>>100186280 Не все тян такие. Большинство хуже, большинству нужно только бабло и всё. И всё, бля! Но есть и нормальные тяны. Но их крайне мало. Но они есть.
Не уж-то этих уёбков не травят? В нашей обычной московской школе лет 10 назад если бы кто назвал себя НЕТРАДИЦИОННЫМ, его бы как минимум заигнорили (будь это тянка), как максимум-регулярно бы пиздили (в случае если это кун).
>>100186805 Наступили гейские времена, хули тут. Когда я пиздюком был, в школе, на тренировке, в лагере, пиздили вообще всех. Если бы кто-то себя пидором назвал, ебасос сломали бы 100%.
>>100185185 (OP) >Группа знакомств для жопотрахов и колупалок. >Удивляться их ебанутости. Ну всё ж логично. Ты ещё в психушку приди и жалуйся, какие там ебанутые обитатели.
>>100185185 (OP) Знаете как печет от этого говна? Вам просто сука не понять моей боли,когда хочеться с кем-то быть,но они все Духовные Богатейки полные говна. Или соц.активистки. Пожалуй я умру одна из с кошками,меня все в корень заебло Мимо лесба
>>100186805 Вы тут школяры, а в мои дикие времена тянку которую бы запалили в интересе к другим тянам-пиздили и обоссывали другие тяны. У вас еще толерантно более-менее
>>100186980 Конечно их травить нужно, это школодолбоебизм, я вообще эльфом был в таком возрасте. Через курощание обретут исцеление и станут нормальными людьми
>>100187668 Я говорил что у меня дислексия, я мазохист и аутист. Бабам нравятся странненькие)). И еще они любят когда их бьют по жопе как в 50 оттенков говна.
Мне 40 лет, судим, но это не страшно. Ищу мужчину для общения и встреч, возможны извращения если это интересно. Есть небольшие психические расстройства, но врачи говорят это из-за того, что я долгое время отрицал в себе гея, мне всегда нравились мужчины, но я это зажимал в себе, неосознанно.
>>100187378 Юношеский максимализм максимализм, это норма. Плюс позёрство и выпендрёж на публику, половина из написанного о себе не является правдой даже для их собственного манямирка.
Почему ты испытываешь негативные эмоции в связи с тем, что мир не соответствует твоим представлениям? Мир такой, люди такие, это есть. Прими это таким, какое оно есть, не трать энергию на отрицательные эмоции, гнев и прочее.
>>100188059 1. К чему это? Оригинал есть оригинал, он показывает, что перевод является пастой для провокации и объясняет неудачные обороты типа "Я гордая феминистка" - на русском так не говорят. 2. В чем он менее информативен? Лишь бы спиздануть? 3. С чего ты вообще так полыхаешь? Обидно стало?
>>100188172 Это не мир не такой. Это маняфантазии авторов этого говна. Если бы моя кошка умела говорить, она и то не рассказывала бы о себе такую ересь.
Хочу купить куртку CP компани в Украине ((( Но это или невозможно или даже дороже чем в Италии, вот сижу плачу сук...и думаю о том какой я мог бы быть модным, помогите найти шмот на хохляндии
>>100188199 Вбросы были в одноклассниках, где сидят либо тётки\мужики 40+ лет, либо молодые нохчи А тут во вконтактик вбрасывать, учитывая аудиторию 12-18 лет...ну хуй знает.
>>100188172 Я хочу но не могу. Как сделать так? Куча ненависти из меня выходит 24/7. Я говнюк ебаный. Заебал мамку, брата, тян. Друга заебал. Как начать мыслить так? Я боюсь что если я начну хорошеть, мной начнут управлять.
>>100188251 Их маняфантазии - тоже часть нашей реальности, нравится нам это или нет. В чем смысл анону бугуртить по поводу того, на что он даже не сможет повлиять?
>>100188247 Там слово гордый - proud имеет оттенок того, что человек не считает зазорным говорить про сея то, кем он является. Это от сленгового gay proud - гей-гордость, то есть "я горжусь, что могу называть себя геем, потому что быть геем не стыдно". Тут надо различать, что человек гордиться не тем, что он гей, а тем, что он может свободно назвать себя, не стыдясь себя перед самим собой.
>>100188564 Нет. Ты можешь гордиться тем, что ты сосешь хуи, потому что ты хорошо их сосешь, а можешь гордиться тем, что ты можешь их сосать. Смысол разный - слово одно. В гендерном "словарике" гордость - это не просто эмоция или сторона морали.
