>>305960689 АРРЯЯЯ ПЕРЕКОТ ПЕРЕКОТ ЕБАНЫЙ ВРОТ!! У МЕНЯ БУДЕД СВОЙ ТРЕД СВОЙ ТРЕД!! Я БУДУ ОП! БУДУ ПИСАТЬ С ГАЛКОЧКОЙ!! НА МОИ СООБЩЕНИЯ БУДУТ ВСЕ РЕАГИРОВАТЬ!! Я ТУТ ХЛАВНЫЙ!!! АРРЯЯЯЯ!!
>>305960962 Балтика - хуета кислая со вкусом тухлых носков. Охота при разной температуре подачи раскрывается новым вкусом, даже в тёплой охоте есть нотки миндаля и убивает сильнее. Все петровичи на заводах пьют охоту.
>>305961365 >Архангельская 400 рублей за 0.5 Вчера в баре снял зуммершу 20лвл с подругой, нажрались, поехали ко мне. Взяли с собой недопитый вискарь, пол бутылки, выжрали его, подруга её съебала домой, та у меня осталась. Давай шарохаться по шкафам, нашли треть Талки и Белой Березы тоже на дне немного. Смотрели какую-то дичь и ебались под неё с перерывами на водку с сыром, лол. Утром ещё разок её шпёхнул, вызвал такси и домой отправил, сам в бристоль за пивом. Мне нравится мой отпуск.
>>305961683 А, ну да, я вот тоже немного тревожусь, но стараюсь не пить, раз в неделю вино только. Говорчт что теанин от тряски помогает, хочу попробовать, но мне кажется на химии сидеть нахуй надо,но интересно да, вот
>>305961766 У меня диагностированное ГТР, помогает только долгий курс СИОЗС, но у него побочки (жиреешь и пипка не стоит). Сидеть на нем всю жизнь не хочется, поэтому симптоматический алкоголь самое оно.
>>305962067 Ну что я могу сказать, повезло. >>305962071 Сейчас уже попроще, пропил полтора года таблетки. Но постепенно ползет назад. Спортом не занимаюсь, питаюсь в целом нормально.
Что мужики, уже начали? Я вот хз, пить или не пить. Кореш видосы с моря присылает, у меня аж шишка загорелась, ой как захотелось на море, был там года 3-4 назад. Думая завтра на речку съездить, а потом, через месяц другой в Анапу смотаться на выходные.
>>305962113 Попробуй физухой заняться, самое охеренное в том что ты концентрируешься на ощущениях и тут нет места тряске,это по сути медитация, в некоторой степени. Ну и гармоны естественно вырабатываются
>>305962217 Никогда больше на ебучих концертах не буду брать стоячие места. Лучше месяц жрать не буду ничего, кроме воды, но куплю нормальное место, чтобы жопу кинуть и не толкаться с вонючим алкобыдлом. Пиздос нахуй, везде писали, что жидкость нельзя, а на деле там чуть ли не кегами пойло проносили. А особо одарённые сосали электронные хуи и дымили. Я конечно всё понимаю, что это говнари, но и концерт не в сельском клубе был, чтобы там такой срач был.
>>305962272 Да я набегами бываю в зале, но у меня от сильно медиативных вещей (бег, плавание) начаинается диссоциация и паническая атака. Все не так просто
>>305962610 Оо, дак это очень хорошо, диссоциация это вообще заебись. А атака из-за того что непривычно тебе, у меня такая же хуйня, а зато представь тебе вообще всё похуююююю
>>305962667 Я бы не подгорел, если бы отдал 500 рублей за концерт в мухосранском ДК, чтобы потолкаться с говнарями. Но не 3 ебучих тысячи и полный рассос охраны. С такой охраной там и что посерьёзнее могли протащить.
>>305963599 Дело не в самой картинке, а в ощущениях от взаимодействия с миром. Делаешь ты, но как будто бы смотришь на это со стороны и ты уже и не ты вовсе, а какой-то другой человек.
>>305963940 Да-да, в этом и прикол, что вообще похуй, нет никакой тряски и трясёшься не ты, делай что хочешь, это не ты, но да соглашусь, это непривычно и жутковато.
Коллеги поясните за эффект от бояры. На мой взгляд самый необычный алкогольный напиток - даже от 30 грамм легкое головокружение, сладкий сон, спокойствие. Но потом как будто абберации присутствуют, картинку дергает (без дискомфорта). Вроде обычная настойка, но не как осальные.
