24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы можете, будучи интернет юзером, думать о женщинах в положительном ключе и мечтать о той самой бледненькой не целованной няше? Как вы вообще себе представляете, что сможете в современном мире с современными женщинами построить крепкую семью?
Столько материалов в интернете о том, как женщины пользуются своей свободой от хуемразьных угнетателей:
Тенденции мирового семейного законодательства
Добровольный заработок своим телом с симпов
Материалы про секс с любыми иностранными спецами и собаками тян разных сортов
Тянский двач тикток, вумансру и подобные площадки, где любая тяночка может поделиться мудростью: как накуколдить, объебать, подыскать хахаля, изменять в браке итт
Почему по вашему лучше получить тяночку, хоть и шалаву/стерву/мразоту с завышенными требованиями, а не дрочить на ии/хентай/купить резиновую пизду.
У меня были тяночки, мне 22. Сегодня я не могу и представить, что буду бегать за зумершей или ровесницей - чето там из себя корчить, конкурировать, когда хачам и неграм дают буквально за спасибо. Я наслушался и начитался такого, что у меня слово "женщина" или "девушка" вызывает ироничную улыбку и немного омерзение.
Секс, который достался тебе дороже, чем бесплатно (да и без усилий), это автоматически товар по завышенной цене, нахуй оно не надо.
Сколько вам нужно вбивать это в голову, чтобы вы поняли?