Уже создавал такой тред, тогда мы ни к чему не пришли кроме того, что я долбаеб.
Мне нужны: 1. Кеды. 2. Без кожи Кожзам - ок 3. 13 US Дохуя чего есть 12ого, но 13ые кеды хуй найдешь
После последнего треда я успел попробовать вансы из канваса, порвал их на второй день. Попробовал адики vs pace 2.0, они сделаны из какого-то говна переработанного, нереально жесткие и у них проблема почему-то с 13ым usом в рашке, есть 12ый и 14ый во всех магазах. Мне их на халяву подогнали после моего нытья и они у меня как 14ые. В целом были бы нормальные тапки - поискал бы просто свой размер, но они нереально дубовые и неудобные. Еще были паленые конверсы. Паль, потому что оказалось, что найти в рашке 13ые конверсы нереально. Я в ахуе, обувь для баскетболистов, а размеров для баскетболистов нет? Оказались нереально неудобным говнищем.
Охуенно удобные sk8 вансы те, что специально для доски делаются, отдельная модель, но они только из кожи делаются. Существуют найк сб чирон 2 конвансные, но их нет в рашке.
>>305916377 (OP) в чем проблема на алике за 3-4к урвать какой-нибудь топ за свои деньги? Все что брал на алике стабильно ходило полгода без остановки, выкидывал так как теряло внешний вид и были деньги на покупку новых, так и год бы отходил и мб больше, я еще в мастерской работал тоесть ушатывалось быстрее по идее
1. Короче, я просто мониторю нахуй нужные мне модели на всех вайлдберисах и ламодах.
2. Половина модного обувного мас.маркета ёбаное говнище на худую ногу. Хуй знает, как они там шьют. Может быть просто масштабируют лекала, но проблема в том, что пропорции у людей иначе масштабируются.
3. Поэтому смотри и другую обувку. Обоссаный ecco, например. Удобные, но внешка пиздец эз фак.
>>305916606 >проблемы То, что я так сделал и нихуя не нашел? Я зашел в мегу и натурально обошел ВСЕ магазины, которые там были. Мне нашли кросы (нахуя?), мне в вансе сказали, что могут заказать КОЖАННЫЕ под мой размер, но там не было нихуя, чтобы хотя бы два критерия совпали. А если все три не совпадут - я не возьму нихуя.
>>305916609 А как там попасть в этот ебаный китайский размер? Кинь что брал, я посмотрю
>>305916628 А у тебя на пике не кеды, а кросы, папаша
>>305916377 (OP) Покупаю китаекал за 70-1200 рублей штук по 6 сразу. Рвутся или сильно пачкаются - выкидываю. Мне норм, я же не новобалансовый адидасопереможный одебилевший от баскетбола джорданный шауконикарась.
>нужные модели А я одну за все время нашел это чироны 2, но их нет в рашке и не бывает моего размера.
>>305916636 >>305916655 Кстати, на зиму искал себе берцы не из кожи. В итоге все пишут, что кожа, кожа, рожа, но нигде из кожзама, кроме мартинсов за 25 косарей не было найдено. Брать я их, конечно, не стал Проходил в кедах
>>305916828 О, у него тоже 13 US оказывается Жаль, что джорданы из кожи, так бы купил эту поеботу
>>305916827 А где ты берешь китаекал? Ну и найти его нормально размера просто нереально, они если и делают "БИГ ФУТЫ" они сами их так называют, то делают их просто длинными и узкими, а нога же, блять, в ширь тоже больше. В итоге я на рынке ни в одни биг футы не могу залезть, хотя там хоть 55ый размер принесут
>>305916771 смыл бояться кожанных если вся кожа это не натуральная которую надо мазать каждую неделю кремом, а якобы натуральная, тоесть кожанные это такие же кожанные как у тебя в оп посте про кожзам написано, тоесть не бойся кожи
>>305916878 >Кстати, на зиму искал себе берцы не из кожи. В итоге все пишут, что кожа, кожа, рожа, но нигде из кожзама, кроме мартинсов за 25 косарей не было найдено. Брать я их, конечно, не стал >Проходил в кедах Я взял берцы за 4к, и всё. В чём проблема?
>>305916771 >А как там попасть в этот ебаный китайский размер? Кинь что брал, я посмотрю Я то кину бля но там нет 47 размера твоего, 13us это 47 да или какой, по русски напиши
>> ессо > Пикрил Аналаки. Я зимой в феврале затарился.
