Сохранен 30
https://2ch.hk/sex/res/9639879.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Просто опишите всех своих сексуальных партнеров от первого до последнего: как познакомились, что чув

Аноним 07/06/24 Птн 08:00:47 #1 №9639879 
IMG0031.png
Просто опишите всех своих сексуальных партнеров от первого до последнего: как познакомились, что чувствовали, почему разошлись.
Аноним 07/06/24 Птн 11:21:56 #2 №9640066 
На связи среднекун 21 лвл
0. Хз наскок можно считать секс-партнёром, так как был ток петтинг и отсос. Мне было 14, ей 15, познакомились в какой-то группе знакомств для хиканов. Попал к ней во френдзону, оч долго мучался от этого. То сходились, то расходились. Потом когда сошлись всё и произошло. Оч радовался, когда отсосала. Потом разошлись опять непонятно от чего и забил. Сейчас просто подписана на меня в инсте, ничего не йокает. Но понимаю, что сильнее ,чем её больше никого не полюблю.
1. Познакомились тоже в группе для хиканов. Нам было по 14. Изначально общение как-то не зашло, но списывались где-то раз в месяц. Потом тян начала рассказывать про свои проблемы с парнем, что всё оч плохо. Сама она из пригорода дс, в самом дс не очень часто. Как-то раз она поехала на пару дней в дс, и предложила встретиться. Встретились, погуляли. Тогда был ноябрь месяц, и мы пошли в подъезде погреться. Слово за слово и я её выебал в подъезде. Соответственно сбросил листву. Было страшно, так как был первый койтус без защиты, и она уже в 14 лет опытная была. В её пизду поместилось 4 моих пальца. Сейчас вспоминаю со смехом.
2. Познакомились почти в таком же паблике. Мне 16, ей 15. С ней уже были отношений, на тот момент одни из самых длительных-7 месяцев. Тян любила меня, причём её чувства были сильнее ,чем у меня. Няша-стесняша самая настоящая, полу-ботанша такая, но милая. Была листва. Было два койтуса, поскольку был вариант ебаться онли на её хате, а у неё дома мать сидит почти постоянно, поскольку она мент в отставке. Расстались, потому что оба перегорели. Спустя 5 лет отношений встретились, чуть прошлись. Это было полу-намеренно, потому что учимся в соседних вузах.
3. Познакомились в каком-то паблике в вк. Альтушка. Мне было 16, а ей 17. Причём познакомились буквально через неделю после расставания с предыдущей. В тот момент на горизонте была ещё одна тян, которая нравилась, и самое забавное, что они тёзки. Эта альтушка сама предложила встречаться и сама предложила потрахаться. Когда приехал и начал её раздевать обнаружил волосатые подмыхи, что испортило впечатления. В итоге пёр её 2 часа, предложил выйти покурить и продолжить, но она не захотела. Потом я уехал, и на мои попытки развивать общение она как-то слабо реагировала. Потом через год случайно увидел её в центре города, но не подошёл, а прост написал ей в инсте ,что видел её. На что она написала, что как раз меня вспоминала недавно в ключе того, что я клёво трахаюсь. На моё предложение повторить она сказала, что щаесть парень.
Сейчас снова с ней заобщался спустя 5 лет, два раза встречались, на крайней встрече целовались. Но проблема в том, что она меня заигнорила в день ,когда должны были ещё раз встретиться, пиздец грустно от этого.
4. Познакомились в каком-то приложении. Мне было почти 18, ей 17. Это самые длительные отношения в моей жизни, 3 года длились. Встречались с тянкой, ездили ебаться в отели, ебались у неё дома, когда её мать сидела в соседней комнате. По сути, она меня заебала где-то через год, но для меня поиск тян такой долгий и мучительный, поэтому я не хотел её бросать, чтоб не сталкиваться с одиночеством. Ебля первая была в её 18-летие на съёмной хате, скинула листву. Во время совместной жизни ебля была с ней уже в тягость, хотя фигура неплохая. Сейчас ток плохие ассоциации вызывает эта тян.
Последний секс был 17.12.2023
Аноним 07/06/24 Птн 21:43:28 #3 №9641189 
>всех
Нихуя себе запросы, бесплатно столько хуйни строчить. Мне их ещё вспомнить всех может?
Аноним 08/06/24 Суб 04:22:05 #4 №9641570 
>>9639879 (OP)
>Просто
>всех
Аноним 08/06/24 Суб 04:23:28 #5 №9641571 
>>9639879 (OP)
Если я напишу по посту на каждую, то тред улетит в бамп лимит
Аноним 08/06/24 Суб 10:35:34 #6 №9641728 
В 12 лет : правая рука
В 14 лет : левая рука
Расчет окончен
Аноним 08/06/24 Суб 11:15:42 #7 №9641776 
>>9641728
У меня еще силиконовая пизда была. Прикольно, но надоело быстро.
Аноним 08/06/24 Суб 13:21:36 #8 №9641937 
не смогу всех вспомнить даже если захочу, я тут один такой?
Аноним 08/06/24 Суб 23:06:32 #9 №9642998 
>>9639879 (OP)
1. Какая-то девочка-анимешница примерно моего возраста что спала со всеми кто предложит. Не знал про неё ничего до этого, увидел тяночку что стреляла глазами в мою сторону и подкатил. Через пару часов предложил ей поебаться. В постели охуенная. Для неё это был просто случайный секс для фана.
2. Какая то бухгалтерша с баблом и своей квартирой в центре. Сама подкатила в сосальных сетях, вместо свидания потащила ебаться. Ничего особо в сексе не вышло, потому разбежались после второго свидания.
3. Девочка-анимешница чуть младше меня, с которой как оказалось я много раз пересекался. Вытащил на первое свидание, залезла в постель на втором. Была девочкой из числа "без любви ни-ни", быстро превратилась в извращенку с БДСМ-тенденцией и любовью быть связанной. Женился и сделал ей пару детей.
Аноним 09/06/24 Вск 04:14:03 #10 №9643291 
>>9639879 (OP)
test
[mailto:Bamp] Аноним 10/06/24 Пнд 09:03:28 #11 №9645164 
Bamp
Аноним 10/06/24 Пнд 12:39:30 #12 №9645432 
>>9639879 (OP)

