>>305922319 (OP) > Аноны, а куда делся ковид? К сожалению все специалисты переквалифицировались в военных экспертов. А их уколотая аудитория теперь зомби, которые кричат мозги хохлы.
>>305922319 (OP) Куда-то пропал в конце февраля 2022. Всех спутником укололи и у всех иммунитет появился, специальная ковидная вакцинация полностью удалась, радоваться надо.
>>305922319 (OP) Никуда не делся, просто за три года его худо-бедно научились лечить Тем не менее, человек пять на область с семизначным населением в месяц от тяжелого или крайне тяжелого течения умирает
>>305924076 Я не инфекционист, я статистик. > Что имено делает этот вирус такого, что не делают другие? Вирусов так-то дохуя. Например, он не вызывает кровотечения, как лихорадка Эбола.
>>305924545 Эволюционируют. Стараются размножаться и паразитировать на носителе, не убивая его. СПИД, герпес и гепатит идеально вписались в эту стратегию
>>305922319 (OP) А нихуя он никуда не делся. Неделю болел - температура не сбивалась, еле ползал, даже стоял вопрос о госпитализации в ковидник. Сейчас пытаюсь долечить бронхит после него, и охуеваю от изменившихся запахов. От него просто дохнуть стали реже, вот он из повестки и пропал. Из метро и офисов он никуда и не девался.
>>305922319 (OP) Короче, как-то недавно с температурой открыл больничный, взяли мазок из носа-отрицательно, ну я и спросил, а много попадаются с ковидом, врач сказал 1-2 в месяц. Короче, думаю что все переболели, получили иммунитет, а кто не переболел-тот сдох.
>>305924076 >Что имено делает этот вирус такого, что не делают другие? Вызывает специфические осложнения, которые значительно ухудшают качество жизни, в том числе сокращают продолжительность жизни
>>305922319 (OP) просто всем ВНЕЗАПНО выдали установку его не упоминать в сми и как видишь за неделю все забили хуй и забыли про это говно как сейчас всем похуй на израиль которым там детей ебашит бомбами как похуй на япошек которые водичку свою радиоактивную сливают и как похуй на много других случаев так вот и работает массовая пропаганда и сми точно так же все забудут и про хрюканину когда эта хуйня закончится
>>305925020 А я наоборот до ковида болел редко. Но эта зараза как-то меня особенно полюбила, я уже минимум третий раз переболел. При это гриппом не болею, прочими простудами редко, но вот ебаная ковидла мимо не проходит. Уже подзаебался.
>>305925097 Ну это какой-то уровень экспертизы в духе "Что такого специфического делает Илон Маск в отличие от Васи Пупкина? - ничего, так же ест, спит, срёт, дышит"
Так чего, о чем тред-то? Шизики-плюмодебилы пытаются доказать, что никакого ковида нет и не было? Порвакам опять глобалисты в штаны насрали, и привиться заставили, отчего у них аутизм?
>>305925343 нет. Суть треда в прямом вопроса: куда желся ковид? в ВК меня нет, вообще туда не заходил с 2012. Что такой плюмодебилы знаю только из обзывашек на двачах,
>>305925160 Ну, с такой божественной писечкой, тебе можно. Разрешаю. И выдаю тебе иммунитет ко всем хейтерам, потому что они - пидарасы и зоофилы. Буквально. Только такие ебанутые недочеловеки могут не любить писечки.
>>305923891 гитлер убивал обычных нищих жидов, но не убил ни одного элитного жида банкира, владельца крупной корпорации, фирмы, ни один элитный жидовский семейный клан. соответственно он сам был типичным инструментом жидоэлиты по зачистке потенциальных конкурентов элитным жидам и созданию термина "холокост", чтобы на его основе сделать из всей расы евреев мучеников и называть всех вокруг антисемитами. просто зигуны пГХавачки слишком имбецилы чтобы осознать это.
>>305922319 (OP) Перестал быть новым опасным вирусом и пополнил собой ряды сотен привычных человеку гриппов, риновирусов и прочих вирусов. То есть, он никуда не делся, но перестал быть более опасным чем грипп. А осложнения от гриппа бывают очень опасными.
