Барная соя это недоговнари, , недохипстеры - а по факту скуфеющие омежки которые пытаются социализироваться в БАРЧИКАХ с названиями вроде "Таверна у Геральта". В этих заведениях они напиваются "крафтовым" пойлом (главное чтобы название пиваса было вроде "Моча Фродо", "Сперма Старого Орка", "Темная Отрыжка Одина) и жрут ГРЕНАЧКИ. Обожают фентези, пытаються неумело играть в настолочки и неистово дрочат на викингов и ЯЗЫЧЕСТВО. Ценят ведьмака, властелин колец и фолк-группы типо "Тролль Гнёт Ель" и "Мельница".
Иногда встречаться в компаниях страшнотян которых они люто симпят, а так же называют "леди" и "прекрасными дамами".
Предлагаю анону поискать в вк своих местные тематические бары/"пабы"/таверны и порофлить с фоточек барной сои.
>>305912056 >боишься сдачи - оставь ее здесь Пока что самое креативное придумали продавщицы из круглосуточного ларька с НА КОРМ КОШКЕ. Фишка в том, что кошка вполне себе живая и тусит прямо на витрине.
>>305911915 (OP) По кайфу отдыхают, хотел бы так, но я не социоблядок. Да и подобных баров у нас нет, хоть и ДС, это наверное в центре где нибудь и цены там пиздец.
ТЫ 24 ЛВЛ СЫЧ ЛИСТВА @ ДВАЧЕРЫ ТЕБЕ СОВЕТУЮТ НАЧАТЬ НОРМАЛЬНО ОДЕТЬСЯ И СХОДИТЬ В БАР, ЧТОБ ХОТЬ КАК-ТО СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ @ МОЕШЬСЯ, МАЖЕШЬСЯ ДЕЗОДОРАНТОМ, НАДЕВАЕШЬ БАТИНУ РУБАХУ, ТУФЛИ, ИДЕШЬ В БАРБИШОП К ТЁТЕ ЙЦУКЕН, ОНА ДАЖЕ ДЕЛАЕТ С ТОБОЙ КРУТЯЩИЙ Я ВИДОСИК @ НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ В КАФЕ «РВАНЫЕ ПАРУСА» В ТВОЕМ ПГТ, ТАК КАК ТАМ ОДНО БЫДЛО И МОЖНО ТАМ ОТХВАТИТЬ ПО КАБИНЕ И НЕТ ВКУСНЫХ СУХАРИКОВ @ ЕДЕШЬ ДВА ЧАСА В ТАВЕРНУ В ДС «БИЦУХА КЭВИЛЛА» @ ТАМ ПОЛНЫЙ БАР ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ОМЕГАНОВ, ОБСУЖДАЮЩИХ ВАХУ И СИМП ЛИ ГЕРАЛЬТ @ ВСЕ ПРИ ПАРАДЕ, ПЬЮТ ЭЛЬ ИЗ ОПИЛОК ДРАККАРА РЫГНАРА, БРУСНИЧНЫЙ СКИС И ЯБЛОЧНЫЙ СБЛЕВ @ ХРУСТЯ СУХАРИКАМИ @ НА ВЕСЬ БАР ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ТЯНКИ, ДВА БЕГЕМОТА, В ОДНОЙ ВЕС КАК В ДВУХ И В ОДНОЙ ПОЛТОРЫ @ ИХ ВСЕ ПЫТАЮТСЯ УГОСТИТЬ ВЫПИТЬ, НО ОНИ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО ЕДУ @ В РАССТРОЕННЫХ ЧУВСТВАХ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОИЛЦ ЗА ПЕКУ @ НА ДВАЧЕ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКИХ КАК ТЫ НАЗЫВАЮТ БАРНОЙ СОЕЙ @ С ТВОЕГО ЕБАЛА ПРОИГРЫВАЮТ 6 ТРЕДОВ @ НЕДОВОЛЬНО ХРУСТИШЬ @ ТЕПЕРЬ ТЫ СУХАРИК
>>БАРНОЙ СОИ ТРЕД Барная соя это недоговнари, , недохипстеры - а по факту скуфеющие омежки которые пытаются социализироваться в БАРЧИКАХ с названиями вроде "Таверна у Геральта". В этих заведениях они напиваются "крафтовым" пойлом (главное чтобы название пиваса было вроде "Моча Фродо", "Сперма Старого Орка", "Темная Отрыжка Одина) и жрут ГРЕНАЧКИ. Обожают фентези, пытаються неумело играть в настолочки и неистово дрочат на викингов и ЯЗЫЧЕСТВО. Ценят ведьмака, властелин колец и фолк-группы типо "Тролль Гнёт Ель" и "Мельница". Иногда встречаться в компаниях страшнотян которых они люто симпят, а так же называют "леди" и "прекрасными дамами". Предлагаю анону поискать в вк своих местные тематические бары/"пабы"/таверны и порофлить с фоточек барной сои.
>>305911915 (OP) >БАРНОЙ СОИ ТРЕД > >Барная соя это недоговнари, , недохипстеры - а по факту скуфеющие омежки которые пытаются социализироваться в БАРЧИКАХ с названиями вроде "Таверна у Геральта". >В этих заведениях они напиваются "крафтовым" пойлом (главное чтобы название пиваса было вроде "Моча Фродо", "Сперма Старого Орка", "Темная Отрыжка Одина) и жрут ГРЕНАЧКИ. >Обожают фентези, пытаються неумело играть в настолочки и неистово дрочат на викингов и ЯЗЫЧЕСТВО. Ценят ведьмака, властелин колец и фолк-группы типо "Тролль Гнёт Ель" и "Мельница". > >Иногда встречаться в компаниях страшнотян которых они люто симпят, а так же называют "леди" и "прекрасными дамами". > >Предлагаю анону поискать в вк своих местные тематические бары/"пабы"/таверны и порофлить с фоточек барной сои.
