Суп успешный омегач, дело в том что моя жена сейчас сказала:
> Эти хикки, простите, хуики, лишь красивое обзывание школьных чушков, чмырей и задротов. Сожгла бы она вас всех одной спичкой. Низнаю почему именно одной, но полагаю из-за невесомости вашей.
Посему предлагаю всем хикам, простите, хуикам, выпилится с этой борды или хотябы из би. пс: Я и сам неперивариваю нытиков.
>>100188000 (OP) Двачую этого товарища, сопливые малолетки уже как-то подзаебали. Что мешает им привести себя в порядок, пойти в клуб и склеить шкуру, чтобы выебать?
>>100188000 (OP) Твоя жена права, хикки, омеги и прочие чушканы просто должны перестать жить или сгореть в биореакторе, все равно им ничего больше не остается, ведь им ни одна нормальная баба не даст.
>>100188000 (OP) Почему нас должно волновать сказанное каким-то левым, не имеющим отношения к бордам, человеком? Оно не настолько важно, чтобы воспринимать его всерьез. /thread
о я тред придумал, завтра в такое же время запилю, сегодня материала наготовлю. Тред, антихикковой тематики, где мы с единомышлениками будем обоссывать слежавшиеся слои хикк на моих двачах, и поливать мочей таких же порвавшихся нытиков.
Мне плохо без тян, а из сычевальни не выхожу (только рано-рано утром в магаз). Вот бы постучалась ко мне в дверь ламповая няша и вытащила меня из заточения...
>>100188000 (OP) >> Эти хикки, простите, хуики, лишь красивое обзывание школьных чушков, чмырей и задротов. Сожгла бы она вас всех одной спичкой. Низнаю почему именно одной, но полагаю из-за невесомости вашей. Она познала суть всех хикии, чего непонятного? Твоя жена - мудрая женщина, а мы не выпилимся, ибо боимся
>>100188000 (OP) Суп неуспешный омегач, дело в том что моя тульпа сейчас сказала:
> Эти , простите, ахуеальфы, лишь красивое обзывание школьных гопарей, троешников и дебилов. Сожгла бы она вас всех одной спичкой. Низнаю почему именно одной, но полагаю из-за тупости вашей.
Посему предлагаю всем альфам, простите, ахуеальфам, выпилится с этой борды или хотябы из би. пс: Я и сам неперивариваю воннаби Альфачей.
Вот читаю вас и не знаю, что делать. Я успешен в принципе, но что делать дальше, не знаю. Скажите, что лучше, жить одному или жениться? В принципе и то, и другое доступно будет годков через пять в любой момент сейчас двадцатник, рано жениться ваще не вариант женатики и не женатики, скажите, как же все таки жить лучше?
>>100195462 первый и не единственный, завтра продолжение будет из серии эпичных тредов о засилии моды а хикикоморы и анимелюдей и борьбы с подобным скамом, приходи будет интересно.
>>100196771 Уж лучше ебля с жирухой, чем чушкарское хиккование. А уж тем более хвастание своей успешностью сидя на бордах. Так что же, я думаю что лучше всего тебе покушать говен.
>>100188000 (OP) >моя жена сейчас сказала >Посему предлагаю всем хикам, простите, хуикам, выпилится с этой борды или хотябы из би. Пришел сюда транслировать волю своей селедки, раб? Предлагаю пройти тебе к пизде и вылизать ее начисто, больше ты ни на что не годен все равно.
ОТОЖДЕСТВЛЯЕШ СЕБЯ СО СЛОВОМ ХИККА @ ЕРОХИН И СЛЫХАТЬ ПРО ТЕБЯ НЕ СЛЫХИВАЛ @ ВИНИШ ВО ВСЕМ ЕГО @ САМ ЖЕ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЛЕНЬ @ МАСТАК ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЯ
>>100188000 (OP) Я рад за то, что тебя волнуют такие вещи и от себя могу лишь добавить, что дело в менталитете. Я был в США и это совершенно другое место, ОП. Люди улыбаются тебе, а ты можешь спокойной зайти на анонимную имиджборду и писать несвязное говно. Если ты попробуешь провернуть подобное здесь, то тебя примут за зелёного, пусть даже ты будешь хорошо выглядеть. Думаю, это и называется менталитет.
>>100201607 Охренеть, адекват. Да и не только в менталитете, битарды героизировали зашквар, совсем уже. Каких то полуопущеных хикк форсят, просто заебли.
>>100202025 Мне похуй. Пусть ОП, и подобные ему, идут выебываться в свой говно_рл. А в интернете. он гниль, он подзалупная грязь, он харчок сифилитной шлюхи. Интернет - мой маня_ мир, а такие как он, не имеют права здесь тяфкать, мочеглот жопорожий.
> Эти хикки, простите, хуики, лишь красивое обзывание школьных чушков, чмырей и задротов. Сожгла бы она вас всех одной спичкой. Низнаю почему именно одной, но полагаю из-за невесомости вашей.
Посему предлагаю всем хикам, простите, хуикам, выпилится с этой борды или хотябы из би.
пс: Я и сам неперивариваю нытиков.