>> нужные модели > А я одну за все время нашел это чироны 2, но их нет в рашке и не бывает моего размера. Как найдёшь идеальную модель. Покупай сразу пару пусть и по почте из штатов. Не иронично. Удобная обувь <3
> кроме мартинсов за 25 косарей не было найдено. Брать я их, конечно, не стал А зря. Лучшая обувь, которую я когда-либо покупал. Мне повезло их лет пять назад затарить мартинсы с медными наконечниками на шнурках за 10к с asos'а. До сих пор гоняю. Только вот в эту зиму начали форму терять и задник разъёбываться. Гоняю в них с октября по апрель, если что.
>>305916965 Почти на всех чморкетплейсах при гойской оплате с привязкой карты, а не через СПБ СБП можно заказывать до ПВЗ и там в проперженной коморке примерять и отказываться от того, что не по размеру, хоть от всего. Удовольствие стоит 1 рубль.
>>305917121 P.s. исключение составляют заказы, которые идут реально из китая, а не из русских православных складов. Поточу что китаекал, напрямую от китайца это лотерея, начиная со сборки, где он берет один левый кросок сшитый во вьетнаме и чудом находит ему правый кроссок сшитый гуандуне, затем это доставляется полтора месяца вместо 3 дней и может оказаться оказывается на 3 размера меньше заявленного, а может на 4 больше, а может оказаться идеально подобранным исключительно под твою ногу со всеми недостатками, будто с неё делали гипсовый слепок, и соответственно, возвращать будешь за свой счет через пичту расии, с указанием адреса китайца и угрозами смерти всей его семье на хэфейском диалекте, а то на других он не поймет.
>>305917273 >Моральные убеждения С точки зрения пользы для экологии и животным выгоднее чтоб коров разводили и когда их съедают из кожи делали обувь и одежду, чем из ебучего пластика который в тыщу раз вреден. Послушай Стерлигова хотябы по этому поводу, тут он умен и все верно говорит, кожа это от натурального сельского хозяйства продукция, во всяком случае животное уже мертво по факту ты не виноват.
>>305917545 У меня стелька 31см, у них это какой размер? 1488ой или что? Там же просто нереально найти что-то, так еще и приедет через месяц маломерящий кал
>>305917647 Тогда твой выбор - это надеждый бренд elkland 10 лет качества! Там не кожа и не замша, а китайская микрофибра, синтетика похожая на замшу. Первый пик у меня есть сейчас хожу, максимальный размер 46, но я тебе говорю они кароче большемерки, а второй пик уже внешне как кеды паладиум по стилю, хз большемерки или нет, но тоже есть 46 размер. Гугли на озоне и на любых сайтах загугли elkland можешь найти где угодно, типа одежда оптом для рабочих итд, это элитспецобувь продает, там разные для работяг и такие более менее для нормисов. Но бывает по оверпрайсу, на пиках хуйня за 3к по идее.
>>305918474 Предлагаю загуглить и может найдешь на других сайтах 47, думаю он может существовать так как производитель ориентирован на российский рынок, тоесть поставщик, значит у китайцев на заводе впринципе они делаются 47, второй пик кеды вполне норм на каждый день тапки я щитаю за 3к если купить, так что на озоне можешь чекнуть, на вб максимум 46, они часто пополняют наличие.
Зачем носить кеды как повседневную обувь? Опробовал как-то - пиздос. Из-за плоской подошвы каждый камушек под ногой чувствуется, ходить как-то дискомфортно, про бег вообще молчу.
Разве вам доставляет шлепать плоскостью этой об асфальт?
И носят же поголовно все, как будто это удобнейшая обувь, но на деле кусок ткани пришитый к тяжеленной подошве. Есть же самые лучшие в мире КРОССОВКИ самых разных видов и стилей, под любые задачи. Даже походные кроссовки будут выглядеть хорошо на повседневке и будут самыми удобными и мягкими
Неужели настолько человек боится отличиться от других что будет носить всякое говно, лишь бы быть как все и потому что это якобы модно?..
И ладно бы вот эти белые кеды всегда были белыми, но чет блять они у всех желтые и грязные, всратые, носочки поцарапанные, чуханы какие-то
>>305919139 Точно, ОП чет совсем охуел со своими устаревшими названиями. Нефтедырый Швабростан или Блинолопатные Вымираты все же современнее и лучше звучат
>>305916377 (OP) Советую пик 1 как классику, динамки никогда из моды не выйдут. И пик 2 "Кеды Стиль 70-чб" прикольные тканевые кеды, выделяются на фоне конверов и вансов в которых каждый второй селюк ходит.