>>305938152 >Перестал быть новым опасным вирусом Ой, а как же визги ковидиоток ОНО ТИПЕРЬ С НАМИ НОВСИГДА КОКУЮ МАСКУ НАДЕТЬ В ЭТОМ СЕЗОНЕ? отпиздил парочку маскоголовых. Нехуй сосальник разевать.
>>305922319 (OP) Недавно болел флиртом,уже 4 разных было. Самый жесткий был в 21 осенью. Бала температура,потеря вкуса и тд. 1 раз в 20м году,не заметил,что заболел им.
>>305922319 (OP) Кстати, никуда. Открывал тут больничный в поликлинике на днях, сдавал тест, поинтересовался у врача с хохмой, мол, я думал ковид уже давно не в моде, а врач сказал, что хуева гора заболевших, есть тяжелые, поэтому никуда он не ушел.
Очередной поридж даун считает, что существует только то, что показывают в новостях. 7 мая, т.е чуть больше месяца назад) закрыл больничный с ковидом (официально подтвержден, мазок, результаты на госуслугах). Так куда он делся? Никуда, просто сейчас никто при ОРВИ мазки не делает, вот и всё.
Ковид, изменение климата вызвавшее засуху и даже высыхание Дуная, война и последовавший крах мировой и российской экономики..еще будут 3 бедтвия а последнее седьмое уничтожит мир. Так говорил Вирху и так случится
>>305922319 (OP) Его и не было. Вас наебать проще простого. Как только пыне захотелось поиграть в войнушку неожиданно ковид пропал. Во всем мире вот так совпадение
>>305922319 (OP) Никуда не делся, он теперь навечно с нами. Значимая часть людей приобрела иммунитет, те кто не приобрел умер. Да и сам вирус мутировал, как и положено вирусам, в сторону большей заразности и меньшей летальности.
>>305922319 (OP) Мутировал в сторону меньшей летальности А жаль, лучше бы вы все передохли разом, антиваксеры-долбоебы, что бы не возиться с вами потом мимоврач
>>305943780 > То есть ты признаешь, что ковидла и был просто орви? То есть ты признаешь, что ты дебил? Ковид всегда и относился к ОРВИ, ты пердикс хоть погугли эту аббревиатуру, что оно вообще означает. После этого попробуй ответить на свой дебильный вопрос.
>>305944514 Ещё одна даунша. Как в принципе можно "списать" умерших в больнице от болезни на какую-то "войну"? Чё ты такой тупой-то? И какая ещё война, кто-то кому-то объявил войну? Кто и когда?
>>305922319 (OP) Я бы согласился на любые условия, на любые унижения, я бы отдавал деньги, время и любые ресурсы, если бы Девушка с 1шебм хотя бы изредка позволяла делать ей куни... Как же хочется...
>>305922319 (OP) >Аноны, а куда делся ковид? Скот обработали для выключения репродуктивной функции во втором поколении, как в семян которые продаёт Нидерланды, и надобность в инфоповоде отпала. А скот и доволен!
>>305945368 Ну да, люди ведь никогда не умирали до ковида. Алсо, у знакомых бабка на половину парализованная и ебанутая ебнулась с кровати и от этого сдохла, записали в ковидные.
>>305922319 (OP) >Аноны, а куда делся ковид? План китая по уничтожению населения планеты не прошел, все чьи родственики умерли, должны поклониться Си Дзин Пину.
Ахуеть. Мой вчерашний, созданный по пьяни, тред - все еще жив.
Ну и по сабжу: ананасы, вы осознаете, что и СВО в копроине закончится примерно так же, как и ковид? Не верите? Ровно так же было с кучей войнушек в последний десяток-другой лет: Карабах Приднестровье Босния. 1 и 2 Чечня. что-то там в каком-то то ли Ираке, то ли Кувейте Непонятки с самолетами невидимками в Сербии. Непонятная шняга с ИГИЛ и Сирией, какая-то хуета в Грузии, там эта, еще чувак галстук ел. Возврат Крыма в 2014-22. Скачки 14. 8 летняя война хохлов. вообще хуйпойми чо с американцами и Талибаном (пока еще не распризнан)
А до этого всего были какие-то Фолкленды, Сальвадор, Никарагуа, и дохуя чего в Африке, о чем мы даже и не вспоминаем уже. Например Родезия (кстати чо там с ней?)