>>305913031 На самом деле эт о всё такая залупа, со временем понимаешь, что самое норм пиво это светлый фильтрованный лагер (хоть кончяей геральта обзови) А лучше вообще не пить пиво, что б сиськи не выросли и панкреатит не словить я словил, потому и завязал, теперь ролеплею с друзяшками на трезвую голову
>>305913039 "Таверна" на тургенева, любой Харатс, ну это если в столице Юха Самый топ в Геленджике бар "Викинг" Еще на красной есть днд-клуб, там можно свое пиво бухать если скорешиться с хозяевами
>>305913238 Не, я больше похож на пикрил ток кринжовые майки не ношу, жирнич крч, но уже похудел на 13 кг!!!
>>305913358 НАЧИТАЛСЯ БАРНОЙ СОИ ТРЕД И РЕШИЛ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ БАРНОЙ СОЕЙ @ ВМЕСТО ЭТОГО РЕШИЛИ С АНОНАМИ ОТКРЫТЬ БАР В БИТАРДСКОЙ ТЕМАТИКЕ @ СВЕТЛОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ "ПРОДЕЛКИ АБУ" @ ТЕМНЫЙ СТАУТ "САЖАСКРЫЛ" @ ЭЛЬ "ЗА ЩЕКУ, ПРОВЕРЯЙ" @ АПЕЛЬСИНОВОЕ ПИВО "ОРАНЖЕВЫЙ ФОРУМ" @ ГРЕНАЧКИ В ФОРМЕ БЛЭКПИЛЛА @ НА ЭКРАНАХ КРУТИТСЯ ПОДБОРКА ШЕБМ @ ИЗ ТЯНОК ТОЛЬКО ДАШЕНЬКА ШТРОШЕРЕР И 0/10 ФЕМЦЕЛКИ... @ ... К НИМ ВСЕ РАВНО ПОДКАТЫВАЮТ
Вроде с фотой кринжую (я 23лвл), но вдруг осенило, а что если это я пропускаю какое то небесное удовольствие? Может реально стоит взять пиво и пойти играть в днд со скуфами и их скуфихами? Может таков путь? Буквально неиронично задумался
Вообще грустно, очевидно же что русская гик культура - аниме-голливуд-игры-комиксы-настолочки - это платформа для социализации простых добрых людей 20-40 лет, которые не стали быдлом ну и не уперлись в какую-то крутую узкую тему. Кто таких будет ненавидеть?
Известно кто - чухан, который коупит что он точно не такой, что он ровный поцык, что он сигмамейл, что он уже взрослый...
>>305911915 (OP) Обычные нормисы. Таких орков десятки тысяч на Пикабу сидит и миллионы во ВКонтакте и Одноклассниках. Как и любые нормисы они действительно довольно потешные.
>>305911915 (OP) >Предлагаю анону поискать в вк своих местные тематические бары/"пабы"/таверны и порофлить с фоточек барной сои Че там рофлить. Рофлим мы с тебе подобных, затворников.
>>305913568 ПО ПЯТНИЦАМ ПКМ КАРАОКЕ @ ТЕМ КТО ПРИШЕЛ В ФУРСЬЮТЕ ПЕРВАЯ ПЕСНЯ БЕСПЛАТНО @ НАБОР СНЕКОВ К ПИВУ "МОЧЕРАТОР ЦП" @ В КОТОРОМ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ МОЖНО НАЙТИ SD-КАРТУ С НАСТОЯЩИМ ЦП ZIP-БОМБОЙ НА 5 ПЕТАБАЙТ
>>305911915 (OP) Хуй тебя знает, ОП, что тебе не так. Я был бы раз если бы в наших ебенях был такой паб, ну или кафешка хотя бы. В наших пердях есть только "дом пива", кальянная "белый волк" и "сушигриль". И сплошные нормисы кругом. А тут люди отдыхают, веселятся, все на соей волне, и тут какой-то двачер давай шипеть на них "ссссоя ссссоя сссскуфы".
>>305911915 (OP) Пока анончик трясется от каждого пука, боится выйти на улицу и постоянно переживает на тему А ШО ЛЮДИ ПАДУМАЮТЬ, нормальные люди не бояться жить своей жизнью, несмотря на мнение окружающих - ходить туда куда им хочется, пить что им хочется, симпить тян которых хочется, и даже О УЖАС фоткаться и выкладывать фоточки в интернет. Пока наш трясунчик Оп прожигает в трясках лучшие годы своей жизни. Взоржал аки конь.
>>305911915 (OP) Скиньте лучших няшных зумерш оттуда. ОП тут специально подбирает кривозубых скуфов, но я знаю что в такие заведения иногда залетают симпатичные альтушки
>>305913850 Так нахуй ты в студенческие наливайки ходишь? Ты недавно выпустился и с первой зарплаты впервые в "приличный ресторан" сходил недавно? У баров градации есть от синеботских пивнух до очень дорогих. Я бывал на всех ступенях от баров для студентов до баров, где собирается офисный планктон по пятницам офисного планктона и до бохатых, куда ни те, ни другие обычно не заходят. Разница с рестораном обычно только в размере меню и барной карты. >или пьют дома Хикка с алкоголизмом? Вопросов нет.
