>>305936712 >почему на фуррятницу постится только йифф, а не просто фурри показушность нормисности и цивильности, фетишей даже на отдельной доске для пушистых почти не встретить, кроме пары тематических тредов, настолько зашуганы они...местные завсегдатаи фуррятниц недалеко от чмонимешных говнотарок ушли, одни и те же персоны мимо взглядом...
>>305940248 >Всем понравилась Говори за себя. Мне медвежья мамочка из хентая по фнафу нравится, вот это прямо идеал фурри женщины. Ну и крольчиха там тоже годная. Жаль что не все поймут...
>>305940558 Это всё из силикона, потому что они роботы. И как было бы прикольно лёжа у них на коленях присосаться к этим бубсам, полным восхитительно вкусного молочного коктейля... Причём чтобы у жёлтой был ванильный "Топтыжка", а у чёрной - Несквик со сливками и фруктозой, ммм. >>305940614 Нет, не все. Я например строго гетеро.
>>305940687 Эта блядина подзаборная, что меня родила в ебучем всж, мне не мать - это раз. И она угробила всех моих братьев и сестёр, плюс меня бросила ради какого-то мастурбека ещё когда я в пелёнки срался - это два. Ещё пыталась меня на органы продать для покупки очередной дозы, за что её немедленно лишили родительских прав через суд - это три. Что ей собственно не помешало переехать в новую квартиру и продолжать капитально портить мне жизнь - это четыре. Я бы её лично прирезал нахуй, будь у меня такая возможность и никакой ответственности - это пять. И если кто-то обвинит меня в пиздеже - это всё правда. А какой смысл мне пиздеть на этой не очень уж и анонимной борде? Вот поэтому медведица из хентая по фнафу мне и нравится - потому что она как мамка, которой у меня никогда не было.
>>305940953 Ну вот. Зато я честно в этом признался. Но ничего плохого в этом нет собственно. Большая, мягкая, ласковая и добрая, никогда тебя не предаст(не то что некоторые), с ней всегда есть о чём поговорить, опять же красиво поёт и танцует.
>>305940507 >Всем понравилась >Говори за себя. Мне медвежья мамочка из хентая по фнафу нравится, вот это прямо идеал фурри женщины. Ну и крольчиха там тоже годная. Жаль что не все поймут...
>>305940666 >Это всё из силикона, потому что они роботы. И как было бы прикольно лёжа у них на коленях присосаться к этим бубсам, полным восхитительно вкусного молочного коктейля... Причём чтобы у жёлтой был ванильный "Топтыжка", а у чёрной - Несквик со сливками и фруктозой, ммм. >>305940614 Нет, не все. Я например строго гетеро
>>305940922 >Эта блядина подзаборная, что меня родила в ебучем всж, мне не мать - это раз. И она угробила всех моих братьев и сестёр, плюс меня бросила ради какого-то мастурбека ещё когда я в пелёнки срался - это два. Ещё пыталась меня на органы продать для покупки очередной дозы, за что её немедленно лишили родительских прав через суд - это три. Что ей собственно не помешало переехать в новую квартиру и продолжать капитально портить мне жизнь - это четыре. Я бы её лично прирезал нахуй, будь у меня такая возможность и никакой ответственности - это пять. И если кто-то обвинит меня в пиздеже - это всё правда. А какой смысл мне пиздеть на этой не очень уж и анонимной борде? Вот поэтому медведица из хентая по фнафу мне и нравится - потому что она как мамка, которой у меня никогда не было.
>>305949653 В бесконечном тоже 2.5 пидораса-инвалида оккупируют тред уже как пол недели. Даже ничего интересного почитать нет. Просто скролю в самый низ и ухожу
>>305953787 >>305954134 Ну во-первых: недочеловеков вы у себя в зеркале увидите. И во-вторых: даун с гринтекстом и боевыми картинками меня заебал ещё больше, чем остальных(потому что этот довн залётный постоянно агрится на всех атеистов, ТНН и РНН уже несколько лет подряд - и меня ещё к этому приплетает).