>>305964733 Не всю жизнь анончик, я был зожевцем заядлым и ненавидел лесполосных, но прожив жизнь и выпив горькую, начинаешь понимать людей и трезвого, и пьяного
>>305964775 НАТРИЙХЛОР ТОЧНО НЕ НУЖЕН И ХИМИЯ В ЗАЛУПОАРАХИСЕ, ЗАЕБАЛ ЖИВИ КЕМ ЖИЛ ЖРИ ГОВНО, ГОЛОВА НУЖНА ШОБЫ ТУДЫ СУВАТЬ ЕДЫ. Воблу возьми ебта малосол
>>305965183 Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и то же По ночам мне одно и то же снится Я устал видеть каждый день одни и те же лица Он устал все за ними повторять Он устал делать то, что ему говорят Он устал от неё, он устал от вас Он устал от проблем, Бог устал от нас Я устал верить вам, я устал, поверь Я устал видеть пустоту в глазах людей (А!) Он устал от сегодняшнего дня Он устал чё-то искать, ничего не находя Я устал от шума, я устал от тишины Он устал всё думать, он устал от наркоты Он устал быть никем, он щас сам не свой Он устал от войны, от войны с самим собой
>>305965342 ТЫ ТУПАЯ ПРОПИТАЯ СИНЯВКА УРОВНЯ ОК И ВК, СЛУЧАЕМ КОГДА ШАШЛЫК ЖАРИШЬ(БЛЯ ТЫЖ НЕ НА СТОК ДНО ), ПОСЛЕ В ВК И ОК ФОТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ НЕ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ?
>>305965497 ВЕШАЮ ДА, И ЧЕ. ТЫ НЕ ТАКОЙ, ИМХО СО СТОРОНЫ КАЖЕШЬСЯ ТАКИМ, НЕ ОБИЖАЙСЯ ЗАЕБАЛ , НО ТЫ ИМЕННО ТАКОГО ДАУНА НАПОМИНАЕШЬ, БЛЕСТНИ ЁБТА, ИДИ ЕЩЕ НАКАТИ ЭТИЛА
>>305965559 МЕРЕДИАНА ТВОЕЙ АНУСОЕБЛИ НА ПЛОСКОСТИ ТВОИХ УСПЕШНЫХ ЖИЗНЕННЫХ ДНЕЙ конечно ты как сучка напишешь бля бя бя шиз нихуя шизу написал беее бее ахааа
>>305965705 Ну может мне мозгов не хватает понять да, я не спорю, но ты то нахуя это написал, ты по идее должен понимать раз человек ниже тебя интеллектом не сможет понять твой гениальный посыл, а ты понапрасну бисер метаешь,так получается...
>>305965811 ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. БЛЯ ХУЕВО ЧТО ТЫ ТУПАЯ ЦИРРОЗНАЯ ХУЙНЯ, ЛАДНО ПИЗДУЙ ОДИН ХУЙ НИХУЯ НЕ ПОЙМЁШЬ, ПРОССАЛ ВСЕ И МОЗГИ ПРОПИЛ.
>>305967728 Хочу сказать это ёбануму Абуме наху, ёбоманый ты козёл нахуй, был бы тв человек нахуй бл, отменил бы капчу ебонорот, это же аноны эй вечные бля аноны, это наше будущее нахуй...
>>305967814 Бля пизда а че так быстро и подгарело, ты че с пьянкой про пиццу забыл?Ну в целом красиво получилось, а я как то в чунунной сковородке пёк пиццу в духовке, получилось охуеенно
>>305960812 >>305961263 НАПИТОК ВИСКОВЫЙ "JEDEM DAS SEINE" (СОСТАВ: ВОДКА, ЧАЙНЫЙ ПАКЕТ, ВОЗМОЖНЫ ПРИМЕСИ ТОСОЛА Самое дешевое из того что немного напоминает виски сейчас начинается примерно ближе к полторахе, ну хотя бы Дюворс какой-нибудь. На прошлых выхах жранул пузырь какого-то дешевого сингла, стоил 2600 по акции, и прям не уау, Раньше за эти деньги можно было гораздо приятнеее напитки найти, да плюс денег быфло жопой жри, редко покупал что-то дешевле пятеры. Эх время
>>305968139 Очень хорошие текста, но очень сильно грузит, надо по трезвяку слушать >>305968171 Ну хуй знает, я как-то слушал и не понял суть о чем поют, стиль есть, это да
>>305969084 Водки, чисто знаете ли по культурному кушать с вилочки морковь запивая холодненькой водкой , чтоб остро и жарко, только в жару чтоб копыта не откинуть с такого кушанья
>>305969084 Смотря какая водка и какой коньяк. Если коньяк хороший косаря за полтора минимум, то коньяк. Если бюджет меньше, то водка, конечно. Водка в принципе универсальна.