>>305913637 >>305913731 Да по-моему очевидно что ОП просто хочет создать новую "винишко-тян" или нового "скуфа". Сначала до людей с кофе доебался, потом еще про что-то похожее тред создал, теперь вот про челов из баров.
Я сам иногда когда делать нехуй думаю какая еще существует группа людей которым нужно броское название но его пока нет, но дальше мыслей не захожу.
>>305913945 > Будто бы битард когда-то был другим, вы с пикабу или паблика вконтакте? Вымышленный битард, ты хотел сказать. Ирл твой "битард" там же в баре этом и сидит и между пивом с ГРЕНАЧКАМИ и настолкой b скроллит.
>>305914045 >Я за швабоду кстати Так зумеры и не за свободу. Зумерам безопасно подростковый нонконформиз проявлять только против предшествующего поколения, выросшего в нулевые, которое воспитывалось в духе свободы. Подростковый бунт против государства - это всё не для стран, где президент 30 лет правит. Поэтому зумеры теперь - это путлерюгенд.
>>305914359 >Так зумеры и не за свободу. Зумерам безопасно подростковый нонконформиз проявлять только против предшествующего поколения, выросшего в нулевые, которое воспитывалось в духе свободы. Подростковый бунт против государства - это всё не для стран, где президент 30 лет правит. Поэтому зумеры теперь - это путлерюгенд.
>>305914070 >нихуя не понял до чего ты доебался Вот есть большой человеческий мир. Люди в нем разные. Кто-то дрочит на трапов, кто-то играет в какую-нибудь хуйню онлайн, кто-то сосет пивас под настолочьки, кто-то бегает с мячиком, пишет фанфики по млп, учится вышивать, собирает комплуктеры, смотрит маняме и ходит на сходки, красит заборы, паяет электроговно, тягает железки и хуй знает чего еще, занятий у людей бесконечное количество.
И есть в этом мире сайт с дегенератами. Они никогда не предлагают альтернативу, они никогда не делятся чем-то полезным, не помогают друг другу, не рассказывают о своих увлечениях и не рассказывают их преимущества, не делятся своими достижениями или стремлениями, не создают что-либо, не меняют мир и свою жизнь, не разбираются в чем-либо выше обывателя и не пытаются узнать что-то новое. А единственное их увлечение - поливать говном всех, кто хоть немного отличается. Это было смешно в 2005. Это было забавно в 2010. Это начало устаревать как идея к 2012 и через пару лет окончательно сдохло. Десять лет назад высмеивание, мамкин цинизм, нигилизм и куча других измов, доставляли. Ну хорошо, все вокруг уроды, все социальные группы обоссаны, личной каждый обоссан, все без исключения пидорасы, кроме тебя, ладно. А дальше? Ну интернеты к этому подошли десять лет назад и то это уже было массовым явлением, мейнстримом. К 2017-18 году даже вкудахте это прожевал, высрал и забыл. Но только не здешние йододифицитные. Ни шагу вперед, блять. Давай еще раз заведем какую-нибудь тупорылую тему, еще раз покопируем свои посты из блокнота, еще раз запостим те же картинки и повторим через пару часов, представляя как мы всех потралили. Это же настолько свежо, охуенно и весело, что-то уровня как же хочется тяночку или даже выше.
Ты же понимаешь, что ОП-хуй может вставить любую другую группу людей и абсолютно ничего не изменится? Это даже не нейронка, это говноскрипт, написанный пятиклассником. Вот это наши собеседники на текущий момент. Десять строчек на питоне и файл с набором фиксированных фраз.
>>305914539 Ты глупенький какой-то. Если ты не понимаешь, что все эти мемы про "сою", всё зумерское копротивление предшествующему поколению и поиск врагов везде - это всё прямое следствие атмосферы в обществе, созданной государством, которым единолично правит пыня - ты просто быдло с двузначным ICQ. 3, а тем более 5 лет назад не было всей этой хуйни. Из вас, зумеров, растёт озлобленное поколение, которому отрезали возможности, которые были до вас и не дают выпустить пар. Поэтому вы придумываете всякую хуиту. "Барная соя" блядь. Какая там ещё у вас завтра появится? Выдумываете себе фантомов, против которых комфортно бунтовать с мамкиного дивана.
>>305914909 Я на дваче сижу +- полгода (23лвл) и если честно начало заебывать, но при этом складывается ощущение,что появилась утром просыпаться и сразу же заходить сюда. Думаю еще пару дней посижу и заебет уже окончательно
Объясните, почему нормисы так любят фоткаться с рандомными бабами? В чем прикол? Похвастаться "смотрите какой я крутой, постоял рядом с живой женщиной?"
>>305914909 >И есть в этом мире сайт с дегенератами. Они никогда не предлагают альтернативу, они никогда не делятся чем-то полезным, не помогают друг другу, не рассказывают о своих увлечениях и не рассказывают их преимущества, не делятся своими достижениями или стремлениями, не создают что-либо, не меняют мир и свою жизнь, не разбираются в чем-либо выше обывателя и не пытаются узнать что-то новое. А единственное их увлечение - поливать говном всех, кто хоть немного отличается.
