Двач а что делать? Последние лет 10 все моё свободное времяпрепровождение заключалось в скролле нулевой, просмотра ютуба и играния в игры. А теперь все. На нулевой один рак и биопроблемы, уже тошнит нахуй. На ютубе все посмотрено. Во все интересные игры поиграно, остальное либо повесточная срань либо радужно-цветастая сессионка-дрочильня для пориджей. А что теперь делать-то? Мне больше нихуя не интересно. Трогать траву на улице это хуета, я пробовал, такое интересно только если тебе 3 лвл. Просто гулять пешком уныло. Ездить на велике уныло. Я уже не понимаю чем себя занять(работа есть, не предлагать найти). Как мне выйти из этого состояния блять? Как найти что-то интересное, если всё уже попробовано, а остальное не интересно?
>>305906349 Я понимаю. Ну вот я пресытился сполна, пал жертвой этого потреблядского марафона. Но дальше то как жить? Я не могу как кот сидеть и смотреть в стену весь день. >>305906352 Нет. Принципиально не интересно. В живую пизду хуем тыкал, даже по любви. А просто так тыкать - а нахуя?
Депревацию устрой. Когда меня всё заёбывает, я просто выхожу из дома и иду 17 километров на другой конец города за 7,5 часов и возвращаюсь обратно на автобусе за полтора часа от одной конечной до другой конечной. Заебал вонять, как тебе всё остопиздело. Оделся и пошел гулять. 7 часов пешего марша нон стоп пшёл! Прямо сейчас оделся и пошел гулять до 9 вечера.
>>305906658 Я вчера вышел погулять за пивом, прошел полтора километра, посмотрел на нпс на улице и чет не понял прикола. Мне на улице неуютно, вокруг ебучая толпа народа, туда-сюда снуют велосипедисты и курьеры, и яжмамки с колясычами. И все почему-то с прищуром на меня пристально смотрят. >>305906742 А ты кто? Я боюсь незнакомцев в интернете.
А ты по природе пройдись. Или медведи на тебя тоже с прищуром смотрят? Я живу на окраине города и, выйдя за его пределы, могу пройти 5 часов и не встретить никого. Даже ёбаных селюков и дачников. По полям, по лесам.
>>305906448 >Принципиально не интересно Одобряю. А что с тяночкой расстался, если по любви было? Вдвоём же веселее чилить, чем в соло.
Попробуй взять аскезу на желание. В твоём случае поможет только чудо. Ну а если магическим мышлением на обладаешь, то просто, так называемое, дофаминовое голодание через силу от соцсетей, двачика, ютуба и тд. Кому-то даже через неделю лучше становится в плане самочувствия. Но даже если опыт будет удачным, нужно поставить себе цель для превозмогания и улучшения своей жизы, иначе будет «добро пожаловать снова», хотя оно в любом случае у тебя будет, в 34 мозг вряд ли способен переформатироваться.
>>305907009 Ну а я живу на окраине дс2, и даже если здесь окраина, то настоящий лес с мишками хуй найдешь. До леса надо ехать полдня на электричке, а потом полдня обратно. И всю дорогу туда и обратно меня будет окружать толпа жирных и некрасивых людей с баулами. И что-то эта перспектива меня еще больше вгоняет в тоску.
>>305907162 >А что с тяночкой расстался, если по любви было? Она нашла варик получше и съебалась, с тех пор нет сильного желания снова встревать в это дерьмо. Все по классике >так называемое, дофаминовое голодание через силу от соцсетей, двачика, ютуба и тд. Но надо же будет занять освободившееся время, и главный вопрос ЧЕМ? Если прямо щас у меня отключат свет, я просто начну с недовольным ебалом ходить кругами по комнате и надеяться что скоро включат. На улицу выходить чтобы пропустить время? Но мне это не интересно, я выше написал.
>>305907556 У меня был раньше друк, который иногда приносил шмаль. Я и не понял прикола. Просто куришь, потом наступает тупое состояние, даже не смешно, а просто залепляет. Простое пиво пить гораздо прикольнее, хотя бы на короткое время наступает состояние похуизма. А со шмалью наоборот тревога какаято.
