Лето наступило. Сижу, смотрю в окно - зумерши сплошь в черных, как моя душа, балахонах и штанах. Что случилось? Где девчачья одежда? Куда она пропала? Что случилось? Если бы в мое время девочка в таком виде явилась в школу, то моментально бы получила кличку тракторист.
>>305912971 (OP) Недавно встретил шлюху,на вид школьница. У нее бубсы 3 размера,светлый топ,короткие шортики. Я сразу же представил,как она будет сосать на камеру и лутать шекели наизи,за счет инцелов. Вот и думайте.
>>305913491 они домогаются до альтушек, пытаются познакомиться, делают неподходящие комплименты, иногда скуфы попадаются за решетку за такие проделки. мимоальтушка посадившая 2 скуфов
>>305912971 (OP) >Почему зумерши стали одеваться как трактористы? > >Лето наступило. Сижу, смотрю в окно - зумерши сплошь в черных, как моя душа, балахонах и штанах. >Что случилось? Где девчачья одежда? Куда она пропала? Что случилось? >Если бы в мое время девочка в таком виде явилась в школу, то моментально бы получила кличку тракторист. Чел, дохуя зумерш как шалавы одеты, ты о чем?
>>305913815 Ебучий центр занятости, а-а-а-а а-а-а-а-а Не желаете ли на СВО? Нет? Вот вам направление в другой конец города, докуда ехать целый час и стоять там на ногах 10 часов. Ебнутые кабаны. Не поеду.
>>305912971 (OP) >зумерши сплошь в черных, как моя душа, балахонах и штанах. Новый мировой порядок. Спасибо пыпе. А вообще не согласен с ОПом, у меня в городе зумерши полураздетые без лифаков. Нравица.
>>305913712 На дворе 2024ый, а раньше такого не было? Человечеству тысячи лет, но почему то только сейчас решили закрываться, как ты это объяснишь? Да никак, мозгов не хватит. Сам я это связываю с понижением либидо в популяции.
>>305912971 (OP) Ты в мусульмании какой-то живёшь? Я постоянно вижу тян в коротких одеждах от которых происходит стояк писи. Приходится тратить на мастурбацию по несколько часов в день чтобы член даже не думал вставать.
>>305912971 (OP) Потому что МОДНО сейчас так, пройдет и это, потом например будут все ходить в кислотных цветах, потом через время в полосочку и прочее, МОДНО, это стадо внушаемых биороботов. А ещё, это лишь в мухосранях и окраинах ДС если, в самом ДС например ходят как тут показано: yapokupayu.ru/blogs/post/glavnye-trendy-podrostkovoy-mody-2024-200-foto
>>305914542 Если бы это было модно, но шло вразрез с целями привлечения противоположного пола, это бы не носили. А так, похоже девкам уже нахуй парни не вперлись (в сравнении с прошлым)
Такое ощущение, что молодых тянок можно разделить на две категории. Первые носят оверсайз штаны, худи и кроссовки, а вторые одеваются как шлюхи-косплеерши.
>>305914617 Биопроблемник, там с этим у них все нормально, ходят пориджихи и пориджи все в черном в обнимку одинаковые аки клоны со стороны, ты по своему разумению всех не ровняй.
>>305914279 >Почему? Тебе не нравится смотреть на оголенное женское тело? Нравятся, но только когда я этого хочу, а не когда она решила оголить свой целюлитный живот и прикрыть тонким топом свои потные дойки. Это выглядит мерзко.
>>305914728 >Ну и как, по твоему, зумерша привлечет тебя в толпе, если не телом? Мне пoxyй, я биопроблемами не страдаю, да и на пориджих не смотрю, наебался вдоволь и так в свое время. >>305914737 Глупенький, в смысле что они одинаково одеты во все черное оверсайз.
>>305916699 Так Бритни Спирс - это буквально ебанушка с голой вечерники. Собственно, она у нас и есть, даже визуально +- тот же калыч. Ладно б ты про Рамштайн дома спросил.
>>305916785 >Так Бритни Спирс - это буквально ебанушка с голой вечерники Wrong. Бритня известна на весь мир и на ней выросло 1-2 поколения молодежи. Твои солевые мумии с голой вечеринки не всем в снг известны, охуеть ты сравнил.
>>305916971 Она, разумеется, известнее, как бренд, но та же хуйня абсолютно. И про рост поколений не надо тут: когда я в школе учился (2007 год выпуска), никто ее иначе, как нагламуренную проблядь не воспринимал. Вовсе не потому, что класс был церковно-приходской, просто такова она и есть, даже детям это было ясно. Хотя мода других дерзких-хулиганских-резких имелась.
>>305917035 Я всегда думал, что надо одеваться вопреки быдлу, роженному алкашами на помойке, а не пытаться становиться как они, или тем более, ждать их одобрения относительно вкусов в одежде.
