Совет прожжёных жизнью анонов О себе: 21лвл, 8/10 лицо, рост 182, качаюсь
Абсолютное чмо, в голове миллиард комплексов, страдаю от тревожного расстройства, социофобии
Появилась возможность сьебаться от родителей. Предлагают купить хату, начать полностью самостоятельную жизнь. Из-за ебла ко мне все хорошо относятся, готовы взять на работу, но я тревожник
И всё б ничего, да только расстройство уже давно соматизировано. Это постоянный пульс под 180, головные боли, бессонница, тремор и прочее всд
Тащемта вопрос. Есть ли вероятность того, что если я начну самостоятельную жизнь и устроюсь на работу, то это всё пройдёт? Есть ли похожие случаи, кого пофиксили не сиозс и кпт, а именно просто образ жизни нормиса?
Стоит ли рискнуть? Я ссу из-за тела только. Я буду сам ходить в магаз, на работу, решать задачи. Из-за соматики эти задачи будут в тыщу раз сложнее
>>305914076 (OP) >расстройство уже давно соматизировано. Это постоянный пульс под 180, головные боли, бессонница, тремор и прочее всд >Появилась возможность сьебаться от родителей. Предлагают купить хату, начать полностью самостоятельную жизнь. >Есть ли вероятность того, что если я начну самостоятельную жизнь и устроюсь на работу, то это всё пройдёт? Нет. Будет хуже. Сам через такое проходил, тревожник, пока жил с родаками - ещё как-то держался, как переехал и стал жить отдельно - психика просто перестала выдерживать, вообще пиздец. Сам подумай, жить одному - дополнительный стресс, нервная система и так перегружена, как тут станет лучше? Пришлось идти к психиатру и принимать таблетки.
>>305914406 >Пришлось идти к психиатру и принимать таблетки. Проблема в том, что мне не помогло это. Что я только уже не пробовал... НЛП, трансферинги, симорон, холотропку, випассану, всякие позитивные аффирмации, радикальное прощение, символическое моделирование, ефт, тат, кпт, пэат, рэпт, аспектику, бсфф, анализ ума, тмо, Матвеевские техники и еще с десяток других
>>305914076 (OP) По-хорошему тебе стоит посетить психотерапевта. Я был в похожей ситуации и первые месяцы вытягивал на колёсах и БАДах. Без них было бы трудно и депрессивно.
>>305914076 (OP) >Тащемта вопрос. Есть ли вероятность того, что если я начну самостоятельную жизнь и устроюсь на работу, то это всё пройдёт? рофл на работе будет гнобеж и постоянные подколы, вплоть до реального конфликта в лоб с криками, оскорблениями и возможно битьем ебал. Работа это ад, тебе там тока хуже станет, если коллектив не из тяночек, которые максимум будут за спиной шушукаться, с мужиками работать - это как в армии или на зоне быть, ну или как в школу вернуться, они всегда там ищут, кого можно унизить, проверяют тебя на слабость, затерпишь или не сможешь отшутиться (а ты не сможешь, у тебя 0 харизмы и язык не подвешен, опыта в соце нет) - станешь чуханом.
>>305916245 >а ты не сможешь, у тебя 0 харизмы и язык не подвешен, опыта в соце нет) У меня пик расстройства в 18 случился после жёсткой драки. Язык есть и качать умею. Но ты прав.. А что будет если ударю кого-то? Уволят и напишут что драчун?
>>305914076 (OP) Тебе ничего не поможет, даже если завтра ты проснёшься в теле ЧЭДа, ты его не реализуешь даже на 0.001%.
Родители будут тебя содержать и подтирать тебе жопу, ты не станешь самостоятельным, с хаты съебёшь назад к мамке, тян ты не найдёшь, на работу не устроишься.
>>305916474 в рот тебе подрочат. Уволят по статье, никуда на работу уже не возьмут, мб административку или уголовку заведут в зависимости от степени тяжести увечий, которые ты оппоненту нанесешь.
>>305914076 (OP) Нет, блядь, не пройдет! Это не поможет. Проблема не в том, что тебя "от сиськи не оторвать, а в том что у тебя проблемы с психикой. Фикси ее, проси помощи у близких. Без них будет хуже.
>>305914406 Странно, я вот наоборот стал сильно спокойнее без всей этой хуиты в духе "Ты ел? Что ты ел? Куда пошёл? А с кем? Шапку надень!" А что до бытовых вопросов - хуйня это всё, в 21 веке живём как-никак. Дома стиралка, посудомойка, под домом куча магазов с полуфабрикатами на любой вкус и кошелёк, доставка всего что хочешь в течении получаса. Разве что если ты РНН, то может будет сложновато первое время, тут хз, мне к счастью повезло найти интересное для себя дело ещё будучи студентотой. Бывает, конечно, на РАБоте нервяк, но в целом я это воспринимаю просто как сложный уровень в компьютерной игре.
О себе: 21лвл, 8/10 лицо, рост 182, качаюсь
Абсолютное чмо, в голове миллиард комплексов, страдаю от тревожного расстройства, социофобии
Появилась возможность сьебаться от родителей. Предлагают купить хату, начать полностью самостоятельную жизнь. Из-за ебла ко мне все хорошо относятся, готовы взять на работу, но я тревожник
И всё б ничего, да только расстройство уже давно соматизировано. Это постоянный пульс под 180, головные боли, бессонница, тремор и прочее всд
Тащемта вопрос. Есть ли вероятность того, что если я начну самостоятельную жизнь и устроюсь на работу, то это всё пройдёт? Есть ли похожие случаи, кого пофиксили не сиозс и кпт, а именно просто образ жизни нормиса?
Стоит ли рискнуть? Я ссу из-за тела только. Я буду сам ходить в магаз, на работу, решать задачи. Из-за соматики эти задачи будут в тыщу раз сложнее