>>305907344 >Уезжай оттуда Я блять пол жизни потратил чтобы уехать из своих лютых пердей, а ты мне говоришь уезжай. Отсюда больше не куда ехать, все конечная нахуй.
>>305907977 >Minecraft Неинтересно. Ты думал так легко вылечить игровую импотенцию? Я даже если через силу скачаю, то дропну на след день. Как и сотни других игор, которые пылятся у меня на ссд. Последнее что играл это пикрил, но и то уже через силу превозмогаю. Очень душит.
>>305908118 Я думал что жизнь пойдет в гору, как только я съебусь из пердей. Но потом я понял что везде с собой беру себя. Да и хуй знает. Жду анончика, у которого был похожий кейс и он смог как-то решить. Надеюсь у этого вообще есть решение изнутри.
>>305908270 >Но потом я понял что везде с собой беру себя.
С подключением. Я пожил в 4х разных городах в двух разных странах. Ходил, отбрасывал тень, ел еду и срал говном. Как ты думаешь мы живём без депрессии? Катаемся по полу от хохота целыми днями? Нет, депрессия всегда с нами. Она началась еще в школе и никогда не отпускает.
>>305908472 Это очень печально. В то же время я везде наблюдаю счастливых и беззаботных челов, даже если у них в жизни какая-то пиздецома, они везде ходят веселые, шутки шутят и в хуй не дуют. Почему им все похуй, а мне нет? Как стать такими же как они? Почему именно мне выпала монета унылого говна. Я не хочу.
Совет номер ноль. Уходи с двача. С ментальностью крабов местный контингент тебя загонит ещё в более глубинную жопу. Я понимаю, что абучан подкупает условной анонимностью плюрализмом мнений, но всё хорошее начинается с того, чтоб раз и навсегда покинуть двач и никогда больше ни разу не заходить сюда ни при каких условиях.
>>305906139 (OP) Найди какое-нибудь хобби и как в игре прокачивайся там. Ну или поставь цель там даже тупую какую-нибудь типа "выебать 100 альтушек" и иди к ней. Время убьет уж точно. Когда подобная хуета начинается я просто пилю музычку (высеры в фл студио)
>>305906139 (OP) Бывало пару раз такое. Юзал 2 решения: Выключал комп, вставлял симку в кнопочный телефон и сидел так недельку. В таком состоянии ты один хуй найдёшь себе занятие(я так дерьмака полностью прочитал и на стрельбище съездил).Да это скучнее ютубчика, игорь и тд, но когда ты вернёшься к компу, то ощущения рутины уже не будет.
Но хобби наверное самый лучший варик. Когда наступает ощущение что ты в ебучем дне сурка, у меня сразу просыпается желание что-то творить. Это необязательно кому то показывать, необязательно быть мастером, нужно просто что-то делать.У тебя сразу мышление переключается, и ты опять чувствуешь себя живым.
>>305908865 Было такое время когда я рили ливал с двача года на два. Но тогда небыло цели ливнуть, просто я в то время решил что прикольно кроме основной работы, еще шабашить на стороне. На двач просто не хватало времени. Ни на что не хватало времени, была одна работа. Потом я понял что нахуя такая жизнь, я живу для себя, а не для работы. И вот я снова вернулся на двач, так как стало дохуя времени. У меня не получится отсюда ливнуть, пока есть время, а чем занять время это проблема, потому что ничего не интересно. >>305908973 Я не создавал треды года джва, помоги мне и на один биопроблемный тред станет меньше. >>305909061 А ты пожалуй прав насчет хобби. У меня раньше была старая машина, которую я постоянно ковырял в гараже, читая мануалы на английском. Но это хобби тратило очень много деняк, хоть и было интересно. Сейчас уже будет труднее это реализовать, и зная какой это геморрой на сам деле, уже не очень то хочется.