>Ну во-первых: недочеловеков вы у себя в зеркале увидите. И во-вторых: даун с гринтекстом и боевыми картинками меня заебал ещё больше, чем остальных(потому что этот довн залётный постоянно агрится на всех атеистов, ТНН и РНН уже несколько лет подряд - и меня ещё к этому приплетает).
>>305955447 А то что? Придёшь ко мне во сне и напугаешь своим скримером? Я в Сибири живу, мне уже ничего не страшно. Да и она не твоя сестра, а просто твоя женская версия из совершенно другой вселенной. FNAF и FNIA - это совершенно разные вещи, если кто-то не в курсе.
>>305955834 >А то что? Придёшь ко мне во сне и напугаешь своим скримером? Я в Сибири живу, мне уже ничего не страшно. Да и она не твоя сестра, а просто твоя женская версия из совершенно другой вселенной. FNAF и FNIA - это совершенно разные вещи, если кто-то не в курсе.
>>305955834 >Люблю жрать кал из ануса бабушки и ненавижу бога и тней! А еще люблю выебываться своей нищепекарней с 2080ти бу, называя всех нищуками и выблядками!
>>305954892 >потому что этот довн залётный постоянно агрится на всех атеистов, ТНН и РНН уже несколько лет подряд - и меня ещё к этому приплетает Разве это не ты прилетаешь в треды с наукой, ТНН, КНН, религией и тд со свой аватаркой и охуенными пастами достойными б?
>>305956769 Я в этой психотронной тюрьме чалюсь уже тринадцать лет. Куда хочу - туда и хожу, что хочу - то и пишу. >>305956851 Даже значок цитирования не поставлен, хейтер долбоёб. >>305956909 Я ж уже написал в фанфике, но могу написать ещё раз. Ровно три причины: низкий рост(всего 180 см, высоким вроде меня не очень удобно с ней будет), стервозный характер(ну камон, она реально при патрулировании клуба иногда говорит "Я тебя убью!" - причём очень злобной интонацией, прямо очень страшно становится в такие моменты) и жирная жопка(не упитанная, как у остальных - а именно прямо жирная). Нет, я её не ненавижу - просто в моём личном списке хентайных аниматроников из игры она занимает только шестое место, её даже марионетка обогнала(но там другая проблема: у неё рост аж два с половиной метра, её не так-то просто спрятать будет). Обе медведицы естественно первое и второе места заняли(золотая взяла золото(БАДУМЦ) своей особой сценой ( ͡° ͜ʖ ͡°)), крольчиха третья, курочка четвёртая. Ну это мои личные вкусы, у остальных они могут отличаться.
>>305957483 >Я ж уже написал в фанфике, но могу написать ещё раз. Ровно три причины: низкий рост(всего 180 см, высоким вроде меня не очень удобно с ней будет), стервозный характер(ну камон, она реально при патрулировании клуба иногда говорит "Я тебя убью!" - причём очень злобной интонацией, прямо очень страшно становится в такие моменты) и жирная жопка(не упитанная, как у остальных - а именно прямо жирная). Нет, я её не ненавижу - просто в моём личном списке хентайных аниматроников из игры она занимает только шестое место, её даже марионетка обогнала(но там другая проблема: у неё рост аж два с половиной метра, её не так-то просто спрятать будет). Обе медведицы естественно первое и второе места заняли(золотая взяла золото(БАДУМЦ) своей особой сценой ( ͡° ͜ʖ ͡°)), крольчиха третья, курочка четвёртая. Ну это мои личные вкусы, у остальных они могут отличаться.
>>305957483 >А ищё я люблю жрать кал из ануса бабушки и ненавижу бога и тней! А еще люблю выебываться своей нищепекарней с 2080ти бу, называя всех нищуками и выблядками!
>>305964782 >3 Была бы у меня такая кошка... >1 SniffSnorf (забавный ник) вроде бы и прикольный худ, мне нравится, но он походу умеет рисовать только свою лису-пельмешку. Когда он пытается рисовать другого персонажа, то всё равно получается пельмешка.
