То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.
Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.
Прошло, стесняюсь вам сказать, пять лет. Его жена не просто не похудела, а расплылась ещё больше. За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов. Как вы догадываетесь, ничего не сработало. Она продолжает ЖРАТЬ так, что я со своими эпизодическими срывами «съела килограмм кексов» - нервно курю в сторонке. Она не видит в себе проблемы, ей хорошо, вкусненько и комфортно. А он, конечно же, в её глазах – сволочь, потому, что…
Нежность и благодарность за рождение ребёнка превратилась у него в откровенную брезгливость и нежелание даже трогать жену. Секса с ней естественно нет, да и спят они уже в разных кроватях. Да, он ей изменяет регулярно и систематично – он здоровый мужчина, у него, знаете ли, стоит на красивых женщин. Единственное, что сегодня скрепляет их брак – это любовь к сыну, но, думаю, недолго осталось. Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.
Так вот расскажи я эту историю без собственных оценок, в комментариях все бы напустились на мужчину с воплями «А что ты сделал, чтобы помочь ей стать красивой?». Да всё он сделал. Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно - а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.
Жуткая логика.
Женщина имеет теоретическое право быть любой – толстой или тощей, асексуальной или сексуальной, ужасно одетой – да какой угодно, на здоровье, лишь бы ей самой нравилось. Она может есть запоем тортики, не заниматься спортом, не ходить ко врачам, гробить свой здоровье и плевать на собственного мужа – пожалуйста. Отобрать это право невозможно.
Но почему вы отбираете право мужчины – не принимать её такой? Почему вместо простой правды – «тебе стоило бы похудеть, на мой вкус» - он должен придумывать какие-то невероятные приёмы, иначе ВСЁ – он козёл, виноват, не нашёл подхода! Почему вы смело отбираете у мужчин право не хотеть тело, которое ему противно?
Вчера прочитала комментарий: - Если бы мой муж сказал, что я толстая, я бы с ним не три дня не разговаривала, а убила бы! С какой радости? Только потому, что неудобная ПРАВДА ранит? Давайте уже как-то по справедливости: - да, женщина может быть любой, - да, мужчина имеет право говорить правду и не хотеть жирное тело. Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?
У меня похожая проблема с женой. Не просто похожая, а такая же. Ей реально похуй на то, что её разнесло. Ей похуй на то, что жрёт она пиздец как много. Правда я ей не изменяю, но смотрю, что это не загорами.
Жена стройняшей не была, но и не жируха. Все равно переживаю, что наступит момент, когда её пиздец разнесет. В зал ходим, но я ебашу как проклятый, она же себя жалеет, лишний раз пройтись тоже ленится - приучил к машине. Сам на велосипеде 20км в день стараюсь проезжать, чтобы хоть маленько себя в форме держать. Хуй знает, что делать. Наверное пиздить надо, раз уговоры меньше жрать сладкого не помогают
Вообще, перед женитьбой надо смотреть на мамашу своей будущей жены - она станет такой же, скорее всего. Если её мамка жирная скотина, то дочурка будет такой же с очень высокой вероятность - в семье не принято следить за фигурой. Это давно известное наблюдение.
Как вариант, можно принудить благоверного бегемота выйти на работу ходить жирной, при тощих и привлекаельных коллегах не очень приятно для сельди
Мою вайфи после родов к счастью не разнесло. Как весила полташ так и весит. После родов гоняла себя упражнениями. Секса сиало меньше из-за спиногрыза и разных графиков - у меня работа сутки через трое, у нее стандартные 8 часов 5 раз в неделю. Так то ебля только по выходным. И примерно по одной схеме - она садится мне на лицо - отлиз, если настрой есть то далее поскачет на мне если настроя нет то мне отсос. Как то так. Вин это иои не вин хз, но мне норм.