>>100188341 Если правда хочешь и осознаешь, что живешь как-то неправильно, то попробуй почитать книгу Толле "Сила момента сейчас" . Это не секты, не шизотерика, не религия. Простые и логичные вещи, которые мы и так знаем, просто подзабыли. Уверен, что ко многим написанным там вещам ты и сам приходил в ходе размышлений. Просто там это всё систематизировано. Вообще, в куче книг на эту тему написано одно и то же, просто разными словами. Тэг "осознанность" .
>>100188635 Т.е. вариативность смысловой нагрузки в русском языке - это минус? Да иди ты нахуй. Все зависит от контекста, да. Но говоря "гордая феминистка", имеют в виду именно правильное значение.
>>100185185 (OP) Если кун грит что он пансексуал, значит он 100% пидорас. Лол. Просто прикрывается модным словечком. У тян все не так. Если пансексуалка, то 100% гетеро, а с тянами у неё даже секса не было, только поцелуйчики и ручканье.
Дико в голосину с этих модных мамкиных фантазеров. Обычный скам, который не может ничем выделится из толпы, поэтому придумывает себе заболевания и прочее.
>>100188606 Удваиваю, вчера был тред про Озерова, так все начали бугуртить и говорить с пастой, а после этого был лансеротред, там вообще только три с половиной анонимуса знали значение.
>>100188810 Нет. Это когда ты придумываешь разные тексты, персонажа, и общаешься в одной атмосфере с таким же дауном. К РПГ это не имеет никакого отношения. Просто обмен маняфантазиями.
>>100188743 Нихуя. Тут сидят все - от шкальников, до мужиков за сорок, тут сидят лошки, боящиеся выйти на улицу, и воины, здесь есть нищеброды и богачи, ватники, левые, правые, либерахи, геи, гомофобы, исламисты.
>>100188810 Это отыгрыш куна в контакте. Или просто отыгрыш какой-ниубдь хуйни. Типо поцеловал тебя в нос ну или укусил за мочку уха. Ну и так далее. Типо как отношашки в вк 2007 года. Тогда яой был моден и такие вот отыгрыши, вирутальные семейки. Вот тут тоже самое, только с налетом илиты.
>>100188919 Блядь, познакомиться ф хотел, с медведем, чтобы драл мне в сраку и давал на клыка, понимаешь? Я искал мужиков, накаченных, волосатых самцов, а не эти отбросы от гетеро.
>>100188967 Поддвачну. Суть двача 2015 проще определить через отрицание. Кто не сидит на нем? Пенсионеры. Чоткие поцаны за редким исключением. Те, кого раньше называли "мещане" .
>>100188103 Два чая. С массовым приходам интернета, выставить себя особенным стало намного проще. Более того найдутся те кто будет тебя восхвалять/утешать/сожалеть за то чего на самом деле нет и в помине.
>>100189104 Куча пруфов была кунов из ато, из новороссии то же мальчаков, были пруфы мужика, который купил себе лексус за 2 ляма с хуем, дохуя всего было.
>>100189125 В смысле вытекаешь? Ты считаешь, что геи - это женоподобные мальчики? Да нихуя, это вообще какая-то девиация, у меня, например, на таких не стоит, а у те, у кого стоит, не геи, а показушные пидоры.
>>100185211 >>100185185 (OP) Что-то я даже не знаю от чего мне более противно, от быдла, которое не может связать двух слов в группе "КЕКЖУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА" или от этой шизофазии с мемчиками. Кстати, "Православные знакомства" на этом фоне выглядят вполне адекватно.
>>100188797 На двачах так много пидоров, потому что тянки омегаотбросам не дают и им приходится выставлять себя пидорами, асексуалами и прочим нитакимкакфсескамом.
Читаю их анкеты и удивляюсь, откуда столько интересов? Пиздец. Если бы меня попросили запостить туда свою анкету, то мне вообще бы было нечего написать, лол. Нахуй так жить. Как заиметь хобби или типо того?