>>305968505 >>305968541 какие же нейродауны дегенераты, пиздец просто. Государство не имеет права не отжать этот инструмент у тупорылого плебса в течение следующих нескольких лет
>>305969699 Мех старый, еще до геонодов. Ригифи который прошел через очень сложный жизненный путь. Два сабдива около 200к. >>305969716 Так и случится. Смерть у меня, по сравнению с остальными, будет достаточно нелицеприятная.
>>305972045 >Давно планировал вкатываться >А то я не шарю в этих дегроидных темах Не надо, не вкатывайся. С таким отношением ты никому нахуй не всрался.
>>305973117 Так суть пикчи не в этом. Суть в том, что фурри-хейтеры быстро переобуваются и стыдливо пишут "я вапщет не фурри, НО" когда видят привлекательного фурри-персонажа. >>305973169 Хз кто эти фурри-художники и аниматоры. Хреновые видимо. Топовые фурри-худы действительно любят эту тему и имеют своих ОС и фурсоны.
>>305973296 >Если это масс медиа, то это не фурри Это сами фурри придумали или нормисы? Если нормисы, то это адский коупинг. Если фурри, то увы, видимо мне нечего делать в фурри-разделах. Ведь фурри это не персонажи из медиа, а только разноцветные ОС-спарклдоги.
>>305973250 > Топовые фурри-худы действительно любят эту тему и имеют своих ОС и фурсоны. Не все. Обрати внимание на том же ФА. У некоторых топовых артистов вообще нет фейвов или подписок на других художников. Или же в фейвах висит всего 2-3 картинки, добавленных когда аккаунт создавался. Это один из признаков, по которому можно спалить бизнесменку. (в основном этим страдают тянки, которые пришли в рисование фурри прона чисто за баблом).
>>305973526 >фейвов скрывается в настройках приватности >подписок на других художников иметь мылоакки им никто не запрещал, плюсом это показатель чсвшности рисовак среди их аудитории в соц. сетках обычно история другая...) >в фейвах висит всего 2-3 картинки скрытый пиар, если те не были убраны спустя годы
>>305973526 Не попадались такие. Или не обращал внимания. Могу только сказать, что мои любимые худы именно из фуррей. >>305973503 Не знаю. Обидно просто иногда, когда приносишь какой-то контент или обсуждаешь что-то, а тебя выгнать пытаются, типа "ты не труЪ". >>305973642 Не думаю, что это относится к тем, кто, опять же, имеет кучу ОС и фурсону.
>>305973642 Поэтому я и не рассмотриваю слишком популярных рисовак. У них либо неебаться высокое чсв, либо они делают это ради сугубо бабок. Сижу только около мелкохудов, потому что они, как правило, трушные.
>>305973786 Были и бесстрашные визионеры, тот же Хардиман. Вот это тру так тру, хотя старался монетизировать как мог, с другой стороны. Не могу его винить ни капли, был красавчиком.
>>305949653 Охуел? У нас тут только гетеросексуальность и семейные ценности. Самочек постят для кунов, самцов постят для самочек - учи матчасть, чтобы не быть батхертом.
>>305978538 Маск лукасы других людей скрыл. Раньше можно было смотреть как серьезные семьянины-дядьки с основных акков лайкают какой-нить gay furry large insertion, а теперь усе.
>>305978958 Открытые лайки это философия твиттера, если ты не хотел палить ничего для этого были закладки.
Маск обещал систему разбанов - разбанили только трампа и посредственного певца ртом, а банов обычных рисовак стало ещё больше. Борьбу с ботами - ботов стало ещё больше, как и рекламы разного рода крипто скама. Маск говорит что скрытие лайков это борьба со всякими агрессорами, вот только Маск не говорит что эти сами агрессоры набежали в твиттер вместе с Маском. Одним словом Маск тупое говно, тупого говна.
>>305978909 Очень детализированы арты выходят, коняшки особенно сочные.
>>305982347 SD, для любителей фуррей это база, особенно если у тебя пека более-менее нормальная. Остальные нейронки тоже могут справляться, но почти везде анальные ограничения, цензура и пердолинг.