Бля, у меня с женой еще нормально в плане секса, семь лет вместе, бывает ебемся так, что стены сотрясаются. В основном она сверху. Вешает 60 при росте 178. Не рожала еще
>>100182721 При росте 178 вешу 76. Но у меня спортивная работа. За сутки пешедралом взбираюсь на 20-25 метровую высоту с пробоотборниками рулетками и эл. термометрами раз по 8-10. Плюс жд цистерны их вообще не счесть. Но да жену приучил работать сверху. Так и ей проще и мне
>>100182975 >. Так и ей проще и мне Да я же не в упрёк, а вот Natasha, что писала оппост и пламенно возмущалась: "ах она жрёт в 20 и не хочет худеть для своего 40-летнего мужа, поганка такая, конечно, он бедняжка вынужден ей изменять" похоже не понимает, что это своеобразный метод защиты от ебли со старым, но богатым козлом. Примерно из тех же соображений растения отращивают колючки а скунсы воняют.
Пока не женат, но моя тня пополнела с начала отношений килограммов на 6-7. Жопа и ляжки стали больше, появился животик. Но меня это почему-то безумно заводит, так что ебля стала еще жестче и ярче.
>>100183270 Хз. Моя ревнивая, разница со мной в возрасте 7 лет. Мне 36, а ей 29. у меня возраст когда на меня смотрят бабы всех возрастных категорий, у нее уже нет, может поэтому себя в форме держит. Для сравнения на обед уменя тарелка здоровенная, а себе кладет в блюдце.
>>100181501 (OP) Мне тня ебала мозги "Что я люблю ее только из за внешности" и пыталась обижаться на предложения похудеть. Я уволился с работы (на самом деле меня устраивали на другую должность но было окно в два месяца) и после очередной просьбы купить какое то говно, сказал что уволился, ведь она со мной не из за денег. Съехала, больше ее не видел. Недавно пыталась звонить я не брал.
>>100183519 лет 5-7 ещё куда ни шло, но не 13 же. блядь. Я когда вижу такие парочки, всегда вспоминаю историю с Пороховщиковым и его 15 летней женой-суицидницей. И упомянута мно Лена Миро, повёрнутая на подтяжке жопы и борьбе с целлюлитом также подживает с престарелым московским дурналистом. Бабы ленивы, форму держат только от страха, что конец уйдёт налево, если есть якорь в виде ребенка, бабла- сразу получается очередная Домна Евстигнеевна.
>>100183822 13 лет это перебор. Была у меня дырка в мясе на 10 лет моложе. Заебала своей молодежной пилёжкой - оправил на хуй со своими предъявами ибо не нянька
Лол, был один знакомый, сам жирноват немного, начал встречаться с примерно такой же по комплекции бабой. В итоге он пошёл в качалку и привёл своё тело в хорошее состояние, а она за эти неск. лет разжирнела ещё больше, при этом, судя по его нытью, могла ему неделями не давать, потому что НА РАБОТЕ УСТАЛА, НЕ ХОЧУ. Но в итоге один хуй она его бросила, потому что она за эти годы нихуёво вылезла с низких должностей в непоследнюю руководящую в одной конторе, а он как был бездельником на шее у мамки, так и остался.
>>100181501 (OP) > Правда я ей не изменяю, но смотрю, что это не загорами. У неё на глазах пофлиртуй с другими бабами. Аккуратно так, не ебя прямо на улице. Но на глазах у жены. Тогда до неё допрёт.
>>100184138 >Женщины должно быть много Вот взгромоздится такая боярыня пышнотелая на тебя сверху, пыхтит, потеет, а ты лежишь себе и думаешь, бля не дай бог сдохнет. Нахуй надо.
Бля. Дропнул тян из-за этой хуйни. Заебала любого говно воспринимать болезненно. Говорю похуйдей - печет. Не сутулься - печет. Не ешь всякие чипсы/мазики/etc - печет. Пиздец. Пошла она нахуй.
>>100184385 Двачую. Пиздец бесит, когда тян в критику не может, при этом пиздит о СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ. А говоришь, ок, будут серьёзные отношения, но мне нужно а, б, в - НУ ЗНАЧИТ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ДРУГУЮ БАБУ НАЙТИ, ЧТОБЫ ОНА А, Б И В БЫЛА. Ну и нашёл, хули.
>>100183821 Тян в детстве потеряла родителей, воспитывалась старшей сестрой. Каждую ночь адски скрипит зубами и часто видит кошмары. Однажды пьяная впала в истерику ни с того, ни с сего, рвалась на балкон, рыдала, орала и тянула руки к небу. Никогда так ещё не обсирался.
