Я НЕ ТЯН. ПРУФОВ НЕ БУДЕТ Вот и делай после такого людям добро. Каждый раз когда кукусик выпрашивает нюдсы - вспоминаю вот эти треды со сливами жен/бывших и ловлю паничку.
>>305940066 Не торопись с выводами, я ни единой фотографии тни не слил, каждую помню, ни единой не имею в виде файла. Определенный вид удовольствия, когда тня шлёт тебе нюдсы.
>>305940228 А если я искренне хочу порадовать куна? Все равно блядью буду - я? Я знаю как вам хуево без дрочки и пусть он лучше дрочит на меня чем на шалав из порнушек.
>>305940228 > нормальная достойная девушка даже не подумает сделать такие фото Ты хотел сказать уродливая фригидная пизда с нулевым либидо и заниженой самооценкой?
>>305940375 Так самооценка заниженная у шалав кидающих фотки, и им нужно её повысить путем получения комплиментов своему телу. Девушкам с нормальной самооценкой это не нужно
>>305940338 >А если я искренне хочу порадовать куна? Все равно блядью буду - я? Если кидала одному единственному куну с которым проживешь всю жизнь - нет. Если кидаешь каждому своему ебырю, коих у большинства тян насчитается овер миллиард уже к 20 годам - да, ты блядь
>>305940471 Наоборот, забитая всратая тянка никогда не будет кидать свои нюдесы потому что стесняется тела и знает что вместо желания вызовет лишь смех или омерзение.
>>305940066 Я хуй знает, каким долбаебам вы фото шлете, мне все мои тяночки кидали нюдсы, ни одной фото слито не было. Да я и не понимаю, зачем это делать. Более того, я после расставания удаляю, хз. Как-то уже не тот вайб смотреть.
>>305940673 Так такая на тебя не посмотрит. Твой удел это порватки и юзаные дырки, для достойных девушек ты невидим, вот ты и думаешь что их не существует
>>305940066 Нюдсы для того и выпрашиваются, чтобы после расставания их слить в сеть и отомстить. Либо чтобы шантажировать тяночку на секс. Либо высылать новому ебырю. Это чистый компромат, которому применений масса. Кто говорит что это не так - пиздит. К счастью я таким не занимался, потому что порядочный и уважаю тяночек за ту любовь что они мне дарят.
>>305940881 Конечно, конечно, все порядочные, и никто никуда ничего не сливает. До сих пор точно не известно как интимные фоточки попадают в сеть. Над этой загадкой уже долгое время бьются лучшие умы человечества.
>>305949244 С добрым утром. Традиционная кавказская семья - это три поколения, которых ебëт один патриарх и куча куколдов с -жëнами", растящая детей патриарха. Потому так и гонятся за тем, чтобы повыëбываться с Наташкой и "опусканием русни", потому что дома хоть вешайся.