>>305983339 Тогда я буду лежать с открытыми глазами как обычно. Заебаться не помогает, но ничё посижу сейчас часик-полтора под какую-нить мутотень с ютубов
>>305984700 Некоторые арты с Авророй можно найти только у владельца перса в его галерее на ФА, насколько я понимаю. Я там находил арты от других худов, которых нет у них самих в галерее.
>>305987609 >Псиноёб А не охуел ли ты, пониёб, в фурри-треде кого-то так обзывать? Он конечно не прав, но ты со своими бимбороботами на фурря слабо тянешь. Ты здесь гость, так что веди себя поуважительней. И не смей мне в ответ пукать про "нормисов". Я фурри, а ты нет и, повторюсь, ты в этом треде гость.
>>305987821 >собаки противные >хочу антрособаку Тебе антрособака не нужна. Если тебе изначальный вид животного не нравится (не в сексуальном плане, шизики), то антро тебе тоже не подойдёт.
>>305987918 >Обычные собаки злые, тупые и воняют. Собаки умные довольно. Иной раз мне кажется, что поумнее некоторых людей. И, да, между дикой дворовой и домашней есть разница. Ты явно судишь собак по одичавшим дворовым.
>>305988003 Ты со своей умной домашней собакой сможешь вести двухсторонний диалог? Разгадает ли тебе шерстяной говноед судоку или сканворд? Чтоб пися поднималась на мешок блох с интеллектом младенца это надо быть реально особенным.
>>305988065 Ты дурной? Где я говорил про сексуальную привлекательность или человеческий интеллект? Судя по твоей риторике, тебе вообще все животные не нравятся, ибо все животные глупее человека, не могут поддержать разговор и воняют. Впервые вижу чтобы чел, которому нравятся фурри, не любил животных из-за того, что они разговаривать не умеют. Ещё раз, в случае если ты особенный, про сексуальную привлекательность речь не идёт.
>>305988254 Долго ещё визжать будешь? Понятно же что собака тебе улыбается и подставляет своё очко, поэтому она очень-очень умная. А другие люди так не делают, вот они очень-очень тупые. А ещё твоя собачка говно за собой подъедает, за такое нобелевку сразу надо выдать.
>>305988347 Сам-то чё порвался? С чего ты взял, что я нахожу животных-собак сексуально привлекательными? Я, в первую очередь, удивился тому, что чел, которому нравятся фурри, не любит обычных животных. Не в сексуальном плане, повторюсь. Просто обычно те, кто любите антро, любят обычных животных (ещё раз повторюсь, не в сексуальном плане, а в плане внешнего вида, милоты и всего такого). И умными собак я нахожу относительно других животных. Про превосходство над некоторыми людьми это фигура речи, про тупых людей.
>>305988478 >Сам-то чё порвался? >это не у меня горит, это ты порвался ряяяя
>С чего ты взял, что я нахожу животных-собак сексуально привлекательными
Я захотел себе фурри антрособачку и какой-то клоун начинает приползает и хвастается тем что у него аж настоящая СОБАЧКА! У тебя все дома?
>Не в сексуальном плане, повторюсь То есть ты думал что мне антро собака нужна чтоб учить её приносить мячик? Ты в плане умственных способностей не далеко от своей проткнутой шавки уполз.
>И умными собак я нахожу относительно других животных. Про превосходство над некоторыми людьми это фигура речи, про тупых людей. >вы нипанимаити это другое, эта фигура речи Найс очком крутишь, смотри чтоб оно не оторвалось от таких перегрузок при очередных манёврах.
>>305988737 >и хвастается тем что у него аж настоящая СОБАЧКА Это другой анон был, если что. Ладно, анон, я был неправ, давай не будем ругаться. Мне просто не понравилось твоё отношение к собакам, вот я и сорвался, неправ. Мне собаки нравятся, тебе не нравятся. Я тебя не переубежу, просто надеюсь, что ты может изменишь когда-нибудь своё мнение. Я действительно погорячился, прости за то, что оскорбил.