В хронологии:

1. Первые друг у друга. Ну по классике сильные чувства, ревность, сходились-расходились дохуиллиард раз. Недавно списывались, милое общение, но у нее проблемы с башкой.

2. Рандомная телка, которой присовывал на вписке полувялым, но сосала знатно. Чувств не было.

3. Общались как кореша больше, один раз тоже потыкал в нее полувялым по пьяни. Чувствовал что-то спокойное, комфортное, но это было мимолетно и не успело во что-то развиться.

4. Ну тут прям моя боевая подруга, которую поебываю периодически. Буквально полгода назад перестали общаться, т. к. она нашла мужика. Не чувствовал ничего, но желание к ней было страстное, ебались отменно, очень хорошая совместимость в сексе.

5. Школьница, с которой "встречался" месяц. Ебались не очень, т. к. оба не умели. Тоже какой-то комфорт с ней ощущал, но слабо.

6. Просто рандомная жируха, которую отпялил летом 2020-го. Чувств не было.

7. Встречались 4 месяца, ебейше сходились во вкусах к музыке и контенту, тупо свой человек. Сексуально довольно неплохо сходились, но какой-то лютой страсти к ней не ощущал. Чувства были довольно сильные, но почему-то я ее дропнул (себе объяснил тем, что не нагулялся).

8. Худенькая анимешница, которая вылизала мне очко уже на второй встрече. Просто нравилось грязно ее ебать, даже хату суточную снимал ради такого. В чувства пытался, но она дико нетактильная и асоциальная. Дропнул после месяца.

9. Наверное, самые серьезные из всех отношений. Очень сильные чувства, жили вместе, тяжело разошлись. В какой-то момент даже думал, что хочу связать с ней жизнь. В сексе довольно смелая, но какого-то супер-желания к ней никогда не испытывал, особенно спустя полгода, когда страсть улеглась.

10. Просто рандомная пиздюшка с тиндера, которую ебал, когда приезжал в ЕКБ на пару дней. Классно скакала на хуе. Прикольные ощущения с ней словил: я и она на съемной хате, она курит на балконе в пальто на голое тело, а завтра я уеду и мы больше никогда с ней не увидимся. Как будто если знаешь, что человека больше не увидишь, то можешь ему открыться.