>>100189348 ахах) >> прикинуться пидором >> пойти в клуб для геев >> ждать пока подкатит тян с целью доказать самой себе, что даже гей не может перед ней устоять >> подводные камни: быть выебанным пидорами
>>100189498 >> прикинуться хиккой >> сидеть дома >> ждать пока подкатит тян с целью доказать самой себе, что даже омежка не может перед ней устоять >> подводные камни: можно стать социоблядью
>>100189452 Ебать ты лох. Я вот увлекаюсь изучением истории интернет-культуры(сижу на сосаче), нейрофизилогойией и нейрокомпьютингом(прочитал на википедии что это), моё хобби программирование(в вузе лабы заставляют делать), я демиасексуальный пангендерный постхикка, увлекающийся историей тёмных веков(играл в бритенвальду).
>>100189612 > >> прикинуться хиккой > >> сидеть дома > >> ждать пока подкатит тян с целью доказать самой себе, что даже омежка не может перед ней устоять > >> подводные камни: можно не дождаться
интернет создал этих уебков, не было бы сети - уебки так бы и остались со своим БОГАТЫМ внутренним мирком у себя в хрущевке, мы катимся в пизду, сукины дети
Ты знаешь, гомиков не любят, как и быдло или чурок, не потому, что они любят свой пол, бедные или черные, а потому, что говно люди. все любят Сократа, но никто не любит пидарасов.
Я понимаю, что все они дети и у всех пока детское мировоззрение, но я не могу не злиться. Что они пишут? Что они, блядь, пишут? Набор этих новых мерзких слов, слишком сладкая самореклама, пафос. Я такой, я такая, я то, я это, а свое внутреннее Я меньше горошины. Вижу во многих из них пустышек, это очень обидно Перечисливают разных модных, редких писателей или свои изощренные увлечения, а поговоришь с этим человеком, выясняется что он ноль. Палочки тоже нет. Инкубатор индивидуальностей, рассадник уникумов. Куча. Безликая яркая куча. Все такие неповторимые, такие необычные. Я теряюсь в них, они меня топят
>>100188991 >живу по правилам: как пацанские понятия, так и законы Библии, ведь они похожи >не высокомерный >я бываю злым для людей... высокомерием среньк с дауна
Да вы что охуели, из-за голубых таких пидарасов поддерживать? Нехай себе пишут в группах своих всякий бред, их право, вам же лучше, что позоонаблюдать можете.
Почему меня срвзу же банят, как я отправляю свою фейкоанкету в такие группы? Модеры чувствуют что я не из их петушиной компании? Аккаунт фейкокачка, к слову.
Ну а какие интересы называть, если спросят? Если катание на велосипеде и музыка звучит слишком банально, а за такой высер, как в оп-посте харкнут в ебало.
>>100190070 Попробуй отнестись к ним с состраданием. Они не осознают, что творят и как нелепо выглядят при этом. В их душе нет гармонии, они наполнены противоречивыми желаниями и комплексами, выделяются как могут. Тяжело им.
>>100188386 Можно их отпиздить за то, что они геи, например. Ну или просто под дверь насрать и исписать стены в подъезде в духе "КУННЕЙМ - ПИДОР, ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ, МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ".
Это понятно, но другие не обязаны терпеть чужие болезни, блядь, так как от них стражают и они и окружающие. Жалко их конечно, но они же не няшки нихуя, а ебанутые.
>>100190021 >Сижу на сосаче Член известного в узких кругах клуба по интересам для людей с нестандартным мышлением. Своего рода Менса Интернейшнл. >Дрочу каждый день Доминантный сверхсексуал ментальной направленности. >Писаю сидя Следую индийскими методиками по сохранению чистоты нижних чакр. >Сижу на шее у мамки Не включаюсь в капиталистические отношения, сторонник иных форм устройства общества. >Играю в моррошинд Ценитель современного искусства.
>>100190448 Согласен. Понимаешь, меня это не задевает, я просто пытаюсь натолкнуть анона на ощущение, что его бугурт непродуктивен и разрушителен для него самого.
>>100190589 >>100189280 Не вдул бы, представь какое дерьмо у нее в голове, это же ебать невозможно. А на лице видно что она или упарывается, или бухает лет с 12
>>100190672 Походу тебе нужно больше сосредоточиться на себе, набить больше скиллов, почувствовать себя выше хвастунов. Будь лучше и на мусор станет насрать
>>100190613 Ебать ты пейсатель! Давай меня: -Быдло-бурильщик -Люблю животных (не пони, и не зоофилятина) -Обожаю С.Т.А.Л.К.Е.Р. и его вселенную -Ебал 4 якуток
>>100190672 Что ж, у нас целая жизнь есть, чтобы работать над собой. И подобные ситуации дают нам ценный опыт и возможность практики в этом направлении.