Так ты в своей простыне то же самое сделал. — это во-первый Во-вторых, есть тематика, где может быть наоборот, а может и не быть. В-третьих в /b/ иногда тоже кооперация, советы (годные) и помощь. Я вот косарь на НГ какому-то битарду закинул, у которого не было ни гроша, а мамка уехала. Что б у него было ощущение Новогоднего Чуда, а мне ощущение, что я могу кого-то осчастливить. Недавно батя-треды создавал, там батьки годного советовали. В-четвертых, ну охота пожаловаться на какую-то хуиту анону, пускай жалуется, может просто накипело. Не интересно? Сажаскрыл.
>>305915003 Я провел здесь плюс-минус все время существования ресурса. Того самого или не того, это не так важно. Аудитория интернета заплыла жиром. Вся. Наша помойка лучше вашей помойки! У нас мемы про говно, а у вас про мочу! Мы лучше! Мы из субкультуры "двачеры"! Фак социети! Нахуй трахни нормальность!
И тут выбор то не особо большой из двух стульев. Либо массовый генератор копипасты - буквально ребенок 12 лет, когда такая контркультура и копротивление всему на свете кажутся веселым занятием, либо это клинический ебанат с отрицательным icq.
>>305915084 ЧТО БЫ ЧТО ТО ЗАКАЗАТЬ НАДО ВВОДИТЬ КАКИЕ-ТО ЦИФРЫ И БУКВЫ @ БЛЯТЬ А ЧТО ЭТО: 3 ИЛИ З? @ 0 ИЛИ О? @ 6 ИЛИ Б? @ 4 ИЛИ Ч? @ МОЖНО КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ, ТОГДА ВВОДИТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО @ ЕСЛИ ОХРАННИКУ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЫ МУСОРИШЬ, ОН МОЖЕТ ОТОБРАТЬ АБОНЕМЕНТ @ ВОЗМОЖНОСТИ УБРАТЬ ДОБАВЛЕНИЕ ГОВНА В БЛЮДА АБОНЕМЕНТ НЕ ДАЕТ
>>305915211 Что с ним? Это жирный школотроллинг, типичный для ~2010 набег на вк, который в моменте набрал обороты на дваче и продлился пару недель. Я говорю про длительные тренды. Тогда типичный 20лвл битард бунтовал против всего общества, быдла и государства, против любого авторитета. Абсолютно нормальное поведение для молодёжи. Сейчас типичный 20лвл битард бунтует против трансов и геев в калифорнии, твиттера и какой-то там "сои" - каргокультистский мем.
>>305915372 >ЕСЛИ ОХРАННИКУ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЫ МУСОРИШЬ, ОН МОЖЕТ ОТОБРАТЬ АБОНЕМЕНТ @ ПОЖАЛОВАТЬСЯ МОЖНО ХОЗЯИНУ БАРА @ ХОЗЯИН БАРА ОТДЫХАЕТ В ТОПОВОМ КЛУБЕ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА, КУДА НЕ ПУСКАЮТ БЕЗ КРОССОВОК ЗА 10К$
>>305915198 Совет от батька, если ты уже отец то косарь лучше вложить в своего ребенка потому что от него ты увидишь искреннюю благодарность а не в мошенника с двача который твой косарь по вене пустил а тебя лоха в рот ебал.
Был недавно на сходке скуфидонов, задавайте свои вопросы.
Персонажи: Организатор сходки - вечный скуфоролевик в шляпе (ибо лысеет) с бородой (ибо так 2 подбородок не видно). В хате какие-то мечи, катаны, бронелифчики, рог для питья. Пара местных потасканных блядей, которых из этой тусовки не еб походу один я и то, в силу принципа "не еби знакомых". Муж с женой скуфо-потасканного вида. Рандомный 50 летний дед (самый сухой и не скуфоватый из всех). Пара еще рандомов из категории "для тех кому за 35"
Ну и я, скуфыч с женой 23 лвла на 15 лет меня младше.
>>305915495 Мне много анонов писало, что мол я лох и меня наебали. Я ТГшечке пообщался с тем аноном, у меня такого ощущения не возникло. Даже если так, то 1к за ощущение себя "Дедом Морозом" в Новый Год для меня норм ценник
>>305915478 Нонконформизм по отношению к предыдущему поколению - это лишь следствие бунта против авторитета и власти, которая принадлежит тому предыдущему поколению. Сейчас предшествующее зумерам поколение - поколение нулевых - власти не имеет и на жизнь зумеров не влияет. Жизнь зумеров сейчас полностью определяют совки. Но зумеры свой бунт направляют не против них, а против поколения нулевых. Это происходит, потому что государство разделяет общество на "наших" и "не наших" - тех, кого государство притесняет и тех, кому всё можно. Против текущей власти зумерам бунтовать не безопасно. Могут и на бутылку посадить. Поэтому бунтовать им приходится против тех, против кого бунтовать безопасно и даже одобряемо. Всё максимально просто. >>305915616 Смачный подрыв. Слив засчитан.
Бля у меня в мухосрани тоже есть молодежный бар, так там у позиций названия пиздец Шоты настоек белого цвета называются CUM))) Бля, откуда такая потребность пить бухло с мерзотными названиями, в питере еще помню есть какое то пиво МОЧА ОСЛА, это типа круто и смешно?
>>305913960 >говорящие головы из тельавизора предлагают идеи одна охуительнее другой Я бы поставил вопрос по-другому - какой даун расплачивается безналичными?
>>305911915 (OP) Какая тебе разница как проводят свой досуг взрослые люди, пидораха? Или если вечеринка без стекломоя, изнасилований и жесточайших пиздилок - не вечеринка?
>>305916269 Ну как бы всё так. Миллениалы бутновали против авторитета - пыни - потому что были беззубые времена. Зумеры против авторитета не бунтуют, потому что начались времена швабр и бутылок. Зумеры пошли по пути наименьшего сопротивления и стали бабками из отряда путина.
>>305916541 >Миллениалы бутновали против авторитета - пыни Они бунтовали против своих предков. Зумеры бунтуют против своих. Колесо дало очередной оборот, поменялись только модели телефонов.
Знаю ее ИРЛ. Одно время до ютубов встречалась с битардом/10, там смесь Летова внешка и дворецкого молчание и взгляд семейки Адамс. Сейчас у нее какой-то околоальфач не палит его, лично не видел. Ну а так - обычнотян с своими заебами.
>>305916870 Я специально старался до того поста не использовать слово "миллениал", потому что американские разделения на поколения к россии не совсем применимы. Я говорил про "поколение, выросшее в нулевых" - те люди, чей подростковый период выдался на нулевые. Они не предки зумеров. Зумерам сейчас ~20 лет - они родились в начале и середине нулевых, когда то поколение ещё в школе было. Зумеры для нас - это не дети, а младшие братья. Поколение нулевых породило "поколение альфа". А зумеров родило поколение 90-х, то самое, чей девиз до 2022 года был "если не путин - значит 90е". Вот против своих предков зумеры как раз и не бунтуют.
>>305917450 По внешке охуенная только говноглазая и волосы карие ИРЛ. Да и общается без понтов и короны на голове. Приятная тян с соседнего двора. Мы еще до ютубов познакомились.
>>305918092 На самом деле, эти шмары ходят туда поржать с битардов, повыебываться нарядами и пофотаться для себя любимой. Это как быдлоклуб Быдлолайф где говнофотограф бегал в нулевых и фотал рендомов, а потом шакальные фото на сайт закидывал.
>>305911915 (OP) Какой тупорылый форс, тебя уже сотни раз попустили, но видимо потраченное время на клепание своих мемов тебя гнетёт. Один хуй реклама бара в любом случае. Саги.
>>305919117 Дай угадаю, ты коренной москвич? Что за тяга такая у вас сидеть в своем спальнике? Я сюда приползаю только посычевать за пекой и поспать, вся жизнь в центре. Но почему-то всех с кем я тут познакомился такие же понаехки как и я, а все моквичи в своих всратых спальниках седят пердят почему-то, и дс знают хуже чем я.
>>305911915 (OP) Очередные попытки смешать с говном в целом неплохую тему.
Куда в принципе идти социализироваться тревожному омежке который побаивается людей? Бар одно из решений, алкоголь раскрепощает, общаться становится проще. Но обычные бары вполне могут быть лежбищем быдла, и идти туда особо не хочется. А тут тебе и атмосфера знакомая, и народ плюс минус "свой". Ех, был бы у меня в мухосрани такой бар мог бы и спиться по человечески.
>>305919297 > Дай угадаю, ты коренной москвич? Что за тяга такая у вас сидеть в своем спальнике? Я сюда приползаю только посычевать за пекой и поспать, вся жизнь в центре. Но почему-то всех с кем я тут познакомился такие же понаехки как и я, а все моквичи в своих всратых спальниках седят пердят почему-то, и дс знают хуже чем я. Хз, такси дораха, трястись час в метро неохота. Заведения дорогие, народу много, менты кругом спокойно не посидишь. А у себя я могу в лесополосу пойти и у речки посидеть в тишине
Альса: у нас в городе, уже дохуя лет, есть охуенное заведение. Небольшое по размеру, декор славянский ИЗБА ДРОЧИЛЬНЯ, пельмени в горшках, блины, борщи, сало вся залупа. Раньше даже с своим крепким алкоголем пускали, там типа на лицензию хуй забили, или хз, а после лицензии правила не меняли. Продавали самую охуенную медовуху на моей памяти, там с 0.5 реально ноги путаться начинали, потом мягонько отпускало. Суууука, еще и если толпой придешь, то столы эти все сдвигаешь в царь-стол и пируешь. Тянки все нарядные бегали и играло Золотое Кольцо тихонечко.
>>305911915 (OP) Это сугубо нишевая движуха. Они собираются своей компанией в тематическом баре, пьют пиво з закуской, играют в свои настолки. Тут больше вопрос в том, почему тебе от этого так бомбит? От быдла, которое в обычном баре так же само пьет пиво, но обсуждает телочек, тачки и футбич тебе не бомбит? Почему тебя это вообще так беспокоит?