11. Милфа 5/10, сразу сказала: "просто еби меня и все". Ебал с вибратором постоянно. Предлагала подарки мне всякие дарить типа кроссовок, лол. Чувств не было.

12. Супер-пиздатая вытянутая моделька 9/10, 19 лет. Позвала на тусу к себе, выебал после того, как все разъехались. В сексе супер-открыта ко всему, знает свое тело. Чувствовал к ней ебейшую страсть, после первого нашего секса я всю неделю дрочил только на него, короче, слишком сильные чувства оказались, да и я сам был тогда слаб эмоциональным интеллектом, поэтому не нашли общий язык и разошлись после 3-4 сексов.

13. Развратная пиздюшка, на вторую встречу ебал ее и снимал на видос, типа она не против была. В чувства пытался, но оттолкнул ее запах изо рта, да и без мейчика она оказалась стремной.

14. Вебкамщица 6/10, познакомились в тиндере. Трахнул пару раз, в сексе классная, но не мой типаж. Чувства были слабые, а после пары сексов вообще отпали.

15. Просто рандомно выебал жируху, классно сосала. Чувств само собой и не было.

16. Ебейший коннект уже на первой встрече, причем коннект именно тактильно-чувственный какой-то. На второй пошли в рестик, после отъебал, совместимость в сексе очень хорошая была. Было оч кайфово и комфортно с ней, влюбился, короче. И еще у нее был АХУЕННЫЙ голос, не писклявый, а такой бархатный, слегка низковатый. Разошлись из-за непонимания, + она училась в другом городе.

17. Появилась практически сразу после предыдущей. Умная, было прикольно с ней что-то обсудить или посмотреть, но у нее была очень узкая пизда и проблемы со смазкой, из-за чего в сексе был полный асинхрон. Чувства были средние. Кстати, единственная тянка-куколд в моей жизни, т. е. хотела посмотреть, как я кого-то ебу, но максимум я ей только видосики присылал.

18. Снова рандомная жируха.

19. Повесилась на меня бухая в клубе, после чего плотно поебывались с месяцок где-то. Внешка 6/10, но очень нравилось ее вытянутое тело.

20. Рандомная жируха. Воняла потом. Жалею об этом сексе

21. Вообще не хотел ебаться, но позвал к себе эту пиздюшку с дв и зачем-то выебал. Секс ни о чем, чувств 0.

22. Общались, когда была девственницей. Очень странная, нет тактильности, говорила, что никогда ебаться не хотела. Недавно восстановили общение и потрахались, но секс был полное говно, потому что она ПРОСТО МОЛЧАЛА И ГРОМКО ДЫШАЛА, из-за чего у меня не стоял хуй. Не общаемся, потому что, по ее словам, секс ей не нужен, а ебалась она со мной, потому что была овуляция. По чувствам что-то испытывал такое няшно-милое, но эта нетактильность просто все убила. Думаю, в долгих отношениях ее можно раскрыть.

23. При первой встрече оттолкнул ее гнилой зуб, ну или я не ебу, что это, просто у нее черный налет был на переднем зубе. Была супер-худая, потрахались прикольно, но она мне полночи ебала мозги тем, что у нас теперь отношения, а на следующий день написала, что не хочет больше общаться. В один момент что-то почувствовал как будто, но это не успело вырасти, + зуб этот ебаный отталкивал