>>305907531 >Но надо же будет занять освободившееся время, и главный вопрос ЧЕМ? Не надо нервотично «чем-то» занимать своё свободное время, пока не появится желание к этому. Дофаминовый детокс от соцсетей и тд в принципе предполагает под собой «ощущение скуки», особенно когда ты привык к гиперстимуляции. Но обязательно нужно выполнять общечеловеческую базу: режим сна, гигиена, хорошее +- питание, тренировки лёгкие, чтение, прогулки/велопрогулки, общение с друзьями ирл желательно. Если есть какие-то мысли навязчивые, то дневник можно начать вести, мб, так проще будет отследить у себя какие-нибудь моменты.
Типа в этом и прикол: ты просто живёшь свою жизнь без прикрас и всяких плюшек из инета. Если мозг не баганутый совсем, то потихоньку начнёт подкидывать идейки, как бы намутить дофамина. Будет проще кайфовать от простых вещей. И в этот период важно вспомнить какие-нибудь хобби, да, или вещи, которые всегда хотел попробовать. Ну и попробовать
>>305910107 >Но обязательно нужно выполнять общечеловеческую базу: режим сна, гигиена, хорошее +- питание, тренировки лёгкие, чтение, прогулки/велопрогулки, общение с друзьями ирл желательно. Хороший совет, но у меня нет друзей, всю жизнь с друзьями туго было, уже смирился. Одному ходить/ездить слишком уныло. Сижу думаю какие хобби вернуть к жизни, жаль что они все деньгозатратные - автокорчевание и сноуборд. >Ты, кстати, случайно не на удалëнке работаешь? Нет работа обычная, по сменам.
>>305906139 (OP) Интересность предполагается либо чистым сознанием (как в детстве), либо незнакомостью опыта, либо изменённой перспективой.
Поетому у тебя три путя:
1) Учишься ловить ментальную тишину. Это не только "бу-бу-бу" в голове, но и любая интерпретация реальности, в том числе полубессознательная сборка моделей реальности (а.к.а. ожидания, чувство знакомости и предсказуемости всего); 2) Дрочить философию, желательно начав с собственных вопросов и ответов на эти вопросы. И только при исчерпании этого переходить к изучению чужих мыслей. Тут главное сбить совершенно ложное чувство понятности реальности, разочароваться в своих интерпретациях, чтобы суметь стать очарованным новыми. 3) Практика Image Streaming. Есть сообщество на реддит с адептами. Вот база. https://docs.google.com/document/d/1h8ukRmi80v4fnINLwyp87SnwD4g7ziZMTuugQG4CROk/edit Это наработка обратной связи с новыми элементами реальности. Если ты сознательно ищешь дорожные знаки в обстановке, то закономерно замечаешь их больше. Если при помощи стриминга ты описываешь мир вокруг себя, то замечаешь в нём всякое. И пресловутая трава трогается уже с новой интенсивностью. Начинаешь видеть в большом малое и в малом большое.
>>305910894 1 и 3 пункт выглядят как какая-то шизотерика, мне такое не нравится. 2 пункт уже довел меня до того что жизнь не имеет смысла, и я просто существую+терплю этот отрезок времени пока не сдохну.
>>305911200 Ну так чтобы жизнь не была дерьмом, надо делать только то что нравится. У меня и так в жизни есть работа, которая мне не нравится, зачем добавлять осознано больше говна? Чтобы что? Хобби должны быть приятными, а не через силу что-то там выдумывать как приятно трогать траву.
>>305911200 Хотя не. В защиту пункта 3 напишу всё же.
Никакой терики там нет. Это как написание сочинения или объяснение другому человеку какой-то темы. Ну или как чтение книги, когда слова превращаются в образы, или же написание книги, когда образы оборачиваются в слова. Никакой мистики, просто использование речи и образов, перевод одного в другое и одновременное их использование. Не буду расчехлять дальше, бо не факт, что кому-то интересно.
>>305911246 У меня сорт ов детская травма. Никто кроме мамки для меня ничего не делал бескорыстно. Вообще никто, даже тня которая мне признавалась в любви. Пока был молод и глуп, старался быть славным и добрым парнем, помогал людям и отзывался на любую просьбу. И что мне в ответ? А нихуя, спасибо мы вам позвоним еще, как только надо будет. Так с хуяли я должен? Вот как только мне, так сразу и я.