>>100184578 > Каждую ночь адски скрипит зубами и часто видит кошмары. Пробуй валерьянку. > Однажды пьяная впала в истерику >пьяная Алкоголь, с моей точки зрения, вообще лютое зло, но это именно моя субъективная точка зрения. Ограничивай её в этом.
Отношался с тянкой 160/~57, через три месяца после расставания похудела на 12 кг и стала няшей-стройняшей.Один хуй ща обратно набрала и пытается скинуть перейдя на вегетарианское питание.
>>100184606 Да 95% процентов времени она адекватная, спокойная, милая и добрая. Та алко-истерика вообще какой-то феномен. Ибо после этого она меня долго уламывала на марки или что-то такое, я долго говорил "Нет!", потом в итоге согласился дать ей половинку марки, сам нихуя не принимал и наблюдал за ней весь вечер, потом ещё повторяли, плюс дудку дули. Из всех проявлений только скрип зубами ещё остался, ну и кошмары бывают .
25 лет. 68 кг при росте 168 см. не жру нихуя уже, на овощах и кефире. уходит 3 кг, потом возвращаются обратно. Бывший привил комплекс по поводу жирноты. Все время ною
>>100184652 >Это тянки в 40 лет уже старые Не всё так однозначно, бабло лета мужику скидывает, его отсутствие- прибавляет. Однако бабёнки, которые хороводятся с "папиком" отстают в развитии от сверстниц, вынужденных самостоятельно лезть вверх по жизни. Потом годам к 30 папик подбирает очередную лолиту, а этим остаётся только в блоггерши идти.
>>100184756 Ну Мы алкоголь оче редко пьём, и не сильно много. Пару стопок вискаря и ей норм на весь вечер. В тот раз точно помню, что она выпила стопки 4.
Внушил я как-то своей будущей жене, что разум и тело является единой, жестко связанной и неразделимой системой. Типа, нельзя повлиять на что-то одно, не задев при этом другого. Прониклась. Теперь занимаемся спортом вместе, следим за потреблением калорий друг друга. За косяки у нас спортивные наказания, например, вместо сериальчика - пробежка или кардио дома. Все, вроде как, стройны и довольны.
И да, ссу я на лицо всей вашей истерической пропаганде анорексии.
>>100184890 Не бросит, для нее эта хуйня теперь как образ жизни, стала зощитницей жывотных, называет всех трупоедами и мразями, ради которых бедных свинок убирают.
>>100184991 Вы просто латентные жиробасы, у вас все мысли о том, как бы не стать жиробасом. Типа как у пидарах, которые боятся стать пидорами и пидоров ненавидят.
>>100184856 Милочка, вы не правы в ваших выводах. Вы не худеете только из-за того, что ваше состояние духа соответствует вашему телу. Если вы желаете похудеть, рекомендую начать с головы, но 68 кг при росте 168 - не такой уж и излишний вес, скажу вам по секрету. >>100184991-кун
>>100181501 (OP) Жена до родов была 37, после 70, за два года вернулась к 40. В зал не ходит, занимается дома. Есть штанга, гантели и кросфитовская хуита. Любой современный человек, обязан держать себя в форме, вне зависимости от пола. Это же здоровье.
Всем тем кто пишет про "биопроблемники ни нужны))" Просто вангую, весной же начнёте создавать ЕОТ треды, а ещё лучше вам будет когда понастоящему влюбитесь. Не в жируху, тп или нитакую как фсе, а в ту, что по настоящему будет вам близка. Придёте сюда и покукарекаете про ТНН, а я смочу ваше лицо уриной.
165/50 Встречалась с кунчиком-хуюнчиком, все время ныл, что я жирная, весом своим раздавлю, что мне надо сбросить, что надо меньше жрать и тд. Ебал каких-то тощих швабр, граничащих с анорексичками, поселил во мне дикие комплексы по поводу моей внешности. Не выдержала измен и дропнула. Долго еще меня чмырил. Сейчас вес тот же, подкатывает ко мне другой кун а отношений мне больше не хочется совсем говорит, что я очень тощая, мне нужно обязательно есть побольше, пытается накормить я и так жру как слон, благо, метаболизм хороший А я до слез себя довожу, потому что теперь в зеркале вижу не тян, а расплывшийся кусок сала.