>>100190625 Да у меня собственно то же самое - грыжу удалили. Просто интересно, во времена моей молодости триган-д закидывались, когда хотели выделиться
>>100190236 Катание на велосипеде и общая музыка, это действительно то что может стать причиной дружбы или большего, а не как вымышленное увлечение Достоевским и такая же шизофрения.
>>100191339 Из ga? Ебаная богородица, я теряю дар речи. С чего ты взял что я оттуда? С чего ты взял что паста оттуда? Нубилка, ты до сих пор не понял, о чем вообще разговор? И говоришь о канонах? А, впрочем, продолжай. Ты действительно забавный
>>100190860 >Быдло-бурильщик Представитель редкой профессии, требующей одновременно и развитого тела, и развитого интеллекта. >Люблю животных (не пони, и не зоофилятина) Выступаю в поддержку Гринписа. >Обожаю С.Т.А.Л.К.Е.Р. и его вселенную Мой любимый жанр - постапокалипсис, рассматриваю его как одновременно ретроспективный и пророческий. >Ебал 4 якуток Свободен от примитивных предрассудков в половой сфере. Склоняюсь к мультигетеросексуальным отношениям и полигамии.
>>100191040 Успешный киберспортсмен, сторонник здорового образа жизни, нормально отношусь к патриархату, поскольку осознаю его место в историческом развитиии человечества.
>>100188855 Пансексуал - это вроде как ебу все одушевленное и не очень. То есть тяны, куны, животные, даже небо, даже Аллаха, все одинаково. Это же расстройство уже, не?
>>100185185 (OP) А я вот им всем завидую. Они сейчас могут свободно выражаться. В моей юности могли дать пизды, за то что просто смотришь на парня, или назвать пидором если одел шмотки отличные от черного цвета или если вообще хоть как-то выделяешься из толпы. Я вырос бехэмоциональным, унылым серым уебком блягодаря этой быдло среде. Сука как же печет блять. Я хочу так же как они одеваться ярко и стильно, делать прическу которая мне нравится, а не одобряется большинством. Идите нахуй короче хейтеры.
>>100191472 Энивей, мне не очень интересно. Суть в том, что медведеебы говноеды, ещё и сами всратые, как правило. >>100191542 Няшей*, я все ещё оцениваю свою внешность довольно низко. Но хотя бы нету отвращения. >>100191569
>>100191844 Не нужно сравнивать низкую самооценку здорового человека, и низкую самооценку битарда. У последних она настолько низко падает, что Австралию погнуло нахуй.
>>100191901 Что тебе сейчас мешает ярко и красиво одеваться? Я до 17-19-ти тоже одевался онли серое/белое/черное. А сейчас как попугай хожу, лол. Даже следующую машину думаю брать какого-нибудь морковно-яблочно-кислотного цвета. Доставляет, и тянки текут.
>>100192012 Хуй знает, я настолько сильно мимикрировал, что теперь сложно все это дается. Они все как будто из другого мира где нет грусти, штампов, стереотипов и мнения общества, живут так как хотят, на все положили хуй. Я так пока не могу. Я себя ощущаю северной кореей по сравнению с южной.
>>100192333 Понимаешь, уважаемый трипл, я хочу жить так как хочу, а не так как одобряется обществом. Я не хочу просто бунтовать ради бунта. Хотя конечно все это в моей голове, и всем похуй на меня, но сука как же тяжело избавиться от внутренних границ.
>>100192381 Мальчик должен быть ухоженным, красивым. С няшнымим личиком, добрым, няшей, а не сраным мудаком из прошлого века. Такие не нужны. Пусть быдло ебеться с ними.
Пожаловался на аватарку - тут же выпилили. Г-пди, вот хоть моды и мудаки, но спасибо хоть за что-то хорошее. Этот мудак что гетерастам, что пидорам противен.
>>100192198 Подожди подожди. Ты так говоришь, будто они лучше. Но представь, насколько узко их мышление и мировоззрение. Думаешь, что раз они не видят штампов, грусти, стереотипов - то их нет? Это не так. Все остается на своих же местах. Только эти полуебки их не видят. И из за этого они будут ошибаться, жрать говно, страдать, и резать себе ручонки. Ты видишь жизнь такой, какая она есть. Они - нет. Так кто же лучше?
>>100192579 А дело в том что этого нет ничего, все что ты перечислил находится только в мозгах. Это они придают оттенок окружающей реальности. И да я хочу как они, забыть навсегда о стереотипах и традициях. В этом нет лучших и худших. Тут дело в собсвенном восприятии.