24. Ну это прям позавчерашний секс. Очень кайфовое тело, очень развратная в постели, no gag reflex, изумительно ебать ее в рот. С первой же фотки чувствовал к ней дикую страсть, как к модельке из 12. Кстати, как оказалось, они одноклассницы, лол. (Видимо, я учуял ее энергию). Пытался разглядеть в своих чувствах к ней что-то помимо страсти, но ничего сильного там не оказалось. Плюс она сама сказала, что хочет только ебаться, поэтому теперь они вообще ушли.
Аноним 10/06/24 Пнд 12:58:40 #13 №9645480 
>>9645432
Хуясе. Как ты всех вспомнил?
Аноним 10/06/24 Пнд 13:13:57 #14 №9645517 
0(15 лвл): Заобщался через тырнет с тянкой, не виделись, чисто по скайпу пиздели. Зато лубофф. Расстались как-то само собой
1(16 лвл): Старая знакомая на год меня старше во время полуночной прогулки отсосала. Кончить я тогда не смог. Хотели после этого поебаться, но не сложилось.
2(16-18 лвл): Познакомился на улице, совершенно случайно. Ебаться начали через год, т.к. была листвой, да и я тоже. Сейчас понимаю, что секс был подростковый и всратый. Дропнула меня ради хача.
4(18 лвл): Цепанул шлюховатую тян. Ебались пару раз, мне не зашло, скучно было.
5(18-21 лвл): Замутил с подругой детства. Получилось случайно. Ебались с первого дня, девка была с огоньком, место и время ебли не имело значения, очень много чего попробовали. Сливал ей в рот и очко, пару раз в пизду. Дропнула меня ради деда на 15 лет старше.
6(21 лвл): Познакомились на баду. Общались месяц, после первой же ебли выебала мне мозг за то, что слишком долго ебусь. Дропнул.
7(21 лвл): Выебал старую знакомую. Было неплохо.
8(21-27): Случайно встретился с тян №0. Началось общение. Поебались на третий день после встречи по причине внезапно вспыхнувших снова чувств. Познакомила с родителями, переехала ко мне, успели жениться. За это время много чего успели попробовать, но на что-то новое шла максимально неохотно. Чувства со временем ушли. Потом развелись по ее инициативе.
Аноним 10/06/24 Пнд 14:06:52 #15 №9645621 
>>9645480
Ну, их не так уж и много. Я не понимаю, как можно кого-то выебать и забыть, только если ты не был под действием каких-то веществ. Кстати, вот так всех вспомнить и расписать - это как будто психотерапия, да и интересно, как это проистекало у других. Так что тредику жизни.
Аноним 10/06/24 Пнд 15:30:42 #16 №9645750 
>>9645432
Где с девчонками знакомишься?
Аноним 10/06/24 Пнд 17:58:38 #17 №9645970 
>>9645750
Сейчас основной трафик с СЗ, раньше через общих знакомых еще бывало, но щас уже исчерпало себя. С инсты тож неплохо было, но я удалился щас. Даже в вк знакомился, лол. Оттуда, кстати, и сцепил няшу № 16
Аноним 11/06/24 Втр 12:58:58 #18 №9647228 
.
Аноним 11/06/24 Втр 15:15:28 #19 №9647557 
Оккупация чедов confirmed.
Аноним 11/06/24 Втр 15:44:20 #20 №9647614 
1) 18 лвл. Встречались год, называл меня именем бывшей иногда случайно тк похожие имена (но не настолько на самом деле)
В конце отношений сказал, что встречаться начал только потому что я выглядела как ребенок (лицо детское, низкая). Потом вообще признался, что выебал бы ребенка в своих фантазиях. За весь год сказал, что любит меня и потом сказал под конец "ну я пытался тебя любить, не получилось". Грустный опыт.
2) 20 лвл. Были сначала как интернет отношения на протяжении года, потом встретились. Был токсичным, нахуя встретились не знаю, но он приехал и ладно. Во время нашего единственного секса мне стало больно в середине процесса, я около 5 раз громко сказала остановиться из-за боли, а он смотрел тупо в глаза и продолжал. Надо было по хорошему заяву написать. Издевался, потом узнала, что вообще изменял, какой-то левой подруге ДИЛДО подарил ему по приколу друган его подарил, но мой бывший не был рад подарку и решил кому-то передарить и конечно это оказалась какая-то знакомая тян про которую он мне пару раз рассказывал и говорил как она "добра к нему на работе". Бросила, сталкерит до сих пор.
