Ты в Москву приедь. Тут охуеешь от своей жизни и от ливней с потопами по колено. Лучше жара чем пиздец что у нас сейчас. Если и ненавидеть Россию, то только из за ебучего климата, никогда не бывает средних значений, всегда либо жарко пиздец, либо холодно пиздец, либо ливни, либо снегопады
>>305939553 Дак если бы эти дожди еще хоть как-то освежали... А то вроде идет ливень, а все равно духота пиздецкая. И гремит что-то там вдалеке. Башка болит невыносимо.
>>305939467 (OP) Сейм, еле держусь. Сегодня закажу фольгу на окна, должно немного помочь, тк самый жар у меня когда солнце светит в квартиру, это с 5 утра до пол третьего дня, потом с 5 вечера примерно уже терпимо становится, можно даже дышать
>>305939467 (OP) Сейчас +30 на улице, два из трех окон выходят на восток, в третье солнце ебашит все остальное время после восхода. Кондера нет, вентилятора нет, нихуя нет. Поспал три часа и проснулся от кошмаров, лютейшей жары и от того, что дышать нечем
>>305940858 Купи лучше жалюзи из плотной ткани. Я такие поставил, вообще ни капли не жалею, в случае жары просто закрываю и ни малейшая капля солнечных лучше не попадает в квартиру, а если ещё окна открыть чтобы сквозняк был, то и кондей можно не включать
>>305939467 (OP) Это что, жарко? У нас в тени +39-40 это обычная летняя погода, полтинник в июле-августе норма жизни, на солнце все 60, асфальт плавится
>>305939553 >Если и ненавидеть Россию, то только из за ебучего климата, никогда не бывает средних значений, всегда либо жарко пиздец, либо холодно пиздец, либо ливни, либо снегопады Ай иди нахуй, треть мира заливает нахуй, это глобальное потепление (к которому человек не имеет никакого отношения)
>>305941536 Двачую. Каеф в такую погоду гулять. Кепку надел или панамку, надел худи из хлопка внутри майка белая. Капюшон натянул на кепку, защита от солнце, джинсы или чинос из хлопка. И крем от защиты ультрафиолета намазал. Все заебок.
🇹🇷 В г. Измир на западе Турции зафиксирован самый жаркий июньский день в городе с 1938 г. По данным Метеорологической службы, температура воздуха достигла 43 градусов, что превысило предыдущий рекорд, установленный в 1938 г. (TRT Haber).
В августе 2023 г. в Турции температура воздуха достигла 50 градусов
>>305941896 А принципе да, я спокойно по улицам летом хожу, у меня ещё и автомобиль черного цвета. Главное это вода и холодильник в машине для бутылок. Хуево в такую погоду когда высокая влажность, например на берегу моря. Я в Израиле летом был туристом,в Хайфе какой-то пиздец. С одной стороны город полностью закрыт горами, а с другой стороны Средиземное море. Баня ебаная, хамам
>>305939467 (OP) На Урале сейчас тоже где-то +32, я в Закамске, сижу перед вентилятором, кондиционера нет (переехал, не поставил ещё), а как с ним было хорошо-то!
>>305939467 (OP) Нормалдаки. Сижу пержу на песке. Заебумба. Зато у вас тут день ебать скоко длится - по 16-18 часов. А у нас 13-14. Хехе. Сосите, гейропейцы.
>>305942416 >прохладно, как в Сочи Ты ебанулся? У нас духота ебаная в этом году прям с начала лета, вода уже +24, хотя должна быть +20, к августу повесится можно будет
Are you oxyeli tam?