19 лвл поридж. Стоит ли вкатиться в квадробинг? С целью социализации и занятия спортом на свежем воздухе, сейчас лето все же. Смущает то, что большинство кто этим занимается - дети до 12 лет. И поэтому, они более гибкие и у них лучше будет получаться. Как бы не сломать шею. https://youtu.be/Z9lKkBgbIsg?si=wgVjac10Ny9uNSsX
Блять, я тян 23 лвл и тоже жалею, что такого не было в моем детстве я была бы самым счастливым ребенком, сука а мне уже скоро своего планировать ааааа как же хочу такой хуйней заниматься блятьятьяьбватьцуктьацутьбацутьбабцть
>>305927916 (OP) Да, интересный вид спорта. Было бы неплохо стать тренером квадроберов, я в принципе на спорте, только потренироваться немного и можно группу набирать
>>305927916 (OP) Лол, занимался такой хуйней еще пиздюком в середине нулевых, без всяких хайпов, просто делать было нехуй как-то раз, вот и додумался бегать таким образом еблан бля
>>305927916 (OP) Мне 39, я вкатился Бегаю с несколькими лоли у себя дома. Бегаем голыми, чтобы прочувствовать жизнь зверей Очень помогает для социализации !
>>305927916 (OP) Ахуенно. Сегодня после работки вместо того чтобы сосать пиво в гараже, пойдем с пацанами галопом скокать по вольным прерриям нашего Челябинска
>>305927916 (OP) >квадробинг Эва но оно что, а я то думал, что мой приятель, который пару лет назад, посреди ссоры со своей бабой, встал на 4 лапы и съебался в закат, крича что то не разборчивое - шизло солевое, а он оказывается квадробинг вкатился, до того как это стало мейнстримом.
>>305939855 Или кляп, это уже дело личных вкусов, но вышеописанные два элемента - необходимы, как средства безопасности. Ведь в комьюнити много детей, так что нахуйник защищает от потенциальных извращенцев лолиебов. А хвост - для лучшей аэродинамики и сохранения природы, ведь от такой беготни можно начать пердеть вонюче и портить воздух, а хвост все удержит.
>>305939909 ПОДКРАЛСЯ К ЗУМЕРУ В МАСКЕ @ В ЖОПЕ ЗАНЯТО ХВОСТОМ @ ВЫТАСКИВАЕШЬ, ПРЕДВКУШАЯ СЛАДКУЮ ЕБЛЮ @ ТРЕНИРОВАННЫЕ МЫШЦЫ ТАЗА И РАЗРАБОТАННОЕ ОЧКО ПРИВОДЯТ К НЕОЖИДАННОМУ РЕЗУЛЬТАТУ @ ЗУМЕР ДАЕТ ТЕБЕ В ЛИЦО ЗАЛП ЕДКОГО КАЛА @ ГАЧИНАЕТ СЪЕБЫВАТЬ НА 4Х ЛАПАХ, ВОПЯ КАК СКУНС
>>305927916 (OP) >Смущает то, что большинство кто этим занимается - дети до 12 лет Не зря смущает. Это даже на детях выглядит опасно. Если таким образом 80кг двачер приземлится на ручки с высоты метра-двух, то в лучшем случае получит повреждение плечевый суставов либо вообще вывихи нахуй.
>>305927916 (OP) Ты ебанутый? Сука нахуя тебе подобной хуйнёй страдать нахуй ты чмо ебаное блять хули ты тредики свои ебучие еще создаешь нахуй хуеплет ебанный блять как ты меня взбесил
Блять представили этого лба здорового, который бегает с детьми сука даунами как даун блять в ебанный маске крота сука?????
>>305927916 (OP) я когда был пиздюком рили хотел ходить не четвереньках особенно когда заебывался от прогулки. но соц нормы не позволяли. а щас это считай нормализуют
>>305927916 (OP) Выглядит максимально кринжово, особенно когда они на четвереньках ходят жопу вверх поднимают, так даже обезьяны не делают потому что руки длиннее чем у человека
>>305941231 >Блять представили этого лба здорового, который бегает с детьми сука даунами как даун блять в ебанный маске крота сука????? Ну какого крота? Где ты видел что кроты бегают?
Куда же без хейта в адрес КВД… (Вам 1000% будет лень читать всё что я написала
Люди это наш выбор! Мы занимаемся тем чем нам нравится! Мы не заставляем вас заниматься тем что вы считаете "Дигродацией". -НО, не забывайте что вы можите задеть их чувства , и чувства других людей. Вы нечего сделать не сможите! Вы бессильны против нашей воли!
