Микрохуи, как вы вообще сексом занимаетесь? Знаю, нас мало, т.к. даже на дваче у всех минимум от 15 на 13 (алсо предвосхищаю с десяток ответов в стиле "да у меня микрохуй 16 на 14, тонкий, но хватает). мимо карандашик 14 на 11
>>9632872 (OP) Пизда долбоёб. Ты попробуй потрахаться хотя б 1-2 раза, не будешь хуйню нести больше. Я с членом 12х12 живу и за 30 лет отъебал 30 девушек, был и в долгих серьёзных отношениях, был и чисто в сексуальных, также трахал рандомных девочек с СЗ. Большинству девушек очень нравилось, потому что почти все хотели повторного секса после первого раза. Конечно, пару раз проваливался в пизду просто, но это скорее исключения были.
Меньше прислушивайся к долбоёбам с двача (в том числе к той хуйне, которую я сейчас высрал), действуй сам и основывай свои суждения сугубо на собственном опыте, а не на том, что высирают анонимные додики на сайте для неполноценных никчёмышей.
>>9632872 (OP) >как вы вообще сексом занимаетесь? Никак, такие в принципе не ебутся. Ты правильно написал, у 90% больше 15х13, нахуя тянкам выбирать инвалидов? Вот именно, смысла нет.
>>9632872 (OP) Нормально ебусь, хоть и не часто. Последние полгода с одной тян один-два раза в месяц ебëмся. Мы не встречаемся, она со мной изменяет своему куну 13х12
>>9632872 (OP) Вот у меня 15х13. У ВСЕХ было широко и мой хуй как карандаш в стакане. Без рофла сейчас коплю на увеличение хуя, так как из-за этого появились траблы с башкой и импотенция.
>отъебал 30 девушек, был и в долгих серьёзных отношениях, был и чисто в сексуальных, также трахал рандомных девочек с СЗ. Большинству девушек очень нравилось, потому что почти все хотели повторного секса после первого раза
>>9633714 Один-в-один моя история, и по размерам, и по фрагам. Размера недоставало в следующих случаях: 1) увлекающаяся фистингом и огромными дилдаками милфа 35 лет. Я тогда реально охуел от того, что могу ей в пизду кулак засунуть и разжать его там, а вот член был как в ведерке. У меня от бывшей осталась насадка с шипами - соврал, что девайс новый, и взятый накануне спецом для нее, а распечатал чтобы примерить - с ней и потрахались. Вроде ей зашло, а мне она потом дососала
2) Полненькая рожавшая полторашка из пьюра с толстой жопой и таким входом в пизду, что спереди мне мешали ее ляхи, а сзади - пухлые булки. Была у меня уже 30-какой-то по счету, так что париться на этот счет вообще не стал и вюебал ее вибратором. Прихуел, однако, от того, что 18 см вибрик мало того, что вошел в нее целиком - так еще и чуть внутрь не всосался когда она спину выгнула. По словам замужняя, муж не удовлетворяет - что-то я не удивлен.
3) Этой зимой было. Прикольная BBW ростом 190 с огромадными натуральными стоячими буферами - восьмое чудо света нахуй. Увы, та же история, что и с предыдущей - к пизде не подобраться, а поскольку я сам 175, а она была весьма длинноногая то мешает еще и разница в росте. Плюс еще и койка у нее была неудобная - пока со всем этим мастрячился - хуй рухнул. Жалко, девчонка милая по характеру была, а бидонов таких я до этого в жизни не мацал
>>9635115 Ну а в остальном - дофига ебли было. И в отношениях от 2 до 7 лет продолжительностью, и с любовницами, и с ONS и FWB, и в свинг-клуб ходил - ни разу не мешало. Были и миниатюрные девушки, которым мой размер - самое оно был, а члены больше 15 доставляли боль и дискомфорт (с ними проблема была в том, что кончать от члена не умели, увы). На анал уговорить ни разу проблемой не было если девчонка это вообще пробовала и понимает свои пределы.
Со свинг-клубом, кстати, забавную тему вспомнил - там был массивный такой чел с очень некрасивым лицом и хуем натурально с мизинец. 6-7 см где-то. Я как его увидел - решил, что он, бедолага, тут, поди, только языком работать и будет. Хуй там плавал - чел не только несколько баб за вечер своим огрызком выебал - они еще и кончали от него так, что минут пять в себя потом приходили. Вот реально где не размер, а умение им пользоваться зароляло. Я под конец вечера даже рискнул и поинтересовался, как он так ухитряется - "Хз, говорит, ебу их со всей силы не останавливаясь пока не обкончаются"
>>9667869 Популярная недавняя история, как ребята отпраздновали окончание 11-го класса в спб или московии вроде. Сняли коттедж и расхуярили его полностью, думаю написав "школьники разбили коттедж" быстро найдёшь новость. Второе из игры май саммер кар
12х13 кста Опыта не было, ничего особо сказать не могу, кроме теории Большинство знакомых теней утверждало, что толщина всё же важнее, так что в целом если у тебя не шибко длинный, зато толстый, то удовольствие доставишь
>>9632872 (OP) >Микрохуи, как вы вообще сексом занимаетесь? никак ни ты не получишь удовольствия от секса ни баба забиваем себя всякими занятиями и смыслами жизни чтобы не сорваться в едином импульсе гнева в виде колумбайнов но всему есть предел терпения
>>9632872 (OP) 13 на 14, толстый коротыш Занимаюсь норм, в студенческие годы вообще пиздец сколько переебал, одно время угорел по фембоям и с одним встретисля через двач даже, но быстро надоело. Но я ростом 190 и фейс когда скидывал в оцени-куна треды то собирал 7-8 из 10. Размер хуя идет после фейса, после харизмы и после роста. Ну и настрой важен, у меня настрой по жизни охуевший, типа если кому-то чего-то нельзя, то мне можно, если кому-то с маленьким хуем ебаться нельзя, то мне можно потому я так хочу а кто мне запретит? Как-то так.
Есть только такой момент что если жопа сильно жирная, то сантиметры тратятся на преодоление этого жира и тут желательно не ставить свинку в такую позу где хуйцу придется очень много преодолевать ее картошку фри и колу с сахаром.
мимо карандашик 14 на 11