3) 23 лвл. Просто идеальный кун, уже год встречаемся и живём вместе. Никогда не чувстовала себя такой нужной и ценной. Просто партнёр на жизнь. Ну естесна даю всю себя и радую куна всякими мелочами, подарками и минетами по утрам. Просто husband material. Вместе работаем, помогаем друг другу и скоро отправляемся в путешествие на автодоме. :)
Аноним 11/06/24 Втр 15:45:39 #21 №9647617 
>>9647614
а весь год только 1 раз сказал, что любит меня и потом сказал под конец "ну я пытался тебя любить, не получилось". Грустный опыт.
быстрофикс
Аноним 15/06/24 Суб 06:29:28 #22 №9654246 
0. Сидели за одной партой в пятом классе, после которого она сразу уехала в евросоюз прибалтика учится. Гуляли каждое лето, все было збс, пока не попал лет в 14 в дурку и не сделал из неё единственный свет в жизни. Лет в 15-16 предложил встречаться, после чего та размышляла неделю. как оказалось в ЕС кроме учебы она занималась продажей всякого интересного, так что могу сказать что отношался с барыгой из европы, из-за сильных чувств к ней закрывал на это все глаза. Встречались месяц, за который был только петтинг, первый опыт с тем, что она продавала, и собственно все. Через месяц отношения испортились, мы не расставались, но я чувствовал только холод с её стороны и опустошение. Провалился в пидрессию на пол года, благо был друг который вытаскивал меня тогда
1. познакомился через 4 месяца после прошлой истории от того же друга, обычное знакомство, девочка боевая, аля панк пацанка, на второй встрече пили у меня дома, на третьей она просто на меня залезла, не зная что это мой первый раз. Так периодически ебались, на фоне чего я забывал Д0, девушку из предыдущей истории
2. после ахуенного секса с Д1 истории она встречалась с подругой, сразу же похвасталась как ахуенно я её выебал, Поза ложечки, в ней удобно использовать пальчики Через какое то время на общей тусовке когда остались только мы втроем подруга Д1 предложила устроить тройничек, я и Д1 только за. Девушки ушли в душ и говорили мне... не подглядывать лол. Как они вышли собственно и поебались, фан факт, я тогда принимал миодронат, мельдоний, так что сил было довольно много, секс кончился от того что у меня пошла кровь из носа на кровать родителей, но в целом все прошло збс.
На фоне этих событий я чувствовал привязанность к Д1, мы начали встречаться в день когда у нас был тройничок, после бессоной ночи, усталые и раздражденные расстались, по причинам не связанным с тройничком, слезы сопли от неё и меня итд
На фоне всех событий, плюс довольно частый опыт с психоделиками, у меня нахуй бочок потик, на какой то тусовке чуть не перерезал себе горло, пиздец вспоминать неприятно, и меня турнули из компании от добра подальше.
3. Что нужно мне в таком состоянии? тян суецидница ебать. Познакомились на ДВ, ос всех остальных отличалась только тем, сто проявляла инициативу, на первое свидание пришел с засосами после тройничка, во время прогулки по парку нас покатали в багажнике менты, ох уж этот ебанутый 20 год с короной. Через месяц начали встречаться.
Девочка была с немного скандальным характером, при ссорах юежала резать ручонки, на что я жаловался тому самому другу, который тем временем доебывал Д1. Кроме петинга и тусовок у нас ничего интересного не было, девочек с таким характером надо держать в ежовых рукавицах, что так то не мое. Через 3 месяца расстались, она ушла к моему другу, который закрыл глаза на то что она с ебанцой, провстречались они не долго. Через 3 года я её выебал, когда мы по дружески тусовались у меня дома.
Д4. Спустя месяц после расставания с предыдущей пошел на встречу с рандомтян с дв, которая притащила с собой максимально жалобно выглядящую подругу, Зайдя в кафе мы с девушкой с дв взяли себе поесть, вторая грустно стояла в сторонке. Я купил ей булочку. Долго всю эту хуйно расписывать, мы с этой замарашкой встречались чуть больше 3 лет, вместе работали в вебке, она в конце пересела на хуй простадруга, собрав вещи и свалив ничего не сказав, и хуй с ней
Д5 тянка с тусовок у друга
д6 одноклассница Д4, нащел на дв, повстречались месяца 3, она меня не привлекала, расстались по общей инициативе.
Д7 тянка с тусовок у друга, 4 месяц общаемся, встречаемся, пока все идеально

