>>305947757 В африканских/индийских порашах бывают инциденты когда шлюха роняет айофн в говно, туда лезет ее друг и умирает, за ним лезет его друг и умирает...
>>305947334 (OP) Ага, дырка хайпанула на этом, бабла собрала на донатах и утехах и прыгнула на другой хуй очень быстро, даже и квартал не успел закончится:)
Пиздец двачеры тупые. От пары вдохов СО2 ничего не будет. Проблема у зажмурившегося была в том, что СО2 вытеснил все остальное над водой и когда он вынырнул никакого кислорода вдохнуть не смог. А так как дебил решил еще и подольше под водой потусить и сжег вообще весь кислород запасенный в легких, то почти сразу потерял сознание, как вынырнул. А дальше утоп.
Если бы не выныривал на последних секундах, то выжил бы, как 2 других долбоеба прыгнувших вместе с ним.
А, ну и его могли бы вытащить еще из бассейна и спасти в течении 3-5 мин ,но нахуй надо, не так ли?
>>305948516 >Если бы не выныривал на последних секундах, то выжил бы, как 2 других долбоеба прыгнувших вместе с ним. Два других тоже рипнулись, смотри видео до конца. Получается ты не прав и зря высирался.
>По данным телеграм-каналов, молодые люди, упав в воду с химикатами, сразу потеряли сознание из-за испарений и утонули. Два человека погибли на месте – 25-летняя женщина и мужчина в возрасте около 30 лет, еще один скончался позднее в реанимации – муж Диденко Валентин.
>>305947334 (OP) КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ХИМИКА @ ОЙ Я НЕ ЗНАЛА ЧТО 100КГ СУХОГО СЬДА И ЕГО ПАРЫ ОПАСНЫ В ЗАМКНУТОМ ПОМЕЩЕНИИ @ ЧЕЛОВЕК УМЕР @ УПС Я НЕ ЗНАЛА @ ОПРАВДАНА Только меня это смущает?
>>305947334 (OP) >>305947648 Углекислый газ токсичен при вдыхании, он стелется на поверхности и всегда тяжелее кислорода. Бассейн имеет углубление, поэтому углекислому газу некуда уйти и при нырянии на первом же вдохе человек теряет сознание, а далее смерть в воде.
>>305949370 Не совсем верно. В ванной было 30кг СУХОГО углекислого газа который пошел превращаться в ГАЗООБРАЗНОЕ состояние огромного объема и концентрации. Ванная наполнилась им, кислород был вытеснен углекислым газом CO2. Прыгнули туда, начали дышать им, газообразный CO2 работает таким образом что нарушает процессы с железом в крови - кровь не насыщается кислородом, не перемещает кислород по тканям, наступает гипоксия и человек задыхается без кислорода. Грубо говоря они очень быстро задохнулись, но изнутри. Помню когда этот случай произошел наша химичка посвятила добрую половину урока чтобы объяснить что произошло.
>>305947334 (OP) Вот такие дурачки, в школе яростно орут: МНЕ ЭТА В ЖИЗНИ НЕ ПРИГАДИТСЬЯ, а потом дохнут в разгар веселья потому, что не знают, что сухой лед это углекислый газ, который является ядом для человека.
>>305949611 >Не может не дышать ни секунды Но может позволить себе дышать всю жизнь, пусть даже из баллонов. >не может синтезировать витамин С Может, но за пределами организма >геморрой Что это?
>>305949622 >, в школе яростно орут: МНЕ ЭТА В ЖИЗНИ НЕ ПРИГАДИТСЬЯ Ловите ебучего порриджа который прогуливал химию говоря "мне это не пригадица". Углекислый газ это не яд, долбоеб. Знаешь почему газированные напитки газированные? Потому что туда сухой лед, он же углекислый газ кидают и закупоривают. Углекислый газ не токсичен, пердеж. Токсично дышать углекислым газом вместо кислорода как сделали миллениалы с вебмрелейтед ОПа
>>305950258 >углекислый газ не токсичен >главное не дышите им Это и называется "токсичен" долбаеб ты малолетний. Так-то получается крысиный яд тоже не токсичен, главное его не жрать.
>>305950609 Нахуя гелий? Обычный шарик надуваешь и всасываешь обратно. Нихуя не будет, хотя ты только что дул в него своим углекислым газом. Я так часто делал пиздюком, интересно же, че будет. Ничего. Наукошизики сосать.
>>305949540 Тащемто нет, они не задохнулись изнутри, вдыхание углекислого газа привело к гипоксии, мозг резко ахуел и отрубился, а дальше уже вода отработала. Потому что организм будучи без сознания продолжает дышать на автомате, вот он и задышал водой, утонул.
>>305950717 Гелий нужен для того, чтобы у тебя не срабатывал детектор углекислого газа. Побробуй, базарю, ещё захочешь. Вдыхаешь из шарика, выдыхаешь наружу. Гелий совершенно инертный, не токсичный. Просто, чтобы ты понял, сколько именно человек может не дышать, если у него в легких не будет оставаться кислорода. А гелий, как вытеснитель кислорода подойдет. В метаболизме он не участвует, поэтому отравление от него невозможно. А вот угликислота не подходит, потому что именно она дает вот это ощущение, что задыхаешься. С другими газами, в т.ч. и с угарным, такое не происходит.
>>305950258 Иди Википедию почитай хотя бы, долбоеб. Нахуй ты с таким пафосом отвечаешь по теме, в которой нихуя не понимаешь? Да еще и хуйню пишешь при этом.
>>305950717 Вобще то в человеке очень глубоко запрятан тревожный механизм, срабатывающий когда человек падает, оказывается в воде и при повышении углекислоты в крови. Врачи убийцы перед тем как отключить овоща, подпускают ему в маску углекислый газ, и если рефлекс не отработал, человека уже нет официально.
>>305947334 (OP) Ахахахаха Минус ещё один долбаёб, умудрился сдохнуть даже со всеми современными технологиями благодаря которым естественный отбор по сути своей остановлен. Долбаёбы всё-равно умудряются дохнуть, я блять просто не перестаю удивляться.
>>305949540 Ты путаешь с угарным газом, уважаемый, образуется карбоксигемоглобин, который не переносит кислород и долго не может отсоединить от себя молекулу угарного газа. С угекслым газом в большом количестве возникает острая нехватка кислорода, с последующей потерей сознания. Вероятно после потери сознания лёгкие начали заполняться воздухом. Если б рядом был человек, который умеет делать СЛР, человечка можно было бы спасти. Я врач если шо