>>100183821 Анон, это дно. У меня была подобная, в окошко лезла вечно, поверь, со временем все только хуже. Бросай ее нахуй (желательно, когда вокруг нее много ее друзей, в праздник там), а не то всю жизнь себе попортишь
>>100185539 > А здесь все чисто будет. Дорогой дневник, сегодня меня опять ругал мой Ерохин, говорит я слишком толстая, я больше не могу это терпеть...
>>100185462 Может получиться наоборот. Дети порой противопоставляют себя родителям. И сознательно или бессознательно ведут другую жизнь, прямо противоположную.
>>100185270 Жир всегда может откладываться по-разному. Тебе всю жизнь отовсюду навязывали штампы женской красоты, а ты хочешь, чтобы я их за два поста развенчал, родной?
Где найти нормальную тян? Чтобы ее не ТРЯСЛО от любой критики? Я не девственник и не всрат. Где искать то епт? Просто без задней мысли на улице можно знакомиться только с тупыми пездами. Где блядь нормальную тян взять сука?
>>100185710 > нормальную тян? Чтобы ее не ТРЯСЛО от любой критики? >нормальную >не ТРЯСЛО Где найти ламповую тян с лёгкими аутистическими отклонениями?
Кунец-хуец 192/90 вкатывается, жирноват и бесформенен, лелею надежду хождения по залам, но времени и денег кот наплакал, живу со стройняшей 162/50, вся упругая и свежая, только вот в голове у нее такие тараканы, ояебу, да еще и со здоровьем проблем достаточно, так что мы не спим, ну от слова "вообще", нашим отношениям 2.5 года, а полный физический контакт был четыре раза, и вот он я, перед вами, снедаемый страхами и безнадегой, понятия не имею что делать, подскажите, люди добрые!
>>100181501 (OP) Кинешь её, она посмотреть что не кому не нужна кроме детей, тогда может и в голове че то появится, начнёт жрать меньше, а кому блять нужна ипаная толстуха? Да ещё и с прицепом!
>>100185957 >лелею надежду хождения по залам, но времени и денег кот наплакал
Мудило, начни отжиматься и качать пресс дома, ленивая тварь. Потом на турнички перейдешь или воркаут какой. Работай со своим весом, оставь залы для стероидных хуйсосов.
>>100185781 Я не пиздолис. Мне не нужна ТЯН ТЯН ЛАМПОВАЯ ТЯН ЛТЗАТЬ ПИСЕЧКУ НЮХАТЬ ПОПОЧКУ. И дропать не хочу. Хочу ПРОСТО постоянную тян чтобы жить без мозгоебства, чем-то вместе заниматься, нормально общаться, ну и ебля тоже.
>>100186178 >чем-то вместе заниматься, нормально общаться С тян нельзя заниматься чем-то вместе они групые. Если занимаешься или долбаеб или пиздолизишь. В любом случае привыкай своей жизни омежки.
>>100185841 Меня там забанили в первые 15 секунд моего пребывания там. Просто там был пост про то, что порнуха унижает женщин, и я спросил почему. Просто хотел услышать объяснение.
Ты ей не изменяешь,потому,что не с кем,браток.Такие люди вроде тебя,что не съябывают от свиноматки после первого дня,остаются с ней пиздец как надолго,и как правило внешне они не пиздец как красивше жирной мрази.Так,что либо силы находишь съебать от этой твари,либо живешь с ней как ебаный раб и вкалываешь ей на жрачку,сссука.
Хуй знает, в чем у баб проблема. Одно время начал набирать вес на боках и животе. Не сильно много, из-под одежды заметно не было, но пузяка слегка свисала. Однажды я просто решил жрать чуть меньше. Отказался от хлеба и перестал переедать. Жирное, сладкое и все прочее вредное по-прежнему ем, но в меру. Жир сам рассосался, без тренажерных залов. Такие дела. 180/75
>>100186554 Да ебать. Писал уже что не всратый. И тян у меня были. Хочу НОРМАЛЬНУЮ тян. Не тп, не нитакуюкаквсе, не веганшу, не бодипозитив, etc. ОБЫЧНУЮ блядь милую тян. Хочу вместе матрасить на великах, курить кальян, смотреть фильмы Рефна и Херцога, ходить в пвд в лес. Разве я так много прошу?