>>100192754 У них штампов нет - у остальных есть. Действительность не только у тебя в голове. Она в голове у каждого. Они не грустят. Ну да, не грустят. Пока левый человек не сделает им плохо. Не все в твоей жизни зависит от тебя. Больше тебе скажу - большая часть твоей жизни от тебя совсем не зависит.
>>100192866 Моя мамка говорила, что не любит иметь дела с трезвенниками. Понимаешь, говорит, сына, если человек способен отказаться от стакана водки, то ему вообще любая хуйня в голову ебануть может
>>100192934 Моя жизнь завист от того, как я отношусь к происходящему вокруг, проческаешь? Я могу как дибил улыбаться на все подряд, даже когда какойнибудь быдлан харкает мне в лицо, я могу сделать пирсинг в языке и еще где-нибудь, потому что хочу и похуй что на работе будут считать пидором, понимаешь? Вот это все, чего я хочу. Сейчас у меня так не получается. Я зависим от общественного мнения.
>>100192866 Я не употребляю алкоголь. Раньше бухал по случаю, сейчас нет. Потому что у меня приключилась черепно-мозговая травма, и я стал гораздо бережнее относиться к своему мозгу. Не потому, что что-то случилось, а просто переосмыслил влияние алкоголя конкретно на себя.
>>100193141 Ты какой то недоразвитый ебанат, честно. От того, что ты будешь улыбаться харкающему на тебя - не изменится получение пизды от него же. То, что тебе плевать на чужое мнение, не вернет тебе работу, с которой тебя выгнали. То, что тебе нравится идея солнцеедения, не спасет тебя от голодной смерти. Догоняешь, или объяснить еще раз? Или ты просто хочешь быть аутистом, который не осознает всех этих простых вещей?
>>100186967 Нахуй эту моду. Что будет дальше? Модно будет долбиться тентаклями? И главное что травить и тех и других бессмысленно. Никому от этого не станет лучше
Главное - игнорировать. Они кормятся вниманием, без него они могут попробовать переступить через гордость и попытаться начать писать без картинки, но ты не ведись.
>>100193300 Если тебе нравится думать что я аутист, я не против, но я аутист только в твоей голове. Для кого-то я пример для подрожания, а ты просто серое безликое быдло. Добра.
>>100193490 Кажется, я начинаю понимать, что движет нетакимикакфсе. К сожалению, я подзабыл, как называется движение, которое проповедует вселенную внутри своей головы. Жестокая реальность когда нибудь вернет тебя на землю.
>>100186967 Ну я бы не сказал, что это модно. Просто понятия, зэковские понты и прочие вековые традиции рассеюшки потихоньку выветриваются из голов людей, особенно молодежи и особенно в крупных городах. Я закончил школу 4 года назад и в старших классах шутки про жопоеблю и ковырялок воспринимались вполне нормально, ебальники никто не бил и за розовую рубашку/модную прическу/пирсинг по понятиям не поясняли. И это прекрасно, на самом деле. Подождать еще пару десятков лет, пока передохнут все совковые бабки, вот тогда и заживем.
>>100193872 А я тот самый. И я не толстил. Цитата не значит, что мамка говорила серьезно или что я воспринимал серьезно. Всего лишь цитата, без подтекста
>>100193673 Хуй знает, не принадлежу ни к одному движению. Мое мировозрения сформировалось благодаря разным не связанным источникам, и продложает формироваться. Ты разве не согласен с тем, что не вещи и люди создают твое настроение, они не плохие и не хорошие. Твои эмоции, как реакцию генерируешь ты сам. Другое дело, что управлять этой генерацией надо еще научиться.
>>100193961 А вот теперь и я тот самый. >не значит, что мамка говорила серьезно Ну так потому ты и был обвинён в толстоте. Сарказм воспринимается за чистую монету без подтекста же.
Твинки - удел сексуально немощных пидоров, которые все еще пытаются найти в мальчике девочку. А сами твинки - моральные уроды, которые глубоко в душе еще считают себя тянками, ведь им с детства вбивали что "гомосексуальность - плохо, это болезнь!", поэтому даже перейдя на темную сторону они пытаются в себе это давить через попытки как можно больше и чаще демонстрировать свою феминность. Никаких отношений с такими, только ебать, и то ограничено, иначе весь мозг съедят. Мимовсетотжегей
>>100194465 >Я в клубасики хожу и тоже омега. >Проблемы? С идентификацией, социоблядь, настоящие омеги не вылезают из квартиры почти никогда Хули ты в том клубе забыл? ОБЩАЕШЬСЯ ПОДИ?