>>305911445 Типа того. Скорее углубление. Ничего нового не бывает жи, есть. Такое много где присутствует, ведь воображение не Юнг придумал. Стоит заметить, что рьяные практики много чего интересного сами придумали, например, произвольную синестезию и своего рода философскую качалку на стыке воображения и онтологии (см. под "Thought Streaming").
>>305911576 В плане работы с вниманием мне больше нравятся методики Бахтиярова, типа деконцентрации, из минусов дед пишет перегруженным наукообразным языком из-за того что занимался всей этой темой в совковых НИИ, но всё равно его техники проще чем осилить ту же медитацию по всяким классическим буддистским текстам, там вообще полная абстракция.
А есть какие-то услуги ирл, как прокачка паровозом в данжах в ммо. Чтобы я просто заплатил деняк, а меня знающие люди вывели погулять сейфово в поход. Просто самому все это организовать в первый раз выглядит очень сложным.
>>305913075 Фулл верхний ★★★ официальное название: SW-653 SWITCH 8th Anniversary Work If you like black pantyhose, how about this? !! A female employee in black pantyhose competes for my Ji Po! Black, black, black pantyhose festival whether you look to the right or to the left! It is not allowed to be alone with one person, and it will be included in multiple people!
(перевод: я обычный японский мальчик и мне всьо ни па чом трахнул кучу девочек как в хентае ну а чё мне)
>>305914005 и для чего они человеку который не достиг состояния "нехуй делать"? опять хуйня по типу медитации чтоль? ладно тогда извини, тред-то про нехуй делать я думал. а тут просто временно нехуй делать вам, вы думаете. барахтаетесь ещё.
>>305908680 >В то же время я везде наблюдаю счастливых и беззаботных челов это нпс, они в матрице чтобы тебе нервы дрочить, я тоже сегодня в жару +40 потею охуеваю а они улыбаются чёта общаются живут как будто не +40 а +24, причем это на остановке общественный транспорт как бы напряг хуево не на море все таки, мне кажется им там подкручивают даже теплообмен чит кодами
>>305906139 (OP) Давай я тебе буду таски давать, а ты их будешь делать. Таски нормальные, интересные. Тебе занятие, мне польза. Хош делай, хош не делай
>>305911059 я делаю проще ищу смысл получать кайф но понимая что кайф это не бред бессознательности не алконарко не тухлодырки не зависимости кайф именно когда что то сделал и прям хорошо и не кому не сделал плохо а только себе потом ищешь пути как не навредить если самому хуево ищешь пути обхода подлечиваешь здоровье не жопишь деньги на себя
>>305917261 Молодчик. Я тут отсутствовал дома 2,5 года (жил у женщины), вернулся, потихонечку освободившиеся средства (которые не тратишь теперь на ебаные запросы "второй половинки") вкладываю в квартиру. Ремонт в ванне начал, прикупил нормальные приблуды для удобства. Каждый раз как моюсь в новой ванне или смотрю на новые приблуды на кухне, радуюсь, т.к. стало намного удобнее жить в доме.
>>305922790 понимаю, мелочи которые делаешь для себя без указки второй половинки без советов начальства родных и остальных кто пытается затравливать это неплохой кайф
>>305925217 Первый раз случайно попал в 2008, подумал чё за говно и пошёл дальше заниматься своей нормисной жизнью, бухать пиво и ебать тянок. Потом когда расстался с первой постоянной тян, примерно в 2014-2015 вернулся снова и капитально засел до сего момента.
А теперь все.
На нулевой один рак и биопроблемы, уже тошнит нахуй. На ютубе все посмотрено. Во все интересные игры поиграно, остальное либо повесточная срань либо радужно-цветастая сессионка-дрочильня для пориджей.
А что теперь делать-то?
Мне больше нихуя не интересно. Трогать траву на улице это хуета, я пробовал, такое интересно только если тебе 3 лвл. Просто гулять пешком уныло. Ездить на велике уныло.
Я уже не понимаю чем себя занять(работа есть, не предлагать найти).
Как мне выйти из этого состояния блять? Как найти что-то интересное, если всё уже попробовано, а остальное не интересно?