Вы силком незаставите прекратить нас заниматься любимым делом! Вы нам не запретите! Вы нам не помеха! Так что давайте хейтити нас! Давайте! Вам же не нравиться этот "спорт" , но если нравиться нас поносом обливать, давайте- давайте! Но помните, пока вы там будите писать нам хейт, тратить своё время на написание буллинга, Мы будем прыгать, бегать, стоять на голове ВАМ НАЗЛО! И что вы нам сделаете? правильно НЕЧЕГО! Кроме Бессмысленного хейта. Так что -Выкусите Вас это вообще, волнует?) Это наше право, что хотим то и делаем. Вас это вообще не касается.
ВНИМАНИЕ! Я высказываю своё мнение не для таких комментаторов). И не надо мне писать "Твоё мнение не кто не спрашивал" (это так, на будущее). (И да, я не прикрываюсь типо своим мнением. Я говорю как есть:) ) Но я еще и слежу за тем что пишу, я не из тех кому надо доказать свою правоту, вот и всё а на остальное плевать. Ведь я задумываюсь о том что я могу задеть чувства других людей. Что то не нравиться? Ибо моя точка зрения, вас не устраивает?) Проигнорьте, не читайте. В чём проблема? Это разве трудно? Вопросы есть?)
Я не буду вам нечего доказывать так как это пустая трата времент. Мы вам нечего доказать не сможем, Вы нам нечего доказать не сможите. Мы будем стоять на своём, Вы будите стоять на своём и т. д. И этот диолог не к чему хорошему точно не приведёт. И просто придем к тупику.
Понимаете… Люди которые начинают этим заниматься… Они не становятся животными… Они просто… Стали больше чувствовать духовную связь с животными… Мы не животные, мы не отсталые, мы не деградируем, мы не домашний скот,у нас тоже есть чувства, мы так же живём обычной жизнью как и люди, которые не занимаются КВД и живут обычно. Нам тоже обычно когда нас называют животными, но знаете что?
Человек-Это млекопитающие, люди это тоже животные. Можно даже сказать что самое умное животное в мире это не дельфин а человек. Мы тоже эволюционировали и стали разумными с интелектом существами , и мы просто вышли за свои приделы природной естественности и стали чут ли не управлять этой природой… Стали убивать планету и себя за одно(Не хейт Я конечно не могу говорить за других, я могу говорить только за себя :
Мне к примеру: Я очень обозленна на людей… В плане того что Мы-Люди, убиваем саму природу, убиваем самих себя… А животные… Они делают все для того чтобы сохранить свою жизнь и при этом не принося большого вреда природе… Вот только из за этого, я люблю животных больше чем людей. Они не осудят тебя за то что ты любишь… Они не причиняют столько боли как люди "Когти могут впиться в ногу… Но нога болит не сердце"
Я видела очень много хейта в сторону КВД… Даже целые каналы где обсирают КВД… И я воспринимаю любые мнения людей, это моё мнение, я имею полное право его высказать)
Я не восхваляю этот спорт… Мне просто нравится этим заниматься… Побыть собой наедине с природой) Каждый делает что ему нравится, им не кто не запретит
Это было лично моё субьективное мнение и я некому его не навязываю (Без обид, не хейт) Всего вам хорошего и удачи в жизни)
>>305948146 Не обращай внимание на хейтеров. Не важно сколько лет человеку, главное делать то, что тебе нравится, быть в гармонии с собой и с природой, а недовольные всегда будут.
>>305948693 Гармония и единение с природой, перевоплощение в образ животного (типа фурри, только ещё + движения), как актерам нравится играть и вживаться в какую то роль, ну и социализация и поиск новых друзей по интересам!
>>305948831 >Гармония и единение с природой, перевоплощение в образ животного (типа фурри, только ещё + движения), как актерам нравится играть и вживаться в какую то роль ладно, тут еще можно поверить >ну и социализация но тут то пиздеж, как можно с помощью квадро этого социализироваться.
был тут один мамкин рнн-щик, которого мамка из дома выгоняла, вот ему похоже надо этим заняться тоже
>>305950548 >Ну и почему бы и не заниматься? да не, занимайся на здоровье, я не отговариваю тебя просто интересно понять, почему тебе интересно таким заниматься
19 лвл поридж. Стоит ли вкатиться в квадробинг? С целью социализации и занятия спортом на свежем воздухе, сейчас лето все же. Смущает то, что большинство кто этим занимается - дети до 12 лет. И поэтому, они более гибкие и у них лучше будет получаться. Как бы не сломать шею.
https://youtu.be/Z9lKkBgbIsg?si=wgVjac10Ny9uNSsX
Посмотрел гайд, вроде всё понятно что делать
Что думает анон?