>>2357293 К чему я затеяла этот тред - а к тому, что считаю ложными убеждения, распространенные в массах о том, что отношения заканчиваются одинаково и всюду тлен. У меня счастливая семья, многие мои знакомые, встретив идеальных для себя женщин и мужчин, эволюционировали во всех сферах своей жизни. Думаю, что счастливые люди должны делиться своим опытом и стилем мышления.
Она красива как ангел, в лице которого сошлись все лучшие и гармоничные женские черты. Ее характер - воплощение человеческих добродетелей и гуманизма. Ее тело идеальных пропорций и форм модели, рекламирующей нижнее белье или спортивную одежду. Ее состояние может поспорить размерамм с богатейшими людьми планеты. Она любит меня спокойной, зрелой и умной любовью. Наши взгляды на жизнь - как одновременно пущеннынные в одном направлении стрелы. Наши интересы соврадают ровно до той грани, за которой начинаются скука от полной идентичности и отсутствие новизны. Ее интеллект живой, быстрый, и жаден до новых знаний. А еще ее не существует.
>>2357211 (OP) Универсальной идеальности нет. Она может существовать только при абсолютной одинаковости всех. Но, Слава Богу, мир разнообразен и каждый человек уникален. Соответствие собственной уникальности с уникальностью тян, приводит к идеальной гармонии.
>>2357284 Если сказать что-то новое, то могу отметить, что каждый месяц отношения становятся все лучше и лучше. И любим мы друг друга все сильнее и сильнее. Можно встретить разные убеждения про время отношений: два-три года, потом страсть уходит, начинается дружба или отношения распадаются. В таких случаях я чувствую, будто знаю какую-то тайну, которую не знают остальные. С ней мне не бывает скучно, мне не нужно время, чтобы отдохнуть от своей девушки, нет такого занятия, которым мы не могли бы вместе заняться.
Идеальная тян умеет и любит готовить, работает на интересной и любимой для нее работе, имеет настоящие увлечения которыми прям "горит", слегка цинична, понимает мои шутки, читала и читает книжки (наполовину те которые я читал и читаю а наполовину нет) из обычной семьи, родители не быдло. Имеет несколько бывших и опыт длительных отношений. Умеет вести и развивать беседу. Любит секс. Со вкусом одевается. Сочная попа и ляшки, грудь не больше 2, пухлые губы. Моя идеальная тян не существует, а если такая и есть то она уже замужем за более успешным.
Красива. Красива и по мнению людей и на мой вкус. Умна. Образование и опыт. Не корки и стаж. То, чем можно похвастаться, что может заинтересовать собеседника. Мудрость-хозяйственность. Щи-борщи, способность сделать из ничего красоту, романтику и уют. Искорка. То, с чем мне захочется всегда бороться, то, что восхищает и бесит. Чувство юмора. Пусть она умеет меня рассмешить. не улыбка умиления, а смех и интересные шутки. Милота. Чтобы она надувала губки и я забывал обо всем. Хороший секс, страсть. бревна не нужны. Взаимность. Жена такая, брак долгий крепкий, личинки имеются, иногда хочу убить, но расстаться - никогда.
>>2357317 Отвечу прямо. Она существует. Для того, чтобы вы встретились, необходимо стать красивым, как ангел, в лице которого сошлись все лучшие и гармоничные мужские черты, твой характер (и действия!) должны воплощать человеческие добродетели и гуманизм, тело приобрести идеальные пропорции и формы моделей, рекламирующих нижнее бельё, твоё состояние спорить размерами с богатейшими людьми планеты, ты должен знать и чувствовать и пребывать в состоянии спокойной, зрелой и умной любви. и т.д. Знай, как только ты дойдешь до уровня своих желаний, они осуществятся.
В противном случае, такая женщина, вероятно встретится однажды, и при определенном стечении обстоятельств даже заинтересуется тобой, но закончится это тем, что она найдёт пару по себе, а ты останешься с разбитым сердцем и бугуртом на всех тян.