Нихуя не понимаю, почему у тян такие ебанутые комплексы по поводу своего тела, веса, внешнего вида? У каждой просто. Бугуртят постоянно, но ничего не делают, чтобы измениться. Или перебарщивают. Постоянно напрашиваются на комплименты. Пиздос, почему они такие ебанутые? Почему кунчики не ноют ОЙ Я ДРИЩ((( ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДА?(((. Ебанутые существа.
>>100186650 Не слушайте этого петуха. Встречаюсь с тян, больше трех лет, смотрим сериальчики, играем игори, угараем и ебемся, все очень лампово, она не психованная, не на понтах, и башкой думать умеет. еще б работу нормальную найти
>>100186972 Жиробас бомбанул. Ты понимаешь, поехавший, блядь, что жир не из воздуха берется? СНАЧАЛА НАДО ОБОЖРАТЬСЯ, И ТОЛЬКО ПОТОМ У ТЕБЯ ВЫРАСТЕТ ЖОПА. А ЕСЛИ НЕ ЖРАТЬ, ТО ЖОПА НЕ ВЫРАСТЕТ!
>>100181501 (OP) >У меня похожая проблема с женой This. Ты сделал ошибку женившись. Не в это время, не с этим поколением. Возможно институт брака опорочен на ближайшую сотню лет. Сейчас официально брак заключают только дураки. Моя когда-то спросила, что я буду делать, если она растолстеет, буду ли я ее любить - сказал нет, брошу. Скандал закатила жуть и ни на какие аргументы в стиле - а зачем ты растолстеешь, то есть ты не уважаешь своего партнера, ты от меня требуешь быть в форме(реально иногда заебывать начинала, когда я забивал временно на спорт и набирал пару лишних кило, хотя я просто становился незасушеным), а я не могу - не работали. Хвала судьбе, что я избавился от этой ебанутой обузы через пару месяцев. А вот следующая тян подобных вопросов не задавала, она просто занималась спортом для себя, любила потрахаться и вообще была убергодной, жаль что ей нужен был жеребенок и муж, а я тогда(да и сейчас) не хотел этого. Мы расстались хорошими друзьями, с дружеским сексом временами, лол. Хотя теперь у нее муж и ребенок и потому просто друзья. Так что ирония.
>>100184856 68 на 168 это просто охуительно, если у тебя верные пропорции. Не шучу, если у тебя не все ушло в пузо например, а гармонично распределилось по телу то бля Я БЫ ТЕБЯ СУКА ЕБАЛ БЫ И ЕБАЛ, ПОКА ТЫ ВСЯ НЕ ИСТЕКЛАСЬ.
>>100181501 (OP) Дела в адекватности семьи, мой батя сказал матухе "Ты жирная и не привлекаешь меня, поэтому я хожу по шлюхам" на что она сказала "Справедливо" и похудела.
>>100187195 >На улице такую тню точно не найдёшь. >Знакомься в вк.
Это как? По фоткам искать? А потом в реале окажется, что она воняет и на 10 кг больше весит, чем 5 лет назад на фотках? Охуенно, чо. На улице хотя бы понятно с чем дело имеешь.
>>100181501 (OP) Пояснили ведь уже: конец себе на постоянной основе нашла - вообще что-то делать нахуй не нужно стало. Тут только изменять и дропать выход.
>>100187271 >обмен веществ Ой все! Отмазка для ленивых и безвольных. Проблемы по этой части у 2-3% белых людей, а остальные просто жрут в три горла и не занимаются элементарным спортом.
>>100187328 Но я выгляжу норм, даже занимаюсь спортом, чтобы больше весить, надо либо качаться, либо отжираться, что тяжелее качаний и еще дороже. Поэтому сужу других тянок по себе.