Бля а это же реально тренд сейчас бар для нердов. Только сейчас осознал. Я хотел как-то по приколу найти бар, чтобы с телками пообщаться до этого никогда не быв в таких местах. Открываю гугал, а там "Денди бар" ретро консоли и бухло Другой бар звездные воины и значки супермена и бетмена (я люблю этих героев, но все равно соево как-то для бара) Потом откинул в ящик идею. Буду продолжать трезвовать. Е
>>305920006 Смешная смесь бухич для быдла и нердовские дела для умных Сам против клубов по настолкам ничего не меняю А тут че-то смешное в этом, где быдланы сойбои скуфеют и пытаются тянок подцепить
Единственный бар, в который я хожу подаёт только настойки я любитель перцовки навернуть, её там будто только для меня и делают, один единственный сорт светлого пива и бесплатную воду. Там даже еды нет. Охуенное место, куда не ходят ни зумеры, ни вот этот одебилевший инцельский скот. Я там только пропитые морды такого же 30-50лвл офисного говна, как и я вижу, ну а ещё во дворе иногда раскуривается сухарь, всё необходимое на который можно найти у бармена, если он тебя в лицо знает. Алсо там интерьер на удивление приятный, хотя по описанию и не скажешь
>>305920055 Если ты о том, что ее Вася шевелил, то это 0 из 10. Он, как высокоморальный педагог по образованию, себе такого бы не позволил. Просто во времена Пинты они как-то сошлись, Вася отлично вписался в дуэт образом, хоть только барабанить в кахон может.
>>305911915 (OP) Жаль этих людей(хотя так могу стать или из анонов станет), не нашли любовь до 30 лет, но травить не вижу смысла, на вид мирные в отличии от быдла или алконафтов которые тебе череп пробьют.
>>305911915 (OP) >дрочат на викингов и ЯЗЫЧЕСТВО Вот сука бесит что шкварят. Все эти долбоебы с татухами тематическими, этот общий дроч, заключающийся обычно лишь в прохождении годовара нового. Очень сложно быть труъ асатру в современном мире, ебучие жиды с их викингами в каждой франшизе. Я даже идею викингов то презираю, как и любой адекватный асатру, а эти блядь себя равняют с ними, морскими блядь бандитами.
>>305912539 >совершить выступление с микрофоном >+2 кольцо обаяния >-2 раса:полуогр >+1 все бухие в гавно >19+2-2+1 >Критический успех, шоты на мече уходят по 5 за минуту.
>скайрим продается и перепродается хорошо >значит надо игры с северной тематикой делоть про викингов >а давайте бога из греческой мифологии сунем в северные язычества >а давайте орден убийц из ближнего востока запихнем в тематику викингов >а давайте про рыжую тяночку воительницу сильную и независимую с ебанцой игру запилим с элементами викингов
>ебать они это покупают и просят еще >ну хуй с ними работаем дальше
>а давайте скайрим еще раз продадим >а давайте греческого бога еще раз с северными богами стравим
>охуенно а теперь давай попробуем негра-самурая сделать
>>305922730 >охуенно а теперь давай попробуем негра-самурая сделать У него, кстати, рейтинги говно, в нулевых повесточ_ка ещё не была такой модной и ужасные белые рэйсисты не оценили.
>>305921157 Спасибо, анон. Я там завёл пару ситуативных знакомых из соседнего отдела. А так у меня уже лет 20 не было ни единого друга, да и вообще какого-либо общения за пределами работы, пьяного покура в том баре и несколько имиджборд. Об ркн никогда не думал, меня устраивает одиночество алсо я маг и не держался даже
>>305912216 Просто у быдла горит пердак от всего что не влазит в их единственную извилину с черно-белой картиной мира. От таких людей у быдлана вылазит БСОД, начинается приступ ярости с оскорблениями, угрозами опустить или убить ибо кто-то не вписывается в ауешные представления о жизни и вообще нимужик и на петух похож.
>>305912216 >>305912361 >>305915007 Всем чая. Конечно на фото все всратые, но они сидят по своим подвалам, пьют пивас и никому не мешают - почему мне должно быть на них не похуй? Видимо опа в таком и попустили за незнание правил очередной настолки.
>>305911915 (OP) Почему аноны до сих пор не устроили рейд по таким местам и не отмудохали этих чуханов по праву сильного? Ну или перцем бы хотя бы залили. Хоть какой-то контент.
>>305933279 >Почему аноны до сих пор не устроили рейд по таким местам и не отмудохали этих чуханов по праву сильного? Ну или перцем бы хотя бы залили. Хоть какой-то контент.
>>305933279 >>305933416 Отбитые дружки тов. майор это очень давно было и все разобрано , как-то устроили треш-угар-уебения в одном из самых лучших баров нашей Мухосрани, бармен, охуенно здоровый мужик, решил поучаствовать, его повалили и укусили за большой палец руки. По итогу бармену ампутировали фалангу большого пальца, он так и работает в том баре. Носит какую-то приблуду тряпичную/латексную только для одного большого пальца, даже не знаю как описать 1/5 перчаточник.
Хз, я был один раз в таком месте. Да, там нередко просто сборник кринжа + много реально зажатых и скромных ребят, которые в нагрузку, нередко, всратые. Но если отпустить какие-то свои нормис-установки, то атмосфера там довольно ламповая и не-агрессивная. Пацаны и девченки просто сидят, ковыряют какую-то свою тему, никому не мешают.
>На самом деле эт о всё такая залупа, со временем понимаешь, что самое норм пиво это светлый фильтрованный лагер
База. Я сам пару лет упарывался по всякому разному крафту. Нравились всякие гозешки, sour эли, кисляки и тому подобное. А потом чет отпустило, насытился, и понял, что это всё реально какая-то хуйня, которая годится разве что в качестве эксперимента.
Пью не часто, 1-2 раза в месяц выпиваю по 2л пивка. Но пью просто фильтрованное светлое или классический APA/IPA и всё.
>>305936215 Креативные анончики, можете гифку с ним сделать, типа как в олдовых мультиках, типа Том и Джери, где движением бровей тян клеили под звуки какой-то балалайки.