>>305917132 Это как-то отменяет то, что она была достаточно влиятельна, чтобы своим образом задавать тренд? Нет. Ты приводишь в пример ничтожеств, которые пытаются копировать западные тренды. С кривым еблом, без таланта абсолютно во всём, безыдейность повсюду. Они ничего задать не могут в принципе.
>>305917161 Обыкновенный молодежный протест. Когда все вокруг одевались в одинаково черно-серое-бесцветное - модники и модницы одевались как светофоры. Когда сейчас на улице разве что йети не встретишь с голубыми подмышками - формой протеста становится одеваться в серое. Блять, ты вчера школу закончил чтоль?
>>305917390 >Это как-то отменяет то, что она была достаточно влиятельна, чтобы своим образом задавать тренд? Да, именно об этом я и говорю. Конкретно эта хуйня массовых трендов не задавала, хотя другие западные звезды такое могли.
>>305912971 (OP) Чтобы нормисы не подкатывали и спешиалисты не насиловали. А аленей они на сз ищут с фотками развратными Короче молодоц человек это не для вас лето
>>305912971 (OP) А нахуя они должны одеваться в неудобную, дорогую, небезопасную "женсвенную" одежду, если могут ходить в удобном широком спортивном костюме? Чтобы что? Чтобы скуфы нытики заценили?
>>305914461 Потому что патриархат здох? И тянкам не надо как-то особенно одеваться, чтобы какого-то барина взгляд ублажать. А одеваются как удобно, как и мужики
>>305914376 >Это только в одну сторону работает или мужло тоже никому ничего не должно? Ты кому-то что ли что-то должен? Кроме мамки, которая посуду заставляет за собой вымыть?
>>305919486 Ты сам себя этим сравнением и зарываешь. Павлину хвост нужен самок завлекать. Теперь вопрос - самок павлина видел? Ебало своё скинь после просмотра.
>>305919904 Во всей природе именно самцы привлекают самок, а самки серые и простые, потому что они ценны сами по себе с биологической точки зрения, а самцы это эксперимент, из которых размножаются только считанные проценты
>>305920210 Черный и серый простые нейтральные цвета, которые подходят ко всему. 90% мужиков одеваются в это, тянки тоже хотят одеваться дешево, просто и удобно, в целом им нахуй не нужны навязанные пестрые юбки и каблуки
>>305920297 Как это не таков? Все возвращается в норму, посмотри на Европу и Америку, тянки обычные, серенькие, это мужики обязаны качаться и петушиться лишь бы иметь шанс на секс
>>305912971 (OP) >Если бы в мое время девочка Какое твоё время? В моё время, в конце нулевых они так же ходили в худаках, разве что штаны носили не такие уебанские.
>>305920254 >Почему именно поумнели, а не одурели? Потому что поступают рационально, одеваются в удобную одежду, а не в "женскую", которую им навязал патриархат Тебе ты тоже не хотелось бы в мини юбке и каблуках гулять
Очень много, даже у фемцелок жопки есть. Пися встала от того, что потерся о такую полуголую медичкук в маршрутке сегодня. Завтра пойду ебать свой кусок жира на ножках.
>>305912971 (OP) В нашей мухосрани они наконец-то начали носить нормальные человеческие платья. Хотя на днях видал и примерно такую >>305913124 чувыдлу, еще и размалеванную почти под Джокера. ЧСХ, в самом дно-районе буквально в 50 м от общаги ауешников, над которой висит флаг Вагнера нахуй.
>>305920732 >Не обязаны терпеть издержки ради кого-то там >Селёдка >Не обязана Такова твоя природная сущность, сельдь, тебе дыру в теле просверлили, чтобы ты скуфов и хачей радовала.
>>305920997 >нищеты и девственности? Эта сущность селёдок, не знаешь что сказать, скажи что человек не тыкал в твой божественный писик. Вам самим норм себя до простых дырок низводить?
>>305912971 (OP) Сейчас ехал в электричке, рядом со мной села девица лет 25. Шорты - не очень короткие, правда, и лифчик. А, и курточка вокруг бёдер обмотана.
>>305921086 Да у меня нет проблем, я с горелых селедей ору. Ты на вопрос то ответь, никогда не понимал этой хуйни. >Вам самим норм себя до простых дырок низводить? Это же самый распространённый аргумент в спорах с селёдкой, буквально первое что вам в голову приходит.
>>305921597 Именно! Речь тут не о "женскости", речь именно о скатывании в гетто. Они же даже разговривают прям как в гетто, как будто их алкаши родили на помойке.
>>305921277 >>305921277 >>305920525 Глянули бы они, как одеваются при матриархате, в Непале например. Так-то у кучи баб мышление стадное плюс постоянная тревожность, вот и копируют слепо. Это не только с бабами так впрочем.
Лето наступило. Сижу, смотрю в окно - зумерши сплошь в черных, как моя душа, балахонах и штанах.
Что случилось? Где девчачья одежда? Куда она пропала? Что случилось?
Если бы в мое время девочка в таком виде явилась в школу, то моментально бы получила кличку тракторист.