>>305968661 Вейперы нормальные ребята. Посравнению с гомосеками которые вайпают утренний тред чтобы в конце прокукарекать ЭЙ БРАЦЦЫ ПЕРЕКОТ!! МОЙ СОБСТВЕНЫЙ ТРЕД!!
>>305969242 >>305969207 Бля, сьеби из треда. Чому не державною, кста? Мужики, хватит обращать внимание на щеневмерлика, пиво зашли попить после рабочей недели.
>>305960381 (OP) Хочу взять бутылку налить туда водки, воды, томатную пасту наложить, перец и пройтись по району. Только у меня нет бутылки (всё остальное есть), лол, из мусорки не хочу брать, хз где взять, и даже денег совсем не осталось. Где взять пустую бутылку?
>>305969672 Полные прилавки АТБ на любой вкус. Рыгаешь дальше чем видишь. Лично я за всю жизнь смог осилить 1.5 банки, остальное в помойку выкинул. Кент словил микроязвы после двенадцатой бутылки подряд.
>>305969869 Он тоже. Разок на препода с ножом прыгал. Ебанутый тип. Я вот не вывожу ревасик из-за запаха блевотного, просто пиздец. Хотя енергосы мне вкусные и сейчас пью пивас на 12%
>>305969852 Они подумают, что я нарик и буду дуть, более того сейчас живу у деда и соседи всех знают, так что могут рассказать ему, а мне потом перед дедом оправдываться. >>305969876 Да бля, луче уж в мусарки тогда без палева взять >>305969907 ыыыыыы
>>305970044 Скорее спирт в сочетании с энергетиком крышу сносит. >не может спирт так голову сносить Мне водка очень хорошо заходит, пью стопарь за стопарем, а потом в пиздарезк каком то оказываюсь.
>>305970087 Кста говоря, молодые поголовно глушат эту дрянь. Как учился в унике то все малявки первокурсные просили меня купить им ревасик. Им то по 17 лет, не продают. Я им говорю "го лучше уж мета ебанём, нахуй вы такую ссанину пьёте". Реально лучше драгсами стоящими упороться малость чем литрами весь ливер себе упарывать ради ВАУ эффекта. Ну ничего, все к третьему курсу переходили на водочку ням-ням.
>>305970078 Не хочу всю водку пить, да и если я начну, то пока до необходимых пропорций допью, никуда уже не пойду, а буду дома сидеть >>305970103 Как будто что-то плохое
>>305970107 Нема Яшки, в 18ом году искал там, я помню как в белгород рево возили ибо котировался, зато блейзер был, вот уж аналоговнет, в украине такого не видал. Продаётся еще?
>>305970154 Я как то раз настойку спиртовую на лимоне пил, она так мягко шла а потом хуяк и долбит, и все прекрасно осознавал, потом шатался по городу, как меня не приняли неизвестно мимодругойанон
>>305970238 Плохому? Что лучше, уебать 0.5 водяры или 200мг порошка? Эффект тот же а вред в разы меньше у пороха. Вот и думай. Алкашка хоть и доступней и дешевле однако вреда в разы больше.
>>305970358 Это уж зависит от культуры потребления. У нас культура бухла. Все знают как надо пить и сколько. Но у нас нет культуры драгсов. Никто не знает сколько на кг нужно мг, почему так тащит и вообще всю стезю. А вот бухают все со школы. Охуенно.
>>305970482 Ну вот видишь? Если знают как курить и что такое трава то и такой путь открыт к остальным драгсам. Что трава, что никотин, что спирт, что алкалоиды с меткатионами это наркота. Просто общество готово к одному наркотику а к другому нихуя. Через лет 50 амфетамин будет легалайзнут с кокой. Проверяй
>>305970087 > молодым такую хуйню лучше не пить Только молодым такую хуйню и пить, когда организм легко любое говнище переносит. Там, где молодой человек с передоза этой хуйни словит максимум череду отравлений и лёгкий инсульт, человека в преклонном возрасте оно и ваншотнуть может.
>>305970582 Да не узнаю через 50 лет, нет, эту хуиту не легализируют, ибо зачем. В какой то мере герыч легализирован в сша или германии, колятся себе в гетто, у нас просто отъедешь на пару лет, короч нахуй надо. У нас другое
>>305970707 Ну так ты видишь пиздец который открыто существует. Тоже самое можно сказать про алкашей или тех кому ноги отрезают при длительном курении сиг. Мы обращаем внимание на лютые примеры. А так сотни тысяч коляться спокойно у себя дома и выполняют все функции социальных ячеек.
>>305971464 Ох как бы я сочно тебе отлизывал! Полчасика точно хотелось бы потратить на такую красивую письку. А после часик непрерывной ебли побухивая текилу!