>>100187346 Блять, обожаю пухлые жопы, откуда ты? Дай свои контакты, пиздец, трудно найти таких как ты, мода задает ебаные стандарты и сочных девушек уже почти не осталось.
>>100181501 (OP) Ты получил такую тян, которую заслужил. Если хочешь рядом с собой богиню - сам становись богом. А если ты сам хуйня из-под коня, то и жена у тебя будет точно такая же, ничего удивительного.
>>100187104 Обмена веществ комментарий. За неделю могу набрать 5 кг жира (не воды, а именно жира). (рекорд был +12кг за новогодние праздники - 10 дней). В детстве весил 140, сейчас 85. Каждый день хожу по 16-20км пешком (3.5 часа на прогулки), жру 2000+- ккал в день на 3-4 раза. Пузо до сих пор осталось, больше не худею. Так уже 3 года.
>>100187271 Была передача от ббц, там две тянки-подруги, она худая, другая полная, и полная жаловалась, что они очень много времени проводят вместе, едят вместе, и все порции у них одинаковые. Пошла ко врачам мерить скорость обмена. Все нормально у нее было. А потом выяснилось, что дома, когда одна, она постоянно что-то жевала, не сильно калорийное, но зато часто. И неправильно завтракала/ужинала.
>>100187305 Так ты смотри, шоб не фейк был. В интернетах проще знакомиться, особенно, если ты хиккан. Твои проблемы, что ты не можешь даже в тырнете познакомиться с ламповой тянкой.
>>100181501 (OP) Пока ты не завёл детей и не женился, твоя женщина будет нормально к тебе относиться. После – ей будет похуй. Найти такую которой не станет похуй – лотерея
>>100187634 У меня этой проблемы нет. Только раскидал всех тянок, чтобы пожить в своё удовольствие. Я просто читая такие советы охуеваю. Как можно знакомится по фотке? У меня были ситуации, когда на фото пиздец уродина нахуй блять, а в жизни отличный человек, но чаще наоборот. Хуй знает, короче. На улице, кабаке, выставке модных дизайнеров и т.п. можно оценить, фигуру, вкус, запах - для знакомства большего и не надо.
>>100187194 У одноклассника на вписке. Я тогда еще совсем упоротым был, но ходил везде, куда звали. До этого раза все мои попытки отношений уходили во френдзону, а с ней мы очень похожи, вплане комплексов, родителей, отношения к жизни и т.п.
>>100187771 Перестать себя обманывать наукой? Найс пернул в лужу, петушок. Я не говорю тебе, что ничего с этим делать не надо, я говорю, что некоторым людям просто пиздец как сложно скинуть вес.
>>100188121 А ламповые няши на улицу не ходят? Сидят дома в проперженной квартире в ожидании, что кто-то напишет в вк? Охуенный манямир, чо. Любой нормальный человек сможет отличить шкуру от не шкуры или не сможет?
>>100181501 (OP) Ой! Битардику ебакатца захателася. УЁБЫВАЙ С ДВАЧЕЙ СКАМ. Пиздец ему еще и отвечают. вы несете ответственность за борду хули вы как днище то ебаное? ПИЗДОС
>>100186334 >тян нельзя заниматься чем-то вместе они групые Ограниченность кругозора и беспросветная серость тебя пиздец, как не красят, братан. Ебать, при этом еще умудряется писать что-то про глупость тянов...
>>100181501 (OP) У меня с моим благоверным право быть собой в плане внешности упразднилось сразу, как только отношения прошли испытательный срок и ему стало можно высказывать недовольство по поводу моей внешности. И понеслось, ни дня без доеба, три четверти нравящегося мне гардероба при нем нельзя носить, голову нужно мыть куда чаще, чем мне самой кажется необходимым, дома нужно ходить накрашенной, не въебывать в тренажерке можно разве что во время сессии. На вопрос "хуль ты со мной встречаешься, если я такая проблемная?" — "ты охуенная, у тебя огромный потенциал, блабла". Охуительно. Хз зачем рассказала, мораль тут типа "ну должен же какой-то баланс быть, блядь, я до него не доебываюсь по поводу шмоток, хотя мне половина из них не нравится" встречаемся три года
>>100181501 (OP) Если ты ей сказал и она не пытается стать нормальной, а до этого была, то просто бросай её. Жирные это пиздец унтерменши ленивые. Скоро она будет только жрать на твои деньги и лежать, все.
