Потерял всё либидо, после первого и единственного похода к эскортнице. До этого не листва был. Раньше были просадки, но вот такого никогда не было. Это просто пиздец, как отсекло. Раньше с задором скроллил фап треды, мечтал, как сладко ебу мимо проходящих зумерш, и т.д. и т.п. Просто обрубило полностью, и где-то 2 месяца уже вообще не хочу, даже если сами полезут. А раньше создавал по 10 биопроблемных тредов в день. Что за хуйня? Мне страшно
>>305972824 (OP) Эта экскортница - суккуб, тебе повезло ещё, что она похоже была не голодна и не высосала из тебя все жизненные силы досуха. Сходи в церковь.
ты потрахался, ты понял, что это полная хуйня, почему тебе это не интересно? Вопрос риторитческий. Я сам мечтал и фантазировал о том, как великолепно я буду себя чувствовать в отношениях, попробовал, полная хуета, просто трата времени в никуда
>>305972824 (OP) Во дебил, не понимает своего счастья. Это как если бы героинщик сидя на жесткой системе жаловался что вдруг внезапно пропала зависимость.
Раньше были просадки, но вот такого никогда не было. Это просто пиздец, как отсекло. Раньше с задором скроллил фап треды, мечтал, как сладко ебу мимо проходящих зумерш, и т.д. и т.п.
Просто обрубило полностью, и где-то 2 месяца уже вообще не хочу, даже если сами полезут. А раньше создавал по 10 биопроблемных тредов в день.
Что за хуйня? Мне страшно