Вывод: имейте друга экстраверта
Аноним 15/06/24 Суб 06:40:31 #23 №9654251 
про д0 сейчас ничего не знаю, страницы та не ведет, так что понять жива она вообще или нет не могу(((
д1 встречается с 16 летним мальчиком, при том что ей двадцатник есть
д2 сторчалась и пошла на вебкам, последний раз видел в категории hairy armpits, феменизм, хули.
д3 бегает за каким то парнем уже почти год, без особо веселых для неё результатов, иногда общаемся
д4 вроде бы бросила учебу и пошла работать на завод лол, хорошая смена деятельности для вебкамщицы.
Аноним 15/06/24 Суб 06:48:00 #24 №9654254 
>>9654251
Из фан историй была тян, которая сменила пол пока я думал к ней подкатить, стала волосатым скуфом мужиком 170
Была тян с дв, в первый день позвала к себе, я набухался соком с водкой и обблевал её хату пока она в белье меня засасывала. Не выебал, и проебал подштаники, за них до сих пор обидно.
была жена из детского сада, окабанев паталась меня выебать пока я был в отношениях с д4. Стремная история, чувствую что меня изнасиловать пытались.
Аноним 15/06/24 Суб 08:08:36 #25 №9654289 
1. Будущая на тот момент жена, до сих пор вместе. Лишила меня девственности, научила сексу. Когда впервые попробовали - у меня не встал, отнеслась нормально, через неделю повторили, и все хорошо пошло.
2. Подруга жены, с которой попытались в тройничок, но ей не понравился я. Так, взаимно подрочили друг другу в итоге.
3. Первая любовница, с которой вышел уже нормальный тройничок. Победительница конкурса красоты местного универа. Сначала уверяла, что в свободных отношениях, а потом очень забавно проболталась, что изменяет своему парню с нами. Нашел, кстати, здесь в сексаче.
4. Вторая любовница, сошлись на почве взаимной неприязни к пункту 2. Несколько лет встречались, обьебывались и трахались. Сейчас стала совсем уж бревном, которое не спасают даже в-ва.
5. Познакомились на секс-вечеринке в Москве. 7-8 размер груди и либидо выше крыши. Ходячее опровержение тому, что жирные женщины не нужны. Очень хорошо тусили, но 2 года назад нашла мужа заграницей и уехала к нему.
6. Единственная партнёрша, о которой я не знаю ничего. На той же секс-вечеринке ее верхний предлагал секс с ней всем желающим.
7. Местная секс-блогерша, которой потребовался испытатель новой смазки. Жена предложила меня. Встречались 3 месяца, я понял, что у меня к ней чувства есть, а нее ко мне - нет, и расстались.
8. Подруга жены, радость моей души, огонь моих чресел и боль дырка задница. Алкоголичка, тоже с изрядным либидо. Встречались 2 года, расставались раза 3-4, каждая история с безудержным весельем из нашего дома включает ее. Сейчас разошлись с концами, периодически пытаюсь ее найти, но никак.
9. Ещё одна подруга жены, самая молодая - 19 лет на момент встречи. Самая горячая , только с ней реально получалось ебаться всю ночь. Встречались месяца 4, разругались, потом ебались ещё раза 2. Сейчас нашла себе какую-то трансуху и живёт с ней.
10. Заклятая подруга пункта 9. Транспарень, который прятал отличные сиськи. Впервые поебались на годовщину свадьбы с женой. Единственный, кто смог вывести меня на доминацию и садизм - обычно мне лень, а тут ему/ей получилось взбесить. Залетела от меня, водил ее на аборт. Иногда видимся и не только.
11. Дальше идут несколько партнёрш с московских секс-вечеринок и подруг пункта 8, про которых я толком и не помню.
Аноним 15/06/24 Суб 18:21:55 #26 №9655131 
>>9654289
Ебать ты шлюха какая-то
Аноним 15/06/24 Суб 22:07:45 #27 №9655654 
>>9639879 (OP)
Ну ладно, погнали заебал.