>>100189123 Не, а какой тогда смысл в твоём пиздеже? Это какой-то там человек отличается, потому что изобретает, а не все подряд, тут всё очевидно. Ты вот нет. Либо тян, либо пиздабол.
>>100185218 >Всем тем кто пишет про "биопроблемники ни нужны))" Просто вангую, весной же начнёте создавать ЕОТ треды, а ещё лучше вам будет когда понастоящему влюбитесь. Не в жируху, тп или нитакую как фсе, а в ту, что по настоящему будет вам близка. Придёте сюда и покукарекаете про ТНН, а я смочу ваше лицо уриной. ОРУ С БИОПРОБЛЕМНОГО
>>100187225 если он постфактум про шлюх заявил, то это нихуя не адекватно же. да и вообще тупая ситуация. потом маманя твоя похудела и бате заявила, что у него хуй маленький и ей теперь можно давать кому хочется?
>>100189187 А вот хуй. Мамка дрищара - Получил лицо от нее в частичном сочетании с отцовской симпотное лицо, но я такой же дрищара, не набирающий вес, притом что батя обычнокун.
>>100188818 Начну с фейспалма. Если ты не фейк, то мне тебя жаль. Я просто не понимаю как можно быть настолько тупой? Если бы я своей жене завернул про потенциал, фейс и дресс-контроль я комментирую ее гардероб только когда ее откровенно заносит то гарантированно огреб бы в бубен. И да, этот >>100188887 прав. Смирись с тем, что ты - вещь, а мнение вещей никого не ебет.
>>100181501 (OP) Хуй знает, всегда говорю жене, что внешность в ней для меня не главное, что, собственно говоря, правда. Но она сама прекрасно понимает, что быть жирной плохо, и всячески старается сидеть на всяких диетах, ходить в тренажерный. Ест только много, не может удержаться. Ну да я знал на что шёл, видел будущую тёщу.
>>100190398 >Ну да я знал на что шёл, видел будущую тёщу. Вооот. Так и надо решать оставаться с тян или дропать. Ты сделал неправильный выбор. Добра на самом деле желаю
Фу бля. У женщины должна быть красота и эстетика. Мозгов то не дал боженька. А когда и красоты нет - остается лишь озлобляться на весь мир и жрать, жрать, жрать...
99% процентов человеческой истории люди жили инстинктами. Но некоторые женщины думают, что за жалкий 1% биологический вид может переорентироваться на трезвое восприятие действительности. Конечно, низкий поклон тем, кто не смотрит на внешность при контакте с человеком - такие люди смогли освободиться от животной сущности. Но таких людей единицы. Уверен, что им все равно приходится бороться со своей природой. Поэтому, на данном этапе развития человечества, все эти феменистические движения типа "бодипозитив" - это удел бедных девчонок, которые проиграли в генетическую лотерею. Природа попросила бы у вас прощения, если бы у неё была совесть.
>>100189677 Мой отец человек честный и не стал напускать тумана на ситуацию, он говорил что если она найдёт другого то ради бога пускай идёт на вольные хлеба
>>100190232 А, ну ладно. К слову сказать, боялся, что после родов жену разнесет, но очень рад, что такого не случилось и она через полгода уже была такая же как и прежде.
>>100190530 Да почему неправильный-то? Я же не секс-куклу себе искал, а человека, с которым долгое время буду жить вместе. 10 лет, полёт нормальный. И знаешь, что самое хреновое? Среди мужской половины знакомых таких было куда как больше. Я даже иногда жалею, что я не тян.