>>305919000 >>305919084 >зачем кеды Бля, наповседнев я бы вообще в тапках резиновых ходил Реально поебать же, ты ходишь медленно, передвигаешь полтора километра в час
Зачем мне кеды - я катаю на доске. В оппосте в прошлый раз эту хуйню написал и в тред заходили только ебланы погыгыкать, что я "веган скейтер, наверное еще пьет порридж и ест соевое латте"
Катать можно и в кроссах, но таких полтора гения на весь мир. Еще можно босоногим, таких вообще только одного знаю
>>305919631 Проебаться по 2ум пунктам из трех это сильно. Я даже не пойду искать есть ли они 13ые, но скорее всего как обычно
А чо не лапти сразу? Так то хотя бы точно мой размер найду
>>305919647 Пиздато, пиздато Все равно даже там кожа на шнурках Я находил из кожзама, но они не бывают полностью из него, все равно ебучие производители на кой то хуй всирают куда-нибудь шмат кожи
>>305919735 => >>305916878 >Кстати, на зиму искал себе берцы не из кожи. В итоге все пишут, что кожа, кожа, рожа, но нигде из кожзама, кроме мартинсов за 25 косарей не было найдено. Брать я их, конечно, не стал Проходил в кедах
>>305916377 (OP) >успел попробовать вансы из канваса, порвал их на второй день это вообще как нахуй? это чё надо делать чтобы порвать? мимо хожу в палёных вансах с рынка за 700 рублей третий год
>>305916377 (OP) Если у тебя нога больше 27 см, то хуй тебе не выбор из китайских брендов. Оче редко там попадаются 28 -31 см, в основном такое говно как у тебя на пике. У брендов без проблем есть все размеры, они продаются бери да покупай.
>>305920291 >Кеды Динамо А, это было название Окей, на сайте этих чувачков размерная сетка кончается 30 см, мне нужны 31 (так же известные как 13US или 47RU)
>>305920070 > Nike SB Chiron 2 Canvas Это говнище в любом алике городском есть любые размеры. Просто настолько распространенные калоши, что я вроде даже их на мусорке выдел кто то выбросил.
>>305920381 У меня есть конверсы оригинальные (полукеды без бабского покрытия подъема), в шкафу пылятся, правда 12 US, а не 13, но если измерять линейкой там реальная разница в полсантиметра, а не сантимер. Если ты из Саратова — могу тебе их в ебало кинуть при встрече бесплатно.
Сколько по стельке? Если 31см, то могу тебе за них даже немного шекелей накинуть и доставку оплатить Но конверсы это пиздец, конечно Меганеудобное говно
>>305920506 Долбоеб, это настолько заезженный стиль калош, что будь то Чирон будь то Ксяоми - они все равно будут выглядеть одинаково. По этому и говорю иди в любой алик офлайн и там они сразу на входе как правило на развес лежат. У нас в таких детдомовцы все гоняют.
>>305920646 >Если 31см Ну я 100% уверен, что ты 190+ додик, потому ты тупой валенок, потому что крови к мозгу мало приливает из-за роста. Что с дианом тупишь, что с измерительной линейкой Я же написал на полсантиметра, там 30,5, что при измерении, что на этикетке на язычке внутри башмака. Но конверсы да это распиаренная хуета, тут всё верно.
>>305920782 >190 >додик Да, я >дианон Там имя фамилия и адрес другого отделения нужны, все. Даже домашнего адреса не будет. Ну и так же мои имя и фамилия и адрес почты.
>30.5 А, бля, ну я хуй знает Я бы попробовал, если уж ты их выкдиываешь. Доставку оплачу
>>305920803 >мокасины А ты на стиле двигаешься, я смотрю
>>305916377 (OP) Пару недель назад спрашивал какие купить говнодавы для курьера за нащие копейки обязательно с озоно или валдбериза. Нескольно анонов посоветовали ELKLAND, вот такие себе взял, вот уже пару дней в них гоняю, все кулл, разве что большемерки. взял 45, а на деле там 45.5, если не 46. 2700 копеек стояли
>>305916377 (OP) Прочитал мельком тред, адидас файф тен это лучшие кеды (как на пике) а опу для доски темболее подойти должны потому что они для велика с педалями с шипами металлическими и крепкие пздц. Но если по какой то шизе они и ему не подходят то сразу вкину заранее китайский закос под них неплохой, там точно никакой кожи не должно быть, прост я хз у адидаса она есть или нет https://sl.aliexpress.ru/p?key=Ef1Ksdw
>>305916377 (OP) идешь в Afour и за 15к заказываешь кеды в любом цвете из любого материала на любую нахуй ногу. По твоим меркам сошьют. И будет эту хуйня весьма неубиваемой.