>>305911915 (OP) > Барная соя это недоговнари, , недохипстеры - а по факту скуфеющие омежки которые пытаются социализироваться в БАРЧИКАХ с названиями вроде "Таверна у Геральта". > В этих заведениях они напиваются "крафтовым" пойлом (главное чтобы название пиваса было вроде "Моча Фродо", "Сперма Старого Орка", "Темная Отрыжка Одина) и жрут ГРЕНАЧКИ. > Обожают фентези, пытаються неумело играть в настолочки и неистово дрочат на викингов и ЯЗЫЧЕСТВО. Ценят ведьмака, властелин колец и фолк-группы типо "Тролль Гнёт Ель" и "Мельница".
> Иногда встречаться в компаниях страшнотян которых они люто симпят, а так же называют "леди" и "прекрасными дамами".
>>305917393 Тоже видел её ирл, не такая она уж и сочная лол. Фоточки пиздатые делает, да на видосиках с правильного ракурса тож норм, а в жизни карлица, с большой головой и черепом, как у мутанта. Я даже не знаю, мож свет так падал на неё) Прям подошел, пригляделся и совсем не то. Года три назад во Владивостоке была на сходке реконструкторов. Так что двачеры не много потеряли.
>>305911915 (OP) А хуле ты хотел? Пусть лучше будет такая эволюция бумерских посетителей рюмочных и иксовых наливаек с пивом, чем остаётся как есть Они даже не бузят особо, ведь даже бухими понимают, что могут выхватить плотно в жбан
>>305911915 (OP) >Барная соя это недоговнари, , недохипстеры - а по факту скуфеющие омежки которые пытаются социализироваться в БАРЧИКАХ с названиями вроде "Таверна у Геральта". >В этих заведениях они напиваются "крафтовым" пойлом (главное чтобы название пиваса было вроде "Моча Фродо", "Сперма Старого Орка", "Темная Отрыжка Одина) и жрут ГРЕНАЧКИ. Обожают фентези, пытаються неумело играть в настолочки и неистово дрочат на викингов и ЯЗЫЧЕСТВО. Ценят ведьмака, властелин колец и фолк-группы типо "Тролль Гнёт Ель" и "Мельница".
>Иногда встречаться в компаниях страшнотян которых они люто симпят, а так же называют "леди" и "прекрасными дамами". Так а плохого то в этом что?
>>305945679 > Быдлонормисам не нравится > Быдлонормисам Наоборот.
>>305945617 > Так а плохого то в этом что? Позерство от гиковства. Вот чего анон в среднем не любит(довольно часто не особо это осознавая) - это неаутентичность. А тут налицо максимальная поверхностность всего. Это не реконы/ролевики лесные - по каждому фото в треде видно, что они нихуя тяжелее мышки в руках не держали. Может, это дохуя геймеры? Ну, в ведьмака и вов многие из них скорее всего играли. Что наверное наполняет их чувством охуенного превосходства и труЪ-геймерства, ведь не танки же для быдла, а умные игры для настоящих геймеров! Ну, судя по атрибутике/декору заведений/названиям в меню - все вертится вокруг ведьмака. Или может это настольщики(в чем многие итт твердо уверены). Хотя итт нихуя на фото настолок не наблюдается, кроме репродукции миниигры из первого ведьмака(просто охуеть) и какой-то социальной хуеты с пика >>305946908 . В прошлых тредах вроде еще проскакивали фото с манчкином и монополией, но меня может подводить память. Ни банальных вахи/мотыги/днд ни в одном треде не было замечено; ни более замороченных коробочных настолок.
Короче, это именно что быдлонормисы, но не пролетарски-пацанского разлива, а от стези "интеллектуального" или "творческого" труда, по фану мимоходом примеряющие тематическую личину. Аудитория мемасов, которые бот репостит в "засмобос-тред" и в прошлом башорга, вот такой вот вайб от этого всего.
>>305911915 (OP) Аноны, вы не поверите, но я собираюсь открыть такую в своём мухосранске. Ну а хули, соя крутится, лавэха мутится. Реквестирую набор всех аспектов. Я бы даже полноценный бизнес план и брендбук и роадмап и прочую хуету купил бы. Пока только имею примерные прикидки чтодакак. Шоты на мече однозначно будут. Ну и заодно ролл названия заведения.
>>305915097 Там и так лежат перерисованные под ваху и фентези соевики, ищи лучше. >>305911915 (OP) Похуй на диванных эльфов. Бесят только педерасты-копрофилы, дрочащие на Кевилла и его повесточковую блевотину.
>>305916667 Олсо, "испытание травами" - они там что, батины травы пьют и бегают всей толпой в сортир? Нахуя? Если у тебя частые запоры, то тебе к врачу.
>>305911915 (OP) Что то странно, додики итт дефают это говно, это на что то намекает. Омежная соя называет всех быдлом, если снесешь кабину тому кто выглядит как петушки на фоточках то будешь прав мимо хулиган
>>305952854 Это говно мне ничего не сделало, оно кринжовое, но смешное. В отличие от быдла, которое только и ищет, к кому бы доебаться, так что ты и ОП - одного поля ягоды.
>>305952929 Оно высокомерное и трусливое, которое из за раздутого чсв считает всех быдлом за глаза, понел? Таких надо приземлять, либо говоришь четко уверенно в лицо, либо жуешь сопли и молчишь.