1) Начали встречаться в 18 лет. До этого были знакомы с 16 лет. Коротко о тян: Мажорка, спортсменка, немного изб. вес( чуток полная была). Приехал к ней, пожрать пиццы с винищем. Потом легли в кровать. Трахать не решился, ей было 16, богатые родители, всё такое, зассал последствий. Решил бросить, через 2 месяца, ибо не любил её.
2) Знакомы были со школы. Мне 18. Коротко о тян: Каре, рыжие волосы, пацанка. Встречались 2 года. Ебались с ней как не в себя, по два раза в день. Разлюбил секс после этого. Бросила меня ибо нашла другого "по-лучше".
3) Познакомились в компании. Мне 21. Коротко о тян: этакая думерша, носящая оверсайз. Очень запал на неё. Вёл себя как этакая мразь с ней. В итоге влюбилась. Провстречались 3 месяца. ООООЧЕНЬ долго от неё отходил ибо прошлые отношения давали о себе знать. Сейчас похудела, съебалась в китай работать моделью.
4) Мне 22. Познакомились в вк. Когда я бухущий в хлам искал свой паспорт летом в питере под скамейкой. Бледная, худенькая, заикающаяся тян 17 лет. Казалось бы. ВОТ ОНО!!! Но нихуя, весь груз предыдущего дал о себе знать. Я начал люто бухать и проебал все полимеры.
5) Мне 23. Я в поискал легкой наживы захожу на дай винчик. Кадрю тян. Схожие интересы, алкоголь, сангрия, мы в одной кровати, не смогли поебаться, ибо сангрия была 1.35 на каждого. не стали встречаться. Ибо оба поняли, что это была ошибка. Но на утро, я чувствовал себя с ней как дома. Мне не хотелось уходить.
6) Мне также 23. Опять дайвинчик. Мне было похуй, поебать. Я хотел бухать и вести маргинальный образ жизни. Нашёл тян, и ходил к ней бухать и ебать её. Она была стремная. Расстался на 7 марта. Не хотел дарить подарок)
7) Мне 24. Казалось бы всё. Но случайным образом, ради рофла захожу на баду и нахожу будущую жену. В ней было всё идеально. И я твердо решил, что буду с ней. И я сейчас с ней. И не о чём не жалею.
Это был долгий путь, который я прошёл, но о котором я не желею.
Аноним 16/06/24 Вск 01:56:52 #28 №9656103 
>>9655131
Ну да, а что?
Аноним 16/06/24 Вск 02:57:39 #29 №9656168 
Хех. Прекрасный тред, но ёптыть...
Пишу о тянках с которыми было что-то побольше чем за ручку погулять.
Тян 0. Одноклассница. Нам по 17 лет. Дошли до глубокого петтинга. Тян пощипала моего боевого петушка забравшись через низ шорт и... я кончил в трусы. )))
Я интенсивно помассировал тянке э... видимо клитор и она кончила. До секса не дошли - тян была строгих правил. Но какие это были эмоции! Страсть и стеснение в одном флаконе!
Тян 1. Подруга другой одноклассницы. С ней да... первый секс и мучения - секс девственника с девственницей. Хуем в стенку пробовали тыкать? Нет? А вы попробуйте. Много лет прошло - общаемся и дружим, она уж замужем сто раз.
Тян 2. Увидел тян в конторе куда заезжал к друзьям. Фейс у тянки был баллов на 5-6, но ноги и грудь прекрасны. О! Я её просто возжелал. Заобщались... в последний момент выяснилось, что тян листва. Но мы справились! Потом я её по сути бросил.
Тян 4. Замужняя тян из компании. Познакомились, ну и... с мужем она разошлась, но по другим причинам.
Тян 5. Познакомились на улице, погуляли, занялись сексом. Прошли годы, до сих пор дружим.
Тян 6. Подруга подруги детства. Мне уже 27. Мастерица минета боявшаяся забеременеть. Какое-то время повстречались, разбежались, какого-то эмоционального следа не оставила.
Тян 7. Познакомились в интенетах в пятницу, в воскресенье встретилсь, через пару часов целовались, потом встретились во вторник я получил минет и наконец в пятницу - секс. Тян просто термоядерная бомба в свои 20. Прошли годы. Мы дружили, трахались, дружили, и т.д.
Ну дальше идет еще около трех десятков тян, я не напишу столько.
Аноним 16/06/24 Вск 03:26:14 #30 №9656187 
image.png
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения