>>305983000 >Эмили официально стала амбассадором BBC в новом фильме Лантимоса. Уф, белокожие рыжули на черных членах это особое искусство. Браво, Эмма.
>>305983000 Как же ахуенно, если это действительно было в фильме, то я готов смотреть эту сцену на репите целыми днями. в клеточке, игрушкой в попке и полным отказом от оргазма
>>305983387 Я никогда не бываю должна. Тем более, черным парням. Может, вы меня перепутали с другой светленькой девочкой? С Марго, например? Или с Эммой (Робертс)? Охотно поверю, кстати, что Марго кому-то что-то задолжала. Она крайне необязательная и у нее как раз недавно были какие-то дела с черными ребятами. В следующий раз я отвечу вам в течение ~30 минут.
>>305983989 Совершенно точно уверен что это была ты. Тебя так сильно оттрахали что аж амнезия случилась? С Марго все понятно, ломает трагедию перед всеми будто ее черные не интересуют, забавно звучит после того что с ней вытворяли. Но вернемся к тебе, сучка. Хватаю за подбородок и поднимаю лицо на себя, большой черный палец нагло проникает тебе в рот.
>>305984058 Ошейник? Так вы собачонку потеряли? Пробегал тут один мопсик совсем недавно. Успел нагадить на газон и ушел в соседнее домохозяйство, ищите его там. И будьте добры, уберите за вашей собакой.
>>305984207 Когфа быфа? Гфе быфа? Нет, амнезией я не страдаю. Покорно задираю свое фарфоровое личико кверху, коленки стукаются друг о друга. В серо-голубых глазах ни капли тревоги, только легкий интерес. Палец занимает добрую половину сравнительно небольшого рта и мешает мне говорить, стесняя движения языка и не давая губам сомкнуться, но я и не думаю возмущаться. Наконец, губы складываются вокруг него в трубочку. Если у вас быфи ко мне вопрофы, то вы могли связаться со мной в любой момент, я не сквыфаю свой адрес почты. Пока бесчувственный взгляд невозмутимо изучает твое лицо, язык несколько раз непреднамеренно касается пальца, захлестывая его с разных сторон.
>>305984959 Несколько недель назад, в этом же месте. И твоя почта у меня записана, но хотелось встретить тебя при всех. Палец усиливает давление и начинает двигаться вперед-назад, сопровождаемый твоими губами. Свободна рука тем временем уже легла на ляшку и уверенным темпом направилась тебе между ног, врезавшись в киску. Ну что, шлюха, ты уже мокрая? Представляешь как твой рот будет заполняться моим черным хуем? Как твои губки будут обсасывать массивные яйца?