>>100194075 Нет, мое настроение генерируют немного другие вещи. Разум, логика, мой мозг. Я осознаю, какое действие, мое или чужое, принесет мне пользу, а какое - нет. Поэтому, при вреде действия, я испытываю плохие эмоции, а при пользе - хорошие. Опять же, пользу принесет действие, или вред - не зависит от меня. Точнее, зависит только тогда, когда действие совершаю я сам. Я не могу радоваться вреду для себя. И, 100% всех даунов, которых ты сейчас превозносишь, тоже не радуются вреду от действий. Ты ведешься на показуху. Они точно так же испытывают всю ту хуйню, которой ты хочешь избежать. Просто прячут это под маской, вот и все.
>>100194316 Я сам кому хочешь мозг выебу, мне похуй. Вы просто очень слабые хуесосы не способные даже к малейшей рефлексии, ни секунды не размышлявшие о смысле своего места в мире, не понимаеющие причин моральных запретов, не понимающие вообще нихуя, не разбирающиеся в природе человека и личности хуесосы. Ну, кто говорит о "мозги выебут". Это называется поднять вопросы,которых ты боишься или не можешь, в силу когнитивного абсцесса усвоить и понять. Накакал на тебя. мимо-быдлоид
Давно заметил, что научился определять уровень интеллектуального развития постера по первым пяти/семи словам в посте. Вот этого, к примеру, понял сразу: >>100194686
>>100194535 >генерируешь ты сам >Нет, мое настроение генерируют немного другие вещи. Разум, логика, мой мозг. Секундочку, так ты это не твой разум? Ты уж определись. Но отчасти ты прав, я скорее прокачиваю отношение к реальности, нежели внешнюю оболочку, но таки зависимость от общ. мнения еще осталась.
>>100194411 >Что мне делать ? Ебать твинков Маняфантазии. Вангую, что последний раз ты член свой видел лет 10 назад из-за огромного живота и плохого зрения.
>>100190613 О, можешь расписать одного человека меня 1)Быдлослесарь на железной дороге. 2)Анимублядь 3)Регулярно рисую всякую фигню 4)Играю в Морровинд, Обливион и готеку 5)Суицидник 6)Получурка 7)Аутист 8)Латентный педомишка 9)Живу с воображаемой лоливайфу 10)Слушаю бутырку и Лесоповал в минуты душевного потрясения
>>100195348 Оно в ладах с ним, только очень медленное, как и у всех. Чего тут непонятного, то? Тело всегда медленнее разума, который всего-лишь замена инстинктам
>>100195054 А хуй знает, думают, наверное, что считаю себя няшей хотя я дерьмо, в сравнении с нормальным челкарем, вроде этого. Ну а от аватаркофагов дурачки всегда бугуртили.
>>100195621 Мы как будто на разных языках общаемся. Ты считаешь что цель жизни человека это срать, жрать, и рожать себе подобных? ИМенно для этого тебе дан такой большой мозг и самосознание? Чтобы заниматься тем, чем с успехом занимаются остальные животные без мозга?
>>100195748 >Мы как будто на разных языках общаемся. Ты считаешь что цель жизни человека это срать, жрать, и рожать себе подобных? ИМенно для этого тебе дан такой большой мозг и самосознание? Чтобы заниматься тем, чем с успехом занимаются остальные животные без мозга? Мозг дан для обеспечения 100% выживания, эксперимент вроде А ЧЕ БУДЕТ, всего-лишь еще одна форма замены инстинктов
>>100195933 >паталогической Слишком сложные науки для такого маленького мозга, как у этой чсвшной пизды, я не тот врач, но уже на обычной анатомии обоссал ее, не то, что на патологической
>>100196474 Кому как. Я ведь читаю их, чтобы реально понимать - из чего мы состоим, и как оно портится. Что-то запоминается, что-то нет. Например, латинские названия некоторых органов - часто встречающиеся запоминаются быстро, остальные - никак.
>>100196474 Одно дело - читать и зубрить, когда ты это учишь, и тебе оно надо. Другое - пролистнуть книжку, и подписаться на пару тематических пабликов, аля "Интересные факты о твоем теле", как та пизда.