>>305929462 (OP) За ВБ и Озоне дохуя норм обуви подобного плана. Если не хочется прям батины брать, то там же есть реплики очень неплохого качества. У самого педали плана пикрил с алика - уже 3 сезона ношу без проблем. Единственное нужно периодически чистить и спец спреями обрабатывать, иначе будешь каждый сезон обувь менять!
>>305929745 Да не, реплики меня мало интересуют. Я могу себе позволит купить оригинальную обувь. Мне интересны аналоги с таким же силуэтом, но из хорошей кожи
>>305929936 Если прям точ в точ, то можно просто в мастерской на заказ сделать. Как раз тыщ 30-35 деревянных и отдашь, прям как оригинал пик. Если просто нравятся полосочки у подошвы, то можно ещё походные посмотреть, там и подошва хуй прибьёшь, и модели довольно универсальны!
>>305932352 когда они 4 стоили, тогда и Али еще не было. прикол в том, что "красавцы" дешевыми быть не должны, а от это и не прикол вовсе. 7 или 9, базарю.
Посоветуйте ботинки/дерби по типу пикрил, только не оверпрайснутое говно из голимой кожи.