Тут есть те, кто отучился на очень хуевую и не нужную специальность, как вы живете? Работали по специальности? Моя профа, на которую я учусь, наверно даже хуже чем истфак или философия
>>305912151 Без шансов, они не образованные дикари, а я их ебу по экономическим законам. Короче рыночек порешал. Генетическое превосходство в совокупности со знаниями - ультимативное оружие.
>>305912134 Я логистом работаю. Юристом в рот ебал работать. На бакалавре нравилась цивилистика, а потом побывал на практике и судебных заседаниях. В магистратуре уже административно-процессуальное право изучал , в аспирантуре тож. Кандидатскую мне научница помогла получить. Без неё бы у меня ничего не получилось. >>305912113 Хочу на удаленку в айти и в деревню уехать >>305912099 Почему ?
>>305912465 Хочешь в деревню в стране, где в деревнях живёт в 99% случаев скот и рабы с алкашнёй и цыганами, так ещё и на хуйти, пузырь которой лопнул и будешь ты сосать за 40к в среднем. Поэтому и спидорашка
>>305912524 Манямир я смотрю у тебя нормальный. Коттеджные посёлки существуют если что, туда и хочу. Ну в айти да, но до 100ки точно добраться реально. Мне больше и нахуй ненадо. Как система политическая в РФ развалится, то я вернусь в город и буду бороться за власть.
>>305912628 >Коттеджные посёлки существуют если что, туда и хочу.
У тебя есть 10 млн на такой коттедж? >Ну в айти да, но до 100ки точно добраться реально Проебать десятки миллионов нервов, стать красноглазой макакой, горбатящейся за креслом, чтобы получать 100к, когда можно просто подождать, пока вся семья загинет, а потом сдавать их квартиры за 80к, всего лишь отвечая на звонки и переписываясь с клиентами, изредка меняя бельё и проводя уборку.
Эх ты, лох.
>я вернусь в город и буду бороться за власть Портфель взял?
>>305912815 >У меня дом + квартира в собственности по 5млн каждый.
Заебись, прямо 1 в 1 цену, что я назвал. А если бы я сказал 12 млн, то сказал бы про 6 млн каждый? >А родным здоровья желаю Таких аленей и лохов в России на сотни лет припасено, а я просто как умный человек - добиваюсь подписания наследства и "затыкаю" рот родственнику до конца его жизни.
Моя профа, на которую я учусь, наверно даже хуже чем истфак или философия