Нет, получится как в постал - ты пойдешь в пиццерию через дорогу, но не сдержишься и начнешь убивать прохожих, испражнятся посреди дороги и ебать собак.
Айтишниуи они такие. Так что до собственно пиццерии ты не дойдешь.
Причем пицца - это просто перекус. Нужно еще нормальной еды в течение дня. Это сколько на еду 3-5к в день. 90-150к на еду в месяц таким макаром. Это кем быть нужно?
>>305966212 (OP) А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 1499 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>305968846 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>305966212 (OP) Нормальная большая пицца не может стоить меньше 2к. Меньше – это уже продукт сыросодержащий и хрючево для скота, приготовленное поваром Дилдоджоном на грязной кухне. Туда кладут самую дешёвую ветчину, нарезанную по толщине 0.01 мм, быдло же не заметит нихуя под такое же дешманское пеффко.
То же касается суши. Сет, где ты платишь меньше 3к за килограмм роллов – это корм для животных, куда недокладывают рыбу, зато от души наваливают риса (краснодарского, конечно, а не японского).
Само собой, всё это не касается самостоятельной готовки, тогда можно и сэкономить.
>>305967301 >хочешь нормальную пиццу, сделай ее сам Получится типичное домашнее хрючево, потому что дома нет такого оборудования, как в пиццерии, и нормальные ингредиенты в обычном магазине у нас не найти. А сыр "Российский", колбаса "Докторская" и то, что залежалось в холодильнике после праздников, это не начинка для пиццы.
>>305966212 (OP) Я говночистом за 55к работаю, периодически заказываю в додо. Но у меня 55к на одного, тянки/жены/пиздюков нету, частенько вкусняшки покупаю, ну и всякие пиво/пицца/энергосы, заебись живу.
>>305966212 (OP) Сук, в прошлом году набирал тащир пиццу по 720р за 2 огромных 40см пиццы. Там можно было иногда встретить "пицца дня" акцию, там рандомная пицца за 600р была, я добавлял в корзину 2 штуки и применял промик на скидку 40%, которые постоянно были весь год.
Сейчас таких акций вообще нету(((( вот нафига такую годноту убирать было((
>>305966212 (OP) Примерно 13 канадских долларов за 14-дюймовую пиццу. У нас самая дешёвая 14-дюймовая, состоящая из теста, соуса, сыра и джвух начинок (на выбор) стоит 14-15 долларов при медианной зарплате в стране в районе 5000 долларов. Канада-кун
>>305970951 Вообще согласен. Додо — это такая же сетевая история, как пятёрочка или вкусочка А уже в каждом крупном городе/регионе есть свои местные сети и местечковые забегаловки где зачастую и вкуснее, и дешевле. Но когда. времени выбирать нет и нужно срочно что-то купить — сетевухи всегда выручают. Поэтому полностью отказываться от них не вижу смысла.
В 2014-15-16 жестко абузил систему, золотое время было. Брал в додо две большие пиццы+сладкую маленькую за ~450руб. Регал новый акк через приглашение давали 100 бонусов вроде. +промокод на большую пиццу всегда был+ставишь что у тебя др и дают сладкую. Потом убрали бонусы за приглашение, потом убрали возможность промокода+др. Др тоже по промокоду стал. Потом они цены подняли до 600 руб за большую, потом 700, 750 и тд.
>>305970323 Так все просто, не живи в пидорахии, сможешь позволить себе нормальные продукты и кушать вкусную домашнюю пиццу. Тут если что с доставок тоже все на 99% мусор ебучий.
>>305971090 ДОСЫТА ДОСЫТА ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ ТЫ ЧТО ЕЩЁ НЕ НАСЫТИЛСЯ ДОСЫТА? ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ МОЛОКО И ХЛЕБ ДОСЫТА, СЛЫШИТЕ ДОСЫТА ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ МОЛОКО С ХЛЕБОМ, ДОСЫТА!!! ДОСЫТА ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ ДОСЫТА!!!
>>305972413 >Найди работу и наслаждайся, хуле. Ну вот у меня есть работа. Но это блять вообще никак не помогло мне хотя бы раз в жизни попробовать пиццу.
>>305972614 >Зарабатывай больше Каким же сука хуем образом? Я свой оклад увеличить никак не смогу. А начальство за вопросы о зарплате просто и без затей увольняет.
>>305972907 >Значит создай. Открой фирму Заебись. Значит так, я, лесник, открываю фирму чтобы что? >набери студентиков Каких нахуй студентов? Ближайшие студенты от меня в 400км.
>>305972950 >Займись продажами в свободное время. Хаха. Продажами кому? У нас полгода назад открылась разливайка пивная. Единственная в радиусе 150км. Закрылась нахуй, потому что ничего не покупали.
Фу блять, у вонючих чурок что-то покупать. Поешь из помойки, дешевле выйдет без потери качества, заодно с директором Ташира познакомишься, он там затаривается часто.
>>305973125 При минималке в моей провинции около 2200 баксов в месяц, вполне реально найти однуху за примерно тыщу. Пару лет назад и по 800 были. Еда на одного человека в месяц это около 400, если особо не париться, и около 250-300 если ужаться. Медицина бесплатная, страховка покрывает большую часть стоимости лекарств, порой всё 100%. Напомню, мы сейчас говорим про уровень уборщика в макдачной, который вполне может жить один в квартире. Если снимать комнату, свободных денег будет больше, само собой. А более-менее квалифицированный труд начинается от 4000к.
>>305973187 Посмотри что сейчас актуально и продавай. Недавно общался в ТГ с начинающим предпринимателем, парнишке 20 лет, поднимает 115к в месяц на собственном мини-бизнесе производства и установки москитных сеток в своем небольшом городке, потому что сейчас лето и много насекомых, появился спрос на сетки для окон и дверей с проемом на дачах
>>305973285 >Посмотри что сейчас актуально и продавай Актуальнее всего у молодежи - съебывать нахуй как можно дальше. А всем прочим глубоко насрать на все твои продажи.
>>305973314 >Чтобы продавать лес китайцам А каким хуем образом я к продаже леса, блять? >или создать мебель и прочие безделушки. А каким хуем образом я к деревообработке?
>>305973418 >Ты же лесник, у тебя халявная древесина Лоооол. Каким вообще хуем лесник относится к заготовке древесины? Я инспектор, я проверяю, как ее заготовляют дргуие, и все.
>>305973322 >Актуальнее всего у молодежи - съебывать нахуй как можно дальше Замечательно. Раз все так просто, почему ты ещё не нашел способ как заработать на этом? Выучи язык, вывози молодежь за деньги из страны. Автобусная перевозка из Москвы в Берлин одного человека стоит 24к рублей
>>305973540 >Ой бля, извени, ты просто тупой Так еще раз скажу - я не собственник лесов. У них свои хозяева есть давным-давно. Я просто контролирую, чтобы эти хозяева соблюдали правила, когда рубят лес. Так что там ты говорил, что у меня есть доступ к халявной древесине?
Сегодня коллега привез целую стопку пиццы пиздатой намного вкуснее и лучше того говна, что делает додо. Я знаб, что он не богат и просто так 10 коробок бы не купил, а значит, что это дешевле додо
>>305973573 Так я-то не собираюсь никуда уезжать. >Выучи язык, вывози молодежь за деньги из страны. Тарас, ты не поверишь, но из России можно выехать абсолютно свободно в любой момент.
>>305973698 Ты походу читал жопой и не понял что я тебе написал. Почему ты ещё не зарабатываешь на том что из страны ещё можно свободно выехать в любой момент? >>305973702 Иди в автошколу получи права. Что мешает тебе? Справка из дурки? Если не хочешь зарабатывать перевозками придумай головой какие ещё есть варианты поднять деньги
>>305973837 >Почему ты ещё не зарабатываешь на том что из страны ещё можно свободно выехать в любой момент? Как можно получить деньги, если выезд из страны свободный и бесплатный?
>>305974048 >вместо оливкового масла возьму подсолнечное, вместо моцареллы российский, вместо салями сосиски >во додики платят 1000р за пиццу когда у меня 500р за 3
Почему все так срут гавайскую пиццу (с ананасами)? Я вот как-то взял пиццу 4 сезона или чёт тип того и там четверть пиццы были куски с плесненным сыром, вот это такая залупа, капец я чуть не блеванул, как же хорошо, что во всей пмцце этого не было, а то бы всю пиццу нахрен навыброс. Больше такую срарь не возьму
>>305974303 Двачую. Ананас вообще довольно нейтральная вещь. Хочешь, подавай как фрукт в салате или мороженом, хочешь как овощ в запечёной курице или мясе.
>>305974432 Как бы да, ты же кладешь все на тесто. Засунь все в тесто и получиться пирожок или положи тесто на ингредиенты сверху и получиться хуйня. Опять же пропорции, положи 10 грамм теста и 500 грамм колбасы и получиться хуйня
>>305966212 (OP) Регулярно жрал такое... До третьего курса была стипа социальная 16 к + инвалидка 7 к (я шиз с инвалидностью) + родоки высылали 20 к + даже что-то мутил
>>305974685 Что? В вузах до третьего курса есть соц. стипа (вроде, только если по особому конкурсу поступаешь). В СПбГУ это 30 к в 20-м году было. У меня поменьше. Представь мою морду лица, когда я узнал, что халява кончилась...
>>305974949 Да и я не жалуюсь. Сейчас лето, хочу на работу как к себе в гараж. Буквально 20 минут спокойным шагом, пока тебя дома пылевые клещи доедают, а обои облезают от пердежа.
>>305975048 Я вырос в нулевые, когда родители водили детей в Мак за хорошее окончание четверти, в пиццерию - в День рождения, а дома делали "хот-дог" из ломтиков батона и сосиской между ними, чтобы дитя перестало выпрашивать еду "как в фильмах". Сейчас для меня не проблема отдать косарь за доставку пиццы, но фастфуд до сих пор ассоциируется с чем-то мажорным, недоступным и дорогим.
>>305975306 Лучше на один раз купить лепёшку с соусом, сыром и начинкой, вкусно приготовленную, чем забивать живот одним мясом. Ты бы ещё написал, сколько картошки можно купить на эти деньги.
>>305975484 Дурачок без абстрактного мышления, ты? Окей, разжую: пока удаленщики живут в 21 веке, остальные живут КАК в 20 и 19. Точно также живут додики без доставки в городе, ходят ПО СТАРИНКЕ в магазины.
>>305975596 >Точно также живут додики без доставки в городе Ты ебанутый штоле? Ты доверишь хуй пойми кому выбирать за тебя продукты в магазине? >ходят ПО СТАРИНКЕ в магазины Потому что в магазине вещь можно ПОСМОТРЕТЬ и ПОТРОГАТЬ.
>>305975596 А что плохого в 20 веке? Я там родился и прожил 20 лет, лучшие свои годы. Мне нравятся бумажные книги и живое общение, физический труд, необходимость куда-то идти самому.
>>305975654 > Ты доверишь хуй пойми кому выбирать за тебя продукты в магазине? Открою секрет: в приложении ты выбираешь продукты и их количество) >>305975686 > Маняпроекции >>305975674 Уже показал: удаленочка и доставочка >>305975673 Они нет, а я да
>>305975757 >в приложении ты выбираешь продукты А с прилавка их выбирает порридж или узбек. Что мешает ему положить тебе в заказ пачку подгнивших помидоров? >Они нет, а я да Ну так и как ты собрался к ним обращаться, дебил пиздливый, если они в 19 веке, а ты - в 21?
>>305975817 Идиот, у нас несколько магазинов в доме один за одним открывались и закрывались, я смотрел на эту пичальку и не мог понять, почему они не предлагают доставку .
Периодически хаваю всякое дерьмо типа Додо, Мачки и прочего. Проиграл с анонов, которые думают, что богатые лобстеров каждый день жрут. Нет, уебываем такую залупу как и остальные. Отличие только в том, что когда хочется, то можно купить красной рыбы, стейк и прочую лабуду. Но постоянно "деликатесы" жрать никто не будет. мимобогач
>>305975872 > А с прилавка их выбирает порридж или узбек. Что мешает ему положить тебе в заказ пачку подгнивших помидоров? Тогда магазин будет выебан и даст мне скидку. А вообще щас бы в 2к24 веке брать овощи не упакованные под вакуумом. > Ну так и как ты собрался к ним обращаться, дебил пиздливый, если они в 19 веке, а ты - в 21? Долбаёбикс без абстрактного мышления, я специально для тебя написал "КАК В 19". Тебе знакома концепция сравнения или нужны пояснения? >>305975910 Если для тебя доставка и удалёнка это что-то за гранью реальности то мне тебя жаль. В 21 веке это норма для владеющих востребованной профессией
>>305975352 Ни разу в жизни не ходил с родителями в кафе. Подарком на хорошее окончание года было разве что покупка новой одежды к следующему учебному году. А в течение четвертей я вообще ничего не помню, просто серость. Иными словами мы были очень бедными. Сейчас я смотрю на фастфуд как на говно, примерно как и всегда. Хотя денег куры не клюют, я обосрусь, но не куплю ни мак, ни додо, их мне хватило попробовать в жизни примерно по разу. Но мне не жалко пойти в аутентичное место и поесть, не считая денег вообще. Точнее так - я соотношу полученное со стоимостью билетов и оригинальными блюдами в оригинальных заведениях и считаю, что это ок переплатить за пиццу x3 от итальянской стоимостьи в Москве, то есть купить не за 5-7 евро, а за 20, но чтобы аутентично.
>>305976197 Учился хорошо, то есть был отличником. Предки как-то волновались за этот счет и периодически делали вид, что поощряют. Мне было похуй, но такое было. Вот мол молодец, купим тебе книжку. Я окей мам, книжку так книжку, но лучше бы вы интернет провели. Нет сынка, интернет очень дорого, вот пока книжка. А одежду я просил, потому что 2-3 года иногда носили одно и то же и уже было стыдно что ли как-то приходить в том же самом.
>>305966212 (OP) Долбоёбом. Додо хуета с сырным продуктом и вся в масле как ебаный вокзальный пирожок. Литералли пиздец. Попробовал на днях джойс пиццу, вот она ебанячая. 400-700 за 30см.
>>305966212 (OP) Кило хавки за тысячу рублей, примерно по такой цене беру регулярно шницели в мясницком ряду, не так уж и дорого, в соло это не едят точно, скидываются.
>>305976409 Ну и что общего у моего высказывания с твоей шизохуйней? Если у человека живущего в 21 веке удаленка и доставка это магия и вообще ВРЁТИ то земля ему пухом. Вот моя мысль. Остальное это твои шизодомыслы, держи их при себе, будь добр >>305976424 >>305976477 Шуе? Ппш.
>>305976649 Я заказываю доставку потому что могу и хочу. Я работаю на удаленке потому что достаточно компетентен для этого. Ты ешь красную цену из пятерочки в которой работаешь 2/2 по 12 часов и поэтому для тебя доставочка и удаленочка это ВРЁТИ. Вопросы?
>>305976671 Попробуй переехать хотя бы в райцентр >>305976710 Да тебе и тянки не нужны, ведь дрочить проще и дешевле >>305976711 Нет её, ты сам хуйню придумал и споришь теперь с ней. Еще и мне свою хуиту приписать пытаешься. >>305976756 Ты сам хуйню придумал и споришь теперь с ней. Еще и мне свою хуиту приписать пытаешься. >>305976771 > ВРЕТИ
>>305976967 > Еще и мне свою хуиту приписать пытаешься. >>305976967 >Еще и мне свою хуиту приписать пытаешься. Он же нахуй забывает что писал только что, настолько упоротый графоман
>>305977004 Тебя сейчас шокирует, но я вообще не плачу за сервисы в интернете, то есть у меня нет подписок, нет игорь, не покупаю контент. Но купил за кеш квартиру в Черногории, допустим. Нищенка с пасскодом разорвалась? Вообще не понял твой выпад, общались за пиццу.
>>305977214 Ты стесняешься что-ли пост выделить и ответить на него, поэтому пукаешь в пустоту, надеясь что не заметят? Правильно, инцелище, сиди трясись, а то на лысину нассут >>305977229 Ты пока только под себя серишь, манька шизанутая
>>305977279 Спокуха, прол >>305977286 Яж не виноват что для тебя айти одним только ПОГРОМИРОВАНИЕМ ограничивается. Твое невежество не моя забота, извиняй
>>305975874 > Идиот, у нас несколько магазинов в доме один за одним открывались и закрывались, я смотрел на эту пичальку и не мог понять, почему они не предлагают доставку . > в доме > у нас > у нас
Парашник, живущий в хозяйском скотоблоке, "у вас" только говно в вашей жопе.
>>305966212 (OP) Заказываю обычно 3 маленьких пиццы по акции за 800 рупий, двух достаточно, чтобы наесться на ужин, а остаашуюся на завтрак. Не вижу смысла покупать на одно рыло 35 см за косарь с чем-то.
>>305977248 Спокнись стекломойная обезьяна, завидно что белые люди могут заплатить сто рублей, чтоб не тащить на себе килограммы еды из магазина в дом? Оно и понятно, для тебя 100 рублей это аж целая чекушка, можно лишний раз опрокинуть стаканчик в выходной, после ОЧНОЙ работы > заплатить таджику, который только что макал в них свой хуй. Стекломойник как обычно не может без проецирования своих забав и гомонаклонностей. Алсо, целостность упаковки ты видимо проверить не можешь, тк ослеп от метила? >>305977345 Пока что я вижу только как ты сидишь в говне своей шизы
>>305977391 Нет никакой связи. Я не тестирую код, я проверяю результаты работы программиста, мне не нужно знать что он там написал >>305977472 Галоперидол существует, следовательно, почему тебе не ставят его уколы? Санитары не поймали еще? >>305977365 > Целостность упаковки >>305977375 Не завидуй, прол
>>305977359 Я не прол, я тим-лид в одной галере и просто охуел, что ты не можешь что-то внятное ответить про цикл. Если вдруг ты бы оказался в моем штате, ты бы завтра работу искал другую.
>>305977564 >>305977604 Не буянь шизло >>305977602 > я тим-лид в одной галере Лол, позорник > и просто охуел, что ты не можешь что-то внятное ответить про цикл. Потому что я не разраб > Если вдруг ты бы оказался в моем штате Это вряд-ли, я не крыса галерная, у меня продуктовая компания, а свой кал оставьте гурманам ;-)
>>305977641 А это что за аргумент такой, у кого телефон тот нищий? Логика шизов уму не постижима конешно >>305977650 Спасибо, пойду. Тебе тоже удачки за кассой в понедельник. >>305977696 > Маняпроекции Ок)
Ну и шиза в треде. Работяги рвутся что доставок не существует и зумер тоже доставил, отработал год после стажировки в говноконторе и возомнил себя пупом земли. Косарь за пиццу обычная цена.
>>305978230 По факту: мало кто может хотя бы вкатица сейчас, а уж на удаленочку так вообще сказка. Неудивительно что пердиксам нищебродам тут припекает от того как люди нормальные живут.
>>305978577 Потому что галера это аутсорс, долбаёбыш >>305978568 В Яндекс еде есть куча нонейм пиццерий, которые не зажрались как крупные транснациональные сети и по цене одной блядской доды ты возьмешь комбо из трех вкусных пицц. Еще они могут накидывать промо позиции в качестве рекламы, например бесплатную пиццу/закуску/напиток. Хидн гем кароч.
>>305978584 Крч, имагине нищеблядь из Хабаровска, у которой кроме разбитого телефона нет нихуя, мамка платит за интернет, и чухонь тихонько капчит с тела в темноте, чтобы мамка не спалила, отчего врубает темную тему.
Это очередной тред, где погромистам указывают их издавна закрепленное место у параши, а они активно сопротивляются и отказываются верить, что не являются уважаемыми людьми? Погромисты, откуда у вас такое эго? Неужели вы всерьез поверили во все эти сказки про востребованность и уникальность? Опомнитесь, у вас обычная профессия, не хуже и не лучше других. Перестаньте трястись, когда вам об этом говорят.
>>305966212 (OP) Там еды мне на 2 дня. Ну пускай всего 4 приема пищи, 275р каждый, еще и вкусно. Вполне себе нормально, если не сравнивать с другими вариантами, а-ля наварить гречки.
>>305978010 Аусорсный дебич здесь, а ты отвечаешь не ему, видимо. В этом есть некий стереотип считать аутсорс ниже продакта, но здесь ты ошибаешься прмерно также, как и в том, что QA может не уметь программировать даже в базе.
>>305978762 > “Галера”, зачастую так называют компании, которые занимаются заказной разработкой (студии, агентства и т. п.), которые за денежное вознаграждение реализуют проект для заказчика. > Галерой называют любую аутсорсинговую или аутстафинговую кантору. > Галеры — компании, которые нанимают программистов и заключают контракты с другими компаниями Поди подмойся, от тебя гавной воняет, даже отсюда чувствую
>>305978764 Да ну, бред какой-то. Какой смысл пиздеть, что ты погромист? Ладно бы сказал киноактер или политик, ну хоть бизнесмен успешный, а то погромист блять. Это же просто смешно нахуй.
>>305978882 >Ладно бы сказал киноактер или политик, ну хоть бизнесмен успешный И это все есть, непосредственно ИТТ было несколько успешных бизнесменов.
>>305978844 В аутсорсе условия хуже и текучка выше, спорить с этим = абсурд. А ручникам тестерам знать программирование НЕНУЖНО, в работе такие задачи НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ
>>305978878 У галоперидольного уже визг начался, но что он пытается своими сообщениями донести всё также неясно. Просто какой-то набор несвязанных мыслей
>>305978917 Хаха. Ну какое самолюбование? Пиздеть всем что ты прыщавый очкарик неспособный пробедать километр? Что ты компьютерный червь? Что ты задрот? Что ты целый день делаешь пальцами то, что нейросетка делает за две секунды? Лучше уж пиздеть что ты хуй сосал у негра.
>>305978952 Какие именно условия хуже, ебанат? Аутсорс бывает очень разный. По зарплате я могу пощемить дубайских шейхов. А моя команда за последние два года делает один проект.
>>305978976 Ну так то по хорошему лучше купить продуктов и самому пиццу приготовить, чем за косарь заказывать типовой продукт для быдла. Если у кого-то нет времени или умения приготовить пиццу, то соболезную, тогда ему придется довольствоваться тем что есть конечно. Да, некоторые скажут, что там продуктов выйдет на два косаря, но половина из них останутся неиспользованными, так что вот. Своя завсегда лутьше
>>305979302 Так и тоже в среднем говорю, что без базовых навыков программирования QA нельзя вырасти дальше, то есть ко мне в галеру на условные 3 килобакса тестуном тебя бы даже не взяли. Учись, а не гордись своей тупостью.
>>305979419 Не обращай внимания, это местный шиз нищук, которого мамка перестала кормить и не дают денег на дваче. Он рвётся В КАЖДОМ треде если видит +- богача. Поссы нищуку на еблище.
>>305979401 Так расти дальше это в автокуа, и то это одно лишь из направлений. Это потом, для ручника это не нужно . И Поверь, на самом деле куа зачастую нахуй не нужно лезть в код, для этого есть прогеры. Каждый делает свою работу и всем заебись.