А создайте подобный тред в дев. Мне кажется выяснится, что парни хотят умных и уверенных в себе, независимых и все такое, а тянки - добрых, ласковых и домашних.
>>2357346 Нет, ее не существует. Как и таких людей в принципе. Есть люди отдаленно приближающиеся к этому, но все равно безнадежно далеки от этой фантазии.
На то он и идеал, что его не существует. Кстати: идеал не может в принципе меня бросить или разбить мне сердце. На то она и идеал.
>>2357346 Я уже заебись, только совершенно не кручусь в обществе, ни с кем не общаюсь кроме коллег, друга, футбольной команды своей и тян (которая не идеал). Тянки иногда подкатывают вк после посещения мной различных мероприятий типа концертов итд, но до идеала не дотягивают, да и не хочу отношения решить когда все вроде хорошо другой кун, который хочет жопастую с губами
>>2357367 по секрету, твоя тянка - идеальная для той версии тебя, какая есть на данный момент. Ей ты приглянулся, и, возможно, она так же сидит и думает, что мужик-то ее так себе, но пока нет прекрасного принца, подойдёт и такой.
>>2357392 Если серьезно, то вопрос не в сотнях людей, а в слое реальности. Наше общество, как торт. Можно исходить вдоль и поперек нижние коржики, и знать сотни людей, но параллельно существует и верхний слой торта (такой желанный, с кремовыми розочками) который не так далек, но катастрофически параллелен относительно тебя.
В своих критериях ты озвучил такой пункт, как наличие у тян состояния, сопоставимого с самыми богатыми людьми мира. Сколько самых богатых людей мира ты знаешь лично? Знаешь ли ты их дочерей?
>>2357421 Парочку знаю лично, знаком. Дочерей не знаю. Однако мой опыт говорит о том что люди одинаковы. Если бы я встретил подобную девушку не в богатой семье - я бы мог представить таких в любом слое общества. Однако нет.
Спрошу еще раз - ты знаешь таких? Можешь привести пример?
>>2357425 Да, знаю. У знакомого депутата ГД жена - модельной внешности, мультипликатор, любит и обожает его безмерно ещё до его карьерного взлёта, по образованию она мультипликатор и увлечена своим делом. Родили ребеночка и живут в мире и гармонии уже много лет.
>>2357425 другая подруга обладает красивой, пропорциональной фигурой, не очень высокого роста. Работает в Администрации президента, ещё свой мини-бизнес есть, кандидат наук, любит всех зверушек, детей и людей. Аура милоты от нее исходит в радиусе километра. Много путешествует и очень вкусно готовит, не просто еду, но произведение искусства.
>>2357431 Врядли она покрывает хотя бы малую часть моих критериев на 100%. Даже начиная с внешности. Я очень придирчив, особенно когда речь идет об идеале.
>>2357425 У меня очень много знакомых прекрасных девушек, некоторые из которых с трудом нашли подходящих мужчин, чтобы был не инфантилом, осознавал свою гендерную принадлежность не только физическую но и социальную, обладал соответствующим интеллектуальным уровнем, манерами и внутренним вектором развития. По сему и не понятен крик "вопиющих в пустыне" на тему того, что женщин идеальных нет.
>>2357211 (OP) Представления об идеальной тян могут совершенно разниться с реальной личностью, которая бы тебе подошла для совместной жизни, но раз тред о мечтаниях, то почему бы нет. Для меня девушка должна быть в первую очередь отличным понимающим мои взгляды другом и не уступающим мне в жажде познания человеком. И еще она должна нравиться мне, а я должен нравиться ей. Все. Во внешности я не привередлив и сексуальными мне кажутся самые разные женщины - от стройных до пышных. Разве что у меня пунктик насчет лиц и мне ужасно нравится, когда у девушки лицо какое-то особенное, оно может быть при этом даже немного некрасивым. Мне кажется, что я не смогу влюбиться в женщину без особенного лица. Ну так, детские мечты.
