Аноны, доставьте видео, где кот, вроде британский, поёт гроулом под какой-то деткор, а потом кот какой-то скребётся по кровати и это сопровождается бласт-битами.
Внезапно нашел эту песню в одном из тредов. Почему она мне так интересна? Плясал под нее с друганом на одном из флешмобов в "азиатской стране". Они там для какого-то центрального канала СОЦИАЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ населения снимали и поэтому запилили пляски.
Так вот суть вопроса. Знает ли кто-нибудь ее название и группу исполняющую ее.
Сосоны, ищу вебм или имя исполнителя, анон как-то постил это в подобном треде. Это было вроде любительское видео где чувак то ли в маске то ли в повязке на лице зачитывает что-то на сцене, не то чтобы прям хип-хап, но речитатив какой-то. Помогите, молю. Пикча моей тян с котом для привлечения внимания.
Реквестирую вебмку, суть такова: восточноевропейские девки с контрабасом, пианино, еще чем-то, пели на что-то славянское, с примесью широкоизвестных вещей типа ракамакафон.
>>100203157 Иди ты нахер, занавесочник! мааам, ну я завязал с портвейном, честно, маааам ну не слушаю я уже мельницу и джем маааааааааааааааааааааааааааааам, ну я модный теперь, мам ну скажи им
Аноны,вот просмотрел я все видео и понял,что 90% того,что вы слушаете-говно.Ни одной песни я не добавил,НИ ОДНОЙ.Я целый час потратил и ничего не нашёл.Я понимаю,что у всех разные вкусы,но блин,когда вы добавляете вебмки,вы хоть в голове думаете:"эта песня может кому-то понравиться,кроме меня?".
АХАХА НАКАНЕЦТА