>>100181501 (OP) хуево быть тобой. Моя зарядку по утрам делает, потом на пробежку, потом завтрак мне готовит, а после моего ухода на работу, идет сопляка выгуливать. Ебемся 2 раза в день- утром и перед сном. Вместе 5 лет, женаты 2 года, всегда на нее хуец стоял, 8\10, 4 размер груди, слегка пухлоняша. Надеюсь, что так и будет продолжаться
>>100181501 (OP) Вроде читал-читал и был на стороне мужчин, а потом дошел почти до конца и встал на позицию женщин. > Почему вы смело отбираете у мужчин право Рабам не нужны права. Да у них нас их и нет. > Что вы прикажете делать моему товарищу? Страдать всю жизнь? Не приказано, на роду написано. Родился с хуем? Решил побегать за дырой? Не жигало/мачо? Не богач? Энджой! Незнание закона не освобождает от ответственности. Как маленькие, ейБ-гу.
>>100181501 (OP) У тянок в целом тяжёлые отношения с похуданием. Была подруга. "Ой, как ты хорошо похудел, так здорово выглядеть стал, я тоже так хочу". Нет проблем, нужно твоё согласие завещание, я тебе всё расскажу, покажу, буду гонять и мотивировать, мне помочь человеку только в радость, да и с кем-то заниматься интересно ведь. Но нет, "я сама", в итоге сама сходила разок побегать, сидит на странной диете и не худеет.
С мамкой тоже самое. Только вот ей жизненно необходимо худеть, тут вопрос красоты уже не стоит. И её не мотивирует даже то, что она себе могилу зубами уже почти вырыла, год назад едва ей жизнь спасли. А вот отец посмотрел на меня и начал собой заниматься, спросив у меня совета. мимо бывший жиробас, ныне ниграбог
Эх, у моей тян вот щитовидку удалили, гормональный фон ессено по пизде пошел, но она старается, ебашит в зале. Я к тому что ей реально похудеть тяжелее, нежели среднестатистической бабе, но даже она могет
Наткнулся на просторах на этот пост:
То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.
Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.
Прошло, стесняюсь вам сказать, пять лет. Его жена не просто не похудела, а расплылась ещё больше. За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов. Как вы догадываетесь, ничего не сработало. Она продолжает ЖРАТЬ так, что я со своими эпизодическими срывами «съела килограмм кексов» - нервно курю в сторонке. Она не видит в себе проблемы, ей хорошо, вкусненько и комфортно. А он, конечно же, в её глазах – сволочь, потому, что…
Нежность и благодарность за рождение ребёнка превратилась у него в откровенную брезгливость и нежелание даже трогать жену. Секса с ней естественно нет, да и спят они уже в разных кроватях. Да, он ей изменяет регулярно и систематично – он здоровый мужчина, у него, знаете ли, стоит на красивых женщин. Единственное, что сегодня скрепляет их брак – это любовь к сыну, но, думаю, недолго осталось. Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.
Так вот расскажи я эту историю без собственных оценок, в комментариях все бы напустились на мужчину с воплями «А что ты сделал, чтобы помочь ей стать красивой?». Да всё он сделал. Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно - а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.
Жуткая логика.
Женщина имеет теоретическое право быть любой – толстой или тощей, асексуальной или сексуальной, ужасно одетой – да какой угодно, на здоровье, лишь бы ей самой нравилось. Она может есть запоем тортики, не заниматься спортом, не ходить ко врачам, гробить свой здоровье и плевать на собственного мужа – пожалуйста. Отобрать это право невозможно.
Но почему вы отбираете право мужчины – не принимать её такой? Почему вместо простой правды – «тебе стоило бы похудеть, на мой вкус» - он должен придумывать какие-то невероятные приёмы, иначе ВСЁ – он козёл, виноват, не нашёл подхода! Почему вы смело отбираете у мужчин право не хотеть тело, которое ему противно?
Вчера прочитала комментарий: - Если бы мой муж сказал, что я толстая, я бы с ним не три дня не разговаривала, а убила бы! С какой радости? Только потому, что неудобная ПРАВДА ранит? Давайте уже как-то по справедливости: - да, женщина может быть любой, - да, мужчина имеет право говорить правду и не хотеть жирное тело. Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?
У меня похожая проблема с женой. Не просто похожая, а такая же. Ей реально похуй на то, что её разнесло. Ей похуй на то, что жрёт она пиздец как много. Правда я ей не изменяю, но смотрю, что это не загорами.
В тред призываются женатики. Гоу!