>>305922243 Алсо, ощущение, что чисто в рашке одни карлики живут Постоянно выдает годные лоты с ебая и амазона с нормальной обувью человеческого размера
>>305921900 > За 15к мне сошьют кеды под мою ногу НЕ из кожи/кожзама/нубука, рил? > В дс есть их шоурум, туда сходить? Да, сходи в шоурум и мерки заодно снимешь и руками пощупаешь готовые изделия. И образцы материалов там есть. Когда последний раз спрашивал, то сшить могли буквально из чего хочешь из того, что есть.
Хотя, я мог тебя и наебать - судя по сайту сейчас только из замши\кожи таки только шьют. Но ничего тебе не мешает уточнить, хоть в ВК написать.
>>305922476 Делаешь хилфлип в тапочках с супом и я больше никогда в жизни не ношу кеды
>>305922558 Потому что это ебаное говно, в котором отбиваются пятки, во-первых А, во-вторых, в оппосте написал, что в рашке нет 13us их. Или не было, когда я искал и взял паленую говнину
>>305922798 >converseshoes by В целом, если бы они стоили рублей 500, то я бы мог каждый день их менять, но они стоят не пятиху.
Но я видел как чел новые конверсы на споте скатал за 2 часа Ну и кореш сделал в них сквозную дырку за 5 олли. Пять нахуй, это полный пиздец, они их из бумаги делают или что?
>>305921496 Про ценник доебывать уже не стал, но походу реально могут мне сделать на заказ кедики
У них там есть КОЖА ИЗ АНАНАСОВЫХ ЛИСТЬЕВ. Звучит богато. Надеюсь, что меня тупо не пустят в моих рваных насвозь вансах и футболке мешком на 5 размеров больше
>>305923231 Ну у меня были одно время такие Супры, очень годные, но я никогда не носил плоские низкие ТОРПЕДЫ, потому что 31 см стопа становится вдвойне смешней. Если плская подошва то только высокие, чтоб высота компенсировала длину.
>>305923529 Кек блять таких уже нет, сам бренд уже все. Но остатки продают вроде еще, я выцепил такие случайно причем в магазине. В инете вроде есть что то, они как раз как скейтерские позиционируются, оч удобные, но пиздец подошва тонкая.
Гои закомплексованные вместо купить обычные шлепанцы чёрные с серыми носками надеть. Годится и в офис. Аккуратно и опрятно. Подошва толстые, жара оо асфальта не будет пробивать подошву. Ноги дышать с носками ступни чистые. А плевать на мнение других, для меня они никто. Для важно комфорт. Я даже уверен никто внимание даже не обратить. Главное одеваться чисто и опрятно. Цена вопроса от 500 до 5000 рублей.
>>305924142 А я бы гонял в шлепанцах, в целом почему нет?
Катать в них не получится, спадают, да и пальцы разъебу Все еще жду пока этот >>305922476 сделает хил в тапках и я >>305922610 отказываюсь от ношения кедов на всю жизнь
Уже создавал такой тред, тогда мы ни к чему не пришли кроме того, что я долбаеб.
Мне нужны:
1. Кеды.
2. Без кожи Кожзам - ок
3. 13 US Дохуя чего есть 12ого, но 13ые кеды хуй найдешь
После последнего треда я успел попробовать вансы из канваса, порвал их на второй день. Попробовал адики vs pace 2.0, они сделаны из какого-то говна переработанного, нереально жесткие и у них проблема почему-то с 13ым usом в рашке, есть 12ый и 14ый во всех магазах. Мне их на халяву подогнали после моего нытья и они у меня как 14ые.
В целом были бы нормальные тапки - поискал бы просто свой размер, но они нереально дубовые и неудобные.
Еще были паленые конверсы. Паль, потому что оказалось, что найти в рашке 13ые конверсы нереально. Я в ахуе, обувь для баскетболистов, а размеров для баскетболистов нет?
Оказались нереально неудобным говнищем.
Охуенно удобные sk8 вансы те, что специально для доски делаются, отдельная модель, но они только из кожи делаются.
Существуют найк сб чирон 2 конвансные, но их нет в рашке.
Так вот, что взять то, блять? А главное ГДЕ?