>>305983300 Слышь, санитар. Смени мне утку и яйца помой. А еще из палаты сбежал один буйнопомешанный (это не я) и бродит теперь по тредам, тявкает на людей.
>>305983505 Я не виновата, что у тебя нет мужика, волосня на жопе растет быстрее, чем щетина на щеках, твой заклятый враг получает больше юшек, чем ты, и по выходным тебе приходится убирать за шизами в /b/. Плеснула мочой из утки. На, вытри. Тварь.
>>305984526 Думаю точно. Мне ведь нравятся тянки и даже сейчас я в отношениях с тянкой. Хотя временами при виде симпатичной девушки в первую очередь мне хочется вылизать каждый сантиметр её тела после того как она проведёт ночь с чёрным парнем и лучше даже с несколькими
>>305984477 Девушка твоя в курсе про твои специфичные наклонности? Рано или поздно это вскроется, может быть даже не в самой удачной обстановке. Подготовь её к этому.
>>305984728 Не, не в курсе. Даже больше скажу, несколько раз я надевал её бельё и использовал её игрушки, было очень очень приятно. Не думаю что она узнает, не буду её готовить, мне честно говоря особенно доставляет это чувство таинства и "запретного плода"
>>305984853 Пиздец нахуй. Представил себе картину как она возвращается домой с подружками, а ты в одних её труселях посреди комнаты. И они такие говорят ей, что зря она в прошлый раз не села на заднее сиденье к тому чёткому Аре на бэхе, а пошла с тобой сопливое кино смотреть.
>>305985069 О черт, ты не туда нажал. Да, сегодня была бобовая каша на ужин. Больше не трогай мой животик. Это (задираю рубашку, демонстрируя худую талию и даже какой-то едва уловимый намек на кубики пресса) не кнопка, это пупок.
>>305985150 изумлённо смотрю на твой торс продолжая указательным пальцем тыкать в пупок А почему у тебя не хватает по одному ребру с обеих сторон? Это как-то связанно с твой способностью проникать в каждую дырку без смазки?
>>305984945 Ну, меня всё устраивает в том как всё сейчас происходит. Её я думаю тоже, потому что я ебать как хорошо отлизываю и она всегда уходит довольная. единственное я думаю что мне стоило ещё в старших классах не ссать и упороться в активное трапование, тогда по молодости я мог очень хорошо проводить время "по своим интересам"