - тем меньше шанс, что при бампе поднимется твой тред и что он прогрузится в промежутке между автообновлениями. Думайте.
>>305907337 (OP) Написал интересную или кликбейтную хуйню - сразу много постов Написал хуйню - бампов будет столько же, сколько ответов Иногда у меня в треде 75 бампов и 75 ответов. Нов целом нужную мысль и ответ я получаю, так что не повод жаловаться
>>305907337 (OP) Не замечал. Всегда же есть возможность проверить есть тред или нет с другого ip, другого бразуера. Даже с тора ридонли всё равно треды видны, значит теоретически в него можно ответить. Тут видимо другое : Синдром Полковника, которому никто не пишет
>>305908660 Я хз, про какой ты рейтинго говоришь - я тупо просмотренные треды скрываю с главной, чтобы видеть новые, ещё нечитанные. Всегда скроллю вниз до упора. Ведь даже если какойто пресловутый рейтинг есть, я же всё равно либо увижу новый тред, либо не увижу вовсе.
Теневой бан действительно есть и он накладывается на айпи. Вернее, скорее всего, существует некая чистота айпи адресов. Допустим, айпишник попадал последний месяц слишком часто в бан , поэтому треды с него сразу уходят от глаз общественности, а вместо этого создается бото тред. Тут все продумано
>>305915624 Сука лол, ко мне однажды в магазине мужик бичеватый подошёл и попросил купить ему булку хлеба, когда я купил ему хлеб то он выдал "ну тогда уж картошки и ещё чего-нибудь купи".
>>305915993 Зато ватники люто дрочат на то, что Расея опять аграрная страна. Удивительно да? Пшеницы завались, но всю хорошую продаем за рубеж, а пидорах кормим третьим сортом.
Сап двач, вы замечали, что вы попадали в теневой бан? Это когда вы создаёте тред один за другим, а его никто не видит и он набирает максимум 3 ответа, два из которых твой бамп. Как фиксить? За что выдают такие баны?
На пике мое ебало после очередного пустого треда. Этот создал с другого телефона, может тут еще нет бана