НО НАХУЯ Ни в одном таком треде не объяснили зачем всё это. В чём профит столь грандиозного заговора в котором вообще все страны учавствуют. Вядовому васе поебать на чём он там живёт. Тех кому не поебать очень мало. А главное, профит. В чём он.
>>305938725 А на плоской земле рядовой вася в шахту не пойдёт. В Риме землю считали плоской. Чем там народ и рабы занимался? Да тем же чем и на круглой.
>>305938891 Работали, воевали, платили налоги, развлекались быдлоразвлечениями. Ты от вопроса уходишь. В чём профит этого заговора? Ресурсы на него нужны невероятные, значит и выхлоп соответствовать должен.
>>305938964 Понятно что это криндж троллинг но Ещё гомогрек в древности используя 2 палки смог доказать шарообразность земли, а люди спустя века не могу.
Земля - эллипсоид. Эллипсоид — поверхность в трёхмерном пространстве, полученная деформацией сферы вдоль трёх взаимно перпендикулярных осей. Пруфов не будет, ноу дискасс
>>305938475 >>305938475 после того как я за 3 года увидел что мои метки с неведомой хуйней на гуглкартах почистили я точно больше не верю в манямодель жидов из наса
трафигура и энге вывозят ресы за купол уже было расследование по меди в зогаче все руснявые компании у них на подсосе даже ща - санкции это шоу для гоев - утилизировать хохлов ебаных там/подсократить биомусор, гавах нагенерировать, оправдать эбаномику рабства
>>305937997 (OP) Да какие тут нужны пруфы. Просто списывашься с рандомным челом в 500км от тебя, во время своего заката и просишь прислать видос где у него сейчас Солнце. И в зависимости от того восточнее он или западнее, видишь очевидную разницу, подтверждающую округлость Земли. Или вообще с каким-нибудь баклажаном с реддита из США списываешься подобным образом и просишь то же самое, опять получая подтверждение.
>>305938519 Больше всего у меня уже много лет горит от 2й картинки. Бля 2 картинка просто пиздец. На офиц сайте наса уже сколько лет написано, что это приблизительное изображение земли склеенное из множество фото, и обработанное для большей привлекательности. Но там лежат тонны не обработанных фото. Нахуя долбоёбы продолжают использовать, обработанные фото наса для раскрытия тайны того что наса обрабатывает фото. Когда это не тайна бляяяяяяя. Ладно похуй
>>305944088 >там лежат тонны не обработанных фото у тебя в слове "картинка из фотошопа" опечатка
ты кстати долбоёб не бывал в 30ых тредах? где пояснялось про астрономов фотошоперов? ну так я тебе поясню долбоёбу любой даже любитель астроном фоткальщик является фотошопером т.к. он делает 500 фоток мутной хуеты, загоняет это в софтину, которая из каждой фотки берёт по 1 самому резкому пикселю и компанует итого получается хуета фотошопная, потом это выдают как ФОТО
ну а видео где художники насы рисуют галактики надеюсь тебе не надо приносить?
научпокер ебаный сука иди дальше на CGI дрочи даун сука беспруфный
>>305938501 Вообще не такая. Это типа рельефной карты, с преувеличенными перепадами.
Длина экватора - сорок ТЫСЯЧ километров. Диаметр Земли - двенадцать тоже ТЫСЯЧ километров. В среднем, она не идеальная сфера.
Глубина марианской впадины - 11 просто км (без тысяч. Высота высшей точки - Эвереста - восемь (просто, без тысяч) километров. Так что имеем просто шарик с незначительными неровностями, а не этот комок пластилина.
>>305944539 Что? С чем ты споришь? Один говорит про фото земли. Другой отвечает, что оказывается :"Ты только шшш тихо. В одном треде раскрыли тайну того, что фото всяких туманностей подкрашивают." бля смайлик смаииил
A может земля это цилиндр? Щас попробую описать, слушайте.
Короче сверху плоский диск на котором мы живем. Внутри ядро и кора. A внизу еще один плоский диск на котором живут еще какие-нибудь хуесосы, о существовании которых мы даже не знаем. Как вам?
Плоская стопа, земля Тора, внутри в полости большой магнит который удерживает водуя земля крутится с небольшой скоростью, как качели, вокруг магнита, вырабатывая электричество и электромагнитное поле, за счёт чего держатся океаны, люди и тд, так как магнит не обычный и поле тоже, в космос никто не пробирался так как пространство из которого можно вылететь перекрыто куполом или пленкой, можно вылететь только из внешней части, Антарктиды, где находится портал в остальную части земли, и поэтому обычных людей туда не пускают, однако там нет купола и пленки так как магнит находится в центре, но из за того что учёные не хотят правды и действительно попасть в космос, и из за того что не пускают людей в Антарктиду, то в космос так люди и не попали.
ПРУФОВ НЕ БУДЕТ
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ?