Большинство мужчин в наше время не имеют доступа к сексу и отношений.
Ключевые причины: - Каждая баба видит как всратые заполучают красавчиков и богачей и понимает, что может так же и претендует на них. - Интернет, благодаря которому женщинам повышается ЧСВ - Парней рождается больше чем женщин
Если ты выбил комбо по этим пунктам то на женщин можешь не претендовать 1. Рост ниже 180 см; 2.1 Член менее 16 см. по длине; 2.2 Член менее 13 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10; 4. Асоциальность; 5. Норвуд; 6. Короткие пальцы; 7. Излишняя худоба или излишний жир; 8. Узкие плечи; 9. Плохая кожа; 10. Опухшесть лица; 11. Глаза жертвы; 12. Не растёт борода;
Что делать? ГОВОРИТЬ о проблеме. Форсить инцел-базу, инцел-блогеров. Кричать о несправедливосте.
>>305953601 (OP) >Большинство мужчин в наше время не имеют доступа к сексу и отношений. Как же вас не заебало? Сидит 2-3 девственных пидора и скулят сутками
>>305953735 >Ебу молодух Значит ебешь сильно всратых баб. Либо просто что-то о себе умалчиваешь. Если бы ты к 19 летним няшам подошёл то они бы орали на всю улицу чтобы ты отошёл.
Я думал над этой темой, есть в библии первородный грех, у нас тоже самое у мужчин. Мы носим за собой грех. Изначально как я понял когда зародилась тема с онлайн знакомствами девушек и парней было +- одинакого, это для тех кто боится знакомится вживую, мужики словили джекпот и изи мод, у них было куча бесплатного секса и они просто трахали и исчезали в закат. Девки эту тему просикли и поэтому мы имеем тенеднцию 4 к 1.
>>305953601 (OP) >Что делать? ГОВОРИТЬ о проблеме Ну скажешь, и чё дальше? Тян от этого не начнут давать нечедам. Ящик пандоры открыт и закрыть его теперь нереально
>>305953601 (OP) по большому счету это проблема только инцелов. и заявления по поводу опасности и экстремизма инцелов имеют под собой основания - т.к. у проблемы нет решения, их загнали в угол и просто будут ждать когда они вымрут. популяция самоочищается от слабых, уродливых неудачников.
>>305953912 Надо мужественно принять что мы несём первородных грех за изимод парней в нулевых годах и страдаем. Там как я понял ты 5/10? Не проблема вот тебе тян, тян, тян, тян.
>>305953601 (OP) >Что делать? ГОВОРИТЬ о проблеме. Форсить инцел-базу, инцел-блогеров. Кричать о несправедливосте. Чем ТЫ отличаешься от фемок, которые работают ртом, а не делают дела?
>>305954000 >самоочищается Маняфантазия. Никакой чистки нет. Инцелы рождались, рождаются и будут рождаться. И могут родиться даже у пары чедов. Большенство мужчин за всю историю не оставляди потомство. Просто сецчас есть инет и возможность бурлить в среди инцельства, а не купировать это чем-то иным. Все происходит так, как должно происходить
>>305953601 (OP) А что делать, если ко мне на протяжении всей жизни подкатывают тян, некоторые очень настойчиво, но я из-за своей шизы сливаюсь? Мне в какую сторону воевать?
>>305954116 ты видишь лишь часть ситуации. раньше условный инцел мог найти себе пару, так или иначе. потому что у женщин в доинтернетную эпоху был ограниченный пул свиданий. в окружении объективно привлекательной девушки был один два чеда, и куча соискателей рангом пониже, т.е. выбор очень ограничен, высокая конкуренция за качественных мужиков. поэтому они и сходились с эволюционными отбросами, за неимением лучшего. сейчас все красавчики не то что ее города, а и области, всей страны и даже мира ее доступны, просто поставь лойс и назначь свидание. низкоранговые мужчины теперь просто пустое место для женщин, без шанса оставить потомство.
>>305954112 Не попадут, все политики буквально альфачи буквально лидеры. У любого спроси по теме, скажет "Поиск твоей женщины... это путь, это мужское путешествие.. которое сделает тебя сильным, это важно пройти всем... Вот я например только в 40 лет смог найти свою 3-ю жену..."
>>305954497 но и в воркуте достаточно чедов, и в области. выбор у женщин огромен. причем это же прерогатива не только молодежи, это доступно всем возрастам. идет жесточайший половой отбор.
>>305954503 Просто выносить на публику, говорить по телеку, раздувать информу, приглашать экспертов, которые объяснят все. Самое главное донести до шкур что они тоже никогда не будут счастливы в таком мире.
>>305954666 для простого секса хватит. понятно что чед не женится на ней. но рпс на сегодняшний день норма эпохи, роль отца на себя частично берет государство, или олень бетка.
Инцелов будут кормить копиумными таблетками. Они как больные неизлечимым смертельным заболеванием. Если такому больному сказать правду что его болячка неизлечима и он скоро сдохнет, он озвереет и начнёт убивать и насиловать, поэтому общество кормит таких копиумом пока они не умрут
>>305954361 Жиза. Повспоминал разные ситуации с отрочества, оказывается вокруг меня постоянно тёрлись тяночки, которые так или иначе мне нравились, а я это все не понимал или не хотел принимать.
>>305954685 >>305954705 Потому что женщин селекционировали по способности обретать счастье живя под мужем. Без свободы, без ответственности, но с детьми. А то что сейчас происходит - не природно для баб, они веселятся до 30-ти, а потом без детей без мужа страдают.
>>305953601 (OP) Самое главное это деньги. Если есть деньги, можешь быть каким угодно уродом, карликом, лысеющим, стариком пр. И наоборот - нет денег - можешь быть каким угодно красавцем - будешь дрочить в одиночестве.
Весь этот форс важности внешности делается для того, чтобы отвести внимание от главной проблемы - сильного неравенства.
Ваших потенциальных тян просто ебут богатые папики, которые намного уродливее чем вы.
>>305955038 34лвл зумерша ищет топового куньчика для женитьбы... Как ты себе это представляешь? Или ты думаешь ей пивной скуф нужен? Нихуя они не найдут, потому что запросы с возрастом только вырастают.
> Если ты выбил комбо по этим пунктам то на женщин можешь не претендовать > 3. Внешность хуже, чем 7/10; Думаю 5-6/10 > 4. Асоциальность; Чек > 5. Норвуд; Небольшие пока залысины. > 8. Узкие плечи; Пофиксил анжуманиями > 9. Плохая кожа; Постоянно шелушится лицо > 12. Не растёт борода; Чек
Итого примерно 150+ фрагов к 38 годам и продолжаю набирать, правда не так активно как в подростковом возрасте. Из них ниже 7/10 примерно 10%. И где твой бог теперь инцелошиз?
>>305953601 (OP) Мне импонирует блек пил и вообще все, что связано с инцел шизой. Но проблема на мой взгляд в том, что если инцелу/нормису дать писечку, то тот сразу приступит полировать пятки своей возлюбленной, хотя по факту все что касается отношений с женщинами это фасад, это пук. Не могут они купить тебе квартиру, машину, подарить эмоции, которые ты никогда бы не переживал. Красивых тянов много и незаменимых просто нет, особенно когда требования упираются лишь в наличие пизды, нормальной для тебя внешности и наличие какого то коннекта на базовом уровне. Куны сами уронили свой уровень низкими требованиями, принятием очевидных недостатков у тянов, синдромом ухажера/хорошего парня/удобнича/etc, так что братья, смотрим в зеркало и видим причину такой охуевшести селедок.
>>305953601 (OP) >10. Опухшесть лица Кстати по этой теме. Мне моя подогнала каких-то масок для лица. Начал после работы на ночь накладывать, так вот, спустя две недели таких процедур у меня впервые за 5 лет спросили паспорт в магазине, ушли синяки и мешки под глазами. Визуально сбросил лет 5 и килограмм 10. Так что всем рекомендую. Отличные штуки. Пользую уже пол года.
>>305955122 >Самое главное это деньги. С деньгами но без внешности можно расчитывать только на бимбо унитаз. Посмотри на жён футболистов. Хороший пример бетабакса и какие на него клюют.
>>305953601 (OP) Инцелы, вы не большинство. Вот у меня на районе ебутся вообще все малолетки. Вообще все! Одна дыра обслуживает от нескольких до десятков хуев. Всем желающим хватает!
И это мы еще забываем про ШЛЮХ!
Если при всех этих вводных находится кто-то, кто не может вставить хуй в дырку, то это просто НЕ ВАШЕ.
>>305954103 > Где и как этого добиться? Где стоять надо? >>305954079 > Но они сами подходят Сори, ремарочка. Не подходят, а прыгают сразу на хуй. Тащемта никаких секретов нет - просто будь собой
>>305954000 >заявления по поводу опасности и экстремизма инцелов имеют под собой основания Все маньяки были чедами, большинство скулшутеров - преттиками, про террористов молчу. Ни один инцел не совершил массового убийства >будут ждать когда они вымрут Никогда. с каждым годом количество инцелов увеличивается. Если лет 20 лет назад инцелами были те у кого внешка ниже 2/10, лет 10 назад те у кого внешка ниже 5/10, сейчас же инцелами считаются те у кого внешка ниже 7/10. При этом с каждым годом всратых все больше, ибо красивые мужики от безысходности ебут всратух, а всратухи рожают уродцев без роста и челюсти, с круглым рыбьим лицом
>>305955630 Бля, а я и не ебу, она мне их закупает. Ща спрошу у неё, перекину в тред как ответит. Я вообще имел в виду не конкретные, а вообще. Тут же типа индивидуально хорошему подбирать, как с масками для волос, например. Я как па отпустил 2 года маску подбирал.
>>305955477 Та поебать. Чем больше ей нужно притворяться, тем приятней за жтим наблюдать.
А что касается молодой, той самой ЛЮБВИ БЕЗ ПРИЧИН, то с 18 по 23 у меня такое было два раза (совсем детское не считаю). И, скажу, это хуйня. Давящее чувство ответственности за ее чувства утомляет.
Сам я никогда не любил (опять же, детское не в счет).
>>305955685 Долбоёб даже визжит в каждом треде одинаково. В голос, как листва свои проблемы на ВСЕХ перекидывает. Если ты девственник, то ты долбоёб. у других такой проблемы нет
>>305954938 Это все элементарно решается, но почему-то нужно много жертв и потери денег от хитрожопых кабанов, залегших на дно, чтобы их добиться Допустим пыняу любит ислам, как мусульмане относятся к женщинам без хиджаба?
>>305954641 >>305953601 (OP) >донести до шкур ч Ебло тупое, у тян от этого пися на инцела не намокнет. Ну будет тебе давать какая то всратая жируха раз в месяц через силу. Тебе самому такой секс нужен будет?
>>305953601 (OP) >Если ты выбил комбо по этим пунктам то на женщин можешь не претендовать >1. Рост ниже 180 см; >2.1 Член менее 16 см. по длине; >2.2 Член менее 13 см. по обхвату; >3. Внешность хуже, чем 7/10; >4. Асоциальность; >5. Норвуд; >6. Короткие пальцы; >7. Излишняя худоба или излишний жир; >8. Узкие плечи; >9. Плохая кожа; >10. Опухшесть лица; >11. Глаза жертвы; >12. Не растёт борода; Похую на твои пункты, у меня есть
>>305954556 ну например. какой нить чед павлин мавлин увидит электоральную перспективу в инцелосообществе, поддержит, возглавит и войдет в правительство при поддержке унылых мужчин инцелов.
>>305955848 >ДЕНЬГИ >Е >Н >Ь >Г >И Ну давай, расскажи как ты встречаешься с 18 летней стройной няшей благодаря деньгам. Твой максимум бимбо унитаз. И деньги у тебя явно не миллионы долларов, а скорее всего ты классический 300к наносек. На таких ведутся только совсем колхозные дурочки для которых это сумасшедшие деньги.
>>305955350 >Думаю 5-6/10 Люди сильно себя переоценивают, в реальности примерно 2-3/10 у тебя скорее всего >Итого примерно 150+ фрагов к 38 годам Пиздаболов в рот ебут. Твоя мать умрет завтра
> 1. Рост ниже 180 см; 170 > 3. Внешность хуже, чем 7/10; 4/10 в лучшем случае > 4. Асоциальность; Чек > 6. Короткие пальцы; чек > 7. Излишняя худоба или излишний жир; 120кг > 9. Плохая кожа; Чек > 11. Глаза жертвы; Чек
Вообще похую. Есть жена, ебу зумерш. А знаете почему? Потому что у меня есть деньги и я не стесняюсь ими пользоваться. Красивая шлюха? Заплати, выеби. Красивая, но типа не шлюха? Своди в хороший рестик, предложи денег, выеби. Совсем не шлюха? Предложи много.
Вы скажете «бетабаксер». А я отвечу, что если выбирать между бетабаксером и инцелом, я буду бетабаксером.
Самое удивительное, что когда условно-приличные женщины ебутся за деньги, они текут, орут, царапаются, позволяют делать с собой разнообразную хуйню. Подозреваю, что когда напрямую из покупаешь, у них включается какой-то древний механизм возбуждения.
Тоесть для тебя доступ в интернет, куча возможной инфы и занятий, игр, фильмов и прочей хуйни которые есть в 21 веке это худшее время для мужиков только потому что тебе писик не дают?
>>305953766 Это и есть коммунизм. Либертариацы считают что нужно самому пробиваться через несправедливость. >>305953601 (OP) Разве БЛЭКПИЛЛ не учит смирению? Если уже пиздос и секса не видать никогда, то не проще принять и начать удовлетворятся иначе.
Кто сидит и сочиняет всю эту лютую неадекватную хуетень? Это лахта какая то, бототреды? Не может быть, что это реальные люди пишут. Всю жизнь, блять, девок еще и отшивать приходится, денег 0, внешка обычная, ни квадратной челюги, ни смазливости. Они просто ползут и ползут из всех щелей и умоляют выеби меня встречайся со мной. Один раз даже тёлка друга клеилась и лапала за хуй. Я её послал нахуй. За время общения с девушками в интернете я НИ РАЗУ не слал им деньги, все свидания проходили на их бабло, хаты они снимали и т.д., одна мне отправила более 300к в общей сложности за год общения и 5-7 встреч за это время, потому что жила далеко в другом городе. Какая нахуй недоступность секса? Да любому +- нормальному мужчине, пацану, я не знаю, называй как хочешь, (только не мужик, потому что мужик синоним слова пидарас) девки сами рады хуй сосать и деньги еще за это платить. Хули вы тут лепите?
>>305955971 Я не он, но буквально вчера ебал тянку сильно похожую на твой пикрилейтед. Ты просто недооцениваешь, насколько промыты тян «материальными благами» в современном обществе.
>>305953601 (OP) > Большинство мужчин в наше время не имеют доступа к сексу и отношений. Большинство двачеров. Мужчины как имели доступ к сексу и отношениям, так и имеют.
>>305956074 ебутся еще как, но только с высокоранговыми альфами, доступ к которым им обеспечивает интернет. то что пока перепадает на вписках ребятам попроще, это лишь вопрос времени. они все больше осознают свою значимость для мужчин и понимают как этим пользоваться. в детских садиках уже девочки вовсю манипулируют мальчиками. время изменилось.
>>305955996 А мне похую уже и на баб, и на отбор, и на секс, и на вас инцелов.
Почти 5 лет не ебусь и не хочется. И вообще норм. Точнее как, хочется, но это повод подрочить. Искать бабу, влезать в отношения, впускать в свою жизнь нового человека, так еще и бабу — фу, нахуй.
С молодой нянькаться лень, сверстницы — уже отработанный материал.
>>305956297 В смысле толсто? Я тебе клянусь всё написал как есть каждое слово буквально. Я сижу и хуею с этой поебени, которую вы тут сочиняете, лузеры позорные каждый раз. Дают всем подряд, даже моим знакомым конченым уродам и карланам, вообще все ебутся ни у кого нет проблем подобных.
>>305956598 >капитализм Опять коммипетух бредит, пиздец... Коммунисты вообще хотели устранить институт семьи как буржуазный пережиток, долбоеб, и хотели заставить ебаться всех со всеми. Коммунизм против традиционных ценностей, он за еблю мужиков в жопу друг с другом, за куколдизм и против того, чтобы у тебя был свой частный буржуазный сектор, в виде семьи.
>>305956139 >>Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел этот пост, чё тут? АХАХХААХ бляяя 20+ лет мужикам сидят про недоступность секса говорят, я в ваших годах уже ежедневно ебался)) ладно до встречи Задроты бляя))) Попробуй так в следующий раз
>>305956598 почему толщу? со временем если тенденция продолжит развиваться, секс и как следствие дети будут только у ультра чедов или баснословно богатых людей. повторяю - решения у проблемы нет, ты не сможешь заставить баб обращать внимание на инцела, не нарушая уголовный кодекс.
>>305956822 Какая нахуй тенденция, ебанат? Телок толпами на вписках ебут ежесекундно всех возрастов любых на любой вкус какие хочешь. Ты нахуя бредишь?
Достаточно одного пункта двачер чтобы девушки убигали в ужасе такой мигом станет психонасильном вот например у поднебесного жена была, в обществе уважали а как стал шизу свою гнать так сразу жена ушла
>>305956011 > Пиздаболов в рот ебут. Твоя мать умрет завтра Ну соболезную им. А моя мать то тут при каких делах? > 2-3/10 у тебя скорее всего Хотел написать 7-8, но подумал что переоцениваю себя. А если я 2-3/10, тогда инцеложиза еще смешнее выглядит, если я на 2/10 ебал 130 штук тян 7+/10.
>>305956690 Ебаный мамкин максималист, иди нахуй. Где я про коммунизм сказал? Я сказал, что капитализм поощряет культ потребления, женский инстинкт искать ресурсного мужика + любовь к бусам сводят их с ума в мире айфонов и channel.
>>305957178 > Даже для френдзоны нужно быть ростом от 180 лол Вы все на Марсе живете что-ли? Я со своими 177 у себя в стране выше почти всех знакомых. Есть люди выше мне но это уже ебаные гориллы
>>305957098 Так ты с кем где и как общаешься? Начнем с этого. Решает больше всего как бы банально не звучало именно какой ты человек. Не в плане хороший, или плохой, а вообще что ты из себя представляешь в целом. И если ты не конченый поебаться в современном обществе ты себе найдешь, как раз плюнуть. Я тебе открою секрет со временем уже эта ебля вообще не нужна нахуй и к ней теряется такой интерес, как в подростковом возрасте. Как только ты не гоняешься за пиздой, не унижаешься перед ней, не прогибаешься, не стараешься задарить подарками, подманить деньгами, иным образом не выказываешься себя слабым подкаблучником, тряпкой и пидорком, то бабы на тебя сами сразу начинают вешаться. Так что тебя не зовут погулять и поебаться только из за твоего поведения собственного, так ты себя сам позиционируешь, как лох.
>>305957146 > И у тебя все зумерши? К сожалению давно нет. Последнюю 17лвл ебал в 30, после все 20+. >>305957135 > не ебал, шизик Ты больше похож на шиза, отстаивая свой блэкпил из последних сил.
>>305954513 Вполне реальная проблема. СЗ породили гаремизацию общества, так что через два-три поколения такой жизни натурально ебаклаки с габсбургскими челюстями будут друг на друга пялиться, шевеля трубкой из незарастающего живота. Человечество и так прошло через бутылочное горлышко, а тут его прессуют имбридингом.
>>305953601 (OP) 1. Рост ниже 180 см; 2.1 Член менее 16 см. по длине; 2.2 Член менее 13 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10; 4. Асоциальность; 5. Норвуд; 6. Короткие пальцы; 7. Излишняя худоба или излишний жир; 8. Узкие плечи; 9. Плохая кожа; 10. Опухшесть лица; 11. Глаза жертвы; 12. Не растёт борода; Всё чек. листва 37лвл
>1. Рост ниже 180 см чек >2.1 Член менее 16 см. по длине чек >3. Внешность хуже, чем 7/10; чек >7. Излишняя худоба или излишний жир; чек При идеальном образе жизни (если тренируюсь, не жру хрень и медитирую 5 часов в день), удается избавиться от: >9. Плохая кожа; >10. Опухшесть лица; >11. Глаза жертвы;
>>305953601 (OP) Сейчас бы на ДВ искать не всратку. Там самый попуск СЗ собран. Раньше топом был Tinder, как они ушли стало хуже с пулом тян на СЗ, но потом twinby форсанулся и он +-приемлемый преемник. На крайняк мамба есть, но ДВ дно дна
>>305957275 Есть мнение, что у некоторых это как врожденное качество, правильно общаться с тянами, а тем, у кого этого нет, остается забить и заниматься своими делами, саморезвитием, если хочешь.
>>305953601 (OP) > Что делать? ГОВОРИТЬ о проблеме. Форсить инцел-базу, инцел-блогеров. Кричать о несправедливосте. Как раз таки все справделиво. Инцел - сосешь жопу.
>>305957395 с точки зрения инцела, он же живой человек имеет право, потребность в конце концов. я не принимаю ничью сторону, я вижу даже позитивные итоги, я лишь констатирую факт. проблема есть, решения нет.
>>305953601 (OP) >Худшее время для мужчин. лол. ну ну, худшее время для муЖчин когда можно нихуя не делать тяжёлую физическую работу, когда можно не участвовать в боевых действиях дегенератов(да-да действительно можно хуй ложить), когда даже из дома можно не выходить и тебе всё принесут, даже работать можно >ПИСКУ ХОЧУ ЕБАТЬ!!!! иди на хуй, биопроблемное чмо
>>305957590 Нет никакой проблемы, лолблять. Проблема в том, что у инцела насрано в башке. Это самое главное, это единственное важное. Инцелы здесь, на сексаче, денно и нощно срут о том, что "ай вот нипавизло с челюстью плакплак", хотя это чмо ебаное нашло оправдание своей трусости, тупости, безынитересности и пассивности. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ИНЦЕЛОВ, ПОВТОРЮСЬ.
Поэтому гнать их нахуй отсюда. Вообще думаю начать форсить "инцел = террорист", авось Мизулина младшая обратит внимание, ккек.
>>305957537 > twinby Ёбаный бесполезный кал говна, практически нулевая польза от него. Через дв, вк знакомства и даже сраную мамбу хоть какое-то общение было.
>>305954435 >раньше условный инцел мог найти себе пару, так или иначе. ещё один дегрод. те кто не нашли пару - выродились. история просто перемелет в труху ваше нытьё и пойдёт дальше. боже, какая несправедливость! как же предки ебали, а теперь соевые не могут. инфантилы захватили борду и рыдают, историю конечно же они не знают и думают что "раньше было лучше".
>>305957727 ты сам себе противоречишь. основания для беспокойства насчет экстремизма безусловно есть. нужно внимательно следить за этой темой. это по твоему не проблема?
>>305957953 Ну так я и предлагаю - инцелов признать террористами, всех медийных инцелов, начиная с Поднебесного и кончая этим хуесосом на оп-видосе - посадить лет так на 15-20.
>>305957707 > да-да действительно можно хуй ложить Сейчас кабаны в форме по всему миру смотрят на пример б/У и яростно хотят, чтобы у них было так же охуенно много власти над скотом, чтобы можно было призывать насильно свежих упругих кунчиков как в бСССР, чтобы можно было охотиться на скот посреди бела дня и продавать его чёрных трансплантологам и работорговцам, чтобы можно было брать взятки у всех ливающих с этой катки, чтобы можно было пилить бабки на спидозной крови для переливания, чтобы тебя боялись и уважали, зная что ты можешь захуярить за косой взгляд. В Англии к примеру одна из партий включила возвращение воинского призыва в свою предвыборную программу.
>>305957590 >с точки зрения инцела, он же живой человек имеет право, потребность в конце концов собака тоже имеет право, но попала под камаз и намоталась на кардан. к чему ты это высрал вообще? инцел сначала должен доказать что он живой (и попытаться хоть что-то сделать в жизни), что он человек (и вести себя как человек для начала, а не как чмо у параши), что он имеет право (а не червь сосущий блага и не возвращающий в социум нихуя кроме нытья о несправедливости)
>>305958108 >а не червь сосущий блага и не возвращающий в социум нихуя кроме нытья о несправедливости) Ублюдок, а инцелу дали эти блага чтобы он возвращал его?
>>305955090 >Тема инцельства популярна как никогда. "громкое меньшинство" слышал о таком? на примеров негров и алфавитных уёбков можешь прочувствовать.
>>305958108 Ты возвращаешься домой с охуенной турпоездкой с тяночкой на новенькой тачке, и тут тебя подзывает вырожденец с пистолетом и заставляет колесить по всем окрестностям города. Потом он простреливает тебе пузо и ты обмякаешь, а твою тян он насилует под её визги о пощаде и простреливает позвоночник.
>>305958325 Хуесос мелкобуквенный, ты чо, охуел? Будешь так пиздеть и дальше, завалят уже тебя) мразота двачерская, хар тьфу блять тебе в ебало, недочеловек, я бы тебя загрыз нахуй, голыми бы руками-ногами забил.
>>305953601 (OP) >Худшее время для мужчин. Полностью согласен, стало ясно, что мужчины не такие умные как считалось раньше, ведь с появлением соцсетей, тиктоков и прочей подобной шляпы стало ясно, что мужчин можно триггерить максимально тупыми высерами.
>>305953601 (OP) >Худшее время для мужчин. Полностью согласен, стало ясно, что мужчины не такие умные как считалось раньше, ведь с появлением соцсетей, тиктоков и прочей подобной шляпы стало ясно, что мужчин можно триггерить максимально тупыми высерами.
>>305959103 а меня восхищает как природа находит способы самобновляться. стало слишком много чепухи слабой плодиться? перестали воевать и научились контрить эпидемии? чтош воспользуемся высокими технологиями и оздоровим людишек по хардкору. просто гениальны творения Создателя.
>>305958861 Что за хуйню ты несешь? Покажи мне чеда и это в 100% случаев окажется какой то пидорок уебок. Давай, докажи, что чеды есть. Покажи мне хотя бы одного.
>>305953601 (OP) 185 105 15 40 Ебу горячую габаритную фигуристую но всратку на лицо... Эх... Не пиздос конечно но раньше бы не стал... А сейчас . И на том спасибо
Раньше ебал воздушных няш. И да нулевые и онлайн знакомства это было ахуенно. 2 телки за день. Юхуууу
>>305959625 для начала скажи сколько тебе лет, чтобы я на школьника время не тратил. ничего личного, просто интеллект сосницких может принять только их мама.
>>305959724 ЧТО ТЫ ЗА ХУЙНЮ НЕСЕШЬ? Я тебе повторяю вопрос. Мне 30 лет. Никаких чедов не существует, сколько трясущимися ручками не пытайся найти какое то подобие альфа самца в интернете, в лучшем случае это будет дегенеративная обезьяна с интеллектом дворовой собаки и крупным телосложением.
>>305959943 >>305959936 Ебать, сумасшедшие пидарасы. Итог попытки контакта с забитым омежным уебищем, воображающим каких то ебаных "чедов" >Покажи чеда >Ты школьник тебе сколько лет >Мне 30 >Не покажу ты че сам не видел Это пиздец... Выебанные в голову интернетом додики.
>>305958290 > почему это он должен что то кому то доказывать лол. > в конституции прописаны и гарантируются его права и свобода. На что права гарантируются? На секс? >>305958227 > Ты возвращаешься домой с охуенной турпоездкой с тяночкой на новенькой тачке, и тут тебя подзывает вырожденец с пистолетом и заставляет колесить по всем окрестностям города. > Потом он простреливает тебе пузо и ты обмякаешь, а твою тян он насилует под её визги о пощаде и простреливает позвоночник.
> Такое тело - живое? Инцел с пистолетом угрожает. Самому не смешно такую хуйню сочинять?
>>305960045 Ну выйди на улицу, там увидишь множество красивых парней 190+см с тянками. Чед это сугубо внешка и рост. Он может быть максимально омежным додстером.
>>305960333 > >Не мыслю такими категориями. Мне норм. Обычная тян Проще говоря боишься себе прищнаться, что женат на некрасивой тян, из-за того, что не смог найти красивую. А всратка и рада найти удобнича в виде тебя. Становись в наши ряды инцелов.
>>305960397 Ну то есть палочник ебаный 190 см дрищ уебок со смазливым ебалом который ебет дефолтных клубных шмар и прочее неликвидное публичное мясо это типа тот самый ЧЕД?
>>305960622 Омежное малолетнее пидорковатое говно позорится и лолкает. Чеда показать не смог и слился на парашу кукарекать. Класс. Ахуенно унижаешься, даже на анонимном форуме очевидно любому, что ты лох и уебок по жизни.
>>305953601 (OP) Я бы не сказал, что для большинства людей какая-то жопа в плане отношений. Скорее 20% худших парней, которым раньше перепадало по остаточному принципу, теперь не у дел, потому что поиск партнёра стал легче и у любой тян есть выбор пусть не между чедом и нормисом, но между нормисом и биокарликом двачером
>>305960397 Так с такими данными очень сложно быть додстером. Когда ты красивый и к тебе люди по дефолту хорошо относятся, происходит закрепление позитивного опыта и накопление уверенности в себе
>>305960418 Нет. Ты своим постом начисто лишаешь меня субъектности. Это то, что я никак не могу принять. Кем бы ты не был, какие идеи ты бы не поддерживал, я всегда буду против тебя, потому что мы уже не сошлись в единственно-важном для меня вопросе
>>305953601 (OP) Почти по всем пунктак - ЧЕЕЕК, но мне пoxyй, был в отношениях 3 раза, ебался с разными бабами раз 20-25 наверное, точно не помню, "раскушал" так сказать, спасибо, больше не надо, себе забирайте, вам больше достанется, хех, проще юзать фап-девайсы по нужде и не морочить себе голову, не трепать нервы, не тратить время и деньги на все эти обезьяньи игрища!
>>305960397 > Ну выйди на улицу, там увидишь множество красивых парней 190+см с тянками. Чед это сугубо внешка и рост. Он может быть максимально омежным додстером. Выхожу на улицу и вижу средних иногда даже уродливее меня парней с телками. Иногда просто охуенными
>>305960865 А ты нихуя и не понял. Только подтверждаете мои слова. Я готов поставить мизинец левой руки, что ты подтвердишь мои слова и в ответе на этот пост
причём тут копиум к субъектности? Здесь нет логики
>1. Рост ниже 180 см 178 >6. Короткие пальцы; Чек >7. Излишняя худоба или излишний жир; 178/100 >9. Плохая кожа; Да, приходится следить за питанием >12. Не растёт борода; Клочками, бреюсь каждый день
За 33 года было овердохуя баб, вернее до 24, потом меня я заебало и я решил поменять образ жизни. Дело не в женщинах, а в инцелах - они с чего то решили, что кто то им что то должен. Никто не любит ассоциальных задротов, и никогда не любил, разве что как форму фетиша.
>>305960904 Ты нереально тупой и перепутал меня с кем то. За двач он мне тут лечить будет, петух омеган задроченый... Жалкое зрелище просто пиздец, твоя уебищность сочится из твоих ответов даже на анонимном форуме.
>>305962098 Да перестань ты трястись так, девка ебаная... Я тебе объясняю, что мне АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, как и любому в своем уме, что ты конченое чмо по жизни, омежный уебок задрот, пидорок, ты слабый, тебе легко дать пизды, тебя никто и никогда не воспринимал всерьез, ты жалкое существо, которое даже на анонимном форуме сливают и унижают с пол тычка и ты не можешь элементарно обосновать своё мнение.
>1. Рост ниже 180 см; Чек, 173 >2.1 Член менее 16 см. по длине; Чек, 13 >2.2 Член менее 13 см. по обхвату; Не измерял, но он не толстый, обычный, ну чек >3. Внешность хуже, чем 7/10; Я считаю себя нам7, но в треде оценят на 4 >4. Асоциальность; Чек, травля в школе и шараге и армии >5. Норвуд; Что это? >6. Короткие пальцы; Обычные, кто их вообще измеряет? >7. Излишняя худоба или излишний жир; 72кг, тут все норм >8. Узкие плечи; Нормальные >9. Плохая кожа; Увы, прыщи >10. Опухшесть лица; Похудел недавно и прошла, это вообще любой осилит >11. Глаза жертвы; Думаю что чек >12. Не растёт борода; Ну тут мне свезло.
В итоге все номально по пунктам 3, 7, 8, 12, а в целом провал Тян есть. Досталась листвой причем, миловидная няша 6-7/10
>>305962557 >детские стрелочки >лол Самый эпический слив омежного хуесоса по фактами за весь современный двач. Как ты собираешься жить с этим унижением?
>>305955122 >И наоборот - нет денег - можешь быть каким угодно красавцем - будешь дрочить в одиночестве Вот тут нихуя, вообще не так. Разве что в 30+ конечно желательно не быть нищим красавцем, и то, шаболду всегда найдешь если захочешь
>>305953601 (OP) > 1. Рост ниже 180 см 176 > 2.1 Член менее 16 см. по длине; 18 см колбасина > 2.2 Член менее 13 см. по обхвату; че бля мне линейку погнуть или начать по леаметру график строить как такое вычеслить? > 3. Внешность хуже, чем 7/10; хз вроде норм на 7ку будет > 4. Асоциальность; Не видел солнца пару месяцев > 5. Норвуд; Так с 19 лет, с лысиной норм > 6. Короткие пальцы; Не длинные пиздец как у инопланетянина > 7. Излишняя худоба или излишний жир; 50 кг воин > 8. Узкие плечи; Пиздюком гонял на плаванье теперь я бля треугольник > 9. Плохая кожа; Не одного прыщичка, толко пару вросших волос на ноге, плюс морщинки на лбу > 10. Опухшесть лица; Не пью, так что полет нормальный > 11. Глаза жертвы; Та норм глаза, я правда почти всегда из глаз гигачада делаю бля поднимание лба глаза такие удивленные, ну и морщины в 21 >12. Не растёт борода; Девки жеж вроде не любят, в любом случае есть, лучше бы не было
>>305953601 (OP) 1. Рост ниже 180 см; чек 2.1 Член менее 16 см. по длине; чек 2.2 Член менее 13 см. по обхвату; чек 3. Внешность хуже, чем 7/10; Хз, себя оцениваю примерно 5/10, хотя тянки находят привлекательным, у них своя шкала 4. Асоциальность; минус 5. Норвуд; минус 6. Короткие пальцы; минус 7. Излишняя худоба или излишний жир; минус, если не считать небольшой пузец от пива, но сиськи не висят 8. Узкие плечи; минус 9. Плохая кожа; чек 10. Опухшесть лица; минус 11. Глаза жертвы; минус 12. Не растёт борода; минус
Ох уже эти инцелотеории. По вашему мне даже с собакой не светит. Мимо околоскуф 36 лвл, ебу всё что даёт, от зумерш до гилф
>>305953601 (OP) Короче, буквально каждая самодостаточная женщина на сз, которая ищет серьезные отношения:
Парень должен Быть метра 2 спортивного сложения, одет так, как я воображаю Хуй 25 см и язык такой же. Зарабатывать миллион минимум месяц. Щедрый, потому что мне только на уходовую косметику для сраки нужно тысяч сто в месяц. Не претендовать на эксклюзивные отношения даже после переписывания недвижимости на меня. Любить моих двоих детей больше меня (и мою мать тоже).
Я же буду его вдохновлять на то, чтобы он зарабатывал больше (и тратил на меня).
Все требования выше не имеют силы, если ты таджик или особенно ТУРОК.
>>305953601 (OP) >Худшее время для мужчин. Лучшее! Ты просто долбоеб. Ты можешь зарабатывать нормально денег и не терпеть дома жену и детей. У тебя миллиард развлечений, фильмы, игры, книги. Куча хобби, хочешь собирай мотоцикл, хочешь стардестроер из лего. В интернете куча порно, можешь дрочить на 500летних вампириц в теле лоли, можешь на человекоподобных зверюшек. Тебе за небольшие деньги будут возить домой готовую вкусную еду, убираться и мыть посуду. Можешь сам готовить, не нужна баба которая будет тебе печь топить и ходить на реку стирать портки. Современные люди живут в раю, если мы говорим про страну первого мира типа Франции или России конечно. Ты даже резиновый писик себе можешь купить в крайнем случае. Мужчина сам по себе самостоятелен, ему не нужен придаток чтобы чувствовать себя полноценным. Он может познавать глубины своего сознания, творить, созидать и играть в танки. Ваши мудовы страдания, господа инцелы, в том что у вас нелеченная голова. Вам на блюдечке принесли СВОБОДУ, а вы отказываетесь от нее ради оков пизды и 5 секунд кайфа, словно наркоманы без дозы.
>>305953601 (OP) >2.1 Член менее 16 см. по длине; >2.2 Член менее 13 см. по обхвату; Попробуй носить его в штанах и размер не будет очевиден при встрече, а если дойдёт до секса, то тян уже будет похуй На вопрос о размере можно ответить - не знаю , не мерял, всё нормально, никто не жаловался
>>305953601 (OP) Как пользоваться этим вашим дайвинчиком? Мне просто анкеты посмотреть, я знакомиться не собираюсь. Что делают эти кнопки на скриншоте, куда жать, чтобы анонимно смотреть анкеты?
>>305967099 да, а наследников тебе резиновая пизда родит? малолетка, все эти фильмы игры вся эта хуета настпоздит до смерти, и ты останешься один на один с пустотой. не рекомендую.
>>305969243 >ты останешься один на один с пустотой. Ты и так останешься один на один с пустотой. Когда будешь умирать, ни один наследник тебя не спасет. Даже окруженный наследниками ты останешься один на один с пустотой.
>>305969656 это не так. пожилой мужчина чувствует удовлетворение, полноту жизни, когда у него есть взрослые дети состоящие в браке. миссион комплит, можно и на покой. который уже желанен.
>>305964608 Убить и без того слабое здоровье дрыща лол. У меня ебало не милфоебское к тому же. Мой срок годности вышел лет в 20, тогда мог малых только так ебать, но не пользовался.
>>305966250 Мне похуй на неуважение какого нибудь долбича-дрища. Я и так работаю удалённо, поэтому сижу дома 80% времени. А вот соблазнять сучек это ой как поможет.
>>305976302 Дауны никак не могут понять что на пикче ложь. Она ХОЧЕТ принца, а ПОЛУЧИТ то что останется после красивых девок. Единственное что в этой анкете правда - шкура уже полезла на крайние меры типа сайтов знакомств чтоб найти кого-то, потому что другими путями не получилось.
>>305979697 Не для тебя я в экселе рисовал. Нашёлся мне тоже тут оценщик. ЭТО ПИКЧА В ИНТЕРНЕТЕ, ПИДОР, ТЫ ДОЛЖЕН ПРОСТО ВЕРИТЬ так же как пикче на оп-посте
Большинство мужчин в наше время не имеют доступа к сексу и отношений.
Ключевые причины:
- Каждая баба видит как всратые заполучают красавчиков и богачей и понимает, что может так же и претендует на них.
- Интернет, благодаря которому женщинам повышается ЧСВ
- Парней рождается больше чем женщин
Если ты выбил комбо по этим пунктам то на женщин можешь не претендовать
1. Рост ниже 180 см;
2.1 Член менее 16 см. по длине;
2.2 Член менее 13 см. по обхвату;
3. Внешность хуже, чем 7/10;
4. Асоциальность;
5. Норвуд;
6. Короткие пальцы;
7. Излишняя худоба или излишний жир;
8. Узкие плечи;
9. Плохая кожа;
10. Опухшесть лица;
11. Глаза жертвы;
12. Не растёт борода;
Что делать? ГОВОРИТЬ о проблеме. Форсить инцел-базу, инцел-блогеров. Кричать о несправедливосте.
https://www.youtube.com/watch?v=uxVgSperyXs&t=216s
https://www.youtube.com/watch?v=fzHvVwBzAl8