ФЕТИША НА ВЫСОКИХ ВАЛЬКИРИЙ ТРЕД ебало тоже должно быть мужественное, как у пикрила или волейболистки той, высокие телки с круглым детским миловидным ебалом не нужны кидаем фоточки, видео, фантазируем, не понимаем как могут нравиться маленькие телки похожие на детей и лицом и телом
>>305968896 1)Ну она длинная судя по всему, длинные руки. Я 176, явно ниже и руки короче. Постоянно сокращаю дистанцию, ей неудобно по мне работать, я работаю по этажам ну и стараюсь избегать партера, так как в нём я не особо силён. Хотя если это не какая-то проф самбистка или ММА боица, то можно и в партере пообжиматься. Ну соответственно либо ловлю момент и вырубаю, либо вывожу по очкам. 2)Ничего. Стала бы моей женой, причём по собственной инициативе. Бабы любят когда их пиздят. Они ебанутые.
>>305969124 ну ты душнила, я бы просто сблизился и заборол ее, повалил, сел на нее сверху, руки заблокировал поджав их под ноги, и бил ее по еблу лещами сильными, пока не заплачет и не начнет умолять прекратить, а потом бы жалел и целовал
Ой аноны, была в компании знакомых одня тян, здоровая такая, выше всех кунов в компашке, хз какой рост, но точно выше 185, жопа широкая, сиськи тройка или четвёрка, и сама красивая. Естественно я будучи 170 додстером даже не пытался двигать тазом, о чем наверно жалею немного сейчас.
ебало тоже должно быть мужественное, как у пикрила или волейболистки той, высокие телки с круглым детским миловидным ебалом не нужны
кидаем фоточки, видео, фантазируем, не понимаем как могут нравиться маленькие телки похожие на детей и лицом и телом