Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом соседи стали звонить, спустя месяц, и жаловаться, что вообще дверь с петель снимут, тип что вы там устроили там какие-то мужики каждый раз разные по ночам ходят, крики, музыка, ну а так как соседи нас не любят, там дом - сплетня, мы подумали, что пиздят.
Потом, когда нам через два месяца по ночам звонить стали, мы уже как-то призадумались. И ЧТО ПАСПОРТА ДО СИХ ПОР ИХ НЕ ВИДЕЛИ. Там были попытки посмотреть, но врали, что то в ФМС, то на работе паспорт и т.д. До последнего не показывали. И еще, просили, если что не приходить утром рано, тип мы швеи с ночной смены, пиздец, лол.
Ну В общем, приехали с бабушкой туда, стучали в середине дня дико в дверь, нам 20 минут не открывали, мы уже грозились вызывать ментов, они такие СОННЫЕ открывают, тип ой а мы спали)))))) я спрашиваю паспорт, одна дает, хохлушка, какольский паспорт вторая нет, тип у миня его нит)))
Я грю: Соседи жалуются.
Они: ОЙ да вы им верьте больше.
Я: Ну не будут же по 15 раз в день звонить просто так разные люди. Чем вы тут занимаетесь-то?
Она такая: А я снимаю квартиру, она щас моя, эт не твое дело, и такая меня руками к выходу выталкивает, я вообще прихуела, сказала щас ментов вызову, чтоб сегодня же съебали.
Ну они чет начали бугуртить, потом до ночи сидела еще на улице, ждала они пока вещи соберут, потому что при мне они не хотели, говорили, что ЩАС СПАТЬ УЙДУТ, пиздец, в общем.
Они еще в подарок с издевкой видимо, какие то эроночнушки оставили, презервативы в коробке использованные, грязные трусы, фу бля, еще ВИЗИТКУ фирмы для взрослых, и еще какую-то хуйню дача объявлений в газеты, чек. Причем такие типичные хохлушки, высокие, жирные, наглые, как в анекдотах ОЙ ДА ШО ТЫ, говор еще такой, бррр. Пиздец, короче, в квартире был бордель самый настоящий, так мерзко, даже заходить никогда больше не хочется, прокурено еще все. Но мы сами виноваты, да.
А вообще, хохлы не люди.