>>305953014 Конкретно говно с пикч - я вообще их не знаю и никогда не узнаю, но с кухонными эльфийками с комплекцией орчих сталкивался и вот это - как раз то, что ты описал >Оно высокомерное и трусливое, которое из за раздутого чсв считает всех быдлом за глаза, понел? плюс они ебнутые наглухо, по крайней мере были в нулевых. Реально НАГЛУХО, одна ебанашка о себе во множественном числе в третьем лице говорила, никаких гендеров и ёпрст тогда не было, она была просто шизанутая. Соя мужского пола была адекватнее, хоть колпак не тек.
ОП как обычно обосрался. Лучше, конечно, ходить на ролевки или рекон, но бары, если качественные, то тоже неплохо. Главное чтоб публика не как на большинстве пиков в треде. Другое дело, плохо то что такие бары становятся пристанищем кривозубых долбоебов без социализации. Таких реально нахуй. А сами по себе бары - неплохо. Кстати, ничего плохого в Толкине, фэнтезятине и фолке я не вижу, разве что подобные долбоебы, которые оскверняют жанр. Но да похуй, пусть делают что хотят
>>305950144 2 кубометра чая этому. Пока читал тред не мог понять почему с одной стороны действительно сидят себе играют, пьют, но с другой стороны, если бы я туда пришел мне было бы неуютно. И тут антоха навалил базы. Я сам нихуя не гуру настолок и ролевок, но обитал в среде таковых на подсосе. Действительно в этом деле "аутентичность" тут невероятно важна, молчу про ролевки, но даже настолки без, можно сказать отыгрыша, превращаются в дрочево цифорок.
Сейчас развелось огромное количество этих вафелов с напускной важностью делающими вид что они ИЛИТА бля нитакусики. Как правило у таких и уровень интеллекта несколько ниже среднего. Тьфу бля
>>305911915 (OP) Ходил в подобные заведения, вполне норм. Уж точно комфортнее, чем с ауешной гопотой. К слову, я сам спортик и одеваюсь соответственно, меня поначалу побаивались, а потом, когда убедились, что я не быкую, то набивались в друзья, покупали мне пиво итд. Правда, в итоге скорешился только с барменами, так как предпочитаю сидеть за стойкой.
>>305914073 >А тут люди отдыхают, веселятся, все на соей волне, и тут какой-то двачер давай шипеть на них "ссссоя ссссоя сссскуфы". ты просто не был на этих сходках и романтизируешь таких же дегенератов как и завсегдатаи рюмочных.
там ублюдок на ублюдке, так ещё и с дикой шизой в голове
>>305918769 >Да нихуя подобного. Среди ролевиков относительно много тян, и часть из них даже красивые. только ебанутые на всю голову, знаем. проходили. с меня хватить ебанутостей в жизни
да и красивые они до 25, потом страхоёбины побитые жизнью и пропитые\прокуренные\проколатые напрочь часто с наёбышами и такими же оленями нищими, пытающимися в "семью"
>>305961305 >привычка с тобой останется на всю жизнь, даже если и бросишь полностью, мозг уже изменён навсегда бредятина из учебников по психологии бросил после 5 лет курения и не хочу курить от слово совсем
>>305961449 > потом страхоёбины побитые жизнью и пропитые\прокуренные\проколатые напрочь Многие тян 30+ выглядит очень охуенно вплоть лет до 40. А 25-ти летки вообще часто как дети выглядят.
>>305961147 Конкретно про людей с фото не в курсе, но в подобном заведении, где я бывал, всё вполне адекватно было. Меня только пара персонажей выморозили, и то скорее всего это как раз были двачеры - субтильные додики, но с империей головного мозга, дрочем на нацистов и кукареками в ключе социал-дарвинизма. В общем, фулл комплект. Больше всего забавляло, что в маняреальности, за которую они топят, их бы выебали в жопу в первый же день.
>>305938352 >Пойду в эту субботу в подобное заведение играть в днд если ты не аутист отбитый, то никакая одежда не поможет
днд партии превращаются в цирк либо со смехуёчков для дошколят, либо с дегенератов которые дрочат цифры и "отыгрывают" хуйню какаю-то, не прочитав ни одной нормальной книги к своим 40 годам. пиздец. пару партий играл с разными людьми (и знакомыми и рандомами). больше не играю
>>305961684 Когда приходишь сам и не один раз, то по-любому постепенно переобщаешься. Это которые стайками тусуют зачастую только в своём пузыре варятся.
>>305961540 у меня опыт иной. и уверень что поболее твоего. а на фоточки со сходок можешь продолжать дрочить дальше. тру роливики и дндшники редкостные маргиналы и образ жизни ведут соответственный
Барная соя это недоговнари, , недохипстеры - а по факту скуфеющие омежки которые пытаются социализироваться в БАРЧИКАХ с названиями вроде "Таверна у Геральта".
В этих заведениях они напиваются "крафтовым" пойлом (главное чтобы название пиваса было вроде "Моча Фродо", "Сперма Старого Орка", "Темная Отрыжка Одина) и жрут ГРЕНАЧКИ.
Обожают фентези, пытаються неумело играть в настолочки и неистово дрочат на викингов и ЯЗЫЧЕСТВО. Ценят ведьмака, властелин колец и фолк-группы типо "Тролль Гнёт Ель" и "Мельница".
Иногда встречаться в компаниях страшнотян которых они люто симпят, а так же называют "леди" и "прекрасными дамами".
Предлагаю анону поискать в вк своих местные тематические бары/"пабы"/таверны и порофлить с фоточек барной сои.