Последняя правильно закончившаяся война - ВМВ - закончилась подписанием пактов о безоговорочной капитуляции. До нее все войны кончались договорами. После - ни одна. Только каком-то невнятным пиздежом в СМИ и твиторе.
>>305944415 Испанка "появилась" в начале 1918 года когда капиталисты поняли, что то, что происходит в России скоро может перекинуться на весь мир. Испанкой разобщили рабочий класс и еще более загнали его под шконку.
Примечательно, что в самой России никакой испанки не было и ни в какой серьезном произведении того времени никакой "испанки" не отражено. Ни Толстой, ни Булгакой, ни Бунин ни про какую испанку не писали, хотя и писали про голод, тиф и т.п. вещи времен гражданской войны и Революции..
>>305946346 Кстати да. Как-то она ретроспективно появилась. Из пиздючества помню, что времена ПМВ и гражданской войны характеризовали эпидемией тифа, общей разрухой и пиздецовой преступностью вперемежку с далбаебизмом. Но ни о какой испанке нигде не упоминалось
>>305946346 >Примечательно, что в самой России никакой испанки Да, действительно примечательно. Как-то так получилось, что вся белая армия вымерла нахуй от болезней, а красным пидорасам хоть бы что.
>>305946421 Не удивлюсь, что скоро в электронных версиях книг того времени появится испанка. И у Булгакова, и у Толстого, того, что Алексей Николаевич... С пометкой, типа, самая полная авторская редакция. Гибридная информационная война.
>>305946468 >вся белая армия вымерла нахуй от болезней
кто тебе такое сказал? Белая армия была частично уничтожена, частично выдавлена за пределы страны через Кавказ, Крым, Среднюю Азию и Дальний Восток (загугли про Харбин).
>>305944411 у теюя поражение ЦНС. Ты просто обычный запах тела так воспринимаешь. Занюхай бабку в автобусе, она не ссаками, как обычно, будет вонять, а какой-нить неведомой хуйней.
Может и пройдет. У меня так с сигаретами и кофе было: гавной воняли. И до сих пор, начиная с середины 20 ненавистек запах огурцов.
>>305946810 Да я знаю про дамаг ЦНС. мне окружающие говорят что я стал пахнуть луком. Это притом что я душ постоянно принимаю и подмыхи подмываю при любом удобном случае.
>>305946909 значит это у них дамаг ЦНС. Или ты что-то жрешь особенное. Может лекарства какие. Передоз антибиотиков,например, заставляет ссаки ацетоном вонять
>>305947012 Ерунда анон, я лекарств никаких не пью и ем то же что всегда. очень много репортов про запах лука после ковида, это не совпадение. скорее всего был дамаг печени, поджелудочной и тд. У меня ЯИЧКАМ БЫЛ ДАМАГ ДАЖЕ - воспаление паренхимы врач сказал. я даже подрочить теперь с трудом могу!!!!!
>>305938280 > КОКУЮ МАСКУ НАДЕТЬ В ЭТОМ СЕЗОНЕ? А это никогда не вредно. Любой подобной хуйнёй болеть неприятно. Алсо от пыли и песка всякие маски хорошо защищают. Ковбои и бедуины не просто так лица закрывают.
зачем так банальный пиелонефрит обозвал? И да, нехуй хуем всякую хуйню тыкать и переохлаждаться. Признайся, бомжиху в марте, после объявления "отпуска за свой счет" ебал на радостях?
>>305947344 Ты не понял вообще. Воспаление паренхимы яичек у меня было. Они побаливали. Я тогда жёстко пересрал что начался орхит или эпидемитит но обошлось, уролог сказал вирус с током крови в яйца заплыл.
>>305947439 > Орхит — воспаление яичка, возникающее чаще всего вследствие его инфицирования через кровь или лимфатическую систему при гриппе, бруцеллезе, туберкулёзе, тифе, эпидемическом паротите (свинке), хламидийных инфекциях и др. Провоцирующим моментом для орхита может быть травма яичка. Заболевание протекает остро или хронически.
Это никак не отменяет мой вопрос о том зачем ебал бомжиху
>>305947386 > И как именно маска должна помочь с последними? Когда болеющий уебан носит маску, то меньше народу вокруг себя заражает. Мало хорошего, когда такой скот чихает, сопливит и кашляет в одном помещении с тобой.