>>2357444 Ты видишь разницу между очень хорршей, умницей-красавицей, и идеальной? Вопрос ОПа в чем был - в описании очень хорошей тян? Лол, я и сам таких знаю. Нет, вопрос был об идеале.
>>2357443 Даже будучи "так себе" мужчина в современном обществе может урвать женщину на несколько голов выше его, однако счастья это ни кому не принесет. Каждая сторона совершенства блистает, как бриллиант, и подсвечивает несовершенства мужика. (впрочем, это и в обратную сторону работает так же) Например, позвал на свидание некий кун барышню модельной внешности с идеальным всем и пошли они гулять. Барышня такая прекрасная, т.к. обладает некоторыми внутренними стандартами. Она устала и ей захотелось кушать. По привычке она заходит в ресторан премиум класса, где стакан воды стоит 1000 рублей. Т.к. она самодостаточная барышня, она заказывает обед и тут уже начинает поглядывать на куна.. раздумывая, делать ли заказ, или нет... т.к. кун может и не потянуть обед, в то же время, она хочет кушать именно в этом месте, т.к. ей нравится вид из окна и блюда кухни. В голове дамы начинается судорожные мысли на тему того, что надо тогда и за куна заплатить, но вдруг он обидится. И вот та-дам первый когнитивный диссонанс.
>>2357462 таки да. Идеальность - относительное понятие. Есть идеальная женщина для Брэда Питта, а есть идеальная женщина для Юры Иванова. Юра Иванов может самообманываться, считая женщину Брэда идеальной и для себя, но столкнувшись с ней в реальной жизни - это будет боль и разочарование.
>>2357211 (OP) >Опишите идеальную для себя тян. Низкая симпатичная худая Азиатка (без эпикантуса) с любой грудью до второго размера, с волосами любого цвета, с любым уровнем образования, со скептическим или хотя-бы открытым мышлением (способность как отстаивать свою точку зрения, так и принимать к сведению другие), как с техническими, так и с гуманитарными интересами, без предрассудков. У меня все.
>>2357474 >>2357474 >>2357484 никакого "лучше" не существует. Это желание появляется, как продолжение чувства неудовлетворенности. Это чувство проистекает от незнания собственной природы, от нахождения в парадигме оценочности и желания за счёт женщины, обладающей зримыми и незримыми достоинствами, и самому стать на ту же ступень. Но, как только человек путем работы над собой преобразуется до формы и содержания своих устремлений, он обнаруживает себя в окружении таких же людей.
Итак, без идеализирования, строго реализм: 1) Не ебет мозги. Мозгоёбки не нужны никому, независимо от прочих их качеств. 2) Имеет милое личико + следит за собой (спорт, процедуры, косметика и т.д.). Да, я придерживаюсь мнения, что 80% тней могут охуенно выглядеть, если будут прикладывать к этому достаточно усилий. 3) Понимающая и заботливая 4) В сексе готовая на всё 5) Умная, чтобы было о чём поговорить (или хотя бы просто не тупая) 6) Имеет чувство стиля и умеет одеваться 7) Хозяйственная 8) Приятный голос 9) Не капризная и не скандальная (хотя это возможно относится к п.1)
>>2357485 >русскоговорящая азиатка? У меня была 2 тянки азиатки, одна русая худенькая и маленькая из малочисленного уральского народа, которая заболела ПГМом и которую, скорее всего, трахнул какой-то РПЦшный сектант перед тем, как она меня дропнула, а другая полуказашка относительно высокого роста с вакуумом в голове и стремлением к "всекакулюдей". Еще я встречался с двумя кореянками, одна была корё-сарам - свалила от меня так как встречалась для развлечения, а другая иммигрировала из ЮК - заболела кореефилией и свалила к расовому корейцу.
>>2357488 Можно в идеальный мир прокрасться, как вор, начитавшись книжек по пикапу и устраивая хитрые манипуляции для получения желаемого, а можно войти в мир идеальный через открытые двери саморазвития.
Анончики, а кто действительно хочет и готов быть и жить с идеальной женщиной?
Опишите идеальную для себя тян.