>>78387 запили какие-то поглаживания продолжительнее/более размашисто, вот стол,какой замечательный,его,например,и гладь, а если еще с экспрессией что-то придумаешь-совсем растекусь
Переснимать, я думаю, ничего не буду. Все-таки это было скорее ради интереса, и снимать самого себя фапающим мне совсем не понравилось. хуец жесть как падает
>>78995 Жалко,что больше не будешь,можешь тогда еще свои почти бесполезные скиллы продемонстрировать?будет няшно,если в процессе выбросишь кубик и начнешь яростно(?) щипать,сжимать и гладить свои руки
>>79574 Нравятся первые фаланги пальцев и та часть кисти, которая до пальцев не помню, как называется. Ещё красивые ногти на большом и мизинце. Не нравятся суставы на трёх средних пальцах (слишком большие?) и ногти на них же.
>>79689 Не возбуждает. Вообще. Но доставляет дико, можно, правда речь не столько о процессе съемки, сколько о внимании и поощрении. По ощущениям можно сравнить с очень приятным комплиметном.
Мои руки меня наверное не возбуждают. Мне просто нравятся мои руки, мне нравится, когда они чистые и аккуратные, и когда они делают что-то красивое. >>79556 >>79599 Ноги в хэнд-фетиш треде доставлены.
>>80083 Алсо, ты не умеешь красиво облизывать руки. Надо сексуальней: с прикрытыми от наслаждения глазами; робко кусать кончик, плавно обхватывать губами кожу, нежно проводить языком вдоль фаланг постепенно вбирая палец в рот, посасывать мягко прикусывая, перебраться выше, хватая воздух на запястьях, провести языком по выступающей косточке, куснуть кожу зубами, оттянуть, отпустить, а потом, быстро, рвано мазнуть языком по коже, обхватывая губами место укуса.
>>80462 Я неправильно описал. Под "ладони" имелось в виду "кисти". Для сравнения: фф-сты любят именно ступни, если я и тут конечно не ошибаюсь. Т.е. бедра и выше - это (почти) всем и так нравится, а вот любось ступней - это именно фф-иш. То же и здесь: накачанные/венозные/... плечи и предплечья - это скорей относится просто к красоте тела, а вот кисти с пальчиками и ноготочками, и няшными сухожилиями - вот это наш материал.
Уважаемые тяны и натуралы, у меня есть к вам предложение. Я скоро сматываюсь из города, а вместе с этим и от камеры и интернета, но не хочу бросать вас здесь ни с чем. Так вот, в ближайшие дни я могу пособирать реквесты (любые в разумных пределах), а ещё через денёк доставить пак с этими самыми реквестами. Если кому интересно, пишите. Только помните - чем подробнее реквест, тем точнее его получится выполнить, а переделать чего-либо никакой возможности не будет.
>>80620 Няша,давай мне еще живот. Будет очень хорошо,если будешь медленно и робко поднимать футболку/ или снимешь ее вовсе,гладить низ живота,щипать его и соблазнительно царапать. Поиграй со своими предплечьями,красиво получалось у тебя их гладить,трогать А еще попробуй таки соблазнительно вылизать свои ручки няшной улыбочке буду особенно рада :3
>>81487 А можешь себя пообнимать за предплечья, и, повернувшись спиной к камере, за шею, гладить руками себя по спинке, талии? :3 Очень доставляет короткая улыбка, вот как здесь >>80083, и как ты снимаешь футболку тоже. Смотрела и смотрела бы.
>>82259 Вообще не мешает, потерял лет ~10 назад, уже давно свыкся и не замечаю. Для носа есть левая. Иногда при подтягиваниях слегка ощущается дисбаланс небольшой в хвате, но ничего серьёзного.
Печатать и кодить удобно, разве только вот ентер безымянным нажимать приходится. Быдлокодю иногда на пхп, но слава богу это больше как дополнительная плюшка.
>>83226 Я не тот кун, у которого ты просил хуец. Но я таки вкидывал руки, ибо тянки тут все же есть, кто-то из камвхорящих тней писал что заглядывает, а что тут пидоры забыли, я не понимаю, своего загона мало?
>>83230 >а что тут пидоры забыли Фапают на объекты своего фетиша. >своего загона мало? Да, в своем загоне никто такие треды не создает, ибо они тонут, пробовали. Да и оттуда так же отправят сюда.
>>83284 Во-первых, у меня нет огромной елды, которой можно хвастаться, во-вторых, ты не тян. И это не тред хуев! Я сюда захожу руками светануть для тней, пусть их даже тут очень мало, у меня нет ни малейшего желания наблюдать члены. Зачем из треда рук делать хуетред? Неужели нельзя соблюдать правила? У геев даже есть раздел свой. А потом еще говорите "не будь быдлом". А вообще, мне уже все равно, у меня отбомбило, ну нафиг этот тред.
Из-за этих ваших тредов вспоминаю о том, как хочу куна, с большими жилистыми руками, и как он грубо бы меня мацал за грудь, или нежно, заботливо гладил бы меня по волосам. Чому все так сложно?
>>83586 А с другой стороны сидят куны с большими жилистыми руками и хотят тянок, которых можно заботливо гладить по волосам, нежно мацать за грудь, делать массаж и чесать шейку. Щито поделать, двач жесток.
>>83591 Да вообще мир жесток. Вот как, КАК я спрашиваю это изменить? Не вешаться же на каждого встречного на улице понравившегося куна? А я на них даже смотреть боюсь.
Вот куны, ответьте мне, плес. Как вы отнесётесь к тому, что тянка попросит у вас руки пооблизывать, назовём это так. Будет ли вам приятно? Или же будет противно от того что она вам суставы на пальцах прикусывать будет, или между пальцами языком проводить, да и вообще слюнявить их, по-другому же не выйдет. Или наоборот, вас это возбуждать будет? Просто я недавно где-то наткнулась на пост на типичном женском форуме, когда искала контент по теме фетиша, так там у тянки кун взял её руку и начал пальцы лобызать, лол, а она дура, подумала, что он хуец пососать хочет, хотя очевидно, что это хендфетиш. Так вот, что вы об этом бы подумали(если бы тянка начала лезть к рукам вашим), если бы не знали о всяких фетишах, как тянка в моём примере. Тоже про хуец? :(
>>83900 Нормальный альфа/бета кун не станет себя облизывать и целовать и покусывать, потому что это сорт оф зашквар. Считаю, что это прерогатива тян или женоподобных дрищей так делать.
>>83900 Ну меня не надо просить, сам бы в ротик тянке пальцами полез :3 Просто я кинестетик и получаю огромное удовольствие от тактильных ощущений, и оральные ласки люблю, очень чувственный способ взаимодействия на мой взгляд. Ну и сам по тянским ручкам тащусь, куда же без этого. Насчет аналогии с хуйцом - это бред какой-то, как тянские пальчики вообще можно с ним ассоциировать?! Но надо сказать, у меня никогда не возникало желания именно сосать пальцы, ну так чтобы прям двигать головой вперед-назад, а вот просто взять в рот, куснуть, облизать это да. А когда тян сосет, конечно невольно думаешь о том, как она такое с хуйцом проделывать будет.
>>83900 я бы и сам ей хотел пальцы в рот дать... еще хочется дать облизать тянке пальцы после того, как они побывали в ее вагине. ты как к такому относишься?
>>84143>>84112>>83300>>81475 Да кто так фотографирует? У вас у всех комплексы что ли? Почему нельзя руку нормально, параллельно к камере сфотографировать?
>>84494 >>84411 И мордашка милая. Он вообще весь милый. Хоту погладить его лапки и потрепать волосы. Думаю, что если бы увидела его растеклась бы лужицой дважды.
>>83900 Во! Короче, есть один кун с которым мы периодически пьем кофе. Общение зажатое, омежка, но о моем фетише знает и руки трогать дает. Хочу покусать его за пальчики, пооблизывать. Не против, если он проведет себе аналогию с минетом. Как бы так заиграться, чтобы то выглядело естественно?
>>84917 Я не говорю, что плохо. Думал ты старше вот и всё. Не понял, причём тут пидоры? Руки только натуралы показывают, а ноги пидоры? Глупости какие то.
>>84919 Возьми его за руку, погладь, скажи что тебе очень нравятся его руки, прямо так бы и покусала, ну и что однажды ты просто не удержишься. Спроси его, как бы он отреагировал, а потом спроси не против ли он, если это "однажды" произойдет прямо сейчас, положи его руку себе на щеку, начни покусывать или посасывать большой палец, а потом к остальным перейдешь.
>>85638 Ты можешь помассажировать руки/ступни? Главное, не как надо, а что бы тебе было приятно. Искать точки, куда нравится надавливать, да и вообще размять ручки/ступни. Было бы не плохо использовать какой-нибудь крем, только не слишком много, а что бы рука мягче скользила.
>>81487 проиграл с такого тупого и наивного опа. неужели не ясно, что им интересно, пока ты с членом играешься, а как они все увидят - идешь нахуй. давай у другого член искать. ОП, серьезно, ну хоть раз в жизни, тебе делала реальная тян комплимент твоим дрыщавым ручкам? Не кажется тебе, что тебя просто поимели тут как шлюху наивную или тебе просто пох, лишь бы анон хоть какой-нить комплименты писал?...
>>85890 Оп в первую очередь вниманиеблядь и свою долю удовольствия получил тоже. А про модель поведения "как они все увидят - идешь нахуй" - соглашусь. Но лично мне, например, хотелось бы видеть части его тела ещё. Так же, если ему не делали в реальной жизни комплимент, это не значит что его руки не нравятся тянкам. Мимо не-оп
>>85890 Дело же не в комплиментах. Если мне, например не трудно сделать что-либо, то я сделаю, возможно, по просьбе человека. Мнение трудно, а человек, может быть порадуется. Разве не в этом весь смысл?
>>85890 Передавай привет /б/. А если серьезно, то конечно я тупой и наивный, но, возмножно, немного менее тупой и слегка не такой наивный, как тебе показалось. Да, я тащусь от комплиментов. Да, меня взяли в оборот. Но кроме тебя, дорогой Аноним, меня никто нахуй вроде бы не посылал. И да, в целом согласен с этим >>85903, приятно делать приятно.
Тянки делали комплименты рукам, не один раз и не только тянки.
А мне нравятся здоровенные мужские волосатые лапы. Люблю фотки рабочих грязных рук, в масле или грязи. А у вас тут одни дрищи и чистоплюи венозные. Мы стали забывать
Всегда ценились аккуратные, опрятные и красивые руки, в отличии от короткопалых сарделек с уродливыми утерскими ногтями-лепёхами. Вангую в тебе обладателя именно унтерских рук.
>>86844 Говнорукий чего-то не понимает. Если тебе нравятся карлики, значит ли это твои вкусовые предпочтения являются истинно верными и правильными? В то время как для большинства людей карлики кажутся уродливыми. Понимаешь? То, что ценится больше остального в общей массе, является наиболее приближенным к эталону. И, увы, говнястые руки не нужны.
>>86847 >Говнорукий Ну хуй знает, тут 8-8,5 давали. Каждый выбирает то, что ему нравится. А обоссывать чужой вкус - глупо. Хотя тут чистая психология: обоссал анона с другими предпочтениями - субъективно повысил свою значимость - тебе хорошо
>>86822 Я блять тян >Всегда ценились аккуратные, опрятные и красивые руки Да ну нахрен, а у меня всегда ценились здоровенные мужские грязные волосатые мазолистые лапы, где твой бог теперь? Я тебе даже больше скажу, я никогда не буду ебаться с мужиком с ручками-палочками.
>>86914 Я тян -- это аргумент? Я тоже тян и что? Я тебя могу поздравить с тем, что ты относишься к людям, которым больше нравятся карлики, в каком-то смысле. Поздравляю!
Утопающий: https://2ch.hk/fet/res/64740.html
Архивы старых тредов:
I: Проебан
II: http://arhivach.org/thread/74599/
